Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваш возраст
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2
GraYaSDF
Собственно, опрос для фанатов C&C. Почему с 13-ти - ответ здесь. Не голосуйте как попало, выбирайте свой промежуток, все равно это будет анонимно.
Avenger
Цитата(==CJ TPATOC== @ 4.5.2010, 21:59) *

выбирайте свой промежуток, все равно это будет анонимно.

Да ладно, неужели это такая большая тайна. Тем более в личных данных большинство и так уже указало дату рождения. 59.gif
IwanS
Почему нет четырехзначных значений? Или мое 3972 - это тоже "больше 40"? Ладно, по вашим меркам мне 19.
GraYaSDF
Цитата(Avenger @ 4.5.2010, 22:09) *

в личных данных большинство и так уже указало дату рождения. 59.gif

Я не буду спорить и останусь при своем мнении, что опрос необходим, но никого не обязывает =)
Dukat863
Проголосовал анонимно и свой возраст разглашать не буду.
LostLegion
Да что тут такого страшного 54.gif Мне 15 27.gif
TheLaw_RT
Почему надо стесняться своего возраста? Иногда чувак в 16 лет может быть умнее чувака которому под 30 16.gif Это я не о себе 54.gif

З.Ы. 16
Iluhan
Цитата
Иногда чувак в 16 лет может быть умнее чувака которому под 30

не "иногда", а "почти всегда"
IwanS
Цитата
не "иногда", а "почти всегда"

Да ладно! Наша ~16 это в большинстве своем всякие субкультуры или около того. Тогда как 30+ это деловые люди, которые зарабатывают деньги, содержат семьи и т.п. У них просто ум заточен в их профессию. То что им не нужна современная техника, не значит, что они тупые. Вы попробуйте попользоваться электрической сваркой - если сразу не убьетесь об нее, уже будет хорошо.

Умственные способности практически невозможно сравнивать при такой разнице в возрасте. У старшего поколения много подзабытых способностей, которые у них нет необходимости использовать.
Куков
А еще ~16 это те кто курят хз со скольки лет, пьют такую парашу как коктейли в алюминиевых банках, большинство не имеет понятия о внутренней культуре. И конечно же они умнее тех кто под 30. Я не говорю что все кто под 30 - это Элита на которую стоит равняться, там тоже хватает...кхм... ну вы поняли кого. Вообшем я бы не сравнивал людей по такому расплывчатому критерию как возраст.

П.С. к чему тирада о курении и алкоголе? А к тому что и то и другое ведет к отмиранию нервых клеток головного мозга что рано или поздно сделает из человека - фрукт.
IwanS
Цитата
то и другое ведет к отмиранию нервых клеток головного мозга что рано или поздно сделает из человека - фрукт.

Ща некоторые такими сразу и рождаются, родители во время беременности пьют\курят\... и в итоге рождается непонятно что с неспособностью к образованию и культуре. Вот в Спарте таких...
BLACKOUT217
Сегодня мне ещё 24 года.
Сварочным аппаратом пользоваться не умею, к сожалению...
В субкультурах и партиях не состою.
Не женат.
Жнецы
Poison19
а я просто проголосовал и все.
NBomb
Кто бы, что, не говорил, а ум приходит с годами.
GraYaSDF
Цитата(Poison19 @ 5.5.2010, 18:36) *

а я просто проголосовал и все.

Правильно, опрос не создавался для болтовни 54.gif
Avenger
Цитата(IwanS @ 5.5.2010, 17:31) *

То что им не нужна современная техника, не значит, что они тупые. Вы попробуйте попользоваться электрической сваркой - если сразу не убьетесь об нее, уже будет хорошо.

Я умею, это не так уж тяжело. И не только сваркой. 16.gif
Цитата
Умственные способности практически невозможно сравнивать при такой разнице в возрасте. У старшего поколения много подзабытых способностей, которые у них нет необходимости использовать.

Полностью согласен с тобой. 24.gif
Iluhan
Цитата
Да ладно! Наша ~16 это в большинстве своем всякие субкультуры или около того. Тогда как 30+ это деловые люди, которые зарабатывают деньги, содержат семьи и т.п. У них просто ум заточен в их профессию. То что им не нужна современная техника, не значит, что они тупые. Вы попробуйте попользоваться электрической сваркой - если сразу не убьетесь об нее, уже будет хорошо.

В принципе ты прав, но если не брать в пример быдло, то эти ребята не такие уж и тупые. А 30-летних есть полно абалдуев кстати. Тупо зависит от людей - есть умные лет в 12, а есть идиоты лет в 36.
NBomb
Век живи, век учись. Сам лично в этом убедился.
~IL~
я думал тут только молодёжь сидит) типа 13-15 =))
но, видимо, я ошибался, тем более что за первый пункт могли голосовать те кому и того меньше..
интересно, а на офсайте есть такое голосование или типа того?
посмотреть вообще кто играет хоть)
что касается ума - Гаусс в 1 классе моментально вычислил сумму чисел от 1 до 100, а у нас в академии некоторые параболу нарисовать не могут))
Nomad
18 лет
характер:сангвиник
не женат
меня захавали жнецы помогите
C`Tan
17
Характер: Флегматик
Интроверт
Аектанн
Хм. 16. Позавчера исполнилось
CRYS
А я получается взрослый дядька и таких как я двое....мне пока что 26 лет 18.gif
DEUSS
А мне 21 год...
MiG-27
-ребят, вам сколько лет?
-20 будет...
*короткая очередь*
ыгыгыгы, не будет....
Легион
А почему нет меньше 13?

