Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: U.s. Army Future Soldier
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4
Cardinal Omega
Слева это американский солдат будущего. Планируетса что все американские сухопутные войска будут экипированы так к 2030 году!

Эта униформа выполнена с технологией экзостелетом - усиливает солдата в несколько раз.
Броня защищает от пуль крупного калибра например АК-47, Узи, от газовых и биологических атак.
В шлеме и в спине встроин комп - на стекло проицируетса вся информация, несколько режимов виденья - ночное, инфрокрасное и увиличивающие.

Изображение
NBomb
Впечатляет, но как говориться поживем увидим, чтобы экипировать всю армию, необходимо колоссальное финансирование. Поэтому, я думаю, что такая экипировка, будет доступна только элитным войскам. Да и неизвестно, будет ли Америка в 2030 году.
GraYaSDF
Вот как выглядят солдаты Nod и GDI в CnC3 18.gif
А если серьезно, то выглядит впечатляюще. Интересно, на чем костюм будет работать? Может, сзади будет двигатель трещать? 16.gif
Avenger
Впечатляюще... Боец G.I. Joe к бою готов! Завтрашние технологии сегодня. 54.gif
Antibot
Самое смешное, что я почти такую же броню видел в журнале изданном лет пятнадцать тому назад. А вы говорите хай-тек! 54.gif
CiZerin
*2035 год, идет бой, в американского солдата попадают в живот*
Надпись на шлемном дислпее:

- Вам нанесли критический урон. Вы хотите активировать систему впрыскивания лечебных наноботов?
- Акххх
- Команда не распознана. Вы хотите активировать систему впрыскивания лечебных наноботов?
- Дххха
- Вы уверены, что хотите активировать систему впрыскивания лечебных наноботов? Ваши жизненные показатели находятся на критической отметки, рекомендуется впрыскивание лечебных наноботов.
- Даааааааааааааааааааааа

*BSOD*
*Занавес*
NBomb
Цитата(==CJ TPATOC== @ 18.4.2010, 13:09) *

Вот как выглядят солдаты Nod и GDI в CnC3 18.gif
А если серьезно, то выглядит впечатляюще. Интересно, на чем костюм будет работать? Может, сзади будет двигатель трещать? 16.gif

Там будет вентилятор, как у Карлсона. 18.gif
Avenger
Костюмчику не хватает ещё ракетного ранца. 16.gif
BLACKOUT217
Как бы они не наряжались, Афганистан им не по зубам... 16.gif
Куков
Цитата
Выполнена с технологией экзостелетом

Интересно, а если его в воду бросить, он как топор будет плавать?

Цитата
Броня защищает от пуль крупного калибра например АК-47, Узи, от газовых и биологических атак.

Теперь понятно почему в ра3 Конскрипт не может завалить миротворца. 54.gif

Да уж костюм хорош, ну а если ему надо будет по малой нужде сходить - это надо весь костюм снимать? 18.gif
NBomb
Цитата(Kukov @ 18.4.2010, 16:48) *

Да уж костюм хорош, ну а если ему надо будет по малой нужде сходить - это надо весь костюм снимать? 18.gif

Там видать будет закрытая система переработки влаги, как дистикомб у жителей Арракиса 18.gif
Егор
Бред. Хотя видел подобные проекты с обещаниями "так будет выглядеть каждый солдат США" и похуже...
Да и неактуальна эта концепция уже, есть более реальные и не такие бредовые, причём существующие реально, а не на бумаге, пусть и стоящие как самолёт, но хотя бы существуют
Antibot
Почему бы сразу не создать нанокостюм из Кризиса? Все равно дорого будет, так пусть будет с размахом! Или не. Железный Человек! Он мне больше нравиться.
З.Ы. Вы таки будет смеятся но в таком же журнале тогда же было и про нанокостюм. Но тогда его называли просто - "синтетические мышцы".
TRON
Я думаю такой костюм конечно крут, но от артобстрела или РПГ-7 он не спасет =D
Iluhan
Цитата
Как бы они не наряжались, Афганистан им не по зубам...

