Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Unleashed Vs Haruspex
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Страницы: 1, 2
dokky
Да просто игра умерла уже...многие збили как на игру, так и на форумы и сообщества...

А я между прочим тут еще 31.gif ))) Хотя давно уже не игрок в кв) изредка захожу понубить щас разве что)
DisrupToR
Цитата
А я между прочим тут еще

Так сказать передаем опыт молодым)) Которые фор фан играют54.gif
spartanec
Ну вот я так сказать не давно передал опыт докки как играть надо 18.gif
lioncub
сейчас народу в онлайн стало больше. идея проводить поединки по вызову вернули интерес многих сильных игроков. Мне лично понравилась недавняя игра спектра с эклипсом. Еще недавно смотрел игру техника с тотте.
Bravo_3
а чё тотте сильный игрок? я не так давно был зрителем в 2х играх ртс против тотте, дак вот тотте ничё не смог противопоставить ртс-у 16.gif
spartanec
Цитата(vOddyS @ 4.11.2010, 12:08) *

а чё тотте сильный игрок? я не так давно был зрителем в 2х играх ртс против тотте, дак вот тотте ничё не смог противопоставить ртс-у 16.gif

сильный
lioncub
Он неплохой игрок. По крайней мере у техника пару игр выйграл. Хотя я помню с ним как-то пару игр сыграли и обе я выиграл. Ну, ртс, конечно сильнее его. Тем более он чаще играет.
snork
Цитата(DisrupToR @ 4.11.2010, 10:21) *

Так сказать передаем опыт молодым)) Которые фор фан играют54.gif

Чё фор фан, я например играю на успех правда не очень удачно 16.gif 16.gif
DisrupToR
Цитата(lioncub @ 4.11.2010, 14:55) *

сейчас народу в онлайн стало больше. идея проводить поединки по вызову вернули интерес многих сильных игроков. Мне лично понравилась недавняя игра спектра с эклипсом. Еще недавно смотрел игру техника с тотте.

Да блин уже не вернуть игру к жизни, сегодня забежал под вечер, когда аккаунт продавал(проверить) 10 человек насчитал, и 5 сервов создано было... Че за смех?
snork
Я вечером как то был народ не меньши 150 точно было
DisrupToR
Цитата(snork @ 5.11.2010, 4:12) *

Я вечером как то был народ не меньши 150 точно было

Ты считал?)) Под конец, когда я уже почти ушел, народу даже по вечерам уже оставалось не больше 80 человек(по одному всех считал)+десяток серверов, ну в итоге 100человек, из них нубы 80% мидлы 15% госу типа техника нету, но были еще мы, я, бонус, анлишд, спектер, эклипс ну и больше я никого не помню, кто реально сильный...
Bravo_3
ну видишь тебе просто не интересно там без "бонус, анлишд, спектер, эклипс" а нам то авроранегра надо научится выносить сначала))) за игр 20 ( если не больше ) я вынес его тока 3 раза 18.gif и поэтому нам нубасам там интересно, ну вот как то так, а про то что игра полумертвая дак об этом уже 100 раз писалось
dokky
Когда-то в топ 200 попасть считалось круто, а теперь и столько людей в онлайне нет =))) 31.gif

Эхх...а ведь могли бы выпускать патчи, поддерживать проект дальше...не выпускать это галимое РА3...
spartanec
Бывает и людно 54.gif
показать офф-топ

Цитата(dokky @ 5.11.2010, 17:46) *

Когда-то в топ 200 попасть считалось круто, а теперь и столько людей в онлайне нет =))) 31.gif

когда это считалось круто?
dokky
КОгда ты еще не играл походу.
spartanec
Цитата(dokky @ 6.11.2010, 10:03) *

КОгда ты еще не играл походу.

Походу ты не знаешь о чем пишешь... Ты хоть знаешь когда я в нее играть начал? lol
dokky
Когда?
spartanec
Цитата(dokky @ 6.11.2010, 11:41) *

Когда?

Говорю же не знаешь о чем пишешь... 31.gif 40.gif Тогда в автоматче противника за 2 секунды можно было найти. Может кто то и считал себя крутым находясь в топ200, я себя таковым не ощущал
KaSa001
Цитата(spartanec @ 6.11.2010, 13:34) *

Говорю же не знаешь о чем пишешь... 31.gif 40.gif Тогда в автоматче противника за 2 секунды можно было найти. Может кто то и считал себя крутым находясь в топ200, я себя таковым не ощущал

ну знач ты тогда нубом был реальным, при старте игры было очень много людей в онлайне, и попатсть в топ-200 могли реально только очень сильные игроки
Bravo_3
пацанва необисудте но вашу споры за то кто нуб а кто нет или сколько было народу раньше а сколько сейчас просто з..и
dokky
Цитата(spartanec @ 6.11.2010, 12:34) *

Я просто уверен, что тебя тогда там и не было 31.gif
spartanec
не мешки ворочить 54.gif

Сообщение модератораМодератор: Замаскированные маты запрещены (IwanS)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008