Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурсы Cncseries: планы на лето 2010
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму > Конкурсы
Страницы: 1, 2
TheLaw_RT
Цитата(dokky @ 6.7.2010, 11:54) *

Блин...печально, что я в РА 3 неумею

Я тоже полный нуб, но поиграть можно 54.gif
Цитата(Kukov @ 6.7.2010, 12:42) *

Меня только одно напрягает, мало очень человек отозвалось... а при том что будет 2 на 2 Это от силы 3 команды.

Ну как бы это ещё не турнир, и даже не подготовка. А сам участвовать будешь?
Куков
Естественно. Все таки со времен прошлого турнира, я кое-чему научился, хотя 2 на 2 это конечно что-то 16.gif
TRON
Такой простор для тимворка 2 - 2 это круто , можно столько всяких хитростей придумать, уууу!
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 6.7.2010, 13:37) *

Все, я нашел офф. Разор, надо сыграть 54.gif

Отлично. 54.gif
snork
Цитата(NUKEer @ 6.7.2010, 13:48) *

Такой простор для тимворка 2 - 2 это круто , можно столько всяких хитростей придумать, уууу!

Это да, недавний турнир 2-2 это докозал а, где игроки не обладающие индеведуальными качествоми хорошо себя показали блогодоря хорошо тим ворку
Куков
Snork. Слабо, перед тем как отправить прочитать что ты написал? может есть пара ошибок? 54.gif
DisrupToR
Да ладно ты, не приставай к парню, он же говорил, что с русским не в ладах 54.gif
Куков
Я не пристаю, я сам пишу с ошибками, но я после того как отправлю пост его еще раз читаю. Тем более я видел другие посты снорка, ошибки не такие грубые.
DisrupToR
Может хватит оффтопить...
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 6.7.2010, 20:38) *

А кто в этой группе будет лидером? 18.gif

Смотри чтобы не был лидером в другой группе.
Номад и Блек-еще раз где то увижу от вас эту фигню с Nazi и оффтопом , получите пред ,и отдых на пару дней.
user№3213
Цитата(IwanS @ 5.7.2010, 15:23) *

Хм, ну значит решили, получается? Red Alert 3 в формате 2x2. Основным местом игр остается оффсервер, кто не хочет\не может -- хамачи. Но судя по опыту предыдущих турниров - бывают проблемы, я все же рекомендую обзавестись Red Alert 3 за 200 рублей.

куда лучше вот эта версия за 194 рубля 54.gif
Цитата
Что ж, собирайте команды, тренируйтесь, примерно в начале августа мероприятие будет запущено.

блин, а нельзя осенью? а то летом от игр надо отдыхать... и отдыхать на свежем воздухе 24.gif
P.S. надо бы рекламу турниру сделать)
IwanS
Цитата
куда лучше вот эта версия за 194 рубля

А в чем различия?

Цитата
летом от игр надо отдыхать... и отдыхать на свежем воздухе

Хм, кому как. Я, например, весь год учился в универе и мне наконец (!) хочется нормально поиграть в свои любимые игры без мысли (ща надо лабу писать)...
LostLegion
Цитата(IwanS @ 7.7.2010, 16:29) *

А в чем различия?

Ну там как бы коллекционная версия 54.gif
IwanS
Цитата
Ну там как бы коллекционная версия

Так в чем разница-то кроме надписи и ~7 рублей? 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(user№3213 @ 7.7.2010, 14:41) *

блин, а нельзя осенью? а то летом от игр надо отдыхать... и отдыхать на свежем воздухе 24.gif
P.S. надо бы рекламу турниру сделать)

Нет, осенью уже не то. Пока свободен летом ,можно спокойно потренится и сыграть.
Куков
Поддерживаю, надо летом помню прошлый год когда турнир был осенью, учеба особо не дает разыгаться... А летом пожалуйста. Самый кайф это часовые пояса... допустим если один игрок из снг, другой из западной россии, третий из владивостока, а четвертый еще откуда нибудь... мдя
C`Tan
Если у меня завтра всё выйдет и я куплю Рэд Алерт, то я с вами 54.gif
LostLegion
Цитата(IwanS @ 7.7.2010, 16:48) *

Так в чем разница-то кроме надписи и ~7 рублей? 54.gif

Ну там вроде как диск с видео из игры и еще чем то 54.gif
Nomad
Вот парадокс когда летом полно свободного времени хорошие игры не выходят а осенью и летом когда всякие сесии и прочее как назло самое вкусное выходит,непорядок
NBomb
Цитата(Nomad @ 7.7.2010, 19:58) *

Вот парадокс когда летом полно свободного времени хорошие игры не выходят а осенью и летом когда всякие сесии и прочее как назло самое вкусное выходит,непорядок

Скоро Starcrart 2 выходит, не долго осталось ждать. 54.gif
user№3213
Цитата(Nomad @ 7.7.2010, 20:58) *

Летом надо отдыхать. нормально отдыхать 64.gif
NBomb
Цитата(user№3213 @ 7.7.2010, 20:20) *

Не каждый может отдыхать летом, вот я, к сожалению, не могу. 48.gif
Nomad
Цитата(user№3213 @ 7.7.2010, 20:20) *

Ну я вечерками на пляже отдыхаю а так то возле компа отдыхаю 16.gif
user№3213
Цитата(Nomad @ 7.7.2010, 21:42) *

Ну я вечерками на пляже отдыхаю а так то возле компа отдыхаю 16.gif

везёт же тебе
C`Tan
Я участвую 18.gif
LostLegion
Собирайся народ, кто в ра3 играть идет! 31.gif
TheLaw_RT
показать офф-топ
Если у кого-то появится желание потренироваться перед турниром заходите в сеть ra3cncseries(без пароля)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008