Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Portal 2
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Dukat863
Извиняюсь за тройной пост 16.gif , но это важно фанатам портала.

Цитата(GLaDOS)
10:50 - Engaging starch-based power cells
11:00 - Reboot safety test protocol initiated...
11:00 - Relaxation chamber locks released...
11:00 - Involuntary hazard mitigation associates have assumed testing positions...
11:00 - Pre-release lethality assessment initiated...

Перевести можно?

Активных испытуемых (Active test subjects): Девять, осталось 14 часов 25 минут. AudioSurf близко.
Research
Цитата(Dukat863 @ 18.4.2011, 21:02) *

Извиняюсь за тройной пост 16.gif , но это важно фанатам портала.
Перевести можно?

Активных испытуемых (Active test subjects): Девять, осталось 14 часов 25 минут. AudioSurf близко.

10:50 - Задействуются крахмальные элементы питания
11:00 - Запускается перезагрузка тестируемого протокола безопасности...
11:00 - Открыты расслабляющие камеры испытания...
11:00 - Принужденные добровольцы по ликвидации опасности заняли проверенные положения...
11:00 - Производится проверка на смертельную опасность перед выходом...
Dukat863
Спасибо, просто когда нужно прочитать текст на английском у меня нет проблем, но когда используются слова такие как "Hilarious", "Assessment" у меня начинаются проблемы.

P.S. AudioSurf скинул таймер на 50 минут. The Ball скорее всего не успеет, хотя всё возможно.
Research
AudioSurf скинул таймер на 2 часа 08.gif
Dukat863
Так ещё лучше! Скоро будет The Ball.
Dukat863
Portal 2 уже вышел! Ура товарищи! 10.gif
Цитата(Cистемные требования)
Процессор: Pentium 4 с тактовой частотой 3 ГГц или двухъядерный от Intel с тактовой частотой 2 ГГц или AMD64X2 (или лучше)

У меня P6100 (Intel Pentium) 2 ghz dual core, надеюсь что пойдёт хоть на минималках.
Была-бы демка, проверил бы.
RaZoRBaCk
Эх...а мне еще до 22 ждать 48.gif
Avenger
Кто то будет покупать через стим?
Research
Цитата
У меня P6100 (Intel Pentium) 2 ghz dual core, надеюсь что пойдёт хоть на минималках.

Тут главное видеокарта а не ЦП.
Цитата
Эх...а мне еще до 22 ждать

А разве не 21-го?
Цитата

Да в этом уже как бы нет смысла 54.gif
Dukat863
Цитата(Research @ 19.4.2011, 12:18) *

Тут главное видеокарта а не ЦП.

Просто написано что для Pnetium 4 нужно 3 ГГц, а для двухядерного интела 2 ГГц.
Видеокарта у меня Intel HD Graphics (Pentium).
RaZoRBaCk
Цитата(Avenger @ 19.4.2011, 12:08) *

я лучше подожду. Просто смысла нету.

Цитата(Research @ 19.4.2011, 12:18) *

А разве не 21-го?

ну получается 22 , 21 в 23:59:59 54.gif

Цитата(Dukat863 @ 19.4.2011, 12:30) *

Видеокарта у меня Intel HD Graphics (Pentium).

Уф....я пробовал запускать HL 2 EP 2 -ну разрешение ставь меньше и все на низкое . И то-фпс было маловато (ноут был не мой).
Dukat863
У меня он на средних при разрешении 1366*768 летает.
Вообще эта карта зависит от того какой процессор (встроенная же). Может быть у твоего друга процессор похуже был.
У меня Windows 7, DirectX скорее всего 11 (в интернете сказано что поддерживается до 10, а dxdiag говорит что 11).

P.S. Сравнивал FPS с разрешением 1366*768 и 160*120, разницы нет.
RaZoRBaCk
Цитата(Dukat863 @ 19.4.2011, 12:44) *

У меня он на средних при разрешении 1366*768 летает.
Вообще эта карта зависит от того какой процессор (встроенная же). Может быть у твоего друга процессор похуже был.
P.S. У меня Windows 7, DirectX скорее всего 11.

Нету у Intel HD Graphics Dx 11 решений.
Насчет цп возможно , а точнее так и есть-там был не самый новый.

Цитата(Dukat863 @ 19.4.2011, 12:44) *

(в интернете сказано что поддерживается до 10, а dxdiag говорит что 11).

dxdiag тут ничего не говорит- это просто поддержка ОС DX11. (так же , как после обновления Vista будет показывать дх11).
C`Tan
Portal 2 и Super 8: Игра рекламирует фильм

Забавный эксперимент от Valve, они снова дергают границы нарративных возможностей медиа.

Команда спрятала в дополнительных материалах Portal 2 интерактивную дразнилку фильма Super 8. Это такой новый проект Дж. Дж. Абрамса, продюссера Монстро и сериала Lost. Современная версия E.T. – фильм про школьника с засекреченным пришельцем, сбежавшим от правительства в железнодорожной катастрофе.

