Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гопники
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3
Poison19
если это правда
C`Tan
Цитата(Avenger @ 13.10.2010, 22:35) *

(приблизительно как к токсическим отходам). 16.gif

Токсические отходы вредят здоровью постепенно, а они вредят ему очень быстро.
Darth Nox
Они уважают только силу, по этому важно выглядеть сурово и внушительно, тогда они будут обходить тебя стороной.

У нас в городе недавно была сходка УПЧК(б) и среди наших был один крайне суровый тип в камуфляже(похожий на скина), так что гопники старались обходить нашу кампанию за несколько километров 27.gif
Щука Карась
гопник воен УПЧК
33.gif

Так что обошлись бы и без того типа в камуфляже, храбрые воены!!!
А я сколько с гопниками сталкивался столько раз и отвязывался. Хотя один раз удивился встретившись с гопником которому на вид было лет 40 и выглядел он довольно прилично. Но нет туда же "Эй парень мне нужно девушке позвонить дай мобилу? Дане ты не бойся яж не ворую!!!"
user№3213
Цитата(C`Tan @ 14.10.2010, 8:45) *

Токсические отходы вредят здоровью постепенно, а они вредят ему очень быстро.

они и отравляют страну постепенно
Цитата
Не сильно отличаются ...
крысами можно назвать трусов и саботажников
Basil
Цитата(Щука Карась @ 14.10.2010, 12:34) *

Хотя один раз удивился встретившись с гопником которому на вид было лет 40 и выглядел он довольно прилично. Но нет туда же "Эй парень мне нужно девушке позвонить дай мобилу? Дане ты не бойся яж не ворую!!!"

Может ему и правда надо было позвонить ?
Avenger
Цитата(Щука Карась @ 14.10.2010, 12:34) *

Хотя один раз удивился встретившись с гопником которому на вид было лет 40 и выглядел он довольно прилично. Но нет туда же "Эй парень мне нужно девушке позвонить дай мобилу? Дане ты не бойся яж не ворую!!!"

Чем это всё закончилось?
IwanS
Цитата
Может ему и правда надо было позвонить ?

Это его личные проблемы, если кто-то умирает - можно и позвонить, а так - гуляй, дед, нету мобилки.
user№3213
Цитата(IwanS @ 14.10.2010, 18:34) *

Это его личные проблемы, если кто-то умирает - можно и позвонить, а так - гуляй, дед, нету мобилки.

сейчас раскидыватся добром нельзя
Diamond00744
Цитата
сейчас раскидыватся добром нельзя

и верить тоже. 21 век на площадях!
Basil
Цитата(IwanS @ 14.10.2010, 18:34) *

Безусловно , сейчас я бы тоже не дал телефон. Вопрос в мотивах и они навеки останутся неизвестными 54.gif.
З.Ы. Лет 6 назад одной женщине давал позвонить (и это не был вопрос жизни и смерти...и она не была красоткой 18.gif ) 54.gif .
C`Tan
Цитата(Basil @ 14.10.2010, 20:36) *

З.Ы. Лет 6 назад одной женщине давал позвонить (и это не был вопрос жизни и смерти...и она не была красоткой 18.gif ) 54.gif .

женщина гопником быть не может, это- нонсенс
Diamond00744
В их слогане это называется "Розетка"
C`Tan
Цитата(Diamond00744 @ 14.10.2010, 20:50) *

В их слогане это называется "Розетка"

08.gif 42.gif
Даже так...
Артик
Накаркали... Сегодня проходя по маленькому базару,(так быстрее) встретил гопников. Спутать невозможно. И я понял почему их стали реже видеть: данные экземпляры между собой побились. Они вымирают люди! 16.gif Сейчас я выжу другую проблему, более страшную: отморозки, которые сразу из толпы не выдиляются. Это эволюция гопников, более опасная и жизнестойкая. Вот это и будут проблемы, отморозков станет еще больше, и нормальной жизни не будет, так как им может всякое в голову взбрести, на ихнем сленге прикольнуться.
Diamond00744
Артик, это мутации))
C`Tan
Цитата(Артик @ 14.10.2010, 20:58) *

