Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бумажные модели своими руками
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer > Творчество фанатов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Легион
А сюда можно выкладывать картонные модели?

ЗЫ: закончил Мамонта. Выкладывать фотки?
Avenger
Цитата(Легион @ 29.6.2010, 10:21) *

А сюда можно выкладывать картонные модели?

ЗЫ: закончил Мамонта. Выкладывать фотки?

Ну конечно, для этого и тема. 64.gif

Кстати, начал делать Орку Мк3, взглянул на распечатки и сразу вспомнил анекдот про сборку самолёта ("Тщательно обработать напильником"). 48.gif Нет инструкции, это напрягает. Хотя в принципе на Мамонта тоже не было, но там хоть ясно всё было. 29.gif
~IL~
уже давно сделал такую штуковину
правда не из бумаги, но всё же 54.gif
респект тому, кто узнает))
GraYaSDF
Цитата(~IL~ @ 23.8.2010, 21:30) *

Трицикл 54.gif только рама у него подлиннее была.
~IL~
Цитата(==CJ TPATOC== @ 23.8.2010, 23:09) *

Трицикл 54.gif только рама у него подлиннее была.

первый раз слышу такое название)
это из какой игры?
Cyrax112
Цитата(Avenger @ 16.7.2010, 0:55) *

Ну конечно, для этого и тема. 64.gif

Кстати, начал делать Орку Мк3, взглянул на распечатки и сразу вспомнил анекдот про сборку самолёта ("Тщательно обработать напильником"). 48.gif Нет инструкции, это напрягает. Хотя в принципе на Мамонта тоже не было, но там хоть ясно всё было. 29.gif

Ох! С орка мароки много! Скачай прогу - Pepakura Designer 3, она тебе поможет сделать всё как надо, и подскажет, что, и куда! Если бы я её скачал раньше, то возможно бы сделал Скорпиона!
GraYaSDF
Цитата(~IL~ @ 24.8.2010, 2:50) *

это из какой игры?

Да вроде как Дюна. В переводе было, помню, Трицикл, Квадрацикл, Рейдер (Трицикл у ордосов) и т.д...
SEF2048
Не..... мамонт вышел))) ты эпик !)
~IL~
Цитата(==CJ TPATOC== @ 24.8.2010, 16:20) *

Да вроде как Дюна. В переводе было, помню, Трицикл, Квадрацикл, Рейдер (Трицикл у ордосов) и т.д...

да это Trike из сеговской Dune 2 =)
может по-русски и будет трицикл 54.gif
GraYaSDF
Не, ну конечно в Dune 2 (и в Сеговской, и в ПК-шной) он был маленьким, но рама в Dune 2000 стала длиннее. Вообщем, тебе респект, а не мне))
Avenger
Цитата(~IL~ @ 23.8.2010, 21:30) *

правда не из бумаги, но всё же 54.gif
респект тому, кто узнает))

Железный конструктор...ууу круто, уважаю. Как много воспоминаний. Благо в своём городе нашел где можно купить именно ещё тот СССР-овский. Пока у меня одна пачка, на мамонта будет мало, но на багги или байк думаю хватит.
GraYaSDF
Цитата(Avenger @ 25.8.2010, 21:33) *

Железный конструктор...ууу круто, уважаю. Как много воспоминаний. Благо в своём городе нашел где можно купить именно ещё тот СССР-овский. Пока у меня одна пачка, на мамонта будет мало, но на багги или байк думаю хватит.

Ах, ну да, железный, у моего деда он в ходу был, чинил мебель конструктором 18.gif
И я свои модели мастерил, пока не появился Lego. Правда, у железного была интересная особенность - можно гнуть 16.gif
Avenger
Интересно, а по вселенной Старкрафт есть что то подобное, я имею ввиду выкройки для бумажных моделей. У меня друг большой фан обеих стариков, и хотелось бы ему подарить модель. 54.gif

Я пока находил только автомат марина и автотурель.
показать офф-топ
Изображение
user№3213
Цитата(Avenger @ 10.9.2010, 23:24) *

Интересно, а по вселенной Старкрафт есть что то подобное, я имею ввиду выкройки для бумажных моделей. У меня друг большой фан обеих стариков, и хотелось бы ему подарить модель. 54.gif

показать офф-топ
Изображение

хаха, я это автомат закачивал даже (и именно с этого сайта, полезный сайт) и благополучно забыл про него)))
Avenger
Цитата(user№3213 @ 11.9.2010, 14:09) *

хаха, я это автомат закачивал даже (и именно с этого сайта, полезный сайт) и благополучно забыл про него)))

Жаль. 48.gif Мне интересно, если его делать с А4 обычной плотности, не будет ли он слишком хлипким.
PS: TFON, если эта выкройка не сильно много весит, скинешь мне её в ЛС пожалуйста 54.gif (я не сильно хочу там регистрироваться). 56.gif
GraYaSDF
Цитата(Avenger @ 10.9.2010, 23:24) *

показать офф-топ
Изображение

Ух, прелесть какая, а есть ли интересно сам маринец?
Avenger
Пока что не находил, но видел гидралиска. 16.gif

