Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зерги - судьба и ваше отношение к фракции
Форум Command & Conquer > Другие RTS > Starcraft 2
IwanS
Я хотел бы спросить мнение общественности насчет фракции зергов. У меня, честно говоря, даже зная что они были рабами, никаких положительных чувств они не вызывают. Их образ в целом отрицательный на мой взгляд. Почему? Во-первых, их несметное количество и как я понял увеличивают свое количество они довольно быстро и просто. Во-вторых, вообще жуки и букашки-скелеты у меня никакой симпатии не вызывают. Ну и деструктивные действия по ходу кампании. В общем говоря, ядерные бомбардировки - самое лучшее решение вопроса. А вы что думаете? Есть те, кто считает, что зерги ни в чем не виноваты и заслуживают хорошее отношение?
SN@KE
По мне фракция, как фракция. Согласен, выглядят уродливо, особенно портреты. Ну а то, что симпатии не вызывают, это наверное личное 54.gif

А вообще я стараюсь авиацией их выносить, ну или когда вижу какую-нибудь неприступную область, 1-2 ядерки можно использовать.
dVaS
Мое отношение к Зергам вполне в духе Ордо Ксенос. Хороший зерг - мертвый зерг.
dokky
Я ьак понимаю - тема для тех кто прошел и можно писать спойлеры в обсуждении? 54.gif
Bonpoc4er
Цитата
Во-вторых, вообще жуки и букашки-скелеты у меня никакой симпатии не вызывают

Думаю они о тебе такого же мнения 16.gif
Расса как расса, очень похожи на пчел, хотя в отличии от пчел здесь за них думает один разум, тоже самое можно гнать и на пчел, мол кусаются, плодятся и вообще о----ели тут летать )
А что хорошоего в человеке, кроме мозга? то что он все жрёт жрёт, захватывает, ломает, убивает, да короче много чего отрицательного в людях.
LostLegion
Зерги как и тираниды должны быть мертвы во Имя Высшей Справедливости! 43.gif
IwanS
Цитата
тоже самое можно гнать и на пчел

A ты думаешь, я не гоню обычно на пчел? Ха, только этим и занимаюсь!

Цитата
А что хорошоего в человеке, кроме мозга?

A ты думаешь, я не гоню обычно на людей? Ха, только этим и занимаюсь!

Цитата
Зерги как и тираниды должны быть мертвы во Имя Высшей Справедливости!

Вот и я того же мнения! Они сомневаются в могуществе Императора и должны быть уничтожены!
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 4.8.2010, 20:37) *

Вот и я того же мнения! Они сомневаются в могуществе Императора и должны быть уничтожены!

Так-так! А к Жнецам они лояльно относятся? Если нет - голосую за ядерные бомбардировки! 16.gif

А покамест проголосовал нейтрально 60.gif
SEF2048
Симпатии конечно не вызывает, за исключением кэриган) ... а так классная расса
snork
крайне отрицательно мисси где надо выжигать проходил с двоиным удовольствием
Зерги должны умереть как и другие не стороники социалстическая революцыии 54.gif
LostLegion
Изображение

бей Зергов!!! 16.gif
Nomad
я начиная с "Звездного десанта" ко всяким огромным жуками и ксеноморфам отношусь отрицательно,и вообще не понимаю как они могут пугать всю галактику,парочка ядерных ракет и дело с концом 31.gif
NBomb
Мое отношение к этой фракции - отрицательное, даже ядерная бомбардировка, не приносит наслаждения - сплошное уродство, очень неудачно выбранная фракция. Но ничего не поделаешь, приходится играть. 48.gif

Я бы заменил эту фракцию, на каких нибудь роботов, что ли.
Nomad
Цитата(NBomb @ 4.8.2010, 20:24) *

Мое отношение к этой фракции - отрицательное, даже ядерная бомбардировка, не приносит наслаждения - сплошное уродство, очень неудачно выбранная фракция. Но ничего не поделаешь, приходится играть. 48.gif

Я бы заменил эту фракцию, на каких нибудь роботов, что ли.