Накаркали... Сегодня проходя по маленькому базару,(так быстрее) встретил гопников. Спутать невозможно. И я понял почему их стали реже видеть: данные экземпляры между собой побились. Они вымирают люди! 16.gif

ну да, правильно, тот вид что не эволюционирует обрекает себя на вымирание.
Какая же это занятная штука, эта ваша, "Теория эволюции"
KALAPS Shtam8
Цитата(Артик @ 14.10.2010, 21:58) *

Сейчас я выжу другую проблему, более страшную: отморозки

Ну есть 2 типа отморозков : первые это безбашенные второй это те которым башню срывает при определёной угрозе (по направлению к ним) 18.gif
XPYCT
Знаком был с одним гражданином, который относил себя к подобному виду, но благо дорожки разошлись.
Года 2-1.5 назад встретил его и "организма" какого-то с ним. Он мне - мол, помоги, на "организм" наехали парни какие-то, пойдем для массовки постоим, я он и "организм", который должен как бЭ разговаривать, я бухой мне по барабану - пошли...
В итоге нам со знакомым таких навешали - еле ноги унесли, постоял мля для вида...а тот "организм" при виде жаренного телепортировался сразу, даже от потасовки смотался 40.gif

Итог: даже когда их много, главное не отступать, хуже всяко не будет, сильные они когда в численном перевесе да когда чувствуют моральную слабину жертвы
Darth Nox
Цитата(Артик @ 15.10.2010, 0:58) *

Накаркали... Сегодня проходя по маленькому базару,(так быстрее) встретил гопников. Спутать невозможно. И я понял почему их стали реже видеть: данные экземпляры между собой побились. Они вымирают люди! 16.gif Сейчас я выжу другую проблему, более страшную: отморозки, которые сразу из толпы не выдиляются. Это эволюция гопников, более опасная и жизнестойкая. Вот это и будут проблемы, отморозков станет еще больше, и нормальной жизни не будет, так как им может всякое в голову взбрести, на ихнем сленге прикольнуться.

Это так называемый "гопник мимикрирующий" Они маскируются под студентов.
Щука Карась
Цитата(Avenger @ 14.10.2010, 18:00) *

Чем это всё закончилось?

Закончилось всё любопытно.
Я: Ну я тут не далеко живу, вы мне номер своей девушки скажите я домой приду и ей всё передам.
Он: ....... Блин парень иди отсюда ты меня бесишь!!!!
Avenger
Хаха, вот это правильно! 24.gif 16.gif
Jcd007
И вот ещё одна, достаточно жизненная:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

18.gif 06.gif 31.gif
Poison19
Цитата(Jcd007 @ 27.11.2010, 4:53) *

18.gif 06.gif 31.gif

ого 16.gif
06.gif
exesition
Цитата(Poison19 @ 27.11.2010, 8:36) *

ого 16.gif
06.gif

18.gif а Путину идет такой gop-style))
Jcd007
Вы на лицо Медведа посмотрите - меня так пропёрло, когда я эту картинку увидел, так смеялся, что час потом отойти не мог 06.gif
KALAPS Shtam8
Цитата(Jcd007 @ 27.11.2010, 2:53) *

18.gif 06.gif 31.gif

А горит то с зади из-за Путина , это он уже докурил и бычок выбросил , Медведев не успел 18.gif
MiG-27
Ребят, вы тут щас в своих интернетах обсуждаете, обсуждаете... А в реальной жизни как? При виде финки или пневмомакара начинаете сопли жевать?(нету мобилки, бротан, вчера отняли) Мочить эту сволочь надо без разговоров, подходишь к "старшому" и без разговоров кросс в челюсть, остальные мгновенно рассасываюстя, проверенно мной 100500раз. Алсо не считай слова, считай патроны...
P@TRIOT
Цитата
Мочить эту сволочь надо без разговоров, подходишь к "старшому" и без разговоров кросс в челюсть, остальные мгновенно рассасываюстя, проверенно мной 100500раз. Алсо не считай слова, считай патроны...

