Фуххх... Отоспался, немного очухался после вчерашнего(многое осталось за кадром). Очень тяжело было в кратчайшие сроки всё делать. Я три дня сидел дома и лишь один раз на час за эти трое суток вышёл из дома. Зато теперь у меня настроенные программы и всё полностью готово.
Этот аудиоподкаст является интервью с создателем мода Реборн на РА2 если кто не понял, видео будет сегодня. Создатели мода к нам присоединяться и мы будем рассматривать нововведения мода. Бла-бла-бла, я сто раз это говорил, но повторить никогда не мешает

Кхм, у меня кроме фрапса на компе ещё работает трансляция радио и Скайп, которые вместе немного поджирают ресурсы. И вообще - не пофиг ли вам чем снимают? Проблема с этим уже решена, РА2 просто странно глючит иногда при записи видео, или комп перегревается из-за долгой работы или кэш памяти заполняется быстро слишком. Но я знаю уже как бороться с проблемами и видео записывается отлично.
Осторожно! В подкасте в одном месте звучит ругательство в сторону ЕА и C&C4! Обожателям C&C4 промотать этот момент!