Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что делать, если не запускается игра
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Страницы: 1, 2, 3
Dukat863
Лицензия или пиратка?
Если пиратка, значит она кривая.
И попробуй на минималках запустить, может белизна это глюк какого-то эффекта (DIMAN217217 помнит).
Artem1
да пиратка канеш, все версии пираток ставил, с отсальными играми проблем нет,а вот просто вся остальная линейка С&C 3 также, белый экран выдаёт , убрал сглаживание в ноль заработало, и не пойму с чем связано, наверно зря я радеон купил))))) ошибка века)
Iluhan
Цитата
наверно зря я радеон купил))))

не гони, нормальная видеокарта, проблема в игре
хотя зря ты для такого хорошего компа 86 разрядную систему поставил, лучше всего 64.
Dukat863
Цитата(Iluhan @ 7.7.2011, 0:40) *
хотя зря ты для такого хорошего компа 86 разрядную систему поставил, лучше всего 64.
показать офф-топ
x64 может и лучше, но не всякому софту это понравится. Например, играм.
Iluhan
Цитата
Например, играм.

в смысле? у меня тоже новый комп, и х64 - нормально все идет
DON
Хелп ми добрые люди...
Ярость кейна требует установленую тибериум вар , хотя она есть установлена.....
Dukat863
В реестре не хватает записей.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Перед применением фикса поменяй C:\\Games\\Command & Conquer\\Tiberium Wars\\GAME\\ на твою папку с игрой, но обязательно с двумя слешами (\\), иначе не сработает.

//.tar.gz открывайте 7-Zip'ом
P@TRIOT
Проблема следующего рода.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это сообщение появляется при запуске игр, как TW так и KW. Пробовал переустанавливать. Сносил всё полностью, и устанавливал в начале TW а затем KW и обе игры шли прекрасно, но так было до первой перезагрузки. После перезагрузки появляется эта чушь и препядствует игре в CnC3, при том блокирует обе игры. Оригинального диска у меня нет, пробовал качать через Steam, и там точно такая же ошибка, прямо смешно и грустно. Кто-нибудь сталкивался?
Diamond00744
P@TRIOT, не знаю даже, обнови DX
NBomb
Я с таким не сталкивался, было нечто похожее. Но установил DirectX 9 и все пошло.
P@TRIOT
Дело в том что переустановка игры помогает, и игра запускается после вставки файла cnc3ep1.dat в папку RetailExe/1.2 или нанлогично Retailexe/1.9 но появляется эта карамба после перезагрузки.
Disturbia
Цитата(Dukat863 @ 7.7.2011, 11:41) *

показать офф-топ
x64 может и лучше, но не всякому софту это понравится. Например, играм.

Согласен с Илюхой, у тебя предрассудки! Ставь 7-ку 64-ех разрядную и не парься.

Цитата(P@TRIOT @ 30.7.2012, 23:22) *

Дело в том что переустановка игры помогает, и игра запускается после вставки файла cnc3ep1.dat в папку RetailExe/1.2 или нанлогично Retailexe/1.9 но появляется эта карамба после перезагрузки.

У тябя вирусы жрут PC или антивирус решил что игра вкусная 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008