Не очень верится что способ настолько эфективен, хотя мне до этого в реале друг рассказывал, что им набили были стрелу, в итоге его людей пришло только трое ну а со стороны противника пришло челов 15. Ну в общем дело пахнет жареным, а мой друг увидел там такого длинного метра 2 чела, здорового в общем, по ходу даже больше всех выпендривался. Ну друг позвал его типа поговорить, тот подошёл, а дальше ход конём, друг бац-бац надавал ему по челюсти, затем ещё с колено в голову настрелял, потом вроде бросок сделал (2 года ходил на борьбу, 2-е место по области держал). В общем, все остальные как увидели что натворилось, так сразу драпать с места действия. Что такое Вас ист дас, я вообще без понятия.

Кстати, вы же слышали что Россия к 2050 сократится на треть и население составит только 100 млн человек? Затем ещё я видел видео где какой-то профессор рассказывает о вреде алкоголя и других наркотиков, а затем ещё совмещает это с "Гарвардским проектом" и "Хьюстонским проектом". Незнаю как насчёт полного вымирания русской нации, но могу сказать что нормальные люди не уйдут отсюда. Сами посудите, вот какой нормальный человек будет пить до потери пульса чтобы сдохнуть лет в 40? Вот быдло контроля над собой не имеет, они и будут губить себя разными наркотиками до потери пульса, будут устраивать безсмысленные разборки, будут устраивать драки футбольных фанатов и убивать друг друга. Знаете, когда натыкаюсь на Ютубе про драки, особенно масовые, мне аж смотреть приятно, сам ненавижу быдло до такой степени что пристрелил или прирезал бы без малейшего зазрения совести, а тут они сами друг друга уничтожают, это же прекрасно)))
В жизни у меня было достаточно много проблем уж если не с гопниками, то с быдлом по любому. Одно жаль, убьёшь тупорылое животное не нужное природе, а отвечать будешь как за нормального человека.
Iluhan
Цитата
Что такое Вас ист дас, я вообще без понятия.

>>
Цитата
а мой друг увидел там такого длинного метра 2 чела, здорового в общем, по ходу даже больше всех выпендривался.

>>
Цитата
друг бац-бац надавал ему по челюсти, затем ещё с колено в голову настрелял, потом вроде бросок сделал (2 года ходил на борьбу, 2-е место по области держал)

>>
Цитата
подходишь к "старшому" и без разговоров кросс в челюсть, остальные мгновенно рассасываюстя, проверенно мной 100500раз

DIMAN217217
Наконец,то я нашёл подходящую тему, как назвать подростающие поколение и почти весь наш класс - отморозки и быдло, вот спасибо, оно уже никогда не задумается о том, что будет и никогда не изменится, впрочем пожинать плоды наших и их дияний будем тоже мы и они.
Diamond00744
Цитата
подростающие поколение и почти весь наш класс - отморозки и быдло

Значит, это так ВЕЗДЕ. 100% совпадение)
GraYaSDF
Цитата(Diamond00744 @ 13.10.2010, 12:46) *
"Эй, пацык, есть закурить"

Сел на пенек - гони косарь 16.gif

Цитата(NBomb @ 13.10.2010, 21:45) *
Гопники - это язва. Стадо орков, портящее генофонд нации и заражая ее мерзостью. Это трагедия для страны.

Несправедливость большая, согласен. За один пенек целый косарь платить
user№3213
не забывайте, что у всего есть ЛОГИЧНЫЕ причины...
DIMAN217217
Цитата(user№3213 @ 20.11.2011, 22:12) *

не забывайте, что у всего есть ЛОГИЧНЫЕ причины...

