Sardaukarus
11.5.2010, 18:31
Цитата(Щука Карась @ 10.5.2010, 15:33)

GdI это тоталитаризм прикрытый лозунгами "Если очень хочешь жить - борись с НОД и Тибериумной заразой!".А кто использует тиюбериум в огромных масштабах?GDI...Кто уничтожает в 3 тибериумной войне миллионы?GDI...А что сделали НОД?Помощь мутантам и людям с желтых и красных зон, защита поселений от Тибериума и борьба только тогда когда GDI угрожают всем и вся.
Флудить сюда
http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...mp;#entry192509ПС Ох чувствую придется начать цикл передач "Очистим разум от пропаганды Кейна".
Вообщем ждите премьеры.
Цитата
гди уже пытались очистить землю от тиберия. и догадалисьтолько по бочкам его сувать. так что врядли они умы от кейна отчистят... если только в бочку его запихнут
вот так.
Товарищ,я уже дал вам адрес темы для флуда.
Щука Карась
11.5.2010, 19:13
гди уже пытались очистить землю от тиберия. и догадалисьтолько по бочкам его сувать. так что врядли они умы от кейна отчистят... если только в бочку его запихнут
вот так.
user№3213
11.5.2010, 19:18
Цитата(Щука Карась @ 10.5.2010, 15:33)

GdI это тоталитаризм прикрытый лозунгами "Если очень хочешь жить - борись с НОД и Тибериумной заразой!".А кто использует тиюбериум в огромных масштабах?GDI...Кто уничтожает в 3 тибериумной войне миллионы?GDI...А что сделали НОД?Помощь мутантам и людям с желтых и красных зон, защита поселений от Тибериума и борьба только тогда когда GDI угрожают всем и вся.
avenger, стороны в вествудовской C&C и в новой С&C - это две разные вещи. совсем разные.
Цитата(TFON @ 11.5.2010, 20:18)

avenger, стороны в вествудовской C&C и в новой С&C - это две разные вещи. совсем разные.
Всё возможно, спорить не буду.
Щука Карась
11.5.2010, 19:40
причём вествудская СнС лучше. по сюжету по миру персонажи лучше . Славик ваще мега рул жаль его в третью часть не пригласили... да и МакКнил всё же это какбы получше бойля.... да и Кейн тогдашний более хорошо был злюкой изображон
ой точнее изображён...
user№3213
11.5.2010, 19:49
Цитата(Щука Карась @ 11.5.2010, 20:40)

причём вествудская СнС лучше. по сюжету по миру персонажи лучше . Славик ваще мега рул жаль его в третью часть не пригласили... да и МакКнил всё же это какбы получше бойля.... да и Кейн тогдашний более хорошо был злюкой изображон
ой точнее изображён...

а что кто-то спорит??? там вообще не было этой религиозной фигни-поклонения Тибериуму
Щука Карась
12.5.2010, 15:29
Впрочим СнС вествудская или ЕАгеймовская я в обоих случаях зо НОД!
Мне, лично, GDI ближе. Я всё же Хавок

.
Щука Карась
13.5.2010, 13:16
Пр моему Хавоку плеватьи на НоД и на Гди ему главное чтоб платили да медаль дали
Цитата(Щука Карась @ 13.5.2010, 14:16)

Пр моему Хавоку плеватьи на НоД и на Гди ему главное чтоб платили да медаль дали
Да вообще-то он фанатично предан, как сказала Сакура.
Victor_Sh
14.5.2010, 12:19
показать офф-топ
Цитата(Щука Карась @ 11.5.2010, 23:40)

ой точнее изображён...

А Славика же убил Маркион
Щука Карась
14.5.2010, 15:13
Ну не он лично а один из его фанатиков. так ведь это же ЕА придумали. могли бы и по- другому написать. без него в братстве скучней
Я за Нод!!!

P.S. В опросе написано "Кто вм ближе? Не по силе юнитов, а по идеологии что-ли.".
Щука Карась
18.5.2010, 14:31
и что тут не та?
Написано вм, а нужно вам.
Щука Карась
19.5.2010, 12:29
блин здесь написано добрая половина чуши!все про нато хоть я и против нато и америкосов !это ж игра а вы тут демогогику развели про сnалина про альянс ...
Здесь другой вопрос что былобы еслибы небыло одной из сторон ?
Hо я за GDI!!
 | Модератор: Следи за своей речью приятель мы не на базаре, так что про маты забудь(Kukov) |
Щука Карась
9.7.2010, 14:39
Ну так-то да я согласен. И кстате вы на других форумах не сидели там по этому поводу люди глотки друг другу перегрызьть хотели.
Но всёже надо знать кто здесь еретик а кто праведник, верно?
dаrkAngеl
9.7.2010, 16:01
А почему Скринов нет? мне их идеалогия ближе.
Щука Карась
9.7.2010, 16:12
Оупс счас добавим!
Напоминаю, что на форуме существуют правила, и регистрируясь на нем вы обязуетесь правила соблюдать, ежели кто правила позабыл их можно прочитать
тут
Щука Карась
9.7.2010, 16:23
Энэнэ я ничегошенечки не нарушал нет.
Да и ещё как изменить опрос?
Serjik_89
15.7.2010, 16:32
просмотрел 4 страницы и удивился что за скринов никто не замолвил ( 1 только )
не буду говорить про идеологию, но юниты и постройки у нодов самые убогие!
Щука Карась
15.7.2010, 17:42
Хммм я бы не сказал. Не убогие а футуристичныые!!!!!
Цитата(Serjik_89 @ 15.7.2010, 17:32)

