Я хотел бы спросить мнение общественности насчет фракции зергов. У меня, честно говоря, даже зная что они были рабами, никаких положительных чувств они не вызывают. Их образ в целом отрицательный на мой взгляд. Почему? Во-первых, их несметное количество и как я понял увеличивают свое количество они довольно быстро и просто. Во-вторых, вообще жуки и букашки-скелеты у меня никакой симпатии не вызывают. Ну и деструктивные действия по ходу кампании. В общем говоря, ядерные бомбардировки - самое лучшее решение вопроса. А вы что думаете? Есть те, кто считает, что зерги ни в чем не виноваты и заслуживают хорошее отношение?
Во-вторых, вообще жуки и букашки-скелеты у меня никакой симпатии не вызывают
Думаю они о тебе такого же мнения Расса как расса, очень похожи на пчел, хотя в отличии от пчел здесь за них думает один разум, тоже самое можно гнать и на пчел, мол кусаются, плодятся и вообще о----ели тут летать ) А что хорошоего в человеке, кроме мозга? то что он все жрёт жрёт, захватывает, ломает, убивает, да короче много чего отрицательного в людях.
я начиная с "Звездного десанта" ко всяким огромным жуками и ксеноморфам отношусь отрицательно,и вообще не понимаю как они могут пугать всю галактику,парочка ядерных ракет и дело с концом
Мое отношение к этой фракции - отрицательное, даже ядерная бомбардировка, не приносит наслаждения - сплошное уродство, очень неудачно выбранная фракция. Но ничего не поделаешь, приходится играть.
Я бы заменил эту фракцию, на каких нибудь роботов, что ли.
Мое отношение к этой фракции - отрицательное, даже ядерная бомбардировка, не приносит наслаждения - сплошное уродство, очень неудачно выбранная фракция. Но ничего не поделаешь, приходится играть.
Я бы заменил эту фракцию, на каких нибудь роботов, что ли.
Извините не удержался
В принципе сам дизайн фракции нравиться,идеально подходит под врагов которых нужно мочить!!!адын
В целом нейтральное, но проголосовал за отрицательное и объясню почему. С одной стороны - они тупые жуки, пожирающие и разрушающие всё, и их надо убивать, пока они не убили нас. С другой - у них есть бездна возможностей. Взять хотя бы ту же Керриган - гибрид человека и зерга обладает огромной силой, а ведь она не единственный такой случай, хотя и самый известный. Кто знает, может мы их просто не понимаем...читал как-то один рассказик про зерга-пацифиста, пытавшегося установить с людьми мир .
зачем их убивать, если их несчитанное кол-во? нужно просто поставить на свое место ихний разум, вот и все и не надо никого убивать, это еще раз говорит что теранны самые настоящие тераны, которые решают все силой, кулаком по морде, гопота короче )
Из: Остров Таймыр
мне раса нравится, ибо с научной точки зрения она может и нереальна, но очень логична и... правильна что ли. очень хорошо вписывается в сайнс-фикшны. З.Ы. говорю про тиранидов, ибо не знаю чем зерги существенно от них отличаются
Каждое живое существо имеет право на жизнь, но и в этом есть исключения, т.к. у таких "животных" нет своего разума, и они подчиняются сверхразуму, то получается, что они просто - пушечное мясо и не больше. Так что мне их не особо жалко.
Наверное мой пост здесь будет исключением. Зергов люблю больше, чем пластмассовых и сказочных протоссов. Терранов на втором месте по предпочтению держу, но считаю, что за них чуть сложнее играть.
Зерги нравятся своей... приземлённостью что-ли, и их swarm'овостью То, что они давят числом - лучшее их достоинство.
Сами по себе они даже местами смешны. Зерглинги вылитые собачки, оверлорд присматривается к вам и облизывает портрет, гиблинги вообще самый колоритный юнит у этой расы, тараканы сами по себе смешны своими репликами и тем, как был сделан этот юнит.
А к терранам отношусь нейтрально, люди как люди, за которых вдоволь наигрался в C&C.
Спойлер:
показать офф-топ
P.S. После зел'наговских гибридов зерги кажутся какими-то белыми и пушистыми