Точно, из-за того, что сейчас быть гомном всячески рекламируется и это считается положительным качеством. Меняются идеалы, меняется мир, вера и всё, что связано с этим. Регресс человечества запущен и мы уже не растём, а возвращаемся к истокам, мы больше чем животные, но меньше чем люди которыми когда то были. Сомневаюсь, что краска в ярости выплеснутая художником на полотно стала бы считатся произведением искусства. Сомневаюсь, что люди XVIII вв. смогли бы оценить готический стиль, но вкус же и моральная этика у них была. То, что было в почёте стало качеством " лоха ".
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 20.11.2011, 22:40) *

Точно, из-за того, что сейчас быть гомном всячески рекламируется и это считается положительным качеством. Меняются идеалы, меняется мир, вера и всё, что связано с этим. Регресс человечества запущен и мы уже не растём, а возвращаемся к истокам, мы больше чем животные, но меньше чем люди которыми когда то были. Сомневаюсь, что краска в ярости выплеснутая художником на полотно стала бы считатся произведением искусства. Сомневаюсь, что люди XVIII вв. смогли бы оценить готический стиль, но вкус же и моральная этика у них была. То, что было в почёте стало качеством " лоха ".

рекламируется? как рекламируется?
проблема не в идеалах гопника - проблема в том что идеалов просто нет, и многие не видят вокруг себя широкого интересного мира.
Цитата
при царе была каторга, при советах - ГУЛАГ, сейчас всеобьемлющая коррупция и беспредел, что хуже каторги с ГУЛАГом вместе взятых, так как не подразумевает под собой ни какой государственной идеи, а лишь только имеет под собой желание набить карманы и свалить на лазурный берег
а у тех, у кого нет и вряд ли будет работа ввиду отсутствия таковой, не остаётся пути, как жрать дешевое бухло, портится от этого и быть гопником.
DIMAN217217
Цитата(user№3213 @ 20.11.2011, 22:47) *

проблема не в идеалах гопника - проблема в том что идеалов просто нет, и многие не видят вокруг себя широкого интересного мира.
а у тех, у кого нет и вряд ли будет работа ввиду отсутствия таковой, не остаётся пути, как жрать дешевое бухло, портится от этого и быть гопником.

Именно стало популярно быть отморозком, это становится "реальный чел" которому "уважуха". Меняются именно идеалы.
Diamond00744
Цитата

Очень популярными интернетами и зомбоящиками. Хотя я смотрю тоже самое, в [навоз] я не превратился. Из этого выходит
Цитата
проблема в том что идеалов у большинства просто нет, и многие не видят вокруг себя широкого интересного мира.

Iluhan
Цитата
Именно стало популярно быть отморозком, это становится "реальный чел" которому "уважуха".

черт, я тебе писал уже неоднократно - это все просто шпана, у которых детство в ---е играет, чего ты хочешь от них? ну да вырос ты быстрее их, просто потерпи и они сами вскоре поумнеют. Это пока самый отмороженный считается авторитетом, потом даже если и останутся вредные привычки, им нафиг не понадобится кого-то бить, гоповать, вандалить - я сам родился в районе не скажу что прямо в зашибенском, но раньше хлама было куда больше чем сейчас - я вообще за последнее время никаких хулиганов и гопников не видел - если и были драки, то по особым причинам (в основном личная жизнь). Просто переждать тебе надо - если достают тебя, значит они тебя считают терпилом, и надо им доказать обратное. Либо набей морду самым выклабучивающимся, или найди человека которого они действительно послушают - это же не мафия или какие-то преступные группировки, решение найти проще. Кого они боятся? родителей, администрацию школы, или мусоров - вот на эти точки давить надо, тогда и угомонятся. И хватит уже одно и тоже писать про то, какой у тебя фиговый класс, и какие же там уроды - достало уже... 20.gif
Кей-Зай
Так же почти весь класс, да что там класс, с 11 до 5 класса, точно знаю что 95% населения: гопники, быдло, гламурные кисо и тпшки, что странно, после 9 класса внезапно становяться серьезными и взрослыми и перестают яростно "идти к успеху", даже наоборот. Редко встречал таких, когда встречал, то косил под своего, заговаривал зубы, и после слов:" Лан, пацаны, мне пора" спокойно уходил. По мне так это мусор общества, что то вроде грязи во время дождя.
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 20.11.2011, 23:27) *

Именно стало популярно быть отморозком, это становится "реальный чел" которому "уважуха". Меняются именно идеалы.

