Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Системные требования для C&C3
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
Nick-From
Добрый день!
Лазил лазил по форуму - не нашел.
Ткните меня плиз на официальные системные требования, или давайте их сюда выложим.
p.s. Мои: P4 2,4 Ghz; 1 Gb DDR RAM; Ge-Force FX-5200-AGP явно не потянет из-за слабого видео?
Alex_Ch
Официальных требований пока нет. Неоф: 1.8 ГГц, RAM 512 МБ, видео карта GeForce 3 64 МБ и выше
imango-s
Цитата
p.s. Мои: P4 2,4 Ghz; 1 Gb DDR RAM; Ge-Force FX-5200-AGP явно не потянет из-за слабого видео?

да будет трудно играть с этой видюхой т.к она не поддерживает shader 3.0 она у меня была...
Arcane
Читайте, кто в этом не участвовал:

Тема о системных требованиях
makkes
Цитата
Мои: P4 2,4 Ghz; 1 Gb DDR RAM; Ge-Force FX-5200-AGP явно не потянет из-за слабого видео?

Вчера поставил аддон "Восхождение короля-чародея", так он у меня вообще дико бегает при средних настройках ещё быстрее чем первая битва за сз, парадоксально, но может CyC будет ещё лучше идти, а комп у меня P4 2,4 Ghz; 1 Gb DDR RAM; АТИ Радеон 9600, так что если видюху заменить, то всё нормально пойдёт
Gegemon
У меня GeForce 7400(128),1Gb RAM и по 1000 герц у кождого ядра этого должно хватить?
Alex_Ch
Эта тема уже не раз обсуждалась и я советую тем, у кого старенький комп, постараться сделать апгрейд до выхода игры.
По себе знаю, не очень приятно, когда народ играет в четвером в нете, а у Вас скирмиш тормозит.48.gif
FosteR
Системные требования чаще всего не сходятся.
Nick-From
А тогда подскажите - какую карточку можно взять из AGP чтобы нормально потянула игруху. Где то в пределах 150-170 грина.
makkes
Видеокарта 256Mb/AGP/Sapphire ATI RADEON X1600Pro + TV-out/DVI (11076-00)- 3 987р

Видеокарта 512Mb/AGP/Sapphire ATI RADEON X1600Pro Advantage TV-out/DVI (11076-12) - 4 218р
Лучше взять вторую, она на 512
Gegemon
Чо так дёшево?
FosteR
Цитата(Gegemon)
Чо так дёшево?

Ну если тебе не нравится, можешь взять GeForce 8800!
Zhooles
У меня GeForce 7300GS (512 МБ ВОП). А еще 1049 МБ ОЗУ, 3 ГГц Проц Pentium D, Мать ASUS P5RD2-VM, Звук SoundMax HD (7 каналов). Естественно у меня CnC 3 не потянет. Если бы у него был движок опережающий на 10 лет.
SanchoWooHoo
Прет всем! Вот очень, крайне надо знать!!! Работает ли эта супер-мега игра на ноутах? Поддерживает формат 16:10?

Системки вродь наманые: Core 2 Duo T7200 2@2ГГц, 2ГБ оперативы, GeForce Go 7400 128МБ (на разрешение 1280*800). Не знаете, попашет на максимумах... ну, или хотябы приближённо к максимумам? 54.gif А то оч хочется всяки красивости в деталях глянуть!
Example
А у меня вопрос - посоветуйте мне AGP'шную видео-карту, чтоб пиксельные шейдеры 3.0 были и 256 мб тоже. Плиииз, а то я на следующей неделе буду себе грейдить комп, и хотел бы знать мнение народа.
FosteR
Цитата(Zhooles)
Естественно у меня CnC 3 не потянет

Ты смеешься?? У тебя очень хороший комп!
Cyborg Commando
ScrinMastermind 256Mb AGP GeForce 7600GS DDR2, TV-out, DVI, XFX, retail 151,2y.e. 4007руб.
Советую.Цена и Качество.Больше пока и не надо.
FosteR
Цитата(Cyborg Commando)
ScrinMastermind 256Mb AGP GeForce 7600GS DDR2, TV-out, DVI, XFX, retail 151,2y.e. 4007руб.
Советую.Цена и Качество.Больше пока и не надо.