"не надо лезть в Афганистан, давай лучше вместе ****** по Тбилиси" (с) Жириновский
CiZerin
Цитата(NUKEer @ 18.4.2010, 23:30) *

Я думаю такой костюм конечно крут, но от артобстрела или РПГ-7 он не спасет =D

От антиматерии, пущенной в Солнце вообще ни чего не спасет =)
Antibot
Ага. И от огнемёта.
CiZerin
Цитата(Antibot @ 19.4.2010, 0:13) *

Ага. И от огнемёта.

От огнемета-то как раз таки есть материалы, которые спасут.
А вот от коллапса - нету.
Antibot
Ну, я думаю, не стоит рассматривать апокалипсис как вариант уничтожения одного-единственного солдата.
GraYaSDF
Цитата(Avenger @ 18.4.2010, 16:44) *

Костюмчику не хватает ещё ракетного ранца. 16.gif

Ага, мини ГТД ему сзади, и вперед 31.gif

P.S.: Всем спасибо, подняли настроение 06.gif
CiZerin-у - отдельно за анекдот)))
Sardaukarus
Кто к нам с нанокостюмом придет,тот от него и погибнет................
31.gif
NBomb
Я считаю, что эту тему можно реанимировать. Ибо появилась свежая информация об экзоскелете.

США. Штат Юта. Солт-Лейк-Сити. Исследовательская лаборатория компании Raytheon. Здесь идет работа над одним из самых грандиозных изобретений — костюмом, наделяющим человека мощью боевого робота. Долгое время это был один из наиболее впечатляющих научно-фантастических образов. Но скоро такая разработка войдёт в реальную жизнь. Впрочем, уже почти вошла…

Avenger
Как дела обстоят с электропитанием? За ним, как за Евангелионом будет волочиться кабель по поле боя? 16.gif
NBomb
Цитата(Avenger @ 19.4.2011, 21:52) *

Как дела обстоят с электропитанием? За ним, как за Евангелионом будет волочиться кабель по поле боя? 16.gif

Интересный вопрос. Ну это обязаны исправить, иначе толку от этого экзоскелета ноль.
Darth Nox
http://topwar.ru/4199-soldat-buduschego.html

P.S Интересно сколько десятков/сотен тысяч зеленых будет стоить такой костюм?

И вообще каждое действие рождает противодействие. К 2030 на вооружении будут стоять Огромные Боевые Человекоподобные Роботы вооруженные бластерами, он них такая броня не спасет ^^
Platoon-nn
Цитата(NBomb @ 19.4.2011, 21:56) *

Интересный вопрос. Ну это обязаны исправить, иначе толку от этого экзоскелета ноль.

Исправить то исправят каким нибудь мощным аккумулятором. Мне интересней что будет если посреди боя заряд кончится 16.gif
Darth Nox
Взорвать в верхних слоях атмосферы небольшой ядерный заряд и вся электроника и спутниковая связь накроются
DIMAN217217
Цитата(Дарт Сидиус @ 20.4.2011, 10:24) *

Взорвать в верхних слоях атмосферы небольшой ядерный заряд и вся электроника и спутниковая связь накроются

А зачем там? Если можно на них сразу бросить 16.gif
Ну не знаю... чтобы в этот костюм впихать электронику и броню он должен быть побольше...
А а экзоскелет если я не ошибаюсь то он будет жрать огромное кол-во энергии, за взводом таких челов нужно будет возить ядерный реактор, да и костюм обтягивающий, а на видео испытаниях таких скелетов, они побольше, как такой запихнуть? Если это и будет, то думаю он будет... больше
Да и технологии не стоят на месте, нанотехнологии это уже достижение, а их будут развивать (я не про костюмчик из крайзиса) придумают какой нибудь снаряд с нанороботами, шмальнул им в пеха того и сожрали они 16.gif шутка, но я к тому, что ост. страны тоже не стоят на месте.
У меня вопрос к амерам, зачем им такая вундервафля, если они клянутся по телевидению, что они миротворцы и будет мир во всём мире.
Dukat863
Цитата(DIMAN217217 @ 20.4.2011, 13:24) *

