Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А для вас танк мамонт\апокалипсис символ серии?
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer
Страницы: 1, 2
Victor525
С давних времен танк мамонт\апокалипсис\оверлорд считается самим гемплеем C&C мол наспамил их и снес всё 54.gif лет 5 назад так думал и я но мультиплеерный опыт всех игр серии показал мне что они или лишние или годятся только против ботов (исключение наверно связка из ТС мамонт+керриал) а вам?)
BLACKOUT217
Для меня символ серии - это комбаин 16.gif

Ну а насчёт мамонтов могу сказать, что когда их достаточное кол-во, то они представляют смертельную опасность 80.gif

В мультиплеере я их не использую, так как причина банальна - я играю за НОД 31.gif
Sardaukarus
Отличная тема!
Мамонт действительно символ снс.
Вот тока оч жалко что действительно как сказал виктор525 они в основном или бестолковые или против ботов..(хотя мы все помним ра1,да?!! 54.gif )
IwanS
Ввиду того что я только против ботов и играю - мамонты часто клепаю, они у меня выполняют функции защиты базы и если уж противник хорошо окопался - то тоже они. Не считаю их символом серии, но юнит хороший.
user№3213
ИМХО, считать Мамонт "символом" C&C просто глупо. кто такое придумал, я не совсем пойму. на протяжении 80(!) лет один и тот же танк. ТУПО.
Куков
Цитата
ИМХО, считать Мамонт "символом" C&C просто глупо. кто такое придумал, я не совсем пойму. на протяжении 80(!) лет один и тот же танк. ТУПО.

Мамонт мк1, мамонт МК2, мамонт мк3, а как стелс танк на протяжении 80 лет? тоже ведь разные модернизации.

Я считаю что мамонт\апокал - символ ред алерт, а символ снс это все таки харвестр.
NBomb
За тему - респект 24.gif Танк мамонт\апокалипсис - визитная карточка игр C&C, очень колоритный юнит, не заменимый юнит, когда эти танки есть в моей армии, на душе спокойней. Только жаль, что в RA3, он не имеет средств ПВО, а магнитный гарпун очень не практичный.

Цитата(TFON @ 5.4.2010, 9:01) *

Тут я не согласен, в играх C&C, должны быть не заменимые вещи, которые бы выделяли их среди остальных игр: харвестер, танк мамонт\апокалипсис, ядерка, ионка, тесла-технологии, хроно-технологии.
DreamPoweeRE
Главный символ СнС - это Кейн! 61.gif 80.gif По крайней мере тибериумной серии.
user№3213
Цитата(Kukov @ 5.4.2010, 10:47) *

Мамонт мк1, мамонт МК2, мамонт мк3, а как стелс танк на протяжении 80 лет? тоже ведь разные модернизации.

мамонт Mk.II это да, но в остальных играх - это ВСЕГДА 4-гусеничный танк с двумя стволами и ракетами. Бесит. Стелс-танк ровным счётом тоже ничем не отличается. хотя в том же TS со звёздочкой он мог взрываться 54.gif
Victor525
Цитата(TFON @ 5.4.2010, 11:27) *

мамонт Mk.II это да, но в остальных играх - это ВСЕГДА 4-гусеничный танк с двумя стволами и ракетами. Бесит. Стелс-танк ровным счётом тоже ничем не отличается. хотя в том же TS со звёздочкой он мог взрываться 54.gif

По твоей логике сейчас на вооружении теже танки что и в 1 мировой (башня пушка гусенецы)и самолеты с крыльями у нас до сих пор 16.gif

Надо было еще добавить пункт любимый мамонт серии но уже поздно опрос обнулится 48.gif
TheLaw_RT
Мамонт однозначно символ тиб серии, а апок символ ред алерта 54.gif
Poison19
Мк2 точно символ
RaZoRBaCk
Цитата(Victor525 @ 5.4.2010, 2:29) *

С давних времен танк мамонт\апокалипсис\оверлорд считается самим гемплеем C&C мол наспамил их и снес всё 54.gif лет 5 назад так думал и я но мультиплеерный опыт всех игр серии показал мне что они или лишние или годятся только против ботов (исключение наверно связка из ТС мамонт+керриал) а вам?)

В TW/KW они не лишнии 64.gif
Мамонт-символ тиб. серии 54.gif
Cyrax112
Эээ..а чёйт Мамонт символ??? Помоему символ всех (кроме 4-й части) СнС, всегда, был, и будет тот за кого мы так кипишуем, тот из-за кого зависит наша база, тот с помошью которого и появляется на поле боя ваш МАМОНТ...не забывайте о уникальном юните, под названием - ХАРВЕСТЕР ИЛИ КОМБАЙН
Avenger
Для меня Мамонт\Апокалипсис символ серии C&C. 54.gif А как поклоннику GDI, танк Мамонт для меня настоящая гордость! Armored Superiority! 54.gif А как приятно хрустят враги под его гусеницами. 16.gif
NBomb
Цитата(TFON @ 5.4.2010, 10:27) *

4-гусеничный танк с двумя стволами и ракетами, более привычен, им интересней играть. Имхо.
TRON
Цитата
Стелс-танк ровным счётом тоже ничем не отличается.