Но эта видюха долго не протянет, мир же не стоит на месте.
Cyborg Commando
Больше сейчас и не надо.Не будем спорить.
Zhooles
@@@Ты смеешься??
До конца дочитай.
Цитата
Естественно у меня CnC 3 не потянет. Если бы у него был движок опережающий на 10 лет.
makkes
Цитата
Но эта видюха долго не протянет, мир же не стоит на месте.

Уже сейчас она обычная, а через год в старую превратиться и цена снизится раза в два, ведь цены на железо, они как дождь, всё время падают 54.gif
Alex diGriz2
Что меня больше всего прикалывает, так это то, что я вообще над системными требованиями не задумывался. На старом компе по-любому не пойдёт (или пойдёт, но на очень плохом качестве), а на новом... Ну там смешно даже думать. Процессор двуядерный, оперативки дохренища, но самое главное это 2хGeForce 8800 GTX 31.gif Даже Обливион летает на макс., что уж говорить про C&C...

А вообще-то, те, что я видел, меня напрягли: почему так слабо?
FosteR
Две видюхи не очень много ФПС дают
Zhooles
Наоборот. Две видюхи на SLI = до 2х раз увеличение производительности ГП
FosteR
Я канеш не пробовал ставить две,но Игромания говорила, что сейчас незачем ставить две видеокарты.
Alex diGriz2
"говорила" или "не говорила" но надо иметь свою голову на плечах. Конечно, хорошими советами пользоваться надо... Однако, Ставить есть зачем, ибо Вы, похоже, не играли в Обливион... Там как раз пара таких будет в самый раз. Однако это уже немного не в тему...

На каком direx и какие разрешения (1280х1024, полагаю, будет) будут? И будут ли широкоэкранные?
SanchoWooHoo
Цитата(Alex-diGriz)
Что меня больше всего прикалывает, так это то, что я вообще над системными требованиями не задумывался. На старом компе по-любому не пойдёт (или пойдёт, но на очень плохом качестве), а на новом... Ну там смешно даже думать. Процессор двуядерный, оперативки дохренища, но самое главное это 2хGeForce 8800 GTX 31.gif Даже Обливион летает на макс., что уж говорить про C&C...

А вообще-то, те, что я видел, меня напрягли: почему так слабо?

И сколько, если не секрет, стоимость твоего "монстра"? оч-оч интересно. 54.gif

(Добавление)
Люди, мож кто знает: попрёт эта игра на ноутах али нет, а то уже три игры ни в каккую не хотят. А если эта не покатит, то я просто не переживу этого 48.gif

И ещё: буит поддерживать штрокоформатную картинку?

FosteR
Alex-diGriz
Обливион... это не самая мощная игра, дорогую систему надо тестить на Готике 3. Вот там тормоза!
З.Ы. Извините за оффтоп, и вам советую не оффтопить.
Alex_Ch
Поддержка широкоэкранных мониторов будет, а использоваться будет DirectX 9

Цитата
Люди, мож кто знает: попрёт эта игра на ноутах али нет

Ну, если конфигурация мощная, то должно пойти...
makkes
Цитата

А почему на ноутах может не пойти, что он недокомпьютер чтоли?
Хотя многие современные игры на ноутбуках не идут, так что я сомневаюсь насчёт C&C3
P.S. прочитал на коробке с битвой за сз2 - "Версии этих наборов микросхем для портативных компьютеров официально не поддерживаются" Так, что если битва за сз2 идёт на ноутбуке, то СнС3 пойдёт, а если нет, то нет.48.gif
Example
Вообще по моему, ноуты нужны лишь для экономии места, на мой взгляд, по цене они не выше и не ниже ПК.

