Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваши предложения
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Страницы: 1, 2
mixa
Цитата(Necromind)
Просто мне не понятно - почему черно-зеленый сайт НЕ режет глаз, а форум - режет причем очень даже?!

мне и сайт режет=)
Цитата(Forum Bot)
Потому что тебе так кажется. Серьезно. Лично мне режет глаза вот такой вот шрифт на этом фоне. А на черном все нормально.

ну согласитесь что черное с зеленым ну не сочитается никак!

Вот цветовой круг(возможно он сложный, но думаю самый точный):
user posted image
Надеюсь вы в курсе как с ним работать?

PS - я вот только не помню насчет черного - помню что это ахроматический цвет(как и белый), но белый может со всем сочитаться, а насчет черного не знаю
Forum Bot
Цитата(mixa)
ну согласитесь что черное с зеленым ну не сочитается никак!

Очень даже сочетается!

А вот насчет круга: лично я не знаю. Расскажи?
mixa
плохой из меня рассказчик, ну да ладно...
Короче говоря, существует такой вот круг. По нему подбирают комбинации цветов(чаще всего 2 цвета, можно 3, большее - не надо тк это уже нарушение правил). Комбинации цветов подбираются разными путями:
1 - По соседу. например - темно-желтый - с оранжевым либо ярко-желтым. Это "спокойная" комбинация
2 - Более контрастная и яркая комбинация - по противоположным цветам. То есть - например оранжевый - с темно-голубым и так далее
3 - более сложная - по правильному треугольнику. соответственно - тут 3 цвета, напрмер: желтый-красный-синий. но это уже экстрим.

Честно говоря, зачем нужна хрень посередине круга - самя не припомню, основное - сам круг.
И еще - есть ахроматические цвета - черный и белый (остальные - хроматические). Белый сочетается со всеми из этих цветов, насчет черного не знаю
Спасибо за внимание64.gif
Alex diGriz1
Жёлтый на светло-зелёном - это если Вы мазохист и хотите лишится зрения, ибо нифига так не увидите. Должен быть контраст. Другое дело, что контрастные цвета тоже надо сочетать. Идея жёлтый-красный-синий - любой понимающий в этом человек (я имею ввиду, нормально понимающий, художник, например) скажет вам "Упей сипя ап стену". А с чёрным, ИМХО, тоже все цвета сочетаются. Чёрный+зелёный - это вообще чуть ли не классика, если можно так сказать 31.gif
Example
Цитата(Alex diGriz)
Жёлтый на светло-зелёном - это если Вы мазохист и хотите лишится зрения, ибо нифига так не увидите. Должен быть контраст. Другое дело, что контрастные цвета тоже надо сочетать. Идея жёлтый-красный-синий - любой понимающий в этом человек (я имею ввиду, нормально понимающий, художник, например) скажет вам "Упей сипя ап стену". А с чёрным, ИМХО, тоже все цвета сочетаются. Чёрный+зелёный - это вообще чуть ли не классика, если можно так сказать 31.gif

да, но иногда зеленый успокаивает глаза, а иногда - наоборот наяпрягает. Может это связано с яркостью и сильной контрастностью? 29.gif
Bonpoc4er
Necromind
Вот вот! всё зависит ещё от монитора и какие у вас настройки на нём, я делаю себе очень темно, у меня глаза вообще не устают, уже привык так и хорошо видно, хотя монику уже 7 лет, качество не то, но когда потемнее делаешь, всё хорошо становится, так что проверьте свои моники, глаза нужно приучать к разным настройкам. 54.gif
SteXer
Слыш Alex_ch у меня почему то такая проблема нажимаю на ссылку пользователи и первая кнопка упорядочить ведёт на эту страничку http://www.cnc3.ru/forums/memberlist.php
PKZeppelin
А когда аплоад аватаров буде)) Мне впадлу на мыло слать, потом любой сможет его себе взять) А аплоад ето дело45.gif
Zhooles
не сможет по нескольким причинам. вернее сможет, но это будет видно. мой аватар - яркий пример.
Alex diGriz1
Цитата(PKZeppelin)
А когда аплоад аватаров буде)) Мне впадлу на мыло слать, потом любой сможет его себе взять) А аплоад ето дело