ЗЫ: мне 11!!!
Cyrax112
Голосуй за первый пункт
Watcher
Пока ещё 18 лет.
Интроверт. ХЗ какой темперамент, всего понемногу.
Гуманитарий, не технарь, но с компьютерными железками возиться люблю...
В субкультурах не состою.
Не женат.
Основатель Партии Коммунистическихъ Жнецовъ.
Sardaukarus
Цитата(Легион @ 15.6.2010, 11:35) *

А почему нет меньше 13?

ЗЫ: мне 11!!!

Цитата
кстати, по межд. закону детям младше 13 лет пользоваться интернетом запрещено.

показать офф-топ
Ну все понятно?
LostLegion
Самый лучший способ узнать возраст это зайти в профиль 54.gif
GraYaSDF
Цитата(LostLegion @ 15.6.2010, 22:04) *

Самый лучший способ узнать возраст это зайти в профиль 54.gif

Да, но, повторюсь, не у всех в профиле дата рождения, т.к. это необязательное поле для заполнения.
snork
Ну мне 16
Легион
Цитата(sardukar @ 15.6.2010, 20:34) *

показать офф-топ
Ну все понятно?

Конечно простите, но мне разрешают.
user№3213
Цитата(Легион @ 16.6.2010, 20:22) *

Конечно простите, но мне разрешают.

показать офф-топ
только т-с-с-с, тихо! 54.gif

мне 14, скоро 15
Bonpoc4er
А я бабушка совсем 24 48.gif
NBomb
Цитата(~IL~ @ 5.5.2010, 20:27) *

я думал тут только молодёжь сидит) типа 13-15 =))
но, видимо, я ошибался,

Ну почему, мне 35, а пообщаться с молодежью тоже интересно, тем более, у нас общие вкусы, а когда, людей что то объединяет, то возраст здесь особой роли не играет. Я не считаю себя гением, но тоже могу что то интересное рассказать и поделится жизненный опытом, и в свое время, я будучи молодим, и не опытным, тоже походил по граблям, к сожалению. Эх вернуть бы все назад, но к сожалению, это не возможно. 17.gif
LostLegion
Мда... годы летят незаметно 48.gif 17.gif опомнится не успеем как стукнет 50затем 60... появятся внуки, правнуки...
GraYaSDF
Цитата(LostLegion @ 23.7.2010, 20:37) *

Мда... годы летят незаметно 48.gif 17.gif опомнится не успеем как стукнет 50затем 60... появятся внуки, правнуки...

Не парься. Займись чем-нибудь, стань профессором, программистом или инженером, помоги людям, время летит еще незаметнее, но зато в нужное русло =) А будет тебе 60, время лететь будет оч долго.

Цитата(NBomb @ 23.7.2010, 20:20) *

Я не считаю себя гением.

Зачем нам гении? Мне, например, не хватает творческих людей, с кем бы можно было пообщаться на любые темы.
~IL~
Цитата(NBomb @ 23.7.2010, 20:20) *
...я будучи молодим, и не опытным, тоже походил по граблям, к сожалению. Эх вернуть бы все назад...

...походить по граблям? 18.gif
мне кажется, если бы я начал жизнь заново, то прожил бы её точно так же) я неисправимый человек.
Diamond00744
14 лет.
Люди! Живите сегодняшним днем, не оглядывайтесь. Еще все возможно исправить...
Щука Карась
В рот мне ноги да я малыш. Мне в этом году всего 15.....
IvAnEss
XIII 39.gif
AlexZ
Пока что 20, ~ через пол года будет 21.
GraYaSDF
Цитата(AlexZ @ 14.9.2010, 15:39) *

Пока что 20, ~ через пол года будет 21.

Пока голосовать не буду, хочу быть уже взрослым. Мне всего лишь чуть-чуть осталось 18.gif
NBomb
Цитата(==CJ TPATOC== @ 14.9.2010, 19:08) *

Пока голосовать не буду, хочу быть уже взрослым. Мне всего лишь чуть-чуть осталось 18.gif

А я наоборот, таким как Вы. Но, к сожалению, время не повернешь. 48.gif
GraYaSDF
Цитата(NBomb @ 14.9.2010, 21:15) *

А я наоборот, таким как Вы. Но, к сожалению, время не повернешь. 48.gif

Да знаете, я тоже жалею иногда о старых временах, но везде были свои плюсы и минусы. Я думаю, течение времени - это хорошо с какой-то стороны, это учит ценить время и деньги. Может быть, в будущей жизни... а пока стараюсь везде преуспеть, авось, и выйдет что-нибудь шедевриальное.
user№3213
я тоже мечтаю о других временах. но де-факто - я изменился, я повзрослел(в биологическом смысле)
Serjik_89
а мне вот 21 только) в хамачи типы есть одному 44 другому 40 54.gif круто в таком возрасте в кв гамать) не всё же пивасик на гаражах с мужиками пить 54.gif
DIMAN217217
16 если мне голову не отбило. Все люди моего возраста (чуть младше, чуть старше, хотят стать взрослыми, а потом лет так в 30 говорят вот я дибил был, старше, старше, хочу быть младше, но увы ничего не вернуть, живите и наслаждайтесь (ещё кто там говорил, что в 16 лет все курят и пьют, то он ошибается я не бухаю и не курю, учусь попутно мод делаю, тот кто сказал что в 16 они умнее тех кто в 30 тоже не правы, у тех кто в 30 есть жизненный опыт, а это дорогого стоит, конечно если человек дурак то его как говорится только могила исправит.) ещё вам столько лет на сколько вы чуствуете себя, ещё НЕ ТОРОПИТЕСЬ ВЗРОСЛЕТЬ!!!!!
Diamond00744
Цитата
я не бухаю и не курю

Раз так, поставь мой юзербар!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008