Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурсы Cncseries: планы на лето 2010
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму > Конкурсы
Страницы: 1, 2
IwanS
Приветствую!

Вот и прошел целый месяц лета, впереди еще два. Я планирую провести какое-нибудь интересное мероприятие в августе, есть кое-какие мысли, но хотелось бы услышать и ваше мнение. Коротко о вариантах:

1) Турнир. Ну тут скорее всего Red Alert 3, многие предлагали, да и игра весьма неплоха.
2) Литературный конкурс. У нас были конкурсы произведений различного калибра, а вот, к примеру, стихотворного конкурса не было.
3) Конкурс художников. Более менее суть, думаю, понятна, однако хочу отметить, что есть прекрасные произведения, созданные на основе официальных артов, обоев и т.п., а есть не менее прекрасные произведения, которые созданы с нуля или с минимальным привлечением сторонних материалов. Если вдруг будем проводить подобный конкурс, то брать во внимание будем и этот фактор.

Пока что свою идею я придержу - надо кое-что уточнить, а пока что вы можете высказать свои мысли.
RaZoRBaCk
уу давно по РА3 не было турниров...я за турнир.
Sardaukarus
Цитата(IwanS @ 4.7.2010, 19:53) *

Приветствую!

Вот и прошел целый месяц лета, впереди еще два. Я планирую провести какое-нибудь интересное мероприятие в августе, есть кое-какие мысли, но хотелось бы услышать и ваше мнение. Коротко о вариантах:

1) Турнир. Ну тут скорее всего Red Alert 3, многие предлагали, да и игра весьма неплоха.
2) Литературный конкурс. У нас были конкурсы произведений различного калибра, а вот, к примеру, стихотворного конкурса не было.
3) Конкурс художников. Более менее суть, думаю, понятна, однако хочу отметить, что есть прекрасные произведения, созданные на основе официальных артов, обоев и т.п., а есть не менее прекрасные произведения, которые созданы с нуля или с минимальным привлечением сторонних материалов. Если вдруг будем проводить подобный конкурс, то брать во внимание будем и этот фактор.

Пока что свою идею я придержу - надо кое-что уточнить, а пока что вы можете высказать свои мысли.

А почему нельза сразу несколько вариантов из вышеперечисленного?
Например литературный это возможность появления интересных рассказов.
Художественный это возможность появления годных артов.
И тп...
Куков
Я тоже за турнир по ра3 39.gif

Но художественный конкурс тоже идея хорошая

А что касается литературного конкурса, не думаю что в нем поучаствует много народу, да и что бы что нить путное придумать нужно много времени. Я вот что то пишу потихоньку, но закончу свой труд в лучшем случае к концу лета... 39.gif
LostLegion
Я за турнир.Было бы не плохо сыграть 2на2 54.gif Так же можно одновременно с турниром запустить литературный проект)
NBomb
И я тоже за турнир, но все таки, стоит прислушаться, к варианту, выдвинутым Sardaukarus - так, каждый выберет себе состязание по вкусу.
IwanS
Одновременно два конкурса не очень интересно, придется делить призовой фонд. Я считаю, что если проводить, то единовременно только одно какое-то мероприятие.
RaZoRBaCk
Да ,если проводить ,то только 1 .
DisrupToR
Я за турнир по кв 2х2, серьезного турнира еще небыло. Либо турнир по снс3, тоже было бы неплохо, так же и 2х2 там можно. Просто по ра3 смысла не вижу. Тут нету мега игроков, даже неначто будет смотреть, вот лс1 по ра3 я смотрел с удовольствием, техник, динамик играли, было круто. А по кв и тв много сильных игроков.
IwanS
Цитата
серьезного турнира еще небыло

А как же прошлый турнир по KW 1x1? Чем он не серьезен?
LostLegion
Толку по кв проводить 54.gif ты всех и так уделаешь 31.gif Либо тв либо ра3) Считаю самым оптимальным вариантом
DisrupToR
Цитата(IwanS @ 5.7.2010, 0:23) *

А как же прошлый турнир по KW 1x1? Чем он не серьезен?

Я про 2х2 54.gif 1х1 в топку.
Nomad
Э не не рано лит конкурс я еще свой бестселлер не закончил 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(LostLegion @ 4.7.2010, 21:24) *

Толку по кв проводить 54.gif ты всех и так уделаешь 31.gif Либо тв либо ра3) Считаю самым оптимальным вариантом

Только не гипер спам TW. Я считаю надо проводит RA 3. Давно небыло ,а KW 2х2= будет мясо.
TheLaw_RT
А может конкурс на лучшую аватарку и юб в стиле CnC? Или взять фотку Кейна и провести конкурс: "кто сильнее и красивее преобразит Кейна до неузнаваемости"?

