Цитата(~IL~ @ 21.10.2010, 20:12)

показать офф-топ
да не.. пусть даже он в сто раз лучше меня играет. просто я за свою нубскую карьеру научился быстро развиваться в начале игры и отбивать всякие начальные раши..
а речь шла о том, что он вынесет меня в самом начале игры.. вот это вряд ли..
Ну и что? Некоторые про игроки развиваются медленно, как не странно - это Unleashed. Он играет медленно по сравнению с другими про, но из-за того что он знает в совершенстве игру и каждый нюанс, то это ему компенсируется. Сколько раз я не смотрел его реплеи, то везде он отбивается "на ниточке" и нападает/выигрывает чаще всего 2-3 юнитами (никакого спама).
Для того чтобы играть хорошо необязательно иметь космическую скорость, но это не значит что надо тормозить, но пару секунд ничего не сыграют, если ты знаешь, что и чем отбивать надо.
Я сам играл год на офе, и прекрассно понимаю что такое он-лин атаки, в начале моей "карьеры" я всегда проигрывал, но после - когда я понял, что каким юнитом отбивать и сколько раз надо хищнику стрельнуть в скорпиона, чтобы последний умер, то это все просчитывается автоматически и ты строишь то что надо и спокойно отбиваешься, отбивал я и этого Аонеана (поглотитель+корова), я сделал 5 ракетчиков 1 хищник и постоянно ставил сторожевые вышки микрил хищником (ездил вокруг варфектори, чтобы тот ремонтировался) и все. Так же видел как отбивают это за БХ: тупо ракетчики штук 7-10 и прощай поглотитель...
Все приходит с опытом...
Цитата(spartanec @ 21.10.2010, 20:50)

тебе не приходило в голову что я его реплеи видел? Мммм?
Приходило

И все же ты не знаешь как он бы отбивал и чем, может он и отбил бы, ты ведь не экстрасенс, чтобы это знать, а говорить так - это просто глупо, потому что неизвестно ничего.