Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Talk & Conquer: основная тема
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer > Talk & Conquer
Страницы: 1, 2
GraYaSDF
Fraps скачай. Жрет много места, но видео получается отличного качества. Сжать можно любой прогой для сжатия. Если надо, могу кинуть в ЛС 45.gif
Iluhan
Цитата
Fraps скачай и не парься.

лучше бы что-нибудь стоящее посоветовал...
GraYaSDF
Цитата(Iluhan @ 1.5.2010, 22:28) *

Но он же сам говорит, что у него крутой комп. У меня сейчас маломощные ноутбук и нетбук, но тем не менее Fraps шустро записывает. А насчет совместной игры я ничего предложить не могу, т.к. ни Red Alert 2, ни C&C 3 у меня не стоит.
Watcher
У меня попросту комп лучшем у ВСЕХ сотрудников. А сам по себе сейчас он уже не ахти и считается минимумом.

Записал аудиоподкаст с разработчиками мода Реборн на РА2, завтра будет новость с этим и бонусные подкасты 64.gif

Щас скину на файлообменник архив со всем содержимым.
В папке "Подкаст" само интервью, в папке "Дубли" понятно что( 27.gif), в папке "Тест" - тестовое безумик во время настройки и прогонки прог на запись полного бреда(внимание, лулзы!), ну а в папке "За сценой" - болтовня после самого подкаста обо всём подряд, так сказать, без галстука.
Это всё безумие, но это всё же старт проекта 54.gif

Наслаждайтесь 54.gif Ссылко - http://depositfiles.com/files/svqg3ubfl

При заливе такого большого файла(40 с чем-то мегабайт) C&CFile подвисает.
GraYaSDF
Цитата(Watcher @ 1.5.2010, 22:49) *

У меня попросту комп лучшем у ВСЕХ сотрудников. А сам по себе сейчас он уже не ахти и считается минимумом.

О... сочувствую 14.gif
Цитата(Watcher @ 1.5.2010, 23:03) *

ТРАТОС - можешь новость написать или я завтра сам это сделаю. У тебя новости лучше чем у меня получаются 54.gif

Я вчера чего-то перебрал, и все эти дни я буду валяться и спать.
Watcher
Я устал уже и завтра утром закину по отдельности подкасты. Насмеялся я на месяц вперёд 27.gif

ТРАТОС - можешь новость написать или я завтра сам это сделаю. У тебя новости лучше чем у меня получаются 54.gif
CiZerin
Не проще ли залить на утуб?
SlavikBH
Цитата(Watcher @ 1.5.2010, 21:49) *

Наслаждайтесь 54.gif Ссылко - http://depositfiles.com/files/svqg3ubfl

При заливе такого большого файла(40 с чем-то мегабайт) C&CFile подвисает.

Спасибо! Качаю. А на НАРОД-ДИСК не нужно ждать и скорость скачивания там выше.
CiZerin
Цитата(Iluhan @ 1.5.2010, 22:28) *

А что с ним, ФРАПСом, не так? На моем 4х ядерном с 4ГБ оперативки все пишется довольно таки шустро.
TRON
Цитата
А что с ним, ФРАПСом, не так? На моем 4х ядерном с 4ГБ оперативки все пишется довольно таки шустро.

:epic:

Пхах убил 06.gif
Мы конечно очень за тебя рады,но у нас тут далеко не у всех двуядерные процы, куда уж до 4х 06.gif
GraYaSDF
У меня на одноядерном ноутбуке все шустро 27.gif
CiZerin
Цитата(NUKEer @ 2.5.2010, 3:22) *

:epic:

Пхах убил 06.gif
Мы конечно очень за тебя рады,но у нас тут далеко не у всех двуядерные процы, куда уж до 4х 06.gif

ок, но на моем старом одноядерном с 1Гб оперативки он работал, может и не совсем шустро, но вполне сносно.
Watcher
Фуххх... Отоспался, немного очухался после вчерашнего(многое осталось за кадром). Очень тяжело было в кратчайшие сроки всё делать. Я три дня сидел дома и лишь один раз на час за эти трое суток вышёл из дома. Зато теперь у меня настроенные программы и всё полностью готово.

Этот аудиоподкаст является интервью с создателем мода Реборн на РА2 если кто не понял, видео будет сегодня. Создатели мода к нам присоединяться и мы будем рассматривать нововведения мода. Бла-бла-бла, я сто раз это говорил, но повторить никогда не мешает 54.gif

Кхм, у меня кроме фрапса на компе ещё работает трансляция радио и Скайп, которые вместе немного поджирают ресурсы. И вообще - не пофиг ли вам чем снимают? Проблема с этим уже решена, РА2 просто странно глючит иногда при записи видео, или комп перегревается из-за долгой работы или кэш памяти заполняется быстро слишком. Но я знаю уже как бороться с проблемами и видео записывается отлично.