Хотя турнир по ра3 тоже не плохо, если таковой будет прейму участие, хоть и играю плохо. 54.gif

З.Ы. Только не кв, уже в печёнках сидит....
DisrupToR
Цитата
Толку по кв проводить ты всех и так уделаешь Либо тв либо ра3) Считаю самым оптимальным вариантом

Ну 2х2 там совсем другая игра...

Цитата(KIlerok @ 5.7.2010, 0:26) *

А может конкурс на лучшую аватарку и юб в стиле CnC? Или взять фотку Кейна и провести конкурс: "кто сильнее и красивее преобразит Кейна до неузнаваемости"?
З.Ы. Только не кв, уже в печёнках сидит....

Не, конкурсов хватит, их уже целая туча прошла... Уже в печенках сидит.
Sardaukarus
А что все тв, кв, ра3?!!!
Почему не ра1 или тд?
Фана можно много словить.
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 4.7.2010, 21:28) *

Ну 2х2 там совсем другая игра...

Да 2х2 нужен теам ворк ,и нужно уметь это делать.
Да , конкурсов было навалом ....уже не то..
DisrupToR
Цитата(Sardaukarus @ 5.7.2010, 0:29) *

Почему не ра1 или тд?

Не хватило унылого турнира по ТС? 54.gif
TheLaw_RT
Цитата(DisrupToR @ 4.7.2010, 20:28) *

Давай не будем разводить холивор, ок?

Цитата(Sardaukarus @ 4.7.2010, 20:29) *

Почему не ра1 или тд?

Ибо не популярно, проходил как то турнир по тс, мне конечно понравилось, но людей не особо...
RaZoRBaCk
Цитата(Sardaukarus @ 4.7.2010, 21:29) *

Почему не ра1 или тд?

хм...ну ра 1 онли совиетс не очень (в основном)
а TD -морочится , причем на моем компьютере обе игры тяжело норм. запустить. Сам незнаю почему ,ибо на ноуте все норм.

Да и не популярно это...
IwanS
Цитата
Почему не ра1 или тд?

Ты пока это все только настроишь, УЖЕ не захочешь играть. К тому же в этих играх нет реплеев, отчитываться по конкурсу нечем будет...

Если ничего интересного не предложат в этой ветке, будем делать 2x2 по RA3 (или, как я проговорился кое-кому, по RA4). Я пока еще буду узнавать тонкости проведения 2x2, но сам рассчитываю на это.

P.S: я помню сколько проблем было с TSF, а тут первый C&C... Не, кто хочет помучаться - устройте сходку.
BLACKOUT217
Цитата(DisrupToR @ 5.7.2010, 0:13) *

Я за турнир по кв 2х2, серьезного турнира еще небыло. Либо турнир по снс3, тоже было бы неплохо, так же и 2х2 там можно. Просто по ра3 смысла не вижу. Тут нету мега игроков, даже неначто будет смотреть, вот лс1 по ра3 я смотрел с удовольствием, техник, динамик играли, было круто. А по кв и тв много сильных игроков.

Да не вопрос! Щас допью какао и позову санТехника, Динамика Микрофонника и осталные радиодетали 20.gif
RaZoRBaCk
Да и сами подумайте -ра3 самый оптимальный вариант. Его давно не проводили ,и даже я готов сыграть.
LostLegion
а может... по CнC4 турнир? 16.gif 16.gif 16.gif 31.gif
IwanS
Цитата
а может... по CнC4 турнир?

Там локалки нету, а лицензии не у всех... Я бы кстати с радостью, но...
RaZoRBaCk
Цитата(LostLegion @ 4.7.2010, 21:48) *

а может... по CнC4 турнир? 16.gif 16.gif 16.gif 31.gif

39.gif _ 39.gif уфф ...тогда лучше сделать турнир по Wolfenstein 3D
P.S.
Если серьезно-многие не очень любят эту игру ,и я в их числе...
BLACKOUT217

Я проголосовал за 3-й пункт, так как первые 2 мне не подходят 17.gif

РА3 у меня есть, но играть в него - уж извините )))

Буду ждать варианта от IwanS
DisrupToR
Цитата(KIlerok @ 5.7.2010, 0:32) *

Давай не будем разводить холивор, ок?