Мне его дизайн из СнС3 нравится больше чем в других СнС.
Он тут какой-то низкий, и обтекаемый - настоящий стелс!
Да и эффект переливания поверхности самого танка тож клево смотрится!

Цитата
4-гусеничный танк с двумя стволами и ракетами, более привычен, им интересней играть. Имхо.

Угу, ох и люблю в ренегаде на City на мамонте кататся! Артилерия не достает и можно клево помясится.
А в АРВ мамонт тож тот еще зверь ток ПВО ракеты слабые.
Avenger
В списке ничего не упущено?

Command & Conquer (1995) - Mammoth Tank
Command & Conquer : Red Alert (1996) - Mammoth Tank
Command & Conquer : Tiberian Sun (1999) - Mammoth MK. II
Command & Conquer : Red Alert 2 (2000) - Apocalypse Tank
Command & Conquer : Renegade (2002) - Mammoth Tank
Command & Conquer : Generals (2003) - Overlord Tank
Command & Conquer : Tiberium Wars (2007) - Mammoth Tank MK. III
Command & Conquer : Tiberium Wars : Kane's Wrath (2008) - M.A.R.V
Command & Conquer : Tiberian Twilight (2010) - Mammoth Tank MK. IV
Victor525
ра3 и Sole Survivor 18.gif
Avenger
Точно, хорошо подмечено! Позже исправлю, спасибо. 54.gif
Valen2260
Я считаю что мамонт / апокал это символ серии, но как юнит мамонт в мульитиплеере может и полезен, я не знаю наверняка так как играю за нод.
Nomad
Не знаю я еще ни в одной игре не видел двуствольных танков,так что думаю таки символ серии,как монтировка в Халве
Kadzeni
В тибериумной серии танк Мамонт для меня немного отодвинут на второй план...
А в серии Red Alert Он прям как золото над океаном хаоса... и стоит на ровне с
Дирижаблем Киров...
Dukat863
По мне Мамонт это символ серии, но не единственный!

Цитата(Avenger @ 5.4.2010, 23:17) *

Убери C&C4 это позор

Цитата(Nomad @ 6.4.2010, 10:54) *

Не знаю я еще ни в одной игре не видел двуствольных танков

В Emperor кажись есть
Avenger
Цитата(Dukat863 @ 6.4.2010, 21:33) *

В Emperor кажись есть

В Emperor был волкер «Девастатор». Он умел ещё самоликвидироваться. 16.gif

Ещё в Тиб. Сане дополнительно был классический вариант Мамонта. Если повезёт, его можно было подобрать при помощи ящиков.
Егор
Цитата(Nomad @ 6.4.2010, 12:54) *

Не знаю я еще ни в одной игре не видел двуствольных танков,так что думаю таки символ серии,как монтировка в Халве

Да нет, он вроде бы много где есть, только я щас сразу и не вспомню.
Помню точно в Ред Факшен 2 был двуствольный танк, но в виде декорации на уровне.
Во вселенной WH40k тоже есть.
Avenger
Цитата(Егор @ 7.4.2010, 18:11) *

Да нет, он вроде бы много где есть, только я щас сразу и не вспомню.

Ага, вот тоже нашёл недавно.
Dukat863
Цитата(Avenger @ 6.4.2010, 21:41) *

Ещё в Тиб. Сане дополнительно был классический вариант Мамонта. Если повезёт, его можно было подобрать при помощи ящиков.

Он ещё был в миссии за GDI где мутантами нужно найти базу, потом игроку дают базу и присылают Мамонт 2.0 MK 2
Srg_Alex
Цитата
Он ещё был в миссии за GDI где мутантами нужно найти базу, потом игроку дают базу и присылают Мамонт 2.0 MK 2
- в последней миссии за GDI их три штуки можно найти.

Да, это символ.
NBomb
Цитата(Avenger @ 5.4.2010, 22:17) *

А девастатор из Dune 2 и Dune 2000.
TRON
Цитата

Еще РА3 какой никакой а тож мамонт.
Avenger
Цитата(NBomb @ 7.4.2010, 22:49) *

А девастатор из Dune 2 и Dune 2000.

