Commander
12.5.2007, 16:56
Если Мастермайнд захватит вражеский мамонт, и пока другие мамонты расправляются с этим захваченным мамонтом, то можно мимо всей этой тусовки мамонтов пробежать мастермайндом на базу врага, т.е. обойти вражеских мамонтов, в то же время их задержать и приготовиться к их наступлению на вас... =)
VeldrinAl
14.5.2007, 12:30
эээ.. если мамонт захвачен то слудет раправляться с мастермайндом а не с мамонтом!.. Один выстрел из рэил гана и тот труп...
RaZoRBaCk
20.5.2007, 21:13
И это правда.......по нету так и делают....а лучше держать парочку снайперов в броневичке(один выстрел и всё..[Снайперы©])
Ни какие тузики и близко не пролезут:umnik:(Вопрос а если APC захватывают вместе с пассажирами то и они порабощенны?!:gigi:
Inquisitor
17.6.2007, 14:58
В ролике кажется у хищника была ракетница двойная слева от дула... у касатки присутствует небольшой пулемет (как у москита вроде)... странно, что в игре такого нет, а в ролике игровом есть..
Мб оффтоп, где можно помотреть уникальную раскраску из кейн эдишн и можно ли ее в обычную версию поставить, как карты например из кейновского...
Цитата(Scrin Mastermind)
Если Мастермайнд захватит вражеский мамонт, и пока другие мамонты расправляются с этим захваченным мамонтом, то можно мимо всей этой тусовки мамонтов пробежать мастермайндом на базу врага, т.е. обойти вражеских мамонтов, в то же время их задержать и приготовиться к их наступлению на вас... =)
А мастермайнда не успеют уничтожить мамонты?
RaZoRBaCk
17.6.2007, 17:29
С Rail Gun точно успеют" !!!
Inquisitor
18.6.2007, 14:14
Ну это зависит от того, как им управлять.... надо зигзагами бегать... от турелей сложнее... да и в любом случае, на готове надо иметь защитное поле, что бы и мамонтов и турели и проч. отрубить...
А я юзаю абилку неуязвимости - Мастермайнд бежит на базу, а его мочи хоть 20 мамонтов - ему пофигу =)))
RaZoRBaCk
18.6.2007, 17:49
Парочку снайперов на базе и нет проблем(когда кончится абилка твоя)
Inquisitor
18.6.2007, 20:58
Еще тактику видел на ютубе, только она в 1.5 уже не акутальна... матка стреляет в любое место, рядом с которым неск штук ос и портал, открытый на бызу врага... после выстрела осы летят на базу и там взрываются рядом со ззданиями, далее эффект тот же...
ps
кто такие висцероиды? в мануале наткнулся случайно... в кампании вроде не встречал...
Alex diGriz1
19.6.2007, 14:10
Тактику знают, в 1.5 пофиксили
Висцероиды - это тибериумные монстры. В ТибСане появлялись, если пехота умирала на тибериуме. Сейчас, в ТибВарсе, когда корруптор/осквернитель убивает пехоту.
У меня такой вопрос на засыпку: а что будет если мастермайнд захватит отряд нод который уже успел кинуть в него грену???:gigi:
Цитата(Morgot)
У меня такой вопрос на засыпку: а что будет если мастермайнд захватит отряд нод который уже успел кинуть в него грену???:gigi:
Граната останется вражеской, так как патроны остаются вражескими, я так один раз захватил мамонта (без рельсов), но последний выстрел всё-таки покалечил моего триподи
нет ты наверно не понял это же та граната которая имеет эффект почти аналогичный действию тузика, ну так вот, что тузик то делать то будет он же должн будет атаковать ближайшего юнита а ближайший юнит может быть своим....
Black Raven
29.6.2007, 14:33
GDI самая мощная по вооружениям сторона! Ни НОД,Ни Скрины не имеют такого сильного по военной мощи юнита как мамонт-танк!
Цитата(Black Raven)
GDI самая мощная по вооружениям сторона! Ни НОД,Ни Скрины не имеют такого сильного по военной мощи юнита как мамонт-танк!
эээ, а PAC'и ?
Скажите дураку как мочить из взятого аватаром оружия огнеметного танка?
Alex diGriz1
29.6.2007, 17:59
1)Не надо в таком уничижительном тоне.
2)Он сам атакует, когда поближе подойдёт. А вообще из огнемта останавливаться не надо, так что это хорошее оружие для аватара. Но бим должен быть обязательно.
Да огнемёт только парочке аватаров стоит давать. Остальных лучше прокачивать лазерами и стелс технологией.
Black Raven
30.6.2007, 3:57
Аватары неплохая техника их нужно лишь прикрывать от атак с воздуха.Орки могут изрядно потрепать их до того как аватары дойдут до базы противника
Главное держать их подальше друг от друга, ибо даже 4 файрхавка не могут уничтожить аватара(вчера проверял)
Да че вы морите