Извините не удержалсяИзображение

В принципе сам дизайн фракции нравиться,идеально подходит под врагов которых нужно мочить!!!адын
Antibot
В целом нейтральное, но проголосовал за отрицательное и объясню почему. С одной стороны - они тупые жуки, пожирающие и разрушающие всё, и их надо убивать, пока они не убили нас. С другой - у них есть бездна возможностей. Взять хотя бы ту же Керриган 65.gif - гибрид человека и зерга обладает огромной силой, а ведь она не единственный такой случай, хотя и самый известный. Кто знает, может мы их просто не понимаем...читал как-то один рассказик про зерга-пацифиста, пытавшегося установить с людьми мир 18.gif .
Bonpoc4er
зачем их убивать, если их несчитанное кол-во? нужно просто поставить на свое место ихний разум, вот и все и не надо никого убивать, это еще раз говорит что теранны самые настоящие тераны, которые решают все силой, кулаком по морде, гопота короче )
C`Tan
Посмотрим, измениться ли ваше мнение после выхода Heart of the Swarm 54.gif
user№3213
мне раса нравится, ибо с научной точки зрения она может и нереальна, но очень логична и... правильна что ли. очень хорошо вписывается в сайнс-фикшны.
З.Ы. говорю про тиранидов, ибо не знаю чем зерги существенно от них отличаются
Shur
Каждое живое существо имеет право на жизнь, но и в этом есть исключения, т.к. у таких "животных" нет своего разума, и они подчиняются сверхразуму, то получается, что они просто - пушечное мясо и не больше. Так что мне их не особо жалко.
GeneralNod
Наверное мой пост здесь будет исключением. Зергов люблю больше, чем пластмассовых и сказочных протоссов. Терранов на втором месте по предпочтению держу, но считаю, что за них чуть сложнее играть.

Зерги нравятся своей... приземлённостью что-ли, и их swarm'овостью 54.gif То, что они давят числом - лучшее их достоинство.

Сами по себе они даже местами смешны. Зерглинги вылитые собачки, оверлорд присматривается к вам и облизывает портрет, гиблинги вообще самый колоритный юнит у этой расы, тараканы сами по себе смешны своими репликами и тем, как был сделан этот юнит.

А к терранам отношусь нейтрально, люди как люди, за которых вдоволь наигрался в C&C.

Спойлер:
показать офф-топ
P.S. После зел'наговских гибридов зерги кажутся какими-то белыми и пушистыми
NBomb
В отличие от зергов и тиранид, фракция скрин, более реальная, выходя из научной фантастики. Мне не нравится повышенная фантастичность.
Shur
Но все же... если вспомнить фильм Чужие, то вполне реально все, и фантастичность не так уж и завышена.
user№3213
Цитата(NBomb @ 7.8.2010, 1:33) *

В отличие от зергов и тиранид, фракция скрин, более реальная, выходя из научной фантастики. Мне не нравится повышенная фантастичность.

я бы так не сказал 29.gif
DisrupToR
Если по сюжету, то их создали для одной цели - все уничтожать. Но главный мозг просек фишку, что их используют и захотел освободиться. Если бы у него это вышло, я предполагаю они бы прекратили свои атаки на все подряд и жили бы себе потихоньку) Я отношусь положительно к ним.
Avenger
Мне нравиться раса. Особенно нравилось в первом Стакрафте зохавывать и уничтожать всё на своём пути. 16.gif За один заход стереть всю базу противника.
Shur
Это уже какая-то маниакальная мания все выносить зергами 06.gif 06.gif 06.gif
Avenger
Цитата(Shur @ 7.8.2010, 21:08) *

Это уже какая-то маниакальная мания все выносить зергами 06.gif 06.gif 06.gif

Всё возможно. 16.gif

Я вот с другом в первом старике решили воспроизвести пару сцен с Звёздного Десанта. И высадка на Календафу и атака на пост. Он играл Теранами я Зергами. Он строил только маринов, я гидралисков и зерлингов, короче было очень много мяса. 16.gif
Sardaukarus
Нормальная раса. Лайт версия тиранид. Кушает и ни кого не слушает.
Цитата(Bonpoc4er @ 5.8.2010, 9:07) *

зачем их убивать, если их несчитанное кол-во? нужно просто поставить на свое место ихний разум, вот и все и не надо никого убивать, это еще раз говорит что теранны самые настоящие тераны, которые решают все силой, кулаком по морде, гопота короче )

Не играл в брудвар?