Осторожно! В подкасте в одном месте звучит ругательство в сторону ЕА и C&C4! Обожателям C&C4 промотать этот момент! 16.gif
TRON
Цитата
ок, но на моем старом одноядерном с 1Гб оперативки он работал, может и не совсем шустро, но вполне сносно.

Вот не знаю у меня на одном ядре лаги такие, что получается записываешь не игру а слайд шоу. Я x-fire юзаю, с ним ароде нормально.
Watcher
Сделал таки видеообзор, ждите, 3 с половиной часа видео, буду выкладывать на cnctube или на трекере каком-нибудь. Или попробую по частям разделить. Видео выложу или ночью или завтра.

Пилотный ВОД готов 27.gif
SlavikBH
Цитата(Watcher @ 2.5.2010, 20:42) *

Пилотный ВОД готов 27.gif

Если что, можно использовать файлообменник - narod.yandex.ru 43.gif
Watcher
Я на трекер залью наверно и потом на моддб на страничку мода. Только вот появится Антибот и сделает субтитры для иностранцев.
IwanS
Тема перенесена, обновлена и Апнута. Watcher в этом разделе теперь мородер модератор.
Antibot
Я вернулся!
Watcher
Намечается очередное голосование.

Материал по чему вы хотите увидеть\услышать? Может Робот Шторм на РА2? Или Ментал Омегу? Или вовсе какой-нибудь бред 16.gif

Видео по Реборну скоро выложу, ибо оно требует примерно 12 часов на обработку, а я комп держать включённым столько времени пока не могу, постараюсь завтра его сделать всё-таки.
Sardaukarus
Робот сторм,больше робот сторма.
Avenger
Увидеть по Робот сторм. 43.gif
Watcher
Хорошо, решено, Робот Шторм 54.gif

Ура, видео готово! Видеобзор длительностью около 3 с половиной часов и весом 510 мегабайт будет залит завтра куда-нибудь. Создам на всякий случай специальный акк на рутракере для проекта.
Watcher
http://www.cnctube.com/video/fd0ece03148e62e461e - Видео выложено, через один-два часа будет новость на главной 27.gif На данный момент видео конвертируется на C&Cтубе, но скоро будет доступно.
Antibot
Чёрт, ну почему комп решил покинуть этот бренный мир в самый неподходящий момент? Watcher, прости...это не моя вина! 48.gif
Watcher
Хорошо, что не ты сам 64.gif

Новость с видео будет вечером.
Avenger
Цитата(Watcher @ 13.5.2010, 11:16) *

http://www.cnctube.com/video/fd0ece03148e62e461e - Видео выложено, через один-два часа будет новость на главной 27.gif На данный момент видео конвертируется на C&Cтубе, но скоро будет доступно.

Обзор супер! С нетерпением буду ждать ещё! 12.gif 24.gif
PS: Хорошее чувство юмора Watcher! 18.gif Я кустик, я кустик, я просто кустик... 06.gif
GraYaSDF
И тут же высаживаются солдаты, а их убивает Волков))) да, забавный мод.
Watcher
Рады стараться 54.gif

Убедительная просьба, смотря видео на C&Cтубе, выставляйте ему оценку, там мы поднимем T&C на том сайте(мб плюшки перепадут моему акку). Оценку выставляйте справедливую, а не одни пятёрки чисто из-за того, что я "свой".
Victor525
Посмотрел 30 мин реборна. знакомая авка в скайпе у вотчера 18.gif

Так вообще не плохо но пыщ пыщ 40.gif 40.gif 40.gif

а еще вотчер в ра2 когда здание в состоянии реди его можно ставить на клаве по умолчанию Q(раздел зданий) и W(Раздел обороны)
Watcher
Ну авку я нагло спёр с сериеса 27.gif

А почему пыщь-пыщь? Есть какие-то претензии? Я всегда раз выслушать критику 54.gif И если вы хотите сделать лучше обзоры - присоединяйтесь к нам.

Хочу заметить - это лишь начало. Очень скоро, в начале лета, выйдет новая версия мода и там будет очень многое переработано и будет кампания, так что ожидается ещё более эпичный обзор. Ну и я буду продвигать мод на мировой уровень на сервы XWIS, ведь это очень хорошо сбалансированный мод и в нём только одна имба на данный момент, которую уже вылечат в новой версии. Так что для турниров этот мод самое то, в отличие от Mental Omega и Robot Storm, которые скорее фановые моды. Сколько я не играю и не общаюсь с разрабами, только убеждаюсь в амбициозном будущем мода.