Окей, хОливОр не будем разводить. It's just a salo style 54.gif
GraYaSDF
Вот мой вариант:
Лучшая переделка или оранжировка к любой из мелодий C&C! Даже я в этом деле не профи, уступая таким монстрам, как Shur и Wins_Vega...
Nomad
Цитата(DisrupToR @ 4.7.2010, 21:11) *

Окей, хОливОр не будем разводить. It's just a salo style 54.gif

показать офф-топ
Блин парень что ты к салу пристал?Да это наш национальный ресурс,я его очень люблю,у тя чо какое то предвзятое отношение к украинцам и еще ты у нас Граммар нази? 16.gif

Цитата
Вот мой вариант: Лучшая переделка или оранжировка к любой из мелодий C&C! Даже я в этом деле не профи, уступая таким монстрам, как Shur и Wins_Vega

задумка хорошая но когда в конкурсе участвую 3 человека это уже не конкурс а церемония награждения
GraYaSDF
Цитата(Nomad @ 5.7.2010, 0:01) *

задумка хорошая но когда в конкурсе участвую 3 человека это уже не конкурс а церемония награждения

Я не думаю, что у нас так мало музыкантов, просто они не по C&C пишут... ну как хотите, я предложил...

показать офф-топ
На SonicCIS такую же тему обсуждаем, я решил и здесь устроить, лол 31.gif
Nomad
Цитата(==CJ TPATOC== @ 4.7.2010, 23:12) *

Я не думаю, что у нас так мало музыкантов, просто они не по C&C пишут... ну как хотите, я предложил...

Мож лучше тогда вовсе конкурс клипов по СНС зачудить? 16.gif
ridek
Вопрос по конкурсу РА3 1
через что будут проводиться игры Garena ? Hamachi ?
RaZoRBaCk
Цитата(ridek @ 5.7.2010, 7:12) *

Вопрос по конкурсу РА3 1
через что будут проводиться игры Garena ? Hamachi ?

Хм..а оф. уже не идет?
ridek
Ну не у всех есть лицензия.
LostLegion
По хамачи давайте 60.gif
DisrupToR
Цитата(Nomad @ 5.7.2010, 3:01) *

показать офф-топ
Блин парень что ты к салу пристал?Да это наш национальный ресурс,я его очень люблю,у тя чо какое то предвзятое отношение к украинцам и еще ты у нас Граммар нази? 16.gif

показать офф-топ

У меня нормальное отношение к ним, если они нормальные и адекватные... Но в последнее время они меня разачаровывают...Поэтому это просто Salo Style, сразу некоторым на сайте это становится понятно

Цитата(ridek @ 5.7.2010, 14:27) *

200р озон. Я думаю это не дорого, чтобы словить кучу фана 54.gif
Avenger
Цитата(ridek @ 5.7.2010, 11:27) *

Стоп, кажется RA1 стал доступным в честь 13-тилетия C&C.
ridek
Avenger
Я как бы по ра 3 говорил
DisrupToR
спасибо за ссыль.
snork
О я дождался
16.gif
IwanS
Хм, ну значит решили, получается? Red Alert 3 в формате 2x2. Основным местом игр остается оффсервер, кто не хочет\не может -- хамачи. Но судя по опыту предыдущих турниров - бывают проблемы, я все же рекомендую обзавестись Red Alert 3 за 200 рублей. Если будет ситуация, что у одного нет оффа, а в хамачи проблемы - то проигравшими будет считаться команда, у которой нет оффа.

Что ж, собирайте команды, тренируйтесь, примерно в начале августа мероприятие будет запущено.
TRON
показать офф-топ
Привет я ненадолго вернулся, не со своего компа пишу, но все же пофлудить охота 16.gif

Оооо турнир? Весело! Я за турнир!
snork
Цитата(IwanS @ 5.7.2010, 14:23) *

Хм, ну значит решили, получается? Red Alert 3 в формате 2x2. Основным местом игр остается оффсервер, кто не хочет\не может -- хамачи. Но судя по опыту предыдущих турниров - бывают проблемы, я все же рекомендую обзавестись Red Alert 3 за 200 рублей. Если будет ситуация, что у одного нет оффа, а в хамачи проблемы - то проигравшими будет считаться команда, у которой нет оффа.

Что ж, собирайте команды, тренируйтесь, примерно в начале августа мероприятие будет запущено.

О если что могу неофф карт посоветовать хороших и коммандных
TheLaw_RT
Не, давай те всё же офицеальные 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(snork @ 5.7.2010, 22:20) *

О если что могу неофф карт посоветовать хороших и коммандных

нет ,только официальные.
dokky
Блин...печально, что я в РА 3 неумею
Куков
Учись время есть.
DisrupToR
Все, я нашел офф. Разор, надо сыграть 54.gif
Куков
Меня только одно напрягает, мало очень человек отозвалось... а при том что будет 2 на 2 Это от силы 3 команды.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008