DisrupToR
10.11.2010, 12:35
Создавал этот мод полный ----))) На счет таких вещей надо советоваться с игроками типа техника, водди, анлишда, что менять, как менять.. Он заменил все что ненужно, нода сделал зверями ну ппц..
Единственное что понравилось, это СТ улучшил.. Титаны были полным ----ом, щас может с улучшенной дальностью и уроном(без рейлов) он будет более полезным. Росомаха 800$+стандартные патроны сильнее на 15%.. Но он затронул аа патроны, это фейл, как теперь бх пехоту убивать? Техник просто мега имба теперь, поэтому ему и нравится..
HaRuSpex
10.11.2010, 14:50
показать офф-топ
Цитата(DisrupToR @ 9.11.2010, 12:58)

Сыграл с харуспеком, посмотрел как браво играет. Опыта, опыта мало... (могу даже ласт игру выложить

)
Научи нас что ли
Мде полностью согласен с теми кому поставил
спасибоТак как менять что то в экономике или боевой системе ненадо было!
Пусть СТ были бы таким же отстоем, пусть бх спамило бы пехотой.
От патча я ждал только исправление багов! А не глобальное изменение эко
З.Ы. шадер стоит 700 а мне так нравилось продавать эту оборону чтоб по дешовке получить стреляльщиков
Патч фигня) Рулит раш терранами

Интересно кстати, можно же сделать баланс игры так, чтобы можно было рашить в самом начале игры ГСБ или Нод, ну и Тараканами..ой т.е. Скриннами
да понятно что фигня...просто очвередная тупая идея...от безделия..
Патчь полный Пэ
патчь к сбалансировнному спаму
Пилец
А тем более экономика 1.02 намного лутше чем экономика 1.00
конечно что лучше...
над ней не зря трудились столько времени..
Патч не ставил но тема интересна, так что если автор топика еще сюда заходит - лично я буду рад почитать освещение чего там да как =) Ибо на англ форумах сидеть влом)
имхо патч нужен для проведения больших турниров, где будет играть множество про игроков
сейчас игра заполонена нубами, такими как я и хуже (редко встречаются от уровня спарты, браво, харуспекса и лучше, а таких, как гтр, бонус и т.д. - вообще не сыщешь.)
зачем нубам патч?
приведу пример.
все согласны, что СТ - самая слабая фракция в 1.02?
какую бы сторону я не выбрал, мне ни за что не победить былых топовых игроков, даже если они будут играть за эту фракцию.
тогда зачем ныть о дисбалансе и чего-то менять, когда твой скилл ниже плинтуса?? играй за, по-твоему мнению, имбовую фракцию, и пробуй выносить сильных игроков, а когда будешь выносить, тогда уже можно подумать о дисбалансе..., а если руки, мягко говоря "не на месте", то не стоит из-за этого портить лучшие стороны игры, и, уж, тем более(!), экономику.
даже если им удастся сделать суперсбалансированный патч во всех отношениях, что это изменит? нубы станут лучше играть? или профи в игре прибавится? или турниров больше станет? толку всё равно от этого нет.
пока мне есть куда расти - лучше не париться насчёт баланса.
иногда, конечно, досадно видеть в реплеях топовых игроков какие-то баги. Но, думаю, они не сильно расстроятся из-за этого, ведь всё равно они играли для фана...
VirGiN3rD
15.11.2010, 1:04
Вернули 1.02 эко. Теперь это такой же 1.02 с мелкими баланс правками и баг фиксами: эмп у киборгов, зоком предатор и т.д. по мелочи.
HaRuSpex
15.11.2010, 4:07
Во уже не плохо! Только на патч никто не перейдёт пока он не будет официальным.
я бы перешел если бы там были просто исправлены баги
Eco reverted to Kw1.00 eco
#
(2000/20 refs, 1400/1400 harvs, harv health down from 5000 to 4000)
я об этом мечтал с момента выхода 1.01 А вы жалуетесь, значит вы все не с этого патча, что печально
Хотя опять вернули к уровню 1.02 ,нубье ппц, боится быстрой игры, в этом и была прелесть снс3, что и эко быстро развивается и армия быстро клепается, а то я уж думал поставить игру ради столь замечательного патча
ЗЫ и говорить что экономика крутая не стоит. Раз вы не играли с выхода игры, за исключением пары игроков, то не знаете что УСС3Р развалился окончательно благодаря новому патчу 1.01 от ИЕЛА, который сделал игру очень унылой, а новую экономику просто ужасной =((
Цитата(KaSa001 @ 15.11.2010, 16:02)

Eco reverted to Kw1.00 eco
#
(2000/20 refs, 1400/1400 harvs, harv health down from 5000 to 4000)
я об этом мечтал с момента выхода 1.01 А вы жалуетесь, значит вы все не с этого патча, что печально
Хотя опять вернули к уровню 1.02 ,нубье