Не будет 48.gif Commander сказал, чтобы не перегружали форум.
PKZeppelin
Все форумы имеют загрузку аватаров. Видно Командер не знает, что на аватары можно поставить ограничения, или позволить загрузку только с url, а не аплоад на сам форум, что могло бы быть компромиссом.:up:
Alex diGriz1
Да знает он... Главным аргументом была скорость загрузки сайта и в этом я, в принципе, согласен - форум грузится быстро. Остальное хз... Конечно, свои удобнее, но отправить на мыло не так уж и сложно, меня больше волнуют на данный момент смайлы 31.gif
MiG-27
А у меня такая идея: Если кто то на фруме провинился 5 раз (Флудил, рекламил, и.т.д.) ему модератор присылает в личку предупреждение.
Если пользователь провинился 10 раз, его "замухивают" или "зажукивают"
Если пользователь провинился 15 раз, его "банят".
Alex diGriz1
Цитата(MiG-27)
А у меня такая идея: Если кто то на фруме провинился 5 раз (Флудил, рекламил, и.т.д.) ему модератор присылает в личку предупреждение.
Если пользователь провинился 10 раз, его "замухивают" или "зажукивают"
Если пользователь провинился 15 раз, его "банят".

а)Слишком много.
б)У администрации (куда входят и модераторы, если вы не знали) есть система предупреждений.
Учтите, о каждом нарушении узнают все модераторы. Безнаказанно нарушать правила не получится.
Necromind
Цитата(Alex diGriz)

Учтите, о каждом нарушении узнают все модераторы. Безнаказанно нарушать правила не получится.

Так почему бы не сделать так, чтобы кажды пользователь знал о своем уровне предупреждений? 29.gif
Commander
PKZeppelin
ну конечно ты один все знаешь... 06.gif

Ваще-то кому-то делали замечания еще в самом начале появления на форуме (несколько месяцев назад) - за флуд, говорили читать правила и все такое... но если этот кто-то неследовал советам, что ж делать-то.

Кстати, исключительно по техническим причинам в целях уменьшения трафика и только ради увеличения скорости загрузки страниц форума внесены следующие изменения:
- больше нет личных сообщений;
- больше нет подписей;
- больше нет подписки на темы;

также тут сыграло роль злоупотребление некоторыми лички в личных целях и не соблюдение размеров картинки в подписях. Ну вот, говорили же вам, что все хорошо в меру. Зато теперь не будет у кого-то чего-то больше (в смысле картинки в подписи), и всем будет хорошо, никто не будет с более яркой картинкой, все будут одинаковые - без картинки.
Кстати, галерея аватаров очень хорошо отражает состав участников форума, так что каждый в принципе может подобрать себе что-то подходящее.
За сим всем здоровеньки булы, белоруссы вы мои!
31.gif:helloween:
Chtulhu
Злой ты...

P.S.
А форум всё равно тормозит не смотря на мою скорость инета (4 Мбит/с.)
Commander
Chtulhu
Неправда. Я же не удалял пользователей. Все живы, просто на время сменили ники и думают о пользе хорошего поведения.
31.gif
Это как пятнадцать суток. 31.gif

тут поступили сведения от фэна игры в тибвойны.
отвечаю здесь, чтобы воду не мутить, и чтобы потом не было таких же вопросов:

- пишите новости из ваших англ. источников на сайте или в форуме. русские источники нас не интересуют (в играх серии снс), мы сами с усами.
- Смайлы будут потом, много потом.

Ну в общем все.
ну и поменьше крутитесь возле минералов зеленного цвета - тибериум еще плохо изучен нашими мобиусами.
:smirk::helloween:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008