Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Советы новичкам и тем кто мало играл
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Renegade
Страницы: 1, 2
Elhant
По моему мнению лучшая атака Это атака нахрапом 18.gif ...
Ну например можно понакупить Б.Т.Р. и поехать на базу противника (без
разницы за кого вы играете 08.gif ). Например если играют десять человек каждый купил
БТР, и в каждом БТР-е будет сидеть по 1-2 солдатам, и они пойдут "коробкой"
то прорвётся минимум пять...
Для усиления Эффекта можно на БТР-ы прикрепить С-4
и подорвать их когда вылазишь ну а дальше по обстоятельствам...
GraYaSDF
Но если майнят базу, то лучше обойтись обычным бтр и никого не ждать.
Я однажды так геройски проходил, что незатронутым вошел в базу (народу было много, но меня там явно не ждали) и положил две мины =)

На Jelly Server вчера только "нахрапом" и было (в принципе, рашить на Jelly Server всегда умели) 06.gif 16.gif И я всем поддакивал, хотя я не лучший игрок))
Скорпион
ТЫ уж лучче меня.я всегда на третьем-пятом месте....с конца 31.gif
я не люблю играть на score, я люблю прикалываться и иногда такой ржачь....
как я один раз поехал на базу врага xD
На багги 31.gif
самое веселое в этом ,что я доехал до AGT, захожу туда и начинаю минировать, во переполох на их базе устроил.
Первые двое забегают - подорвались!
у меня жизней осталось правда...
остальные вели себя осторожней, а я пока главный терминал минировал...
Вот, кстати, хороший глюк, если вы оказались на базе GDI...:
http://www.youtube.com/watch?v=oIWByTU39O8
Anixx
Начал играть в игру недавно, в связи с этим, пара вопросов.

- Где можно посмотреть, сколько тибериума у команды?

- Как увеличить высоту полета вертолета?

- Для чего нужен главный терминал управления? Через него можно что-то делать, кроме как чинить здание?

- Откуда берутся боты-парашютисты и т.д.?

- Видел, что иногда могут появляться новые турреты вдали от базы, как их создавать?

- Видел, что некоторые игроки приземляются с парашютом - как они это делают?

- Мины сами испаряются по прошествии некоторого времени?

- На некоторых картах есть белые флажки - они для чего?

-Если ты прикрепил удаленную взрывчатку, но тебя убили, есть возможность эту взрывчатку как-то сдетонировать?

Или может, кто-то кинет ссылку на полные правила?
user№3213
Цитата

- Где можно посмотреть, сколько тибериума у команды?

Если не ошибаюсь, то никак. хотя можно ввести какую-то команду вроде... Дурацкий вопрос, а зачем тебе? 54.gif
Цитата

- Как увеличить высоту полета вертолета?

стань программистом, увеличишь высоту 54.gif или ты даже взлететь не можешь? тогда пробел - это взлетать, а приседание/С - снижаться 54.gif
Цитата

- Для чего нужен главный терминал управления? Через него можно что-то делать, кроме как чинить здание?

через него здания ремонтируются быстрее, а также его гораздо проще уничтожить, чем само здание.
Цитата

- Откуда берутся боты-парашютисты и т.д.?

Цитата

- Видел, что иногда могут появляться новые турреты вдали от базы, как их создавать?

Цитата

- Видел, что некоторые игроки приземляются с парашютом - как они это делают?

иногда на парашюте приземляется груз(я уже не помню, что для этого надо) там различные бонусы: приземление на парашуте, турель(1600 денег надо), невидимость и т.д.
Цитата

- Мины сами испаряются по прошествии некоторого времени?

ну если исчерпан лимит мин, а ты поставишь новую, то одна из старых мин исчезнет 54.gif
Цитата

- На некоторых картах есть белые флажки - они для чего?

стандартный CTF - захвати чужой флаг и принеси к своему. за это даются бонусы, деньги и груз(см. выше) хотя я не помню точно 54.gif
Цитата

-Если ты прикрепил удаленную взрывчатку, но тебя убили, есть возможность эту взрывчатку как-то сдетонировать?

она сама взорвётся по прошествии какого-то времени
Цитата

Или может, кто-то кинет ссылку на полные правила?

поищи на http://cncseries.ru/go/?http://renegade.net.ru/ FAQ по ренегаду. может там будет 54.gif
Anixx
Цитата
иногда на парашюте приземляется груз(я уже не помню, что для этого надо) там различные бонусы: приземление на парашуте, турель(1600 денег надо), невидимость и т.д.

