Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РЕАЛизм или нет?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
Example
Голосуем? 31.gif
clop1000
смотря какой реализм.
я бы так проголосовал что игра должна быть серьёзнее.
но не реалестичнее.
\то не кчему.
Apx
По моему так, как есть сейчас - почти идеально (пехоту можно было немного покрасивше сделать =))
HIM_N1
Я за реализм.
Alex_Ch
Scrin Mastermind
О каком реализме идет речь? Чтобы у танков кончались снаряды и топливо, пехота уставала и умирала с первого выстрела, чтобы небоскребы были в натуральную величину и т.п.? Совсем непонятный опрос!
Verond
Сам главное что б без крайностей:
Реализм - чтом не было, как сказал ALEX_CH
Нереализм - чтоб автоматчики не могли взорвать мамонт....
НЕУЖАН ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА ДЛЯ СЕРИИ C&C!

З.Ы

У меня одного уже начинает тошнить от опросов?
Example
Тех, кого тошнят МОИ опросы - голосуйте за варианты вроде "без разницы"

P.S. Чувствую я тут уже всем надоел =\
Verond
Ответил в личку..

Только не создавай новый опрос "Кому нравяться мои опросы?", а то найду профессионального хакера, а он нашлет на тебя вирусов:gigi::gigi::gigi:
Omni1 Renegade
2MasterMind
Не тошнит )))))) Тока топикафф многа, надо поменньше ))))))))) лучше мессаг больше пиши.

По поводу реализма - главное шоб гамаццо было оч интересно. Иначе это будет мусор.
Volt
В Act of War некий реализм, слышал, присутствует - типа пехота боится даже(!) танков с их крупнокалиберными снарядами. Это реализм или я не так понял?
Summoner
Если для баланса юнитов нужно сделать солдата непробиваемым танком, значит это нужно сделать, кто хочет реализм - пусть смотрит фильмы о второй мировой :lamer:
БАЛАНС юнитов привыше всего!
Victor525
РЕАЛИЗМ НЕ ДЛЯ СЕРИИ СНС! имхо
TOD
Реализм, он должен быть всегда, но в норме для конкретной игры!

А то както разочаровывает:

по казарме GDI ходит пехотинец с автоматом в руках, но он там ходит для мебели :down:
Summoner
TOD
Солдатик на бараке делает игру немного "живее", а если б он стрелял, то мимо него нельзя было бы пройти инженером, балансу пришел бы капец :down:
Apx
Summoner
Как будто инженеры так часто около барак ошиваются =)
Имхо еслиб он стрелял - хуже бы не стало. Я бараки то в игре редко вижу =))
Alex diGriz1
Да они автоматчик, тем более такой, как в сейчас... Он бы инженера убивал до пришествия второго метеорита с тибериумом 54.gif
makkes
Пехота, и вообще стрелковое оружие страшно слабо, даже хуже чем в генералах, вот раньше в алерте 2 и сане, если танк не давит пехотинца, тот мог у него солидный кусок жизни отнять, а тут целая толпа из дести взводов не может танк прихлопнуть
Verond
врешь - чтоб убить харв понадобилось 50 отрядов прокаченных боевиков - заняло более 2 мин...
Alex diGriz1
Ну, у харвов такая броня, что... Мда... Прямо танк какой-то, жаль только, что вместо тибериума нельзя пехоту загружать 54.gif В смысле, не убивать, а как БТР. А что, и пулемётик имеется... 06.gif

А вообще тема смахивает на чистый флуд. Определённая степень реализма должна присутствовать (ракеты отнимают у танка больше хелсов, чем автоматы и т.п.), а больше и не требуется, иначе игра потеряет фантастичность. Заколебали темы реально/нереально...
RaZoRBaCk
Все в норму.....
Раньше в Red Alert строишь 20 стрелков и любой танк косишь и никто не плакал31.gif
Теперь хоть 30 отрядов построишь(стрелков) и бесполезно и это новый реализм в C&C 3
Summoner
Apx
Как будто ЕА больше нечем заняться чем учить бутафорию стрелять :gigi:
Адон пусть делают, а не фигней маятся!!! :mad:
makkes
Цитата
Все в норму.....
Раньше в Red Alert строишь 20 стрелков и любой танк косишь и никто не плакал
Теперь хоть 30 отрядов построишь(стрелков) и бесполезно и это новый реализм в C&C 3