А зачем там? Если можно на них сразу бросить 16.gif

Потому-что последует ответ американскими боеголовками, и это тупо разбрасывание ядерными боеголовками куда попало.
DIMAN217217
Ага а про ПРО наверное забыли, да и программы космической обороны отменили...
Darth Nox
ПРО не дает 100% гарантию, да и вообще сейчас ни одна государство не обладает глобально ПРО(вот у нас прикрыта только Москва)

Да и что это за космическая оборона такая? Лучи смерти? Единственная стоящая разработка из этой области это Скиф-Д, но его распилили
Platoon-nn
Цитата(DIMAN217217 @ 20.4.2011, 12:24) *

У меня вопрос к амерам, зачем им такая вундервафля, если они клянутся по телевидению, что они миротворцы и будет мир во всём мире.

Как зачем. Амеры бьются за "мир во всём мире" но только чтоб он был под флагом США. 39.gif
user№3213
Цитата
Как зачем. Амеры бьются за "мир во всём мире" но только чтоб он был под флагом США.
не совсем. это тупо, и тогда открыто можно обвинить их в империализме. суть в том, что они не хотят, чтобы кто-нибудь был эгоистом и забирал свои богатства себе. им надо, чтобы каждый друг от друга зависел так или иначе.
а солдат ИМХО бред, вопрос а зачем??? как они будут спасаться от всяких гранатомётов??? ибо с таким костюмом "не заляжешь". обычным пехам в этом плане в разы проще.
Basil
Цитата(CiZerin @ 19.4.2010, 0:11) *

От антиматерии, пущенной в Солнце вообще ни чего не спасет =)

Щито ??? 08.gif
Еще в середине 90-х читал "Моделист-конструктор " года 89 про винтовки с безгильзовыми патронами и с жидкой взрывчаткой вместо пороха , с экзоскелетами с броней и искусственными мышцами.....а воз и ныне там. Жутко дорого это все.
user№3213
Цитата(Basil @ 20.4.2011, 16:01) *

Щито ??? 08.gif
Еще в середине 90-х читал "Моделист-конструктор " года 89 про винтовки с безгильзовыми патронами и с жидкой взрывчаткой вместо пороха , с экзоскелетами с броней и искусственными мышцами.....а воз и ныне там. Жутко дорого это все.

тогда была гонка вооружения. сейчас же поможет только гуманизм(который, походу, реально работает)
NBomb
Цитата(Дарт Сидиус @ 20.4.2011, 9:24) *

Главное что будет экзоскелет, а применение ему найдут, я в этом уверен. А точнее уже нашли, иначе не тратили бы огромные средства на его создание.
Darth Nox
Может они просто хотят распилить(откат и все такое) бюджетные деньги? Может им просто заняться нечем(с таким то оборонным бюджетом)?
Может это будет такая же дорогая и бесполезная ----ь как F-22?

ИМХО конечно
Basil
Цитата(Дарт Сидиус @ 20.4.2011, 17:40) *

Может это будет такая же дорогая и бесполезная ----ь как F-22?

И чем же он бесполезен ? Дорог , да...дешево только наклепать и-16 и посадить туда ванек.
KALAPS Shtam8
Цитата(Cardinal Omega @ 18.4.2010, 12:12) *

В шлеме и в спине встроин комп - на стекло проицируетса вся информация, несколько режимов виденья - ночное, инфрокрасное и увиличивающие.