Извините за офтоп.
SanchoWooHoo
Цитата(Alex_Ch)
Поддержка широкоэкранных мониторов будет, а использоваться будет DirectX 9

Цитата
Люди, мож кто знает: попрёт эта игра на ноутах али нет

А если такие конфигурации у ноута: core 2 duo 2@2ГГц, 2ГБ оперативы, но GF Go 7400 с 128МБ на 1280*800...? Ну, мне это..... ждать с нетерпением выхода или бояться будущих тормозов, хех :insane:
Example
А на Pentium 4 2.6GHz, Radeon 9600 Pro family, 128 mb video, 1gb RAM, монитор 1024х768 - пойдёт??? Хотя бы на средние или средне-высокие детализации? Мож посоветуете какую карточку купить, чтоб AGP, и игра шла нормально, ну тепловые эффекты чтоб были, как на роликах кароче чтоб была графа и детализация.

Мне раньше говорили про GeForce 9..00 - не помню какой, но что вы посоветуете???
Arcane
Цитата
но что вы посоветуете???

Карта сегодняшнего дня это GeForce 7900 GS или Radeon X1950 Pro (220 баксов), немного с запасом - Radeon X1950 XT 256 Mb (310 баксов).
А так же тебе стоит почитать тему со старого форума!

http://cnc3.ru/forum/index.php?showtopic=3...65533;entry4121
FosteR
На этой системе: Селерон 2.4 ггц, Радеон 9800ПРО (128мег), 2ггб РАМ - на средних хотя бы пойдет???
yojik
Цитата
На этой системе: Селерон 2.4 ггц, Радеон 9800ПРО (128мег), 2ггб РАМ - на средних хотя бы пойдет???

Пойдет! ))))))
AAlucarDD
Вы наверна ржать будете, но у меня GeForce 440 MX и на ней половина игр не идёт!!!
Gegemon
Здесь сочуствовать, а не ржать надо.
makkes
Цитата
Вы наверна ржать будете, но у меня GeForce 440 MX и на ней половина игр не идёт!!!

У меня она предыдущей была, я сильно понимаю ваше горе, хотя когда я её сменил, только некоторые игры её не поддерживали, а сейчас - почти все, и я задаюсь вопросом, зачем сделали такую видеокарту, или зачем делают игры её не поддерживающие, может она чем-то обидела разрабов?
FosteR
Чеж видеокарта для игр именно нужно чтоль? AAlucarDDА я тебе сочуствую, и совсем не ржу...
Zhooles
Да у меня и сейчас она стоит! на втором компе
Stealth
Да он не один такой! У меня сейчас GeForce2 400MX.......так что понимаю товарища по несчастью
Sanek
Подскажите стоит ли покупать игру Моя машина Р4 2.8 1.25ОЗУ Х800GTO 256 AGP
AR
Цитата(Sanek)
Подскажите стоит ли покупать игру Моя машина Р4 2.8 1.25ОЗУ Х800GTO 256 AGP

У меня ноут PM 1,6 512 X600 mobile 128 - и ничего так, демка идет со средней графикой в 3 раза медленней чем макс. скорость. Или на максе, но тогда графика низкая.
PM 1,6 примерно тоже самое по пр-ти что и P4 2,2 - 2,4

Так что стоит полюбому!
Sanek
Последую твоему совету AR, возьму!!!!!!! 54.gif
QuZerK
или возьми н-видиа 7600 GT к примеру игра летать будет
(можно еще круче но разници уже не заметиш)

(Добавление)
покрайне мере демка у меня на максимальных летала.

Ulito4nik
Цитата(QuZerK)
покрайне мере демка у меня на максимальных летала.

даже в середине игры, когда и у тебя и у компа много юнитов?

я играл на мощной видяхе и на мощном компе, так в начале игры ничего не тормозило, но когда и у меня и у компа армии становились большие, тут начинались небольшие тормоза
Alex diGriz2
У меня всё идельно было всю игру. На самых максимальных настройках (с сглаживанием в 5 единиц). Очень красиво!:up:

(Добавление)
Кстати, если интересно, на средних настройках при разрешениее 1280х1024 нормально шла на компе P-3 1ГГц, с видюхой GeForce Ti4200 и 512 RAM

makkes
На Pen4 2,66 при 1,12 ГБ RAM и на RAdeon 9600 256 нормально идёт только на средних настройках, а автоматически определяет так вообще всё по минимуму
FosteR
Игра хотя бы без 3их шейдеров нормально выглядит?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008