Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все юниты всех трех сторон!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2
Генерал Волков
Кстати, на какой срок захватывает продиджи все группы в радиусе абилки?
bomBEERman
вопрос тут возник. В KW появилась возможность пулять бим-лазером через зеркало на веноме. Дальность стрельбы уменьшилась, дамаг вроде тот же, так в чём прикол то?
GeneralNod
Цитата(bomBEERman @ 5.5.2008, 23:15) *

вопрос тут возник. В KW появилась возможность пулять бим-лазером через зеркало на веноме. Дальность стрельбы уменьшилась, дамаг вроде тот же, так в чём прикол то?

эта возможность была с первой версии в Tiberium Wars 06.gif 06.gif

А бимки хороши разве что для подпитки обелисков, благо у нодов есть и нормальная артилерия 54.gif
Verond
Ну бимки можно использовать в бою, взять 6шт, накрыть невидимостью и продвигать их к мсц врага. Бимки дешевле флейм-танков на 200$, а рушат здания одинакого, можно еще на харвы поохотиться, хотя для этого созданы байки и стелс-танки..
bomBEERman
угу, вы конечно молодцы, тока на вопрос так и не ответили)))) так зачем нужна возможность бима бить через зеркало венома?))

Цитата(Existor @ 6.5.2008, 3:10) *

эта возможность была с первой версии в Tiberium Wars 06.gif 06.gif

чёта я такой не помню О_о
в TW веномы проста какую-то херь делали (кстати я так и не понял чо она делает), а бимы разве что подпитывали обелиски. Кстати мне показалось, что в KW бимы стали бить немнога посильнее ^^
Spy
В том, что веном могут послать луч другому веному. Можно составить цепочку веномов, один конец у бимов, а другой - у поля боя.
bomBEERman
хм... занятно занятно, так а что делает другая способность веномов? Не помню точно, но кажется в TW её исследование стоило 500$, а в KW она доступна изначально. На панельке скиллов она выглядит как контур венома пунктиром... Ну вобщем надеюсь вы поняли) так что это?)
GeneralNod
Цитата(bomBEERman @ 10.5.2008, 1:35) *

хм... занятно занятно, так а что делает другая способность веномов? Не помню точно, но кажется в TW её исследование стоило 500$, а в KW она доступна изначально. На панельке скиллов она выглядит как контур венома пунктиром... Ну вобщем надеюсь вы поняли) так что это?)

эта абилка на несколько секунд умножает количество веномов на миникарте врага, я проверял - при применении абилки врагом на своих веномах, на МИНИКАРТЕ я вместо 1 венома видел 5 веномов. Итого - данная абилка не очень полезная, разве что как тут правильно подметили - чтобы засорять радары кучей юнитов =)))
Verond
Ну не знаю, может эта абилка мухи была задумана для следующего: строим 5-10 москитов, прилетаем в место, где враг их увидит на миникарте. Враг "должен" оторвать взгляд от своей базы, после юзанья абилы, но мы в это время пускаем "ракету убивающую радар". А дальше не знаю, попытаться воспользоваться ТАКИМ СЧАСТЬЕМ и захватить вражескую базу десятком инженеров с протезами 31.gif

----------------------------------------------------------------

Как все таки полезно читать описания абилок, сегодня узнал страшную вещь, новичкам будет полезно

З.Ы.

Для тех кто не понял - сделанные с помощью Vertigo невивидимыми юниты. Изучение дрона - 500$, скидывание - 500$, действует 2 мин, используеться для татики Recorner+инженеры
Verond
Рейдер БХ являеться сенсором, в отличии от других фракций НОД, все больше не буду их трогать тенями =(
GeneralNod
Цитата(Verond @ 11.5.2008, 11:14) *

Рейдер БХ являеться сенсором, в отличии от других фракций НОД, все больше не буду их трогать тенями =(

Это взамен детектящим веномам 54.gif У БХ видимые харвы 06.gif

P.S. кстати стелс-генератор MoK стоит $500 =)))))))))
Victor525
Еще в 10 тем про генератор напиши а то не увидим 64.gif
GeneralNod
Цитата(Victor525 @ 11.5.2008, 16:07) *

Еще в 10 тем про генератор напиши а то не увидим 64.gif

вроде я только здесь написал 29.gif
bomBEERman
эм... поясните чо такое БХ и МоК?)))
Spy
Бх - Black hand
МоК - Marcked of Kane
TRON
АААА!!!
Обьяните в чем толк от темных апостолов МОК ???
Стоят дорого, а солдат должным образом не валят, да и здания тоже.Вообще самый неюзабельный юнит!