P.S: Новое видео будет в выходные или сегодня.
Victor525
Просто личное анти упчк 18.gif

а мод ты врятли продвинешь я играл в оригинал ра2 по инету чуть так вот на про уровне там все в 90% игр все кончается на рино\гризли весь этот модовсккий ассортимент там вообще никому ненужен да и мод на юр а в юр играет меньше людей
Watcher
Ну вообще-то ты не прав 54.gif В лучшее время мода было 4 сети в хамачи забитых до отказа, в Польше(а поляки просто бешено обожают РА2, Ментал Омега например родом из Польши и куча других модов тоже) Реборн был очень популярен, просто сейчас ждут новую версию и мало играют. Да и офф сеть по Реборну каждый день работает и там проходят игры, есть свои за----ы, глубина геймплея присутствует.

Не надо переносить что происходит в оригинале на мод, там другие правила и фишки. Я тоже думал, что гризли и рино спамы помогут, нифига не так. Нет, ну они могут помочь, но на это есть своя контра.

Да и вообще посмотрим что да как. Я не рассматриваю Реборн как ещё один мод для фана, уверяю, это исключительный случай. Робот Шторм и Ментал Омега тупо фановые. Тут же баланс правит всем.
Victor525
Цитата(Watcher @ 14.5.2010, 14:31) *

Ну вообще-то ты не прав 54.gif В лучшее время мода было 4 сети в хамачи забитых до отказа, в Польше(а поляки просто бешено обожают РА2, Ментал Омега например родом из Польши и куча других модов тоже) Реборн был очень популярен, просто сейчас ждут новую версию и мало играют. Да и офф сеть по Реборну каждый день работает и там проходят игры, есть свои за----ы, глубина геймплея присутствует.

Не надо переносить что происходит в оригинале на мод, там другие правила и фишки. Я тоже думал, что гризли и рино спамы помогут, нифига не так. Нет, ну они могут помочь, но на это есть своя контра.

Да и вообще посмотрим что да как. Я не рассматриваю Реборн как ещё один мод для фана, уверяю, это исключительный случай. Робот Шторм и Ментал Омега тупо фановые. Тут же баланс правит всем.

Людям нормально играющим в ра2 не в хамачи он ненужен это факт
Antibot
Баланс действительно отличный. Даже на низшем уровне сложности "для мастеров" игровой ИИ решительно настроен грабить и убивать, и он это превосходно делает. На высших поиграть я не успел.
Думаю, что всем, кому нравится грабить@убивать, стоит посоветовать Reborn.
З.Ы. Я-кустик! 24.gif Антибот одобряе.
Sardaukarus
Цитата(Watcher @ 14.5.2010, 14:31) *

Робот Шторм и Ментал Омега тупо фановые.

Ну да,ну да.......... 20.gif
Watcher
А ты давно играл? 54.gif В РШ есть огромная дыра в баланса под названием супли трак. У каждой стороны есть такой. Строчишь их кучу, разворачиваешь и собирай ящики с баблом.
snork
Будет ли сделан ВОД по реплею Получившаю награду как самая красивая игра (по проводимаму турниру на нашем сайте)
Watcher
А почему нет? Только попросите и дайте материал 54.gif Вообще это надо с Илюханом обсудить, у него траблы из-за турниров, но время свободное, я думаю, он найти сможет.
Watcher
По причинам болезни пришлось заморозить проект(попробуйте снимать видео и комментировать его, если издаёшь максимум шипение горлом), завтра ТОЧНО будет новое видео.
Watcher
По техническим причинам, выкладывание видео задерживается. Пытаюсь улучшить качество звука, но мои жалкие знания о прогах по работе с видео и звуком дают о себе знать :\ Пытаюсь добиться того, чтобы писк при записи звука не был слышен.
Watcher
Починил наконец-то своего Касперского, теперь надпись каждые 5 минут не вылетает. Могу писать видео теперь. Вчера хотел наконец-то записать его или обработать старое, но Каспер мешал постоянно T_T Пришлось записать аудиоподкаст. Покадст чего? Нуууу... Услышите, это будет сюрприз 64.gif Если администраторы портала позволят, я его запощу.
IwanS
Хочу поблагодарить Вотчера за работу. Все смотрят, все сделят, а просто "спасибо" мало кто пишет. Смотреть действительно интересно, выпуски на уровне коммерческих изданий. И приятно что делает знакомый человек.

СПАСИБО!
BLACKOUT217
Как на счёт возобновления проекта? 16.gif

Хотелось бы послушать новый подкаст 18.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008