Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А для вас танк мамонт\апокалипсис символ серии?
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer
Страницы: 1, 2
GraYaSDF
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 4.10.2010, 20:29) *

Юрий вот это тема , Отморозок-Гений 16.gif (гениальный отморозок) Вот это символ РА2 31.gif Таня с коммандосом отдыхают ...

Стоп, это из RA2, а мы говорим про весь C&C. По крайней мере, одну из вселенных.
KALAPS Shtam8
Цитата(==TPATOC== @ 4.10.2010, 23:16) *

Стоп, это из RA2, а мы говорим про весь C&C. По крайней мере, одну из вселенных.

Тогда я за то чтобы сделать ядерную бомбу символом 31.gif И в Ра и Тибе и в Генах есть 31.gif
Анигилятор
Оверлорд это уже не мамонт, это что-то другое
Dukat863
Нет, это мамонт. 4 дула
4 гусеницы + 2 дула = мамонт
Анигилятор
Цитата
4 гусеницы + 2 дула = мамонт

Неа, у мамонта ещё есть ракетницы и к нему нельзя приделывать ничё => Оверлорд не мамонт!
Victor525
Цитата(Анигилятор @ 6.10.2010, 15:47) *

Неа, у мамонта ещё есть ракетницы и к нему нельзя приделывать ничё => Оверлорд не мамонт!

Странно спорить как будто не ясно что разрабы хотели сделать традиционный для серии Юнит но с поправкой на вселенную генов 54.gif
Dukat863

http://www.google.ru/#hl=ru&expIds=172...e10b8d9c45f34a8
В третьем значении ответ.
Первый пост.
Анигилятор
Ты эту ссылку открывал? Это мнение некого lord-xenonа
GraYaSDF
Цитата(BLACKOUT217 @ 5.4.2010, 6:59) *

Для меня символ серии - это комбаин 16.gif

Ага, объявился еще один "водитель харвестеров"! 16.gif
Вот как сложно вас отловить всех...
Между прочим, для таких водителей у меня есть замечательная игра)))

Цитата(Анигилятор @ 6.10.2010, 19:12) *

lord-xenonа

Это первый пост Victor525-а, никакого там lord-xenonа нет. А лучше - читайте lurkmore.ru
KALAPS Shtam8

Он то из одного семейства , внук мамонта ёпть !
Мамонт его сын Апокалипсис и внук оверлорд 31.gif
Avenger
Интересно, кто из наших двухствольных товарищей самый наибольший, если не считать Мамонт Мк2.
KALAPS Shtam8
Цитата(Avenger @ 6.10.2010, 21:46) *

Интересно, кто из наших двухствольных товарищей самый наибольший, если не считать Мамонт Мк2.

Советский мамонт(и соответственно первый ГСБшный) т.к. апокалипсис его облегчёная версия ...
Victor525
Имперский оверлорд 08.gif
RaZoRBaCk
А по мне так мамонт из TW\KW -особенно грейженный.
KALAPS Shtam8
Мамонт первый всё равно больше всех !)
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 6.10.2010, 23:11) *

А по мне так мамонт из TW\KW -особенно грейженный.

интересно, с рейлганами ещё и увеличивается его размер? 16.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(user№3213 @ 6.10.2010, 23:29) *

интересно, с рейлганами ещё и увеличивается его размер? 16.gif

Да выше + пушки увеличичваются чуть )
Avenger
Согласен с Victor525. Как по мне, то Оверлорд или Сюзерен больше Мамонта Мк3. Хоть его пушки меньше, но зато башня (особенно если с бункером) и само тело больше.
KALAPS Shtam8
Я не согласен , мамонт первый всё равно больше него ...
А МК3 воопще плюшка ...
Avenger
Вот пару концептов Мамонта/Апокалипсиса для Ренегат 2.
KALAPS Shtam8
Цитата(Avenger @ 7.10.2010, 17:09) *

Вот пару концептов Мамонта/Апокалипсиса для Ренегат 2.

Вариант 3а и 3б наиболее подходящий , в первом как-то все сидьно намучено всякой не нужной байды и ствол деревянным кажется второй тоже как-то не катит на мой взгляд (корпус как-то не катит под такую башню) , а 3й классический с небольшими изменениями в самый раз ...
GraYaSDF
Daniel Miller Concepts & development - отличный рендер! Чувствуется, вот здесь побывал настоящий Апокалипсис =)
Antibot
Советский Мамонт, т.к. он является сверхтяжёлым танком, а все последующие - "всего лишь" тяжёлыми.
KALAPS Shtam8
Цитата(Antibot @ 7.10.2010, 20:33) *

Советский Мамонт, т.к. он является сверхтяжёлым танком, а все последующие - "всего лишь" тяжёлыми.

Они вроде тоже сверхтяжи но легче первого ...
Hunter96
Символ серии-таки кристалл тибериума.)

А мамонт в CnC 3 очень неплохо идет.Если б ни цена...
KALAPS Shtam8
Цитата(Hunter96 @ 10.10.2010, 9:19) *

Символ серии-таки кристалл тибериума.)

Это символ тибериумной ....
Анигилятор
Символ серии - это уникальная система развития! 54.gif
GraYaSDF
Цитата(Анигилятор @ 10.10.2010, 12:43) *

Символ серии - это уникальная система развития! 54.gif

Символ - особенность игры? Интересненько получается 18.gif Я лично понимаю только в предметном соотношении символ серии.
Анигилятор
Ну если в предметном соотношении то символ серии - МСЦ
GraYaSDF
Цитата(Анигилятор @ 11.10.2010, 15:06) *

символ серии - МСЦ

31.gif да уж, помню, с братом называли МСЦ "раскладушкой", а то, что получалось в итоге - "Главной Базой".
Avenger
Кстати говоря о размерах. Я когда строил модель Мамонта Мк3 то заметил странную деталь. В проёме между двумя блоками гусениц (передней и задней по одну сторону) стоит входная дверь. Интересно, это для обслуживания, или для входа экипажа.
user№3213
Цитата(Victor525 @ 5.4.2010, 2:29) *

С давних времен танк мамонт\апокалипсис\оверлорд считается самим гемплеем C&C мол наспамил их и снес всё 54.gif лет 5 назад так думал и я но мультиплеерный опыт всех игр серии показал мне что они или лишние или годятся только против ботов (исключение наверно связка из ТС мамонт+керриал) а вам?)

ну в ТВ вроде как парочку иногда используют, если не ошибаюсь...
Цитата
Кстати говоря о размерах. Я когда строил модель Мамонта Мк3 то заметил странную деталь. В проёме между двумя блоками гусениц (передней и задней по одну сторону) стоит входная дверь. Интересно, это для обслуживания, или для входа экипажа.
скорее второе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008