- Джаггернауты+Мамонты=Победа!:super:
кто-то тут говорил что аннинилятор сильнее всех. это тоже мой любимый юнит НО совершенно беззащитен против авиации. если б он мог ещё стрелять по касаткам цены бы ему не было
Alex diGriz
11.9.2007, 17:40
Скрины и без того очень сильная сторона, чтоб ещё и трипод по воздуху били...
LuciFer
15.11.2007, 22:56
Воздух у Скринов высший, можнои базу защищать и валить всех и вся!
GeneralNod
27.11.2007, 2:01
трипод имеет 7500 здоровья, аватар - 12500, мамонт - 10000.
Вот и судите кто сильней, инфа взята из ресурсов игры + с учетом 1.09
Аватары имеют огромный минус - их хоть и настроить можно, но в огромных количествах не стоит. Если их всех перебьют, то и захватить можно будет большое количество...
Мамонты щас стали немного менее актуальными, а джаггернауты и вправду сила! Советую использовать не мамонтов, а предаторов+питбулей, т.к. питбули стелс видят, а мамонты нет =)
The Eternal , Причем играя за скрин --манипуляфтором телепортить захватчиков, куда быстрее чем пешком или на самолете. Так если противник разява можно и базу ....
GeneralNod
28.11.2007, 17:07
Цитата(LuciFer)
The Eternal , Причем играя за скрин --манипуляфтором телепортить захватчиков, куда быстрее чем пешком или на самолете. Так если противник разява можно и базу ....
:laugh:

есть куча других способов уничтожить врага, а мастермайнд скорее нужен для захвата вражеских юнитов (и быстро отбегая), ведь это как эффективно - враг теряет ОДНОГО юнита, целого! В то время как другие командосы могут лишь пехоту перестрелять, Мастермайнд мало того что забирает у врага юнита, дык ещё этим юнитом в самого врага палить можно
LuciFer
28.11.2007, 22:17
The Eternal Если умело контролить манимулятор, то телепортить это милое дело. Сочетая обе возможности можно творить чудеса!
GeneralNod
28.11.2007, 22:22
Цитата(LuciFer)
The Eternal Если умело контролить манимулятор, то телепортить это милое дело. Сочетая обе возможности можно творить чудеса!
да, но вот у этой абилки есть один минус - юниты телепортятся в одну точку, и если по ним будет сплеш-выстрел (соник, девастатор, блэк хенд, флейм танк, корруптер, баззер, шредер турель и др.), то он сможет вынести за один выстрел всю пехоту, или за один выстрел ранить юнитов, сколько бы ты не телепортировал...
Эта абилка больше нужна, если отзывать полудохлые юниты с поля боя, хотя можно и несколько триподов =)
LuciFer
28.11.2007, 22:31
The Eternal Я всегда играю на два фронта, рашу с двух сторон , или атака+ диверсия, противнику трудно защищаться, такая тактика дает плоды, причем Манипул мне в этом очень помог, в локалке играя за пришельцев я на 70 % всегда захватывал базу противника изспользуя манипул, да , то о чем ты говоришь вернро, но кто будет телепортить захватчиков под выстрел? думаю никто, все просчитываеться если с головой. Они( захватчики если на то пошло всегда идут как минимум вторых заходом , после трех Триподов, если не шести, тем более у сркинов можно телепортить чуть ли не все , за исключением "воздуха", в середину базы противника, разберить там в кого первого стрелять, в 6 Триподов или захватчиков, за другие фракции такого себе не позволишь, у Нодов самолеты дорогие и медленные, у ГСб чуть лучше -но тоже самое, и апдают эти грифоны и как их там забыл --от дуновения верта. Командос пешком - может жить, на самолете -верная смерть!.
(Добавление)
Что на вашем языке значит АБИЛКа?? поясни??
Абилка-способность юнита, например телепортировать, выбивать пехоту из зданий и т.д.
GeneralNod
28.11.2007, 22:52
АБИЛКА - специальная возможность юнита. Телепортация - это абилка, гипнотизерство - это абилка, вызов мазершипа - абилка
LuciFer
28.11.2007, 23:00
The Eternal Понял! Буду знать!. И еще вот что захватывал всегда первым делом Заводы противника, и сразуже МСЦ. Игра сыграна, мой рекорд в локалке 5м .36с.
Вот какую штуку я заметил - в миссии за гсб\жди албания есть много нодовской техники, которая стоит себе просто так - типа склады. Так вот обратил внимание на танк скорпион и заметил, что он не такой как в игре можно строить - у него ковш, лазерная пушка на "хвосте" и пушка на броне возле кабины!!! Так вот не знаю как у вас, а у меня либо пушка на кабине, либо после усовершенствования лазер на "хвосте" ну и ковш соответственно. Версия игры у меня 1.9 лицензия.
GeneralNod
9.1.2008, 21:45
Spazm
это просто макет юнита, т.е. такого юнита в игре нет, есть лишь его моделька, как и машины для парковок. В игре есть много макетных юнитов, и веномы, и стелс-танки и прочее, в том числе и танк скорпион.
ORACUL01
13.1.2008, 11:28
а я даж сначало и не заметил что у этих скорпов лазер и пушка
былибы такие скорпы
SotRaBoN
14.1.2008, 21:25
Цитата
былибы такие скорпы
Хищники стали бы добычей:smirk:
Такой вопрос а автары когда апгрейдятся стелсами, становятся полностью невидимыми или как нодовски й коммандос и ассимилятор - только когда стоят на месте? Просто недавно в скирмише решил для прикола посмотреть что можно сотворить с автаром, стелс он взял, но при начале передвижения происходит эффект как будто он сбрасывает маскировку.
GeneralNod
17.2.2008, 15:31
Цитата(AAA10 @ 17.2.2008, 14:30)

