Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Читеры в КВ(смотреть всем)
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Страницы: 1, 2
DisrupToR
Рифт генерэйшн посредине игры+спектер поставил пушку возле вражеской казармы, и убил пехоту!!! 06.gif

http://www.gamereplays.org/community/index...howtopic=551112
~IL~
Цитата(DisrupToR @ 6.7.2010, 14:52) *

Рифт генерэйшн посредине игры+спектер поставил пушку возле вражеской казармы, и убил пехоту!!! 06.gif

http://www.gamereplays.org/community/index...howtopic=551112

он чё в игре прям читы прописывал? вооще как всё это они делают? и если это какие-то определенные пароли как например в гта, зачем вообще они нужны в этой игре?
TheLaw_RT
Он использует специальные хак-проги.
А реплей вообще лучше в тему залить...
RaZoRBaCk
Цитата(KIlerok @ 6.7.2010, 15:33) *

Он использует специальные хак-проги.
А реплей вообще лучше в тему залить...

Я исправил.Пойду посмотрю , что за беспредел.

Так это старый реплей....я его смотрел когда то...
DisrupToR
Просто на гр щас горячие споры... Спектера и Андре многие обвиняют в читерстве.. Вот кто-то и вспомнил про этот реплэй. Я вообще офигел от такого... РИФТ ГЕНЕРЭЙШН ПОСРЕДИНЕ ИГРЫ!! Каптейн просто всосал))
BLACKOUT217
Andre и Spectre - читеры 40.gif

Где бы мне этот чит скачать? 16.gif
snork
Недай бог у поподёт к блэку в кв можно будет потом тока играть когда блекаа не будет а то и так расинхроны его дават а тут ещё и это 16.gif 16.gif
BLACKOUT217
Цитата(snork @ 6.7.2010, 19:34) *

Недай бог у поподёт к блэку в кв можно будет потом тока играть когда блекаа не будет а то и так расинхроны его дават а тут ещё и это 16.gif 16.gif

Ну вообще-то для меня идеальным читом будет что-то типа анлимитед мани или неубиваемый МСЦ. Не хочу быть как Раш Джоши... "Я часто терял или продавал свой МСЦ" 16.gif

Кстати, а этот реплей почему-то не заканчивается ничем - просто обрывается... Наверное, кто-то "повесил игру"... Хотел бы я взглянуть, что они там в чате писали 18.gif
Bonu$-RU
лол 31.gif , где ты здесь читы увидел! Это просто настоящие профисы играют.
BLACKOUT217
Цитата(Bonu$-RU @ 6.7.2010, 20:47) *

лол 31.gif , где ты здесь читы увидел! Это просто настоящие профисы играют.

Я извиняюсь, но троллить тут не стоит. Если хочешь поспорить - будь готов объяснить те "профессиональные" приёмы 20.gif

П.С.
показать офф-топ
Только щас до меня дошёл смысл твоего сообщения... как же я раньше не додумался...
Качаешь чит - и можно играть как "настоящий профис" 16.gif

06.gif
~IL~
Цитата(BLACKOUT217 @ 6.7.2010, 17:00) *

Ну вообще-то для меня идеальным читом будет что-то типа анлимитед мани или неубиваемый МСЦ.

насчёт анлимитед мани я пробовал через прогу ArtMoney - очень классная вещь))
а вообще я тут карту нашёл) там дофига бабла вначале. вот...
LostLegion
Цитата(~IL~ @ 20.7.2010, 9:53) *

Вот только с ней в интеренете никак не поиграешь 54.gif Выкидывает 54.gif
Victor_Sh
Цитата(LostLegion @ 20.7.2010, 17:30) *

Вот только с ней в интеренете никак не поиграешь 54.gif Выкидывает 54.gif

Вот-вот 64.gif Защита от читеров...!!! 16.gif
BLACKOUT217
Цитата(~IL~ @ 20.7.2010, 12:53) *

а вообще я тут карту нашёл) там дофига бабла вначале. вот...

Я тоже пару раз пробовал артмани... но она очень неудобна... я пару раз с ботом сыграл (в то время я только с ним и мог играть 16.gif )... Так что артмани - ффффтопку! 43.gif

На счёт анлимитед мани - я имел ввиду, что у меня должно быть неограниченное количество денег, а вот другие пусть играют с 10 000 16.gif

Иначе это будет просто, я извиняюсь, честная игра 40.gif

16.gif
Victor_Sh
С читами неинтересно играть!!!... 54.gif
snork
Скажи это блеку 16.gif 16.gif 16.gif
Victor_Sh
Цитата(snork @ 21.7.2010, 12:17) *

показать офф-топ
31.gif Мда... 16.gif 16.gif 16.gif

Мы кажется начали флудить и отходить от темы...Наверно хватит, а то в эфир преды полетят...
показать офф-топ
Или может быть все-таки устроить флудильню 16.gif 16.gif 16.gif