это давно тянется, но дальше подросткового периода обычно не тянется, ибо потом прекращается донат от родителей и происходит осмысление жизни
З.Ы. был у меня в классе один "ровный" парень, дибил дибилом. конечно, к нему все тянулись. был у него один приятель, его выгнали. я теперь в колледже, а мой одноклассник этот в 10 классе. так вот, его приятеля снова выгнали, и он теперь возвращается к нам обратно. как же я удивился тому, что мой одноклассник был резко против, дескать, учиться мешать будет!!! может, дибилом и остался(наверняка), а жизнь осмыслил.
З.З.Ы. ищи друзей не только среди сверстников 64.gif
P@TRIOT
Цитата
мы больше чем животные, но меньше чем люди которыми когда то были.

Притормози, а когда это были люди лучше чем сейчас? Может быть таковые были в средние века, когда наука истреблялась, была инквизиция церковная, крестовые походы. То есть люди - такое безмозглое стадо которое следовало принципам "Не убей, не укради", но при этом шло убивать других людей по причине того что те видите ли были православными, а не католиками. Весомый аргумент знаете ли, на много ли он весомее аргументов современного быдла
-Есть сигаретка?
-Не курю!
-А ща тебе бутылкой по башке за то что не куришь.

И это ещё что, а вспомним первую мировую, за что воевали люди и что выйграли? Наверное они настолько умные что я вообще без понятия что они выйграли. А гражданская война в России? Кто выйграл от этого? Большевики. А что выйграли люди от того что шли воевать брат против брата, сын против отца и это из-за какой-то мелочи, из-за того что отец верен царю а сыну нужны новые идеи про коммунизм. Что люди выйграли после окончания этой войны? Моему слабому мозгу не понять мудрости наших предков убивавших друг друга.
Примеров в истории достаточно, да и в современном мире если дать отморозкам идею типа рассового превосходства или борьбы за независимость, они пойдут убивать, лишь бы был повод, грабить убивать и насиловать, то что нужно быдлу. Пример первый не очень яркий - обстрел белого дома в начале девяностых. А теперь пример по интереснее - смерть Кадафи от рук своих же даунов, которые ничего не выиграли, лишь отдали свою нефть американцам за бесценок и угробили экономику государства. Ну что сказать, молодцы!
Цитата
это давно тянется, но дальше подросткового периода обычно не тянется, ибо потом прекращается донат от родителей и происходит осмысление жизни

Не всегда, самые-самые могут и правда навязать свой порядок обществу путём воздействия силой. Яркий пример в 90-х (да и сейчас есть сто пудово), это рэкет, когда могли заявиться на предприятие или в торговую лавку и предложить протекцию, в случае отказа устроить погром.
Есть даже те у кого есть яй..., в общем вы поняли. Например мои двоюродные братья, знать я их незнаю даже как выглядят но услышав это долго смеялся. В общем они в 90-х что-то грабили, магазин или что-то крупнее, а когда приехали менты, мне с трудом самому в это верится, но один из них взял дробь и начал палить по ментовской машины. То есть посреди моего города гангстеры стрелялись с ментами, и всё же каким-то образом менты их не убили, а скрутили и посадили, хотя могли с автоматов положить. Там даже новости показывали, ментовская девятка и дверь в пулях, решето такое, додуматься же блин. 31.gif
Iluhan
Цитата
То, что было в почёте стало качеством " лоха ".

