Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Деньги (не) правят миром ?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2
AlexZ
Цитата(Avenger @ 8.9.2010, 22:47) *

пересдача одного экзамена 580 рублей. Вот так вот. Деньги правят универом.

Так по правилам две пересдачи официально должны быть бесплатные, а последующие по согласованию с деканатом и ректором, у нас так по карйней мере...
GraYaSDF
Цитата(~IL~ @ 8.9.2010, 22:24) *

Видимо тебе не приходилось сталкиваться...

Извини, но это твое мнение. Я не собираюсь с тобой спорить.

Цитата(~IL~ @ 8.9.2010, 22:24) *

Может тогда и мир изменится...

Есть надежда, у нас есть хитрый план, посмотрим только, что будет дальше в стране, все зависит от поведения властей 64.gif

Цитата(~IL~ @ 8.9.2010, 22:46) *

на этом форуме я уже нашел много таких) они мне абсолютно чужие, но помогли даже больше, чем некоторые родные

А что вы хотели? Разумеется, у нас на форуме проводится разумная политика в отношении к пользователям 18.gif
показать офф-топ
А еще ведь это и снс, долгая история вообщем... Вествуд писали игры о современных проблемах жизни общества. Оригинальные RTS и пошаговые стратегии заслужили звание одних из самых умных игр, наравне с интеллектуальными.

~IL~
Цитата(AlexZ @ 8.9.2010, 23:03) *

Так по правилам две пересдачи официально должны быть бесплатные, а последующие по согласованию с деканатом и ректором, у нас так по карйней мере...

ну если универ коммерческий, то они могут чего угодно нахимичить, просто к любой денежной операции прилагается документ (чек), иначе как ты докажешь, что платил?
Cyrax112
Цитата(Avenger @ 8.9.2010, 22:47) *

Кстати о деньгах и учёбе. Учёба с каждым годом всё дороже и дороже. Например в нашем универе платные даже пропуски и пересдачи экзаменов. 40.gif
Прогул 1-го урока 200 рублей, пересдача одного экзамена 580 рублей. Вот так вот. Деньги правят универом.

Простите за отступление от темы.

Даааа...сверхс круто, наше образование становится всё хуже и хуже, дороже и дороже, какой беспант...
user№3213
Смысл жизни в современном обществе: чем больше денег ты заработал, значит, ты состоялся как человек. Уверен, очень скоро это будет так
IwanS
Прогул в универе платный?! Что за эпический провал системы образования. У нас в ИТМО можешь вообще почти не ходить - главное сдавай все вовремя.
Cyrax112
Цитата(user№3213 @ 8.9.2010, 23:41) *

Смысл жизни в современном обществе: чем больше денег ты заработал, значит, ты состоялся как человек. Уверен, очень скоро это будет так

Это уже так!
Nomad
Интересная темка 31.gif
Умный человек Цицерон когда то сказал "Нет ничего настолько ценного что бы нельзя было измерить деньгами,и нет ничего святого что бы деньги не смогли осквернить"
В принципе не считаю что деньги дают человеку власть,скорее свободу и уверенность,а власть дает ложль(здесь я согласен с сенатором Рорком из города Грехов)
В принципе вовсе времена люди стремились заработать денег но в наше время ето приобрело жутких оборотов,если у тебя зарплата не исчесляеться 5 нулями,дома в загородной вилле тебя не ждут две супермодели в постели,значит ты неудачник и твоя жизнь не удалась
NBomb
IwanS, полностью согласен с тобой. 24.gif

Насчет прогулов, это недопустимо для университетов, поскольку в них учатся взрослые люди, а накладывать штрафы на студентов - не этично. Это маразм, и безпредел, который позволяют творить себе руководство так званых "университетов", которые когда то были техникумами, а то даже и ПТУ.

Приведу интересные факты. В Англии - 9 университетов и научных заведений, дающих высшее образование, в Польше - 41, а в Украине - 941. Чем беднее страна, тем больше "университетов". Так скажите пожалуйста, какое образование дают на Украине?

Приведу еще другие, не менее шокирующие факты, люди отучились 3 года в каком то "университете", а на 4 курс просто не попали, а не попали потому, что у этого "университета" забрали лицензию, и запретили заниматься образовательной деятельностью. А люди уже заплатили за 3 года учебы, разве это правильно, и кто ответит за такие дела.

P.S.: Так что, перед тем, как начинать учится, очень внимательно выбирайте университет. В Украине их аж 941 - выбирать есть из чего. 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
Nomad
941 38.gif а если отнять различные там частные универы и филии думаю данное число будет гораздо меньше.
А вообще важно не какой у тебя диплом а какие есть знания в голове,большинство современных рабодателей знают про уровень образования и смотрят в первую очередь на навыки
user№3213
забыл добавить, бесплатная только работа на общественных началах
Serjik_89
во дела, прочитав про платные прогулы и перездачи задумался о том сколько бы мне пришлось бы платить, наверно хату надо было бы продать 18.gif 16.gif в общем снеси с гаубицы свой универ)
Цитата
Нет ничего настолько ценного что бы нельзя было измерить деньгами,и нет ничего святого что бы деньги не смогли осквернить
в топку этого цицерона, он наверно шлюха продажная раз так говорит
IwanS
Цитата

Думай, что говоришь! Цицерон - признанный мыслитель и один из самых умных людей своего времени. Имей уважение к умным людям, а еще лучше - прислушивайся к их словам. Умник нашелся 20.gif
GraYaSDF
Цитата(Nomad @ 9.9.2010, 0:07) *

В принципе вовсе времена люди стремились заработать денег но в наше время ето приобрело жутких оборотов,если у тебя зарплата не исчесляеться 5 нулями,дома в загородной вилле тебя не ждут две супермодели в постели,значит ты неудачник и твоя жизнь не удалась

И что же, предлагаешь вешать нос? 31.gif Это же всего лишь достижение, даже если это - смысл жизни. А сама жизнь, проверено, это соревнование, конкуренция, что уж тут поделаешь. Да, и до жути кровавая конкуренция 14.gif

Цитата(Nomad @ 9.9.2010, 16:40) *

А вообще важно не какой у тебя диплом а какие есть знания в голове,большинство современных рабодателей знают про уровень образования и смотрят в первую очередь на навыки

Вот за это я готов тебе поставить "5" в зачетку)))
Serjik_89
-
Avenger
Цитата
Смысл жизни в современном обществе: чем больше денег ты заработал, значит, ты состоялся как человек.