Я больше не флужу!!! сори, просто не удержался, 57.gif теперь пишу только в тему 56.gif
Вапще я на личном опыте убедился, что играть с читами прикольно только вначале, а потом уже просто напрочь пропадает весь интерес даже к той игре, которая была любимой, а потом вернуть интерес очень трудно...
BLACKOUT217
Цитата(snork @ 21.7.2010, 8:17) *

Не надо мне ничего говорить! Дай лучше ссылку на чит, что юзают Spectre и Andre 16.gif
Ibringthetruth
Цитата(BLACKOUT217 @ 21.7.2010, 17:26) *

Не надо мне ничего говорить! Дай лучше ссылку на чит, что юзают Spectre и Andre 16.gif

hands.dll head.dll Как скачаешь файлы, суй их в папку с игрой!
BLACKOUT217
Цитата(Ibringthetruth @ 22.7.2010, 0:58) *

hands.dll head.dll Как скачаешь файлы, суй их в папку с игрой!

Мне нужны не просто руки, а прямые руки!

direct_hands.dll 16.gif

Так что ты не угадал 64.gif
Victor_Sh
BLACKOUT217, Я скажу тебе 16.gif :
Зачем читеть???
Смысл???Там потом всякий интерес пропадает к игре... 62.gif
Меня вполне устраивает такой чит: Открыть карту в Worldbuilderе,
добавить туда большое, синее тибериевое поля возле игрока 16.gif
Там уже после этого никаких читов не нужно 31.gif
BLACKOUT217
Цитата(Victorious185 @ 22.7.2010, 8:54) *

BLACKOUT217, Я скажу тебе 16.gif :
Зачем читеть???
Смысл???Там потом всякий интерес пропадает к игре... 62.gif
...

Да это же будет очень весело. Мне бы только сквозь туман одним глазком увидеть, что там враг делает 16.gif
Victor_Sh
Все ясно- читер 31.gif
DisrupToR
Ну хз, я не думаю что тебе сильно поможет такой чит против сильного игрока(что там враг делает). Он просто заспамит тебя, и все54.gif
BLACKOUT217
Цитата(DisrupToR @ 22.7.2010, 16:08) *

Ну хз, я не думаю что тебе сильно поможет такой чит против сильного игрока(что там враг делает). Он просто заспамит тебя, и все54.gif

А я буду играть только с несильными игроками. И игры буду называть "No spam!!!" 16.gif
Victor_Sh
показать офф-топ
BLACKOUT217, Мега читер и Мегафлудер!!!
DisrupToR
Наврятле к тебе кто-то присоеденится...
Victor_Sh
Цитата(DisrupToR @ 22.7.2010, 22:17) *

Наврятле к тебе кто-то присоеденится...

Это кому вапще было сказано??? 16.gif
DisrupToR
Пораскинь мозгами...
RaZoRBaCk
Может хватить флудить тут?
Victor_Sh
Я вапще за честную игру, когда наконец приобрету лицуху СНС3, и начну играть в онлайне... 47.gif...
Да разве что в Скирмише и Кампании можно поэкспериментировать 16.gif
Flake
Цитата(Victorious185 @ 5.8.2010, 12:27) *

Я вапще за честную игру, когда наконец приобрету лицуху СНС3, и начну играть в онлайне... 47.gif...
Да разве что в Скирмише и Кампании можно поэкспериментировать 16.gif

а что тебе мешает пока нет лиц., поиграть в хамачи?
DisrupToR
На мой взгляд покупать лицензию сейчас это сверх глупо...
lioncub
Цитата(DisrupToR @ 16.8.2010, 8:27) *

На мой взгляд покупать лицензию сейчас это сверх глупо...

да лучше 60 баксов на задpoтский ск2 потратить 64.gif
как успехи кстати?
DisrupToR
Цитата(lioncub @ 16.8.2010, 13:22) *

да лучше 60 баксов на задpoтский ск2 потратить 64.gif
как успехи кстати?

Ну 60 я не тратил, зато есть всегда с кем играть, никогда не бывает скучно.
Да так, у нас рашн за----ы уже по 500игр некоторые набили, за 3 недели...
~IL~
Цитата(DisrupToR @ 16.8.2010, 10:57) *

Ну 60 я не тратил, зато есть всегда с кем играть, никогда не бывает скучно.
Да так, у нас рашн за----ы уже по 500игр некоторые набили, за 3 недели...