приведи-ка примеры этих самых "почетов" которые вдруг начали осуждать как лохобойня? быдло есть в каждом месте, но это не значит что "везде" - наверняка есть умные и более разумные люди, и они все отлично понимают. И причем это не кучка людей, а их дофига. Хотя, с чего ты взял что только "быдло" ведет себя неадекватно? учился я в гимназическом классе (в первой школе), знаешь какие там четкие пацаны? драться не умеют, зато задают такие вопросы, на которые кроме "эмм" ничего умнее не выдашь, ну или "да я тебе ща морду набью" - знакомые фразы? конечно, ты их слышишь от своих быдлаков, а как ты для умных выглядишь говоря подобные фразы? вот именно, как быдлан. И я не уверен что ты бы ответил умнее когда они по большому кол-ву прочитанных книг и выигранных марафонов/медвежонков/или даже олимпиад (от маленького к большему скажем) давят тебя интеллектом - отпадает всякое желание говорить, хочется в зубы дать. А как дела обстоят при переходе в новую школу? там сидит типичное быдло, которое занимается боксом, постоянно гуляет и всячески пытается закадрить новую порцию ТП. Ты, после курса "интеллигентной школы", выглядишь куда умнее этого стада, но знаешь, вот эта вот приобретенная "интеллигентность" резко пропадет когда ты идешь справить нужду и тут заходят парочка амбалов и задают тебе вопрос "чо, умный штоле?" - еще бы нет, в той школе так по программе шпарили, что я ее знаю на 2 года вперед вас - ну от прочего пафоса конечно же получал в щи, и по хлеще чем от ботаников из первой школы. Так что, еще раз повторюсь - забей. Сделай так чтобы тебя не трогали, и забудь про их существование - чем меньше о них думаешь, тем меньше на тебя обращают внимание, ибо проблемы в их кругах могут быть по хлеще твоих, поверь.
HaRuSpex
Кстати есть очень интересные фильмы про "гопников"
Сказ о розовом зайце , рэкетир.
Советую посмотреть 24.gif
DIMAN217217
Юзер их родичи в этом то и дело забили на них, они не боятся никого из нынешних авторитетов, ни учитилей, ни милиции, ни администрации,ни родителей которые на них забили. Илюхан я понимаю, что такое забить на них, пробовал, фейл. Нельзя забить на то, к чему у тебя личная неприязнь. У этих людей нет будущего и нет прошлого, может среди "реальных батанов" я буду выглядеть быдлом, но отвечу как им и подобает, не буду говорить "Я ТЕ ЩА В РЫЛО ДАМ". Эти люди забывают про всё, они не контролируют себя, даже и не пытаются. Патриот, тогда (как и сейчас) люди были стадом, которым управляли, всегда у человечества будут пастыри, а они будут стадом. Я про то, что сменились идеалы, нас не направляет "святая инквизиция". Порядочность, этикет и прочие манеры уже не ценятся. Никто не пытается остановить этих отморозков, пока они не натворят, что либо ещё. Я говорю не только про нашу школу, не только про город и даже не про страну, я про весь мир, он изменился и не в лучшую сторону. Да я согласен с вами кто я такой, что бы судить? Но, что делать, что если уже веры в правосудие уже нет, нет беспристрастного суда, ничего вот и придётся судить самим и кроме нашей порядочности нас уже ничто и никто держать не будет, ранее держал закон, страх перед наказанием, сейчас нет. Да я знаю, что вы мне скажете вот мол людей сажают и фиг с этим. Сколько стоит человеческая жизнь, бывает четыре года, а бывает и $... Откуда деньги у уличного быдла? И почему им дают малые сроки за убийства, разбои и нападения? Денег нет, но почему?!
P@TRIOT
Нельзя судить о ситуации в мире только по России. Например люди которые были в Германии, которые прожили там хотя бы год чувствуют что по сравнению с Россией там райское место, и не потому что там заработки больше, а потому что сами люди умные, и не опускаются до воровства, оскорблений и прочей чуши. У нас же даже в Мирку заходишь чтобы в КС поиграть, рано или поздно по любому какое-нибудь быдло напишет, я таких опускал объясняя кто они такие для меня, в итоге у меня просили адрес но вот чудо, никто в гости не приехал. 31.gif
Darth Nox
Люди везде одни и те же. Сказывается воспитание и морально-нравственные ценности общества в котором растет ребенок.
Кстати, нарушение системы ценностей и моральное разложение общества стало одной из причин ослабления и последующего развала Римской Империи.
DIMAN217217
Опять же я не про то, что всюду быдло тупое, а про то, что сменились идеалы теперь это

_________
| |
| |
|________|
произведение исскуства. 16.gif
IwanS
Цитата
иссукства

Начните с того, что выучите русский язык. А то у всех "быдло", "гопота", "деградация", а орфографию и пунктуацию сами не знаете. Ничего личного, просто это уже смешно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008