Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: История создания сайта Www.cncseries.ru
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2
NBomb
Вопрос. А можно как то найти свой самый первый пост на форуме? Для истории. 54.gif
IwanS
NBomb, самый первый твой пост или вообще? Если вообще - то нет, там же переносили базы и самые старые темы даже не откроются.
NBomb
Цитата(IwanS @ 2.1.2012, 16:23) *

NBomb, самый первый твой пост или вообще? Если вообще - то нет, там же переносили базы и самые старые темы даже не откроются.

Жаль. 48.gif Было бы интересно почитать самый первый свой пост.
IwanS
NBomb, я имел ввиду - самый первый пост на форуме нельзя найти. Твой первый можно )
Dukat863
Цитата(NBomb @ 2.1.2012, 16:27) *
Жаль. 48.gif Было бы интересно почитать самый первый свой пост.
Вот кажись твой. Написан в день регистрации.
NBomb
Цитата(IwanS @ 2.1.2012, 16:44) *

Твой первый можно )

Ну и как его найти? Я даже не помню в какой он был теме.

Цитата(Dukat863 @ 2.1.2012, 16:47) *

кажись твой. Написан в день регистрации.

Нет, это не мой пост.
IwanS
Цитата
Нет, это не мой пост.

Твой: Red Alert 3 меня огорчил до боли в печени, убрали ядерную ракету у СССР, и этим убили дух игры ...
NBomb
Цитата(IwanS @ 2.1.2012, 18:13) *

Твой: Red Alert 3 меня огорчил до боли в печени, убрали ядерную ракету у СССР, и этим убили дух игры ...

Ты знаешь, да. Точно. Это, действительно мой первый пост. Ура. Нашелся. 31.gif
Diamond00744
Ну раз дело на то пошло, напишите нам инструкцию поиска первого поста, пожалуйста =)
Iluhan
нажимаешь по своему нику в посте (Diamond00745 Beta) - опции профиля - найти сообщения пользователя - (открываем последнюю страницу (52), и ищем последний (нижний) пост).
Артик
Цитата(Артик @ 13.9.2010, 15:28) *

Я поиграл в этот мод. Вроде не плохой, но Мамонт, вообще не нужен, криолегионер Альянса не может разбить глыбу прыжком(просто приземляется возле нее), что есть не хорошо.А япошек пока не тестил 54.gif
Уже потестил. Лучницы в спец ударе по площади просто напросто мажут( на специальные стрелы видимо ветер стал влиять 54.gif ).Гига-крепость бьет на только вперед, а еще может вести луч из стороны в сторону. Императорский король они( красненький) как то не особо, ибо ракетами не стреляет, но давит по сравнению с дешевым аналогом лучше. А имперский палач... он имперский палач 54.gif только дорогой( 40000 как никак).

Вроде вот он, тот первый пост.
Но вообще я за форумом следил наверное с полгода(а то и больше), прежде чем зарегистрироваться. 16.gif
Shur
ура я нашел свой первый пост, это было очень давно 18.gif

http://www.cncseries.ru/forums/index.php?s...amp;#entry81097
RaZoRBaCk
Цитата(Артик @ 2.1.2012, 22:22) *

Но вообще я за форумом следил наверное с полгода(а то и больше), прежде чем зарегистрироваться. 16.gif

Не ты один 64.gif , я следил за форумом намного раньше своей регистрации. Тогда у меня было другое отношение к форумам и я никак не мог "собраться" зарегистрироваться 18.gif Хотя заходил часто.
Мой пост
http://www.cncseries.ru/forums/index.php?s...c=360&st=20
Тоже было давным давно..
NBomb
И я тоже часто заходил на сайт, но не мог никак зарегистрироваться. Но потом, как то все таки чудом зарегился. Видать, Кейн помог. 18.gif
Shur
Цитата(NBomb @ 2.1.2012, 22:20) *

И я тоже часто заходил на сайт, но не мог никак зарегистрироваться. Но потом, как то все таки чудом зарегился. Видать, Кейн помог. 18.gif

"One Vision, One Purpose" 18.gif
IwanS
Я свой первый нашел, датированный аж 18 мая 2008 года...

Цитата(Жнецы)
Великолепная карта. Раньше только на штатных играл, теперь эта будет моим фаворитом. Жаль только, что в Гневе Кейна нет ЭМИ-станции и тибериевых комбинатов...

Помню эту карту (уральские горы), реально хороша 54.gif
sgor00
Я к вам пытался зарегистрироваться, аж с 2008 года хD
GraYaSDF
Цитата(Iluhan @ 1.1.2012, 16:22) *

ну, лично я вот так пришел на форум

"Нубы в Хамачи"? Блеск! 06.gif
Это было замечательным началом 16.gif

Свой первый пост я не помню, да и не принято у меня вспоминать... но зато я помню свой первый пред:
Цитата
Вам предупреждение за регулярный, систематический флюд! На тебя уже жалуются! Тем более я уже где-то предупреждал - угомонись.
Он был оскорблен моим исскуством. Что ж, Бог Солнца, да воздастся мне за грехи мои, хотя я не прочь был и свою фотку изрисовать. Изрисовал. Просто, видать, не всем усы идут 16.gif

А теперь давайте вспомним, как пришли на форум Коммандер и Алекс:
показать офф-топ
Шучу я)))

Цитата(IwanS @ 3.1.2012, 7:28) *

Помню эту карту (уральские горы), реально хороша 54.gif

Уральские горы в любое время года, IwanS 64.gif (говорю так, потому что сам оттуда)
TRON
А я свой первый пост не помню...
Зато помню второй 16.gif
http://www.cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=1368
Dukat863
За 4 года так и не сделал нормальные скрины...
МАРШ ИСПРАВЛЯТЬ!!1

GraYaSDF, вот твой первый
GraYaSDF
Цитата(Dukat863 @ 9.1.2012, 20:41) *

GraYaSDF, вот твой первый

Пестиком я все левлы не уделал, но до 8-го дошел на коммандосе, да))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008