я так прикинул, это около 8 часов в день! без перерыва на обед и выходных)
жуть 16.gif
DisrupToR
Цитата(~IL~ @ 16.8.2010, 14:31) *

я так прикинул, это около 8 часов в день! без перерыва на обед и выходных)
жуть 16.gif

Это фигня, есть чел на европе кореец 800 игр только в 1х1... Вот это читер)))))
lioncub
я лично в кв почти всегда нахожу с кем поиграть. Сильных игроков правда меньше стало. Но я думаю это временно. ск2 установил, но мой антивирусник начал ругатьяс на кряк разера, поэтому пока даж не играл54.gif
Блекхенд из эрайв
А я купил лицуху месяца 2 назад и не жалею, даже в мыслях нет менять кнк як на ск2 например.. Ну это пока 31.gif
Хотя найти что-то лучше этой игры (кнк як) пока не доводилось, возможно из-за ограниченности ума 31.gif
Есть простой вопрос, пиплы. Если вы потратили на игру 8 часов в день, у вас проблемы в реале?) Гг..
HaRuSpex
Читы... я могу дать ссылу на сайт с читами но не для того чтоб вы их использовали а для того чтоб легче было определять читов. Вот допустим если человек выберает позицию на красной зоне в самом низу с лева это значит что у него может быть мап хак ) стучитесь в скайп если кому читы нужны кину )
skype viruuuss
BLACKOUT217
У меня нет Скайпов, закинь мне пару хороших читов в личку 16.gif

На днях опробую 24.gif
NBomb
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 18.9.2010, 14:28) *

Есть простой вопрос, пиплы. Если вы потратили на игру 8 часов в день, у вас проблемы в реале?) Гг..

Зачем насиловать свой организм, достаточно в день поиграть 2 часа, и отдых. Зачем ставить эксперименты на собственном здоровье.

spartanec
Цитата(HaRuSpex @ 14.10.2010, 18:50) *

выберает позицию на красной зоне в самом низу с лева это значит что у него может быть мап хак )

в чем взаимосвязь?
HaRuSpex
Взаимосвязь в том , что мап хак ( без тумана войны ) идёт для одной позиции на карте. Если тебя кинет на другую позицию у тебя не будет работать чит. Вот ссылка правда там трудно разобраться как их использовать. Просто посмотрите какие могут быть читы
P.S за использование этих читов в интернете Вы гарантированно получите бан.
spartanec
Как я понял там только для Тибериума... а для ярости есть?
lioncub
Так, а ну рассосались, читерюги! Ишь ты устроили тут притон 31.gif
BLACKOUT217
Цитата(HaRuSpex @ 15.10.2010, 15:52) *

Взаимосвязь в том , что мап хак ( без тумана войны ) идёт для одной позиции на карте. Если тебя кинет на другую позицию у тебя не будет работать чит. Вот ссылка правда там трудно разобраться как их использовать. Просто посмотрите какие могут быть читы.

Теперь я понял, о чём ты говоришь. Это разводилово для лохов. Лично я заходил к таким умникам в игру. Первое, что ты увидишь - сообщение, что такой карты у тебя нету. Получается, что ты играть будешь не на настоящей РедЗоне, а на изменённой... 20.gif

Так что это не чит, а карта, на которой один имеет преимущество...

Цитата
P.S за использование этих читов в интернете Вы гарантированно получите бан

Да неужели? На счёт пользовательских карт есть положение, что если ты думаешь, что какая-то карта даёт твоему противнику преимущество - тупо не играй на такой карте. За это никто банить не будет.
HaRuSpex
Это не новая карта а изменение карты на ТВОЁМ компьютере. Все будут играть на обычной ред зоне и это будет считатся официальной картой но у читера будет приемущество
Теперь по поводу хака для ярости. Ред зона была в тиб варсе и в ярость кейна перенесли эту ред зону значит карта одна и таже тоесть подходит и для тиб варса и для ярости
Хотя в целом на сайте читы для тибериум варса
BLACKOUT217
Цитата(HaRuSpex @ 20.10.2010, 15:51) *

Это не новая карта а изменение карты на ТВОЁМ компьютере. Все будут играть на обычной ред зоне и это будет считатся официальной картой но у читера будет приемущество
Теперь по поводу хака для ярости. Ред зона была в тиб варсе и в ярость кейна перенесли эту ред зону значит карта одна и таже тоесть подходит и для тиб варса и для ярости
Хотя в целом на сайте читы для тибериум варса

Ты не прав. Я немного в вопросе создания карт разбираюсь, поэтому то, что ты говоришь - неправда. 54.gif

Обычная Редзона (офф карта) лежит в BIG-архиве. А тут в архиве чита лежит эта же карта (извлечённая). Её надо класть в "пользовательские карты"...

Как я писал выше - я попадал на таких читаков. Защититься от них очень просто -
если видишь сообщение типа -

"У вас нет карты "Красная Зона, она будет передана перед началом игры" + у тебя вместо миникарты чёрное окошко - тупо выходи из этой игры.
HaRuSpex
Не тот чит смотришь )
Там даже есть такой чит что при дисконекте тебе защитывают победу )
И мап хаки норм там где то есть. Эту ссылу я на геймс реплей нашол где то Там один читер и выложил ссылу на этот запретный плод )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008