Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Откуда у вас Starcraft 2?
Форум Command & Conquer > Другие RTS > Starcraft 2
IwanS
Приветствую!

Рассказывайте, кто откуда игру взял. Я купил на battle.net безлимитку, ибо абонплата за сингл для меня как оскорбление. А так вроде все в порядке, хотя и дорого.
SN@KE
Как я уже писал, тоже купил безлимитную.
Bonpoc4er
купил за 500 рупей, мне хватит, в батлнете все равно не играю, а за 4 месяца вдоль и поперек успею пройти, а там и кряк не за горами.
NBomb
Буду качать.
Cyrax112
Скорее всего, скачаю.
ridek
Я скачал, но когда будут деньги куплю и обновлю до европейской версии.
snork
куплю за 500
А потом до европы обновлю
DisrupToR
Цитата(snork @ 29.7.2010, 15:59) *

куплю за 500
А потом до европы обновлю

Так же, сегодня пойду покупать54.gif
xeeqqw
А я коробку хочу! куплю за 900 р. А потом посмотрю, стоит она того или нет. Есди да, то обновлю до безлимитной. 27.gif
BLACKOUT217
Пока что в сомнениях...

"Брать или не брать, вот в чём вопрос!" 16.gif

Но если решусь - возьму обязательно материальный носитель без каких-либо ограничений по игре 43.gif
TheLaw_RT
Пока скачал с торрента, пройду одиночку, и скорее всего обзаведусь лицушкой 24.gif

Цитата(BLACKOUT217 @ 1.8.2010, 19:21) *

"Брать или не брать, вот в чём вопрос!" 16.gif

Брать однозначно 43.gif

З.Ы. Пока не голосую 54.gif
IwanS
BLACKOUT217, у тебя ничего не выйдет, потому что безлимитных лицензий на дисках не продают.
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 2.8.2010, 0:05) *

BLACKOUT217, у тебя ничего не выйдет, потому что безлимитных лицензий на дисках не продают.

Ты разве не слышал про "StarCraft II - BLACKOUT217 Edition"? Как раз безлимитная лицензия на диске 16.gif

А если серьёзно - ты добавил плюсик в корзинку "не брать!!!" СпОсибо 43.gif
3acpanezAkaZLOY
Купил на год (DVD-box) за 999 руб., потом планирую обновить до евро
Avenger
Пока что скачаю с торрента, а дальше будет видно. 14.gif
IwanS
Цитата
А если серьёзно - ты добавил плюсик в корзинку "не брать!!!"

По-моему это единственный плюсик в этой корзине. Мега-супер игра, 5+ за все.
DisrupToR
Цитата(IwanS @ 2.8.2010, 12:23) *

По-моему это единственный плюсик в этой корзине. Мега-супер игра, 5+ за все.

Жаль что снс такой не вышла...
LostLegion
выйдет еще! 43.gif
Antibot
Пока скачал. Но если заработаю денег, то ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю лицуху!
dokky
Цитата(DisrupToR @ 2.8.2010, 13:21) *

Жаль что снс такой не вышла...

КВ мог бы быть таким, если бы не баги и не ЕА...

Я пока пиратку прохожу... хочу евро, но жаба душит)
IvAnEss
Качнул с ресурсов своего провайдера.
DisrupToR
Цитата(dokky @ 4.8.2010, 15:14) *

КВ мог бы быть таким, если бы не баги и не ЕА...

Баги фигня, игра умерла из-за пофигизма ЕА... Если бы в кв щас осталось хотя бы пару тысяч игроков, я бы даже в ск не ушел бы. Т.к. кв все таки самая лучшая стратегия. Потом безусловно ск2. Хотя их тяжело сравнивать, что лучше... Но моя душа лежит больше к кв... Но ск современнее, удобнее+офигительные компании и +близард.

Я купил за 500р посмотреть че и как, как закончатся 4 месяца сразу куплю европу.
makkes
Купил джевел на презентации 26 июля, ночью устанавливал. Надеюсь аддоны не потребуют первой части продлённой, а то они года через полтора последуют, а лица на 4 месяца.
mrTerryBogard
Я ответил другое. Скачал лицензию (до релиза) с официального сайта. Взломал. Потом купил лицензию на 4 месяца

Забыл сказать, что когда пытался избавиться от взлома, то написал на официальном русском форуме просьбу о помощи. Получил 100% бан.
Babyil17819
Летом нечего делать было, решил через инет купить. И подсел. Теперь рубаю в мульте
AlexZ
По началу скачал с торента, потом после переустановки винды получил два 14-ти дневных ключика.

А вообще купил бы лицензию, но всё уперается в абон. плату...
Анигилятор
Сразу после релиза я купил лицензию в магазине, но потом из-за него у меня начались проблемы с интернетом и мне пришлось удалить его 48.gif Однако недавно я нашёл и скачал пиратку, которая не требует подключения к инету 68.gif и теперь всё ок 43.gif
Tesla-comrade
Друг дал пиратку. Но всё русифицировано, и очень качественно! Ничего не вырезано. Абонентку платить не надо!
LuciFer
Пиратка!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008