Поставить пушку может любой, у кого достаточно денег?

Еще видел призывы пожертвовать для команды - как это сделать?

Видел также, как игроки навешивают на себя такую комбинацию оружия, которой ни в одном типе пехоты нет - как они это делают?
GraYaSDF
Цитата(Anixx @ 25.6.2010, 5:40) *

Если в начале игры выбирается коммандир, то только командир.

Видел также, как игроки навешивают на себя такую комбинацию оружия, которой ни в одном типе пехоты нет - как они это делают?

Введи !store, !weapons или !weps, там будет список всех команд, которые позволяют получить то или иное оружие. Но может понадобиться соответствующий ранг и/или деньги, чтобы получить их.
Куков
Цитата(Anixx @ 25.6.2010, 4:40) *

Еще видел призывы пожертвовать для команды - как это сделать?

!donate nikname сумма - пожертвование конкретному челу

!td сумма - пожертвование комманде

user№3213

если у тебя недостаточно денег, то твои деньги вкладываются в пушку. оставшуюся сумму соберешь - будет тебе пушка.
Цитата

убил противника и забрал его оружие
Anixx
Цитата
Введи !store, !weapons или !weps, там будет список всех команд, которые позволяют получить то или иное оружие. Но может понадобиться соответствующий ранг и/или деньги, чтобы получить их.

А где можно посмотреть список всех команд?

Цитата
!td сумма - пожертвование комманде

А что, у команды есть общие деньги? Где можно посмотреть текущий баланс команды?
Цитата

Я имел в виду, что иногда некоторые игроки (не боты) выпрыгивают из самолета на парашюте.
user№3213
Цитата(Anixx @ 25.6.2010, 14:24) *

А что, у команды есть общие деньги? Где можно посмотреть текущий баланс команды?

нет, всем поровну раздаётся 64.gif
Цитата

Я имел в виду, что иногда некоторые игроки (не боты) выпрыгивают из самолета на парашюте.

а я что имел ввиду? 27.gif хотя не помню точно 54.gif
P.S. от спасибок не отказался бы 54.gif
GraYaSDF

А где можно посмотреть список всех команд?

На сайте и форуме сервера. Адрес должен высвечиваться. Если нет, то воспользуйся поисковиком или найди информацию на www.renegadeforums.com и других иностранных форумах и сайтах по игре C&C Renegade.

Назови, пожалуйста, сервер игры, я не в курсе.

Цитата(user№3213 @ 25.6.2010, 15:54) *

от спасибок не отказался бы

Хитрый TFON-№3213 16.gif
Куков
Не давно снова начал рубится в Ренегад. Созрело пару вопросов.
Как на серваке storm extreme строить? допустим турели.
С чего лучше валить пехоту? снайперка не канает у меня ужасная мышка.
Если стрелять в голову урон будет больше чем обычно или такой же?
А то я тут раненый подкрался сзади к хавоку и шмальнул ему в голову с ракетницы в надежде что он умрет - не умер зараза xDD
TRON
Цитата
Если стрелять в голову урон будет больше чем обычно или такой же?

Урону больше, но все равно если из пулемета , то 2 часа стрелять придется.
А если со снаиперки( с любой, даже с той что за 500) то в голову сразу враг убивается.
Цитата
Как на серваке storm extreme строить? допустим турели.

!build turret
Но там надо сначало ящик какой-то найти, просто так строить нельзя.

Цитата
С чего лучше валить пехоту? снайперка не канает у меня ужасная мышка.

Придется подучится, делай как я тебе в АПБ про резкость мыши говорил. Тут тоже самое.
Просто лучше снаиперки и БТР , пехоту хорошо ниче не валит. Да конечно артилерия, но она хрупкая, и из далека не попадет.
1на1 снаипер за 1000 выигрывает любую пехоту, а если он опытный, то он всех валит играя снаипером за 500.
GraYaSDF
Цитата(Kukov @ 13.8.2010, 20:23) *

А то я тут раненый подкрался сзади к хавоку и шмальнул ему в голову с ракетницы в надежде что он умрет - не умер зараза xDD

Если боты - заходи за прикрытия или подходи прямо вплотную и кружись над ними, и самое главное - стреляй в голову и НЕ жалей патронов.

Цитата(NUKEer @ 13.8.2010, 20:26) *

!build turret
Но там надо сначало ящик какой-то найти, просто так строить нельзя.

Смотря где, я на Storm Extreme всегда строю с помощью !cturret, но это если командир.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008