Цитата(Avenger @ 7.8.2010, 21:16) *

Всё возможно. 16.gif

Я вот с другом в первом старике решили воспроизвести пару сцен с Звёздного Десанта. И высадка на Календафу и атака на пост. Он играл Теранами я Зергами. Он строил только маринов, я гидралисков и зерлингов, короче было очень много мяса. 16.gif

А фаирботы и медики?
Avenger
Цитата(Sardaukarus @ 14.8.2010, 20:58) *

А фаирботы и медики?

Нет, это было брутальное мясо (фарш вперемешку марины с гидралисками). 16.gif
Cyrax112
Меня Зерги выворачивают, особенно когда их постройки лопаются с большим количеством кишков и крови...органическая гадасть 20.gif
Bonpoc4er
Cyrax112
Ахаха, в тебя бы сотню патронофф всадить )) все органическое вывалиццо 16.gif они в этом не виноваты )
Cyrax112
Цитата(Bonpoc4er @ 19.8.2010, 10:27) *

Cyrax112
Ахаха, в тебя бы сотню патронофф всадить )) все органическое вывалиццо 16.gif они в этом не виноваты )

В меня...зачем...я ни чего хорош...эээ...плохого не делал!

А кстати, в игре есть одна жучара из-за которой я побаиваюсь Зергов, под названием Инфестор ???
Мугайс
Моя любимая раса еще с первой части.

Насмешило мнение некоторых, что они "уродливы". Ну а вы посмотрите под микроскопом на какое-нибудь обычное насекомое. На бабочку, например. Особенно на ее морду. А потом уже говорите об уродстве 54.gif В природе уродства не существует.
GeneralNod
Верно сказано Мугайсом.

Зерги намного симпатичнее всяких реальных зверушек, местами даже смешнее.
DisrupToR
Цитата(Existor @ 23.8.2010, 6:59) *

Верно сказано Мугайсом.

Зерги намного симпатичнее всяких реальных зверушек, местами даже смешнее.

Так и не стояло целью, сделать страшных и отвратительных. Во второй части зерги прикольные, особенно собачки)
Tesla-comrade
Отрицательное. Раздражают, особенно заражением колонистов. Из-за этого я потерял ту учёную 54.gif!
показать офф-топ
А что будет, если выбрать спасти колонистов?
IwanS
Tesla-comrade, спасешь колонистов 54.gif
user№3213
Цитата(Avenger @ 14.8.2010, 20:02) *

Нет, это было брутальное мясо (фарш вперемешку марины с гидралисками). 16.gif

а с файрботами разве не брутальное? 54.gif
Kvazar
Никак, вот Терран беесит. 18.gif
Я бы скорее это расой назвал, а не фракцией.
LuciFer
Классно мясо разлетается от ударов наемников (осадных танков) - тут зерги выглядят ОТЛИЧНО!
MarkedOfKane
Sano К-300... Вот моё решение проблемы зергов 18.gif

По теме.
Люблю выносить зергов танками.
NBomb
Взять к примеру фракцию скрин - очень интересная задумка, так эпично. А зерги какие то слишком игрушечные и смешные зверки.
user№3213
Цитата(NBomb @ 13.3.2011, 12:23) *

Взять к примеру фракцию скрин - очень интересная задумка, так эпично. А зерги какие то слишком игрушечные и смешные зверки.

вдохновение, с утра одно, с вечера другое 18.gif
Зерги игрушечные прежде всего из-за графики СК2, а не потому что они сами такие. но сами эти инопланетяне - они очень интересны, видны некоторый алгоритм и систематичность, присущие жизни. а вот у Скринов такого не ваще. когда у одних 6 ног пушка на голове а у других 4 ноги голова и есть пушка это простите смесь всех инопланетян 06.gif 06.gif ИМХО Скрины - самые неудавшиеся инопланетяне с точки зрения инопланетности.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008