Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оружейники форума
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4
AlexZ
Цитата(MiG-27 @ 7.10.2010, 23:30) *

а какая тогда?

Не помню, с какой-то примесью там.
user№3213
Цитата(Poison19 @ 8.10.2010, 6:45) *

чья то фотожаба ИМХО

ты ещё сомневаешься??? 16.gif
Poison19
Цитата(user№3213 @ 8.10.2010, 18:02) *

ты ещё сомневаешься??? 16.gif

уже ни в чем нельзя быть уверенным 16.gif
Dock
После увиденных фоток вспомнил ГТА и понял что арсенал который там можно-было приобрести куда скромнее чем на самом деле, хотя раньше я думал что всё наоборот 16.gif ...
Ez_2000
Avenger
Есть ли на форуме любители холодного оружия? 47.gif
user№3213
Цитата(Avenger @ 12.7.2011, 14:56) *

Есть ли на форуме любители холодного оружия? 47.gif

увы, я не из таких. меня интересует огнестрел и сумрачный тевтонский гений(проще говоря, вооружение третьего рейха)
Darth Nox
Я в свое время интересовался холодным оружием, средневековьем и даже участвовал в парочке реконструкций
Avenger
Понятно. Хочу со временем приобрести 2 ножа (которые не причисляются к холодному оружию из за их параметров). Первый - швейцарский нож Victorinox. Пока ещё не выбрал какой именно, но что то вроде этого:
показать офф-топ
Изображение

Второй - складной нож с одним лезвием длиной до 85 мм. (без побочных инструментов). Возможно что то от Cold Steel. Нравятся ножи с тантообразным лезвием. Буду использовать при походах в лес.
В магазинах видел симпатичные ножи, которые мне понравились, но когда нагуглил про них инфу, то сразу передумал.
Вот хороший пример китайщины:
показать офф-топ
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Возможно и симпатично, но Китай и этим всё сказано.
IwanS
Цитата
вооружение третьего рейха

Крайне одобряю 14.gif
Егор
Цитата(user№3213 @ 12.7.2011, 17:17) *

вооружение третьего рейха

Дааа, может у них и не было самое лучшее оружие ВМВ, но оно было очень интересным с точки зрения конструкции. Например:
Изображение
Пистолет-пулемет MP.40-II со сдвоенным приемником магазинов (см. врезку слева).
Цитата
В середине войны для повышения огневой мощи на заводе Steyr в Австрии, производившем для немцев MP.40, были разработаны варианты MP.40-I и MP.40-II, имевшие сдвоенный приемник магазинов, вмещавший два магазина. Приемник имел возможность поперечного перемещения в оружии, так что после израсходования патронов в одном штатном магазине стрелок одним движением перемещал второй магазин в рабочее положение и мог продолжать огонь. Емкость патронов в оружии удвоилась (с 32 до 64 патронов) однако подвижный приемник магазинов стал причиной частых задержек из-за загрязнения, и выпуск MP.40-II был весьма небольшим.
NBomb
Avenger зачем тебе стропорез, неужели собираешься прыгать с парашютом? 54.gif
Avenger
Цитата(NBomb @ 12.7.2011, 23:10) *

Avenger зачем тебе стропорез, неужели собираешься прыгать с парашютом? 54.gif

Кстати да. 18.gif Но если я в спортивном клубе порежу парашют, тогда они порежут меня. 16.gif А вообще мне он не обязательно нужен. Но зато прикольно, что там на ручке есть стеклобой.
NBomb
Цитата(Avenger @ 13.7.2011, 0:02) *

Кстати да. 18.gif Но если я в спортивном клубе порежу парашют, тогда они порежут меня. 16.gif А вообще мне он не обязательно нужен. Но зато прикольно, что там на ручке есть стеклобой.

Тогда вопрос, а зачем тебе стеклобой? 16.gif
Avenger
Цитата(NBomb @ 13.7.2011, 19:36) *

Тогда вопрос, а зачем тебе стеклобой? 16.gif

В принципе стеклобой мне не сильно нужен, скорее это приятный придаток.
NBomb
Цитата(Avenger @ 13.7.2011, 20:52) *

В принципе стеклобой мне не сильно нужен, скорее это приятный придаток.

Придаток для чего? 16.gif
Avenger
Цитата(NBomb @ 13.7.2011, 22:03) *

Придаток для чего? 16.gif

Для ножа. 16.gif
NBomb
Цитата(Avenger @ 13.7.2011, 22:27) *

Для ножа. 16.gif

Понимаю. 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008