Цитата
мы больше чем животные, но меньше чем люди которыми когда то были.
Притормози, а когда это были люди лучше чем сейчас? Может быть таковые были в средние века, когда наука истреблялась, была инквизиция церковная, крестовые походы. То есть люди - такое безмозглое стадо которое следовало принципам "Не убей, не укради", но при этом шло убивать других людей по причине того что те видите ли были православными, а не католиками. Весомый аргумент знаете ли, на много ли он весомее аргументов современного быдла
-Есть сигаретка?
-Не курю!
-А ща тебе бутылкой по башке за то что не куришь.
И это ещё что, а вспомним первую мировую, за что воевали люди и что выйграли? Наверное они настолько умные что я вообще без понятия что они выйграли. А гражданская война в России? Кто выйграл от этого? Большевики. А что выйграли люди от того что шли воевать брат против брата, сын против отца и это из-за какой-то мелочи, из-за того что отец верен царю а сыну нужны новые идеи про коммунизм. Что люди выйграли после окончания этой войны? Моему слабому мозгу не понять мудрости наших предков убивавших друг друга.
Примеров в истории достаточно, да и в современном мире если дать отморозкам идею типа рассового превосходства или борьбы за независимость, они пойдут убивать, лишь бы был повод, грабить убивать и насиловать, то что нужно быдлу. Пример первый не очень яркий - обстрел белого дома в начале девяностых. А теперь пример по интереснее - смерть Кадафи от рук своих же даунов, которые ничего не выиграли, лишь отдали свою нефть американцам за бесценок и угробили экономику государства. Ну что сказать, молодцы!
Цитата
это давно тянется, но дальше подросткового периода обычно не тянется, ибо потом прекращается донат от родителей и происходит осмысление жизни
Не всегда, самые-самые могут и правда навязать свой порядок обществу путём воздействия силой. Яркий пример в 90-х (да и сейчас есть сто пудово), это рэкет, когда могли заявиться на предприятие или в торговую лавку и предложить протекцию, в случае отказа устроить погром.
Есть даже те у кого есть яй..., в общем вы поняли. Например мои двоюродные братья, знать я их незнаю даже как выглядят но услышав это долго смеялся. В общем они в 90-х что-то грабили, магазин или что-то крупнее, а когда приехали менты, мне с трудом самому в это верится, но один из них взял дробь и начал палить по ментовской машины. То есть посреди моего города гангстеры стрелялись с ментами, и всё же каким-то образом менты их не убили, а скрутили и посадили, хотя могли с автоматов положить. Там даже новости показывали, ментовская девятка и дверь в пулях, решето такое, додуматься же блин.