просмотрел 4 страницы и удивился что за скринов никто не замолвил ( 1 только )
не буду говорить про идеологию, но юниты и постройки у нодов самые убогие!
Я бы так не сказал, по-моему с постройками все в порядке, а насчет юнитов, то по мне так аватор, флейм танк, бомбадировщики стелс и эпик нода самые красивые юниты в игре...
Тут конечно дело вкуса лично каждого, но говорить что у все юниты и посторойки убогие - это перебор
Щука Карась
15.7.2010, 19:54
Вот именно.
greentibery
21.7.2010, 15:25
Россия в желтой зоне! Поэтому русские за Кейна!
Щука Карась
21.7.2010, 15:28
ДА!!!!! А ещё Кейн засунул бункеры с киборгами в Россию.
Я за НОД

ибо рассу от которой Кейн даже Скринны боятся.
Цитата(Щука Карась @ 21.7.2010, 19:28)

ДА!!!!! А ещё Кейн засунул бункеры с киборгами в Россию.
Это потому что, у нас полно шахт!
Цитата(Щука Карась @ 11.5.2010, 23:13)

вот так.
Или как Юрия - в тюрягу.
Тут можно такой вывод сделать: EA - это зло а, они находятся на территории ГСБ, то есть они их друзья а, друг моего врага - это мой враг!
Странно что за скринов мало людей. Неуж-то тут кто-то против жнецов?
Serjik_89
4.8.2010, 13:06
Цитата
Я бы так не сказал, по-моему с постройками все в порядке, а насчет юнитов, то по мне так аватор, флейм танк, бомбадировщики стелс и эпик нода самые красивые юниты в игре...
Тут конечно дело вкуса лично каждого, но говорить что у все юниты и посторойки убогие - это перебор
я имел ввиду всё в целом относительно всех гди и скринов, а не по отдельности каждый юнит или постройку, например тот же призрак мне и самому очень нравится
Ну... Скринны - они как бы только сборщики-штурмовики (те которые строили вышки а, настоящие войска Скриннов нам пока увидеть не удалось) и не всем понятна их идеология.
Больший интерес вызывает расса Кейна так как её представители искусно приобретают внешний вид любой другой рассы.
скрины, и дизайн ихний нравится
Щука Карась
18.8.2010, 21:48
В рот мне болтер среди нас много поклонников террористическо-религиозной группировки поклоняющейся лысине пророка проповедующего распространение ядовитого минерала!!!!!!!
Да, это так. И Я среди них. Хотя вообще собираю личную армию...но она дружественна к Братству Нод.
Щука Карась
18.8.2010, 21:51
Кейн не одобрит...
Цитата(Antibot @ 18.8.2010, 22:50)

Да, это так. И Я среди них. Хотя вообще собираю личную армию...но она дружественна к Братству Нод.
Брат Маркион, это ты там под ником
Antibot?
Цитата(IwanS @ 4.8.2010, 13:53)

Странно что за скринов мало людей. Неуж-то тут кто-то против жнецов?
Просто не всем дано понять философию этой расы!
Цитата
Брат Маркион, это ты там под ником Antibot?
Не, Я вообще-то про форумную. У меня там была/будет своя раса, или же, как сказал Watcher, "недораса". Называется ААА - Antibot's Anarchy Army. В настоящий момент вооружается разными видами оружия,
взятыми из Вархаммера, Киллзоны, и аниме придуманными моим блестящим умом, но уже вполне может за себя постоять.
За единство!За братство!За Nod!
Щука Карась
11.9.2010, 19:09
Интересно почему так популярна Нод? Изза Кейна ? Изза их экстремистическо сепаратистских намерений? Или изза чегото ешо?
Ну я когда ТС впервые запустил - меня завлекла таинственность, непонятность и т.д. Я тогда не знал, что они типа злодеи
Играю за Nod и за GDI 50 на 50, а вот скриннов терпеть не могу
Tesla-comrade
20.9.2010, 19:25
For Brotherhood! For NOD! For Kein!
Братство мне как то ближе.

!
user№3213
20.9.2010, 19:29
Цитата(Щука Карась @ 11.9.2010, 20:09)

Интересно почему так популярна Нод? Изза Кейна ? Изза их экстремистическо сепаратистских намерений? Или изза чегото ешо?
злодеи в играх всегда популярнее
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.