Вот именно, если уж соблюдают реализм с повреждениями от автомата, так бусть соблюдят реализм дальше и вооружат пехоту противотанковыми гранатами, так будет честно, или сделают так как в Act of War, где пехота была достойным противником
Volt
В Ground Control-е 2 простую пехоту снабжали автоматами и рокетами. Пехотинцы могли час по танку из автоматов барабанить, а потом достать рокеты и разнести его за два залпа. По-моему идея очень неплохая.
NOD2379
Реализм нужен.
Меня уже достало то что танком завалить пехотинца надо выпустить целый ряд снарядов, пехотинец с автоматав может убить здание или даже танк, у танков и пехоты бесконечные патроны и заряды, у танков и самолётов бесконечное топливо, здания вырастают из земли и т.п.48.gif
Alex diGriz1
Земля 2150 (вроде уже и 2160 выла... Не знаю, я вообще только в самую первую играл) - тебя ждёт! Хотя топливо там было тоже неограниченное, зато в целом - реализм приличный.
Example
Согласен - в Earth2160 всё было как раз по стандарту!
Volt
Да здравствуют заканчивающиеся боеприпасы и пехота, погибающая от одного выстрела танка!06.gif
NOD2379
Volt
Это вполне реально. Если бы такое было в игре то я очень обрадовался.:kruto:
( Я ожидал от TW большего )
SteelRat
Реализм очень напрягает. Кто ищет реализма, попробуйте сыграть в какую-нибудь игру из серии Panzer General. Игра отличная и я её люблю, но в C&C такой реализм на хрен не нужен. Не думаю, что это совместимо.
Verond
Не дай бог сделают заканчивающиеся боеприпасы у Веномов 54.gif
Example
Ну ОРК'и нас же не бесят? 54.gif )
Volt
Неее.. Это не та игра, где должен быть строгий реализм. Ту нужна скорость, а так была бы нужна тактика.
NOD2379
Мне с реализмом играть очень даже интересно.
deso1ator
Хм, по мне в C&C всегда был условный реализм. Например, один из самых популярных вопросов: почему танки убивают солдат с нескольких выстрелов? А потому что в игре ландшафт простейший (голая земля и иногда здания), в реальной жизни от танка можно спрятаться (не в чистом поле конечно, но на что окопы придумали). Да и ограничения жанра играют свою роль, и Renegade это показал.

Хотя если было бы больше реализма, это принесло интересности. Например, в TS (да и в TD) Hover MLRS является не тем, чем называется. MLRS (Multiple Launch Rocket System), или по-русски РСЗО, (реактивная система залпового огня) по сути является реактивной артиллерией, то есть радиус действия намного превышает "Джаггернаута". И плюс не способен поражать воздушные цели (хотя может там специальные снаряды придумали, но все равно глупо палить такими мощными снарядами по хипленьким "Гарпиям"). Или у киборгов в роликах кроме пулемета был еще и однозарядный гранатомет, который в игре отсутствовал.
Volt
А какой уж, извините за оффтоп, реализм в Варике? Почти отсутствует, но его все равно любят очень многие. Мот, чем меньше реализма - тем привлекательнее игра? Вон какой реализм в Блицкриге, а фанатов у него меньше, чем у Варика. Просто реализм напрягает, а игры были созданы для отдыха.
NOD2379
Volt
Попрошу на Блицкриг не гнать.
Alex diGriz1
Реализм бывает трёх видов:
Полный - и так понятно, разве что могут быть микроуслоности, например, спрятавшийся за бугор пехотинец - в игре прорисовывать это... Надо же ещё и ландшафт сделать 54.gif В общем, понятно.
Средний - всё больше сделано в сторону баланса, но в целом реализм имеется - пехотинец не может задавить танк 54.gif Кстати, сейчас пока ещё в ТибВарсе реализм больше в сторону полного сделан, хотя тогда ракетчики должны танки сносить с 2-3 выстрелов... Так что тоже как посмотреть.
Отсутствует - условно отсутствует, конечно, но если хотите знать, что это такое - пропишите в консоли GOD. Или iddqd 31.gif
А вообще вроде Варкрафт как раз сделан в сторону отсутствия... Зато ради баланса - для игр он важнее.
Volt
NOD2379
А я и не гоню совершенно - сам люблю эту игру. Просто констатирую, что там могут развернутся настоящие стратеги - я некоторые карты по три дня по несколько часов в день мог обыгрывать. Говорю, что там не получится обвести танки в рамочку и раскатать базу врага - что получается здесь.
Alien
Главное баланс, а о реализме можно поспорить. Нопример судя по году нефть уже кончилась. Тобиш должно быть альтернотивное топливо. А какое оно это уже история умалчивает. Может там ядерный синтез или вобще инопланетная технология. Тобиш дозаправка уже ненужна. Про зарядытоже нельзя однозначно сказать. Они могут стрелять мини ядерками. Тобиш боегаловка должна быть очень маленькая. А корпус может быть какои нибудь очень легкии сплав, которыи при поможи реакции клепаеться прямо в танке. Тобиш реализм зависит от реалии тои воины которая там идет. Даже сеичас у нас есть атомные подлодки которым ненадо топливо как таковое. А за время до времен тиб ваорсов. Тот же результат можно будет получить при меньшем весе и обьеме установки. Опять же и сеичас есть мини ядерки. От которых рактически нету зарожения. А убоиная сила к весу огромна. Тобиш незная точно технологии нельзя говорить что это не реализм. Насчет того что пехота против теха безполезна неверно. Есть зон труперы которые мамонтов тока так разделывают. А я когда нечего делать было карателем нод выносил мамонты рнполучая демага. Просто ее надо активно гонять. И потратить прилично времени но можно. Причем убил так штук 5 мамантов. А они мне даже половину несняли. но бил по 1. И кто сказал что танк должен умереть от пары ракет. Вопервых броня во вторых продвинутая активная защита. В третьих у него нету бензо бака тобиш взрыва непоследует. Только взрывы самих ракет. Так что тут все зависит только от фантазии и желоания сценористов. Привязать реальность к механике и механику к реальности. И кстати если пехота будет постоянно в движении танк просто непопадет тобиш неподемажит.
Volt
Мне кажется, что стоит выбирать - или стратегические решения и тактики, или дух и адреналин. Где вы видели, чтоб крупные сражения и победы проходили за час?
makkes
Реализм нужен в играх, где ты не так уж много чего контролируешь, например в Company of Heroes бегает 6 отрядов пехоты с тремя танками и это уже крупная армия, там есть место укрытиям, думам где лучше залечь, за каким трактором спрятаться, а если это привнести в сегодняшний C&C, то придётся думать за какое дерево спрятать взвод боевиков который тут-же погибнет, ведь хотели так сделать, но почему-то отказались, ибо это не делает игру ни более умной ни более динамичной
Volt
Нет ну мы просто говорим о реализме в разумных дозах. То ли его в игре не хватает, то ли достаточно. Тут, правда, каждый высказывает свое мнение.
makkes
На нынешний момент реализма достаточно, не надо его ни больше не меньше, разве что пехоте по гранатке противотанковой дать
Summoner
Цитата
разве что пехоте по гранатке противотанковой дать