Цитата
P.S. кстати стелс-генератор MoK стоит $500 =)))))))))

Правда???
Не заметил.Это же умопомрачительно дешево!!!
А если стелс дрон кидануть, то вообще мимо вражеской базы проехать можно насквозь и не заметить этого!
GeneralNod
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 4.6.2008, 22:54) *

АААА!!!
Обьяните в чем толк от темных апостолов МОК ???
Стоят дорого, а солдат должным образом не валят, да и здания тоже.Вообще самый неюзабельный юнит!

Из-за чего паника?

Они хороши тем, что на них распространяется апгрейд скорости ("Киберноги"). Это раз, а второе - это компенсация за отсутствие огнеметов (выкуривающих здания) и флейм-танков. Так как у МоК есть и другие фишки, да и специализируются они не на "вычищении" врага, а на киборгах. По сути, Enlightened является аналогом Зон-труперов, после апгрейдов "белые киборги" становятся серьёзной пехотой - быстрые, стреляют хорошо, технику и здания выключают в каком радиусе, да и стоят дешевле зон.труперов - $1200.

Так что МоК'у химики нужны, как сейчас (до патча) GDI'ям гренадёры. Да и не забывайте про их апгрейды 64.gif
Verond
надо сделать им абилку, чтоб каждый член отряда начинал стрелял по разным целям. Тогда 1 отряд мог бы замедлить 4-5 единицы техники. В крайнем случае у меньшить кол-во народа в скваде..

З.Ы.

Долго плакаль и смеялся, когда враг попытался вынести мой техцентр хароном с 2 тиб труперами (горе пожарники 31.gif )
IwanS
Цитата
Долго плакаль и смеялся, когда враг попытался вынести мой техцентр хароном с 2 тиб труперами

Круто. AI или живой? Но, кстати, прокаченные весьма неплохо сносят здания. И в описаловке написано, что могучие против зданий 54.gif.

А вот я щас офигел: знаете стационарные пушки, которые надо инженерами захватывать? Вот такая щас мне вертолет взорвала. Он висит над ямой, сам на уровне пушки. Та разворачивается и половину жизней (ГСБшный молот) раз, половижу жизней два - и все. Долго не мог прийти в себя :\
TRON
Цитата
Круто. AI или живой? Но, кстати, прокаченные весьма неплохо сносят здания. И в описаловке написано, что могучие против зданий

А как пркаченный БХ сносят здания уууу!!!
И стоят дешевле!

Цитата
Долго плакаль и смеялся, когда враг попытался вынести мой техцентр хароном с 2 тиб труперами

А ведь есть еще в сети товарищи которые этих апостолов во мстителя суют
IwanS
Цитата
А как пркаченный БХ сносят здания уууу!!!

Ты знаешь, есть люди, которым нравится авиация...

Цитата
А ведь есть еще в сети товарищи которые этих апостолов во мстителя суют

А это, кстати, оправдано, ибо Мститель против пехоты никакой. А в условиях городских боев, где многие здания заняты, это вообще единственно правильный выбор.
bomBEERman
ненавижу городские бои... утомляет бегать по тыще лет выкуривать оттуда людишек))
capla2
Цитата(IwanS @ 5.6.2008, 15:03) *

Круто. AI или живой? Но, кстати, прокаченные весьма неплохо сносят здания. И в описаловке написано, что могучие против зданий 54.gif.

А вот я щас офигел: знаете стационарные пушки, которые надо инженерами захватывать? Вот такая щас мне вертолет взорвала. Он висит над ямой, сам на уровне пушки. Та разворачивается и половину жизней (ГСБшный молот) раз, половижу жизней два - и все. Долго не мог прийти в себя :\

пушка жжет! 06.gif а че за карта???
Tacitus
Доброго времени суток. Может я не в тему но что за такой баг у меня - пускаю MARV на тибериевое поле а он вроде его собирает но циферки +0. Что за фигня? 36.gif

И еще. ИМХО Громовержец (не помню как на англ) у ГСБ неплох против строений особенно на перегрузке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008