Оно то так, но как уже говорилось выше состоятельность это хорошо, но кроме этого есть и другие жизненные радости, например неудачи других. 54.gif
показать офф-топ
Цитата(Serjik_89 @ 10.9.2010, 14:17) *

во дела, прочитав про платные прогулы и перездачи задумался о том сколько бы мне пришлось бы платить, наверно хату надо было бы продать 18.gif 16.gif в общем снеси с гаубицы свой универ)

Настоящий СиендСишник мочит свой универ с Ионной Пушки.
Nomad
Цитата(==CJ TPATOC== @ 10.9.2010, 16:34) *

И что же, предлагаешь вешать нос? 31.gif Это же всего лишь достижение, даже если это - смысл жизни. А сама жизнь, проверено, это соревнование, конкуренция, что уж тут поделаешь. Да, и до жути кровавая конкуренция 14.gif

Нет ну просто раньше люди хотели стать космонавтами,моряками или еще кем то а сейчас 90% девочек хотят стать моделями,а мальчики депутатами или киллерами 16.gif
Просто раздражает пропагадна вип жизни по телеку где постоянно показывают пьяных звезд торчащих в клубцах и т.д

Цитата
бугага, он у тебя чё в почёте=) этот цицерон, в ТОПКУ его!!! за деньги можно многое, но не всё! и утверждать обратное глупо! а цицерон как раз таки говорит что всё можно измерить деньгами, он наверно обкумарился и сказал это 06.gif

Парень скольок тебе лет?Цицерон один из известнейшых ораторов и политических деятелей древнего Рима и я считаю что он прав,особенно сегодня когда за деньги можно купить почти все
user№3213
Цитата(Serjik_89 @ 10.9.2010, 14:17) *

Цитата
Нет ничего настолько ценного что бы нельзя было измерить деньгами,и нет ничего святого что бы деньги не смогли осквернить

Цитата
Думай, что говоришь! Цицерон - признанный мыслитель и один из самых умных людей своего времени. Имей уважение к умным людям, а еще лучше - прислушивайся к их словам. Умник нашелся

увы и ах, Цицерон сказал горькую правду, о современном обществе.
я не с этим обществом, поэтому ко мне это не относится 18.gif
GraYaSDF
Цитата(Nomad @ 10.9.2010, 18:45) *

Нет ну просто раньше люди хотели стать космонавтами,моряками или еще кем то а сейчас 90% девочек хотят стать моделями,а мальчики депутатами или киллерами 16.gif
Просто раздражает пропагадна вип жизни по телеку где постоянно показывают пьяных звезд торчащих в клубцах и т.д.

Понятно 54.gif Мы люди умные, не пропадем, хотя общество уже, с этой стороны если посмотреть - жаль.
IwanS
Serjik_89, http://ru.wikipedia.org/wiki/Цицерон . Если в школе пропустил, хоть тут ознакомься, Цицерон был весьма достойным человеком, а ты просто школьник, нехорошо так говорить о старшних.
NBomb
Вы все еще о деньгах?
IwanS
О Цицероне 54.gif Из темы всем давно понятно, что деньги правят миром. Даже если за них нельзя купить ###, ####, #####, то остальной мир точно можно.
NBomb
Цитата(IwanS @ 11.9.2010, 10:26) *

О Цицероне 54.gif Из темы всем давно понятно, что деньги правят миром. Даже если за них нельзя купить ###, ####, #####, то остальной мир точно можно.

Такова жизнь, нужно приспосабливаться и выживать, и с этим ничего не поделаешь.
Serjik_89
Сообщение модератораМодератор: Замаскированный мат, бан на 3 дня (IwanS)
user№3213
Цитата(Nomad @ 10.9.2010, 18:45) *

Просто раздражает пропагадна вип жизни по телеку где постоянно показывают пьяных звезд торчащих в клубцах и т.д
Парень скольок тебе лет?Цицерон один из известнейшых ораторов и политических деятелей древнего Рима и я считаю что он прав,особенно сегодня когда за деньги можно купить почти все

КП зло!!!! 40.gif
IwanS
user№3213, что такое КП?
user№3213
Цитата(IwanS @ 11.9.2010, 13:50) *

user№3213, что такое КП?

газета "Комсомольская правда"
GraYaSDF
Цитата(NBomb @ 11.9.2010, 11:13) *

Вы все еще о деньгах?

Конечно, потому что сейчас это - одна из главных проблем, народу нужно объяснить понятным и доступным языком, как правят деньги миром и с какими мы проблемами встретились 16.gif Что мы, в принципе, и сделали, а сейчас мы просто болтаем ни о чем)))
KALAPS Shtam8
Большая часть людей просто считает , что в этом мире всё продаётся и покупается вопрос лишь в цене ... Хотя ещё и остались идейные люди ....
Проще говря большинство людей можно поделитьс на 2 группы первая эта те у кого голова забита "деньгаи" вторая те у кого она забита "своей линией" .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008