Одной, но бесконечной, как все патроны в игре 59.gif
Мне нравится эта идея, потому что в 1.5 ракетчики стали более-менее полезными, а обычная пехота все еще не дотягивает... 15.gif
des333
Реализм в серии C&C нафиг не нужен, (как в прочем и во многих других), потому как это напрочь убьёт все элементы геймплея, оттачиваемого годами. Только представьте себе, если танк снабдить мощным пулемётом, а пехоту противотанковыми гранатами тогда вся стратегия будет заключаться лишь в одном - набрал кучу юнитов и в бой. Всё равно одинаково снесут и технику и пехоту. Да и где вы видели чтобы на заводах за 10 секунд техника штамповалась, да еще и на поле боя? :spy:
Где выход? Убрать нафиг все постройки, оставив одну реалистичную технику, которая будет выходить из строя от любой противотанковой мины, или шальной гранаты? Возможно это была бы и неплохая стратегия но уж точно не C&C. 54.gif
mixa
в разных играх - разные требования
в случае с c&c - реализма не должно быть - это развлечение, а не умная стратегия=)
Srg_Alex
А вот это не надо. C&C очень даже неглупая стратегия. А если хотите реализма - играйте в тактические игры. Comandos какие-нибудь (прости Господи). Страшная нудятина.. 48.gif
Вы вон Старкарафт вспомните - бегают юниты по космическим платформам - и без скафандров и с земной гравитацией... Если с этой стороны игры рассматривать, то лучше компутер выбросить.
SteXer
Реализм может хоть немного в Company of Herois (вроде так пишется) там и мешки спеском и умная пехота сама прячется чем не реализм
Bonpoc4er
Если в TS будет реализм, то такие юниты как багги и байки, просто не подъедут к Титанам, они их будут насиловать на расстоянии, кто первее стрельнул и попал, тот и выиграл, прийдётся кубло строить всего и тупо всё это терять.64.gif Лучше реализм спецэффектов и прочей ерунды и как уже говорилось если в C&C сделать реализм боя, то пропадёт баланс. Представляю если НОД в 1й C&C кинет ядерку, то всю карту снесёт вместе с НОДами.:gigi:
mixa
Цитата(Srg_Alex)
А вот это не надо. C&C очень даже неглупая стратегия.

ну я согласен, ног в стратегическом плане...это не стратегия=) всмысле нету никаких там тактик, тут все скорее на скорости, и динамизме.
Цитата(Srg_Alex)
А если хотите реализма - играйте в тактические игры. Comandos какие-нибудь (прости Господи). Страшная нудятина..

=) кто сказал что я хочу реализма?
вот-вот - Коммандос например стратегическая игра. А серии c&c этого не надо, она наоборот стебется над всем этим=)
Цитата(Arh)
там и мешки спеском и умная пехота сама прячется чем не реализм

ну это другое дело=) мешки с песком(бункеры ведь из них!) есть и тут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008