Такой вопрос а автары когда апгрейдятся стелсами, становятся полностью невидимыми или как нодовски й коммандос и ассимилятор - только когда стоят на месте? Просто недавно в скирмише решил для прикола посмотреть что можно сотворить с автаром, стелс он взял, но при начале передвижения происходит эффект как будто он сбрасывает маскировку.
аватары невидимые только когда стоят (это при апгрейде от стелс-танка)
Удобнее и намного дешевле на группу аватаров вешать абилку невидимости
Цитата(The Eternal @ 17.2.2008, 15:31)

аватары невидимые только когда стоят (это при апгрейде от стелс-танка)
Удобнее и намного дешевле на группу аватаров вешать абилку невидимости
Так интересненько это как так можно делать?Первый раз слышу!
GeneralNod
17.2.2008, 22:27
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 17.2.2008, 19:37)

Так интересненько это как так можно делать?Первый раз слышу!
а ты не знаешь специальную возможность нодов из радара?

может делать юнитов стелсами в небольшом радиусе + убивает пехоту
Всегда использовал эту вещь для уничтожения больших толп пехоты и не знал что она делает невидимыми обьекты.А юниты становяться невидимыми навсегда или на время?
Цитата
Всегда использовал эту вещь для уничтожения больших толп пехоты и не знал что она делает невидимыми обьекты.А юниты становяться невидимыми навсегда или на время?
На время, напрасно не знал эффективная абилка, в раше огнеметными танками особенно полезен.
Ну вообщето если версия переведена на русский, то нужно читать информацию написаную под названием способности, там можно и обо всем этом узнать, так что читать надо и еще раз читать.
Согласен но я решил познавать все абилки путем испытывания их на юнитах поэтому и не понял что это такое.Обьязательно использую её во флейм раше.
Maximus90
15.4.2008, 17:13
Когда то, кто то вылаживал характеристики юнитов, зданий, построек...ну там хелсы, скорость и т.д.
так во...а есть такое на КВ ?
Генерал Волков
5.5.2008, 17:48
Просьба хорошая, присоединяюсь.
Кстати... а где данные по TW нарыть?
GeneralNod
5.5.2008, 18:40
абилка стелса за $3000 в TW была постоянной (кто-то проверял)
незнаю, в KW по-моему тоже постоянная.
З.Ы.
А дрон с вертиго живет всего 2 минуты(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.