В игре для него сделали маленький уровень, крохотную зарисовку от первого лица. Вот редакторы Kotaku сняли ее в четырехминутный ролик:

Мнение Eurogamer o Portal 2+несколько оценок

"Portal 2 прекрасен. Portal 2 то,что нужно всем. Это удивительная игра. Это больше,чем игра, это настолько качественное развлечение,что даже не верится.Середина года стала переломным моментом в видеоиграх.Portal 2 - шедевр"10/10.

Новые Оценки

PC Gamer -94/100
GameStar -9.1/10
Gamereactor Denmark -90/100
Game Informer-9.5/10
IGN -9.5/10
Cynamite -95/100
PC Games (Germany) -95/100
Giant Bomb -10/10

TF 2 ver 2.0

показать офф-топ
Изображение
Facepalm. Only $1.99 31.gif

показать офф-топ
user№3213
Цитата(C`Tan @ 19.4.2011, 16:20) *

Мнение Eurogamer o Portal 2+несколько оценок

"Portal 2 прекрасен. Portal 2 то,что нужно всем. Это удивительная игра. Это больше,чем игра, это настолько качественное развлечение,что даже не верится.Середина года стала переломным моментом в видеоиграх.Portal 2 - шедевр"10/10.

Новые Оценки

PC Gamer -94/100
GameStar -9.1/10
Gamereactor Denmark -90/100
Game Informer-9.5/10
IGN -9.5/10
Cynamite -95/100
PC Games (Germany) -95/100
Giant Bomb -10/10

выглядит как купленая реклама. но вот парадокс - я им верю 31.gif
Avenger
Нус... кто играл уже в Портал 2, делитесь впечатлениями. 54.gif
PS: Вижу Даймонд уже гамает. 16.gif
Dukat863
Я не играл, потому-что я жду отечественный релиз (торренты в крайнем случае), так-как лишние 900 рублей на игру это расточительно.
Research
Продавец из plati.ru - Game Money Trade уже раздает ключи. Кто у него покупал, тому крупно повезло, можете играть сейчас, что и делает Diamond00744 54.gif
Avenger
Я думаю это именно та игра, которая должна красиво стоять на полочке. Одним ключом я бы не был доволен.
Скорпион
Цитата
Я думаю это именно та игра, которая должна красиво стоять на полочке. Одним ключом я бы не был доволен.

Avenger, так же предлагают выслать бокс с игрой за те же деньги + 50 руб где то за почту и + 2 дня(или я не знаю скока) ждать его.
Avenger
Сори, напомни какая это будет цена? 54.gif
Dukat863
Цитата
Вы можете заказать у нас доставку DVD-бокса со всем наполнением, в том числе Вашим кодом, по почте. Доставка обойдётся Вам ровно в 65 рублей и ни копейкой больше (всю сумму составляют исключительно почтовые расходы). Посылка будет идти 7-10 дней.
Артик
Ладно, подожду русский релиз с лекарством. А пока сыграею в 1 Портал. 31.gif
З.Ы. Всех с выходом Портала 2! 27.gif
RaZoRBaCk
А Skidrow уже спокойно сделали кряк.... 48.gif а мне еще ждать (кстати дата поменялась на 21(до этого у ника стояла 22)
Странно , что Game Money Trade не раздает ключи-покрайней мере число стоит тоже самое-21.
Research
Цитата
Game Money Trade не раздает ключи

Как тогда Даймонд играет?
RaZoRBaCk
Цитата(Research @ 19.4.2011, 23:50) *

Как тогда Даймонд играет?

я незнаю , но покрайней мере у меня
Изображение
Research
Цитата
я незнаю , но покрайней мере у меня

А связаться с ним по аське не пробовал?
RaZoRBaCk
Цитата(Research @ 19.4.2011, 23:57) *

А связаться с ним по аське не пробовал?

нет...в любом случае , придется ждать мне до 21.
Артик
Цитата(Avenger @ 19.4.2011, 20:42) *

Вижу Даймонд уже гамает. 16.gif

Так вот почему его не видно. А я думал, куда человек пропал? 06.gif
Dukat863
Цитата(RaZoRBaCk @ 19.4.2011, 23:44) *

А Skidrow уже спокойно сделали кряк...

Так, появилась возможность проверить работоспособность Portal 2 на моих 2 ГГц с Intel HD Graphics.
Research
Цитата
Так, появилась возможность проверить работоспособность Portal 2 на моих 2 ГГц с Intel HD Graphics.

Сообщи, играбельно будет или нет (просто интересно).
C`Tan
Вокруг магазина Portal 2, и игры в целом, возникла сумасшедшая истерика, вызвавшая безумно привычный за последние пару месяцев взрыв ----офабрики пользовательских оценок на метакритике. Даю 100%, что как минимум 95% в игру не играли. RPS опровергает самые бредовые заявления. А тем временем, команда TF2 пишет, как спасла релиз Portal 2 от ужасного отсутствия шапок и против воли команды Portal напихали в игру своего товара. РОООБИИИИН!
Dukat863
Цитата(C`Tan @ 20.4.2011, 9:29) *

Вокруг магазина Portal 2, и игры в целом, возникла сумасшедшая истерика, вызвавшая безумно привычный за последние пару месяцев взрыв ----офабрики пользовательских оценок на метакритике. Даю 100%, что как минимум 95% в игру не играли. RPS опровергает самые бредовые заявления. А тем временем, команда TF2 пишет, как спасла релиз Portal 2 от ужасного отсутствия шапок и против воли команды Portal напихали в игру своего товара. РОООБИИИИН!