Изображение

Изображение
Avenger
Мне интересно, на что лучше распечатать раскройку пушки марина, что бы вышел такой размер как на видео? Наверное минимум А3 (лучше повышенной плотности). 48.gif Но я эту вещь однозначно буду делать (не для себя).

user№3213
Цитата(Avenger @ 15.9.2010, 22:00) *

Жаль. 48.gif Мне интересно, если его делать с А4 обычной плотности, не будет ли он слишком хлипким.
PS: TFON, если эта выкройка не сильно много весит, скинешь мне её в ЛС пожалуйста 54.gif (я не сильно хочу там регистрироваться). 56.gif

я редко заглядываю сюда, так что пиши в лс. завтра возможно скину. только напомни 54.gif
GraYaSDF
Цитата(Avenger @ 16.9.2010, 19:45) *

Да, вот такая штука 100% украсит рабочий стол 43.gif
Avenger
Видел ещё в инете Болтер с Вахи. Говорят есть ещё силовые доспехи в полный рост - 358мб. 29.gif
NBomb
Цитата(~IL~ @ 24.8.2010, 2:50) *

это из какой игры?

Трицикл из Dune II.

Цитата(Avenger @ 16.9.2010, 19:45) *

Красиво. 24.gif
AGRAEL
я могу кинуть модели из конструкьора вы только скрин дайте. сдлелаю в лучшем виде.
Avenger
Цитата(AGRAEL @ 29.5.2011, 6:32) *

я могу кинуть модели из конструкьора вы только скрин дайте. сдлелаю в лучшем виде.

16.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AGRAEL
можь смогем можь нет
DIMAN217217
Cyrax112? мне показалось, или на твоей модели харвестера, спереди, написано с**а? 18.gif 16.gif
А так отличная модель, молодцы, так держать, вам бы надо моделлерами 3d max быть)
GraYaSDF
Скорее всего CYRA, явный намек на псевдоним автора.
Avenger
Каждый видит то, что желает видеть. 16.gif
AGRAEL
Avenger не могу сделать. скринов не кидайте их оч тяжело делать.
Avenger
Отлично вышло! 43.gif Лего рулит. А можешь сделать Джаггернаута? 54.gif
Артик
Сделал джагера(правда не очень напоминает) в конструкторе лего(жалко нету настоящего, всегда любил конструкторы), модель бездвижная, но вроде хорошо выглядит:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Насчет бумаги... Я могу попробовать что-то в стиле оригами, но это будет сложно.
NBomb
Цитата(Avenger @ 29.5.2011, 18:26) *

Каждый видит то, что желает видеть. 16.gif

+1. В точку. 24.gif
AGRAEL
могу конешно сделать. двигаться будет
TRON
Хищник супер, только крышу ему нехватает, а то так прилетит сверху веном и расстреляет весь экипаж!
Артик
Очень хорошо, но
а) Пушки джагера должны быть длиннее;
б) Руки у росомахи тоже были длинные(см. ролик тс)
в) мне не сильно понравился ястреб и бульдог;
AGRAEL
Не хишник. читай внимательней эт СпартанецЪ

Артик Джагернаут из 4 части.
в ТС я играл но руки эт чесно говоря проблема площадь опоры очень маленькая модель может упасть то же случалось со жнецом которого я сделал.
ну я мог бы добавить к ястребу кабину с пилотом,но модель бы получалась сильно большой что не соответсваво игровой модели.
Бульдоги такие получились
NBomb
И мне танк хишник понравился.
AGRAEL
Сколько раз говорить это не ХИШНИК это СПАРТАНЕЦЪ 06.gif 06.gif

Скоро может быть выложу по просьбам желаюших танк хишник
AGRAEL
походу тему эту забросили
Скорпион
AGRAEL, Выглядит круто!
AGRAEL
СПС.мож штурмовика и титана сделаю 54.gif
sgor00
Всем привет, я тут тоже занялся моделированием и сделал МиГ из Red Alert 1.
Просто нашел где-то чертежи и старым добрым способом перенес на Ватман, а дальше я уже раскрашивал акварелью, т.к. ничего другого не было. В итоге получилось это :
Изображение
показать офф-топ
Изображение

80.gif
sgor00
Вот еще на тему Тиб Сана, только из лего
показать офф-топ
Изображение

Hyperion_231
Молодец, красиво сделал.24.gif
J_T_Belmont
Цитата(-=sgor00=- @ 7.11.2011, 17:25) *

Вот еще на тему Тиб Сана, только из лего
показать офф-топ
Изображение

Весёленько 16.gif

А Фау-3 сделаешь из лего? Вот тогда я буду нипадецццки весел 16.gif
sgor00
помню, когда то увлекался работой с РА, няшно было - давайте завтра забабахаю, а потом видно будет. 56.gif
sgor00
Я тут смотрю я единственный, кто титан осмелился делать 18.gif
Незнаю посещаете ли вы Red System, но я решил перенести оттуда все свои модели + кто-то еще V3 заказывал 18.gif
показать офф-топ
Hover MLRS
Изображение
Devil
Изображение
V3
Изображение
Морпех - наемник, с апгрейдами из старкрафта 2
Изображение
Морпех - обыкновенный.
Изображение
Изображение
Crusader
Изображение
Buggy
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008