Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваш мобильный телефон.
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2
GraYaSDF
Я знаю только один хороший телефон - "Мобильный Телефон". Через него можно посылать смс и звонить. Но когда есть калькулятор, календарь и часы, то это еще лучше, согласитесь.
Артик
У меня Сони Ериксон J10i . Не плохой, но датчик освещенности достал. Камера 5 мп с автофокусом. И все за 7200 руб 24.gif .
показать офф-топ
Не знаю где написать, но если кто знает где можно скачать темы(или может их сделать)под этот телефон(экран 240 на 320) по Red Alert и Tiberiumной серии прошу дать ссылочку. в Гугле не нашел(.
NBomb
Вы уже определились, у кого самый крутой мобильник?
Avenger
Цитата(NBomb @ 23.9.2010, 22:43) *

Ну да. У меня и у BLACKOUT217 - Нокиа 1110. 16.gif
user№3213

а разве это было целью этой темы?
Артик
Как я и думал лучшие телефоны сони эриксон(в плане цена-качество-функции) 24.gif !
KALAPS Shtam8

У Путина , не зависимо от модели ... 18.gif

У меня Нокиа N-73 уже 4 год живёт , выдержал большое количество падений и всё ещё работает (не считая камеру которая накрылась после последнего полёта между пролётов этажей) был пару раз утоплен в воде в прямом смысле слова ...
Basil
Цитата(Артик @ 23.9.2010, 23:38) *

Как я и думал лучшие телефоны сони эриксон(в плане цена-качество-функции) 24.gif !

"Это было давно и неправда" (с)
По теме
Изображение
user№3213
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 23.9.2010, 23:43) *

У Путина , не зависимо от модели ... 18.gif
У меня Нокиа N-73 уже 4 год живёт , выдержал большое количество падений и всё ещё работает (не считая камеру которая накрылась после последнего полёта между пролётов этажей) был пару раз утоплен в воде в прямом смысле слова ...

это не из серии "внедорожников" случаем???
Basil
Цитата(user№3213 @ 24.9.2010, 16:10) *

это не из серии "внедорожников" случаем???

Нет , N73 обычный симбиан-смарт.
Commandos of GDI
iPhone 4 39.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008