Просто решили наврать посмотрев меню и пройдя первую миссию, так-как игра для них слишком сложная 14.gif

P.S. Говорят что кряк неиграбелен.
Research
Цитата
команда TF2 пишет, как спасла релиз Portal 2 от ужасного отсутствия шапок

Сволочи, сделали из нормальной игры цирк. Ну ладно ТФ2 - это действительно цирк с юмором. Я например не желаю видеть шапки в портале, может они и в ЕП3 шапочки комбайнам добавят? 20.gif
Dukat863
Цитата(Research @ 20.4.2011, 10:57) *

может они и в ЕП3 шапочки комбайнам добавят? 20.gif

Кстати хороший мем получится 16.gif

Изображение

P.S. Вообще-то у комбайнов ещё в EP1 были шапочки, назывались хэдкрабы.
RaZoRBaCk
Цитата(Dukat863 @ 20.4.2011, 9:49) *

P.S. Говорят что кряк неиграбелен.

Да , рандомные вылеты есть.
P.S.
Так еще не проверил производительность?
Dukat863
Качать на нормальных торрентах нету. Сейчас зайду на *бухта, пиратская*, там буду качать.

EDIT: Первый попавшийся торрент: скорость какая-то шуточная, раздаётся и то в 3 раза быстрее. Пока скачается, уже лицензия выйдет. 300 килобит. Ничего, я и не при такой скорости качал (только файл весил 1 гигобайт, а тут их 6,5). Будет через 6 часов. Написано, что полторы тысячи сидов 42.gif , только качаю от 5х...
Скорпион
Ученые обновили лекарство, теперь побочных эффектов вроде вылетов не происходит.
C`Tan
На выходных возьму себе 18.gif
Dukat863
У меня от 15 до 30 кадров в секунду, причём стоят средние настройки.

Играбельно (и не при таком лаге играл в АПБ).
RaZoRBaCk
Цитата(Dukat863 @ 20.4.2011, 20:14) *

У меня от 15 до 30 кадров в секунду, причём стоят средние настройки.

По мне это очень мало , хотя на моей конф. такого небывает и возможно я просто не понимаю(мин. фпс 45-50 -и не только я так считаю). Может стоит поставить на низкие и проверить фпс? Хотя если устраивает..

Цитата(Скорпион @ 20.4.2011, 19:16) *

Ученые обновили лекарство, теперь побочных эффектов вроде вылетов не происходит.(ссылки на торренты походу запрещены))"

Да торренты (файл) запрещены. Ссылки тоже.
P.S.
user№3213 -личку почистить от сообщений . На будущее -есть вопросы-пиши в личку , а не в тему портал 2. 20.gif
Скорпион
Вот же долго качается, только 60% 48.gif
user№3213
начал качать.
тааак, выстраивайтесь в очередь, завтра(уже сегодня) будем в кооп играть 54.gif предпочтение отдаётся тому у кого есть микрофон)
Артик
показать офф-топ

Сегодня же установил Портал и прошел на одном дыхании. Супер! Игра класс! Даже то что она короткая в плюс. Ощущений море!!! 31.gif А в конце песенка! Слов нету!

Уже скачал сегодня 2 Портал, пройдука я несколько первых миссий...
З.Ы. Да здравствуют пираты! 27.gif
И еще:
Рецензия на Портал 2:
Цитата
Прошлой ночью я купил Portal 2. Семь часов спустя я прошел его. Эта рецензия может содержать несколько незначительных спойлеров.

Собственно, рецензия:
показать офф-топ
Сыграйте в эту игру.
16.gif
P.S.S. Только что начал играть в 2-ой портал! Одно слово: Улет! Да и ГЛАДОС в своем репертуаре. 43.gif 12.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Avenger
Рисуночки Ретмена. 16.gif
RaZoRBaCk
Ну другого от Valve я не ожидал-игра шедевр.
Dukat863
Прошёл игру. Видео, титры, и вдруг бац на середине титров вылет 16.gif

Небольшой спойлер:
показать офф-топ
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Представьте как тогда с таким пылесосом бегали 16.gif
3acpanezAkaZLOY
Game of the Year 2011

Я бы не спойлерил для тех кто не прошел игру.
Poison19
что,портал удался? 54.gif
как по качеству\сложности\фичам не хуже первой части?
отразилось ли консольное влияние?
user№3213
Цитата(Poison19 @ 21.4.2011, 18:00) *

что,портал удался? 54.gif
как по качеству\сложности\фичам не хуже первой части?
отразилось ли консольное влияние?

не знаю как портал может испортить консоль. тут же не надо очень ыстро реагировать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008