Даже не знаю, как то странно пихать в список этого волкера.
snork
НУ в ра3 мамонт точно не хлам тока пока до тир3 дойдёш уже можно игру заканчивать
NBomb
Цитата(Avenger @ 7.4.2010, 18:03) *

Я играл в эту игру, кстати там последний уровень на дирижабле, эта идея потом успешно перекочевала у новый Wolfenstein 54.gif
Nomad
Цитата(Avenger @ 7.4.2010, 18:03) *

Ну ето просто концепт арт,и в игре я такого не видел танка
Srg_Alex
А в Соул Сурвайвер разве небыло Мамонта?
dokky
Кстати в КВ в определенных ситуациях мамонт используется) Так что я бы не сказал, что он совсем уж не юзабелен...просто очень редко))
Dukat863
Цитата(Srg_Alex @ 8.4.2010, 11:12) *

А в Соул Сурвайвер разве небыло Мамонта?

Он там был, только давай согласимся: SS Не критикуем/обсуждаем. Если-бы не SS то WW до TS не дотянула и их купили-бы EA (Не уверен в истинности, EA позже купила WW)

показать офф-топ
Не многовато-ли аббревиатур/сокращений?
Sardaukarus
Всетаки,компоновка танка с 4 гусеницами и двуствольной башней это наше снсшное,родное....
Из всех изображений мамонта и ему подобных самый лучший это в тд,ра1 угловатый,злобный смерть всему(а еще в моде робот сторм на юрку у лиги есть девастатор,тоже что я написал про первый мамонт тока в квадрате).Мамонт из снс3 какой-то обтекаемый и не такой грозный....Апокал из ра2 хорош но вот башня слишком близко к передней части корпуса расположена....
Цитата(Dukat863 @ 8.4.2010, 17:30) *

Он там был, только давай согласимся: SS Не критикуем/обсуждаем. Если-бы не SS то WW до TS не дотянула и их купили-бы EA (Не уверен в истинности, EA позже купила WW)

показать офф-топ
Не многовато-ли аббревиатур/сокращений?

Эмммм,почему ты так считаешь?
Разве коммерчески соле сурвайвер непровалился?
Avenger
Наиболее мне понравились два Мамонта, это Мамонт МК2 и Мамонт МК3. МК2 мне напоминает АТ-АТ волкер со Звездных Войн. У МК3 низкий профиль, мощная броня, красивый дизайн.

Кстати, видел видео в ютубе, как какой то народный умелец сделал Мамонт МК3 для ГТА СА.
Victor525
Цитата(Avenger @ 8.4.2010, 22:00) *

Наиболее мне понравились два Мамонта, это Мамонт МК2 и Мамонт МК3. МК2 мне напоминает АТ-АТ волкер со Звездных Войн. У МК3 низкий профиль, мощная броня, красивый дизайн.

Кстати, видел видео в ютубе, как какой то народный умелец сделал Мамонт МК3 для ГТА СА.

А город вайс сити) 06.gif хоть бы ссылку дал на видео или сам танк
NBomb
Цитата(Nomad @ 8.4.2010, 8:47) *

Ну ето просто концепт арт,и в игре я такого не видел танка

Я тоже не видел.
Avenger
Цитата(Victor525 @ 8.4.2010, 22:19) *

А город вайс сити) 06.gif хоть бы ссылку дал на видео или сам танк

Нет проблем >>>
Хавок
Я считаю мамонт символам С&C, т.к. только в этой игре я видал двухствольный, сверхтяжёлый танк.
CRYS
Противник спрятался от вас на море подводными лодками или крейсерами....что это техническое поражение?
Как выстоят танки на небольшом острове против атак крейсера?
-----------------------------------------------------------------------------
Наверняка те кто играет в ра1 по сети сталкивались с таким, однозначно сказать что мамик (апик) FTW и мастхав для победы нельзя.....на суше они короли, а вот если есть пространство с водой.....
Для меня символы серии это эмблемы противоборствующих сторон но никак никакая не техника!
dokky
Для меня символом третьей части стал скорп))) Я еще с ТВ начинал...))

А в целом символ серии для меня значек нодов 54.gif
Diamond00744
Символ серии - Кейн
Darth Nox
Для меня это безусловно один из символов серии, но строю я их только играя с ботами.

показать офф-топ
GraYaSDF
Что-то раньше я этой темы не заметил... вообщем, для меня символ серии - это Коммандос и Таня. Уважаю настоящих мастеров своего дела. Мамонтами я не играю и не понимаю их, хотя и смотрятся они мощно, и из серии в серию кочуют.
KALAPS Shtam8

Цитата(==TPATOC== @ 4.10.2010, 18:03) *

Что-то раньше я этой темы не заметил... вообщем, для меня символ серии - это Коммандос и Таня.

Юрий вот это тема , Отморозок-Гений 16.gif (гениальный отморозок) Вот это символ РА2 31.gif Таня с коммандосом отдыхают ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008