Мне вот интересно , как этот комп будет реагировать например если будут глушить электронику ну или шарнир палетит 31.gif

Значит нашу армию надо переводить с калашей на ДШК и противоэкзоскелетнык мины 31.gif
user№3213
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 21.4.2011, 7:04) *

Мне вот интересно , как этот комп будет реагировать например если будут глушить электронику ну или шарнир палетит 31.gif

Значит нашу армию надо переводить с калашей на ДШК и противоэкзоскелетнык мины 31.gif

с системой свой-чужой 31.gif
Darth Nox
Цитата(Basil @ 21.4.2011, 7:29) *

И чем же он бесполезен ? Дорог , да...дешево только наклепать и-16 и посадить туда ванек.

Да он летать то толком не умеет и стоит ну очень дорого. Кроме того предполетная подготовка занимает часы, а обслуживание стоит миллионы.
F-22 до сих пор не участвовал в боевых действия т.к американцы просто бояться опозориться на весь мир. Впрочем один истребитель все равно уже разбился по техническим причинам...
Antibot
Мы им покажем Mother of Kuzma:
показать офф-топ
Изображение

У нас тоже технологии найдутся, если что. Экзоскелет это конечно дорого, но вполне может использоваться например для операторов тяжёлого оружия или сапёров.
Basil
Цитата(Дарт Сидиус @ 21.4.2011, 8:47) *

F-22 до сих пор не участвовал в боевых действия т.к американцы просто бояться опозориться на весь мир. Впрочем один истребитель все равно уже разбился по техническим причинам...

А зачем гонять на бомбардировку банановых республик новейшую технику ?
Darth Nox
Цитата(Basil @ 21.4.2011, 16:04) *

Затем что бы испытать ее в боевых условиях. В Ираке и Югославии испытали B-2 и F-117(и нельзя скачать что очень уж успешно)
Platoon-nn
Цитата(Antibot @ 21.4.2011, 10:37) *

Мы им покажем Mother of Kuzma:
показать офф-топ
Изображение

У нас тоже технологии найдутся, если что. Экзоскелет это конечно дорого, но вполне может использоваться например для операторов тяжёлого оружия или сапёров.

Рисунок у ватчера одолжил? 18.gif
А технологии... Может и найдутся если кое кто у руля нашей родины ещё не всё разворовал.
KALAPS Shtam8
Цитата(Basil @ 21.4.2011, 12:04) *

Пиар (Вот у нас лучшее покупайте наше , проверенно в бою !) и полевые испытания ...
На протяжении более 50 лет так делали ...
user№3213
Цитата(Дарт Сидиус @ 21.4.2011, 13:06) *

Затем что бы испытать ее в боевых условиях. В Ираке и Югославии испытали B-2 и F-117(и нельзя скачать что очень уж успешно)

F-117 был успешен. хотя одного таки сбили 16.gif
а вот зачем м это надо... для престижа наверно. как бы деньги у богатых бизнесменов тратятся в основном на престиж, а потом уже на уровень жизни.
Darth Nox
Слава идет впереди человека/машины. F-117 жутко распиаренный самолет, фильмы про него штамповались просто десятками
user№3213
Цитата(Дарт Сидиус @ 21.4.2011, 16:03) *

Слава идет впереди человека/машины. F-117 жутко распиаренный самолет, фильмы про него штамповались просто десятками

ну я как бы про реальность сейчас говорю... а престиж(и пиар) - зло. и он первый полёт совершил когда СССР ещё существовал.
Basil
Цитата(user№3213 @ 21.4.2011, 16:18) *

и он первый полёт совершил когда СССР ещё существовал.

Это еще мягко говоря. Он собственно и производиться перестал еще при СССР (в 1990 году).

Цитата(KALAPS Shtam8 @ 21.4.2011, 13:59) *

Пиар (Вот у нас лучшее покупайте наше , проверенно в бою !) и полевые испытания ...
На протяжении более 50 лет так делали ...

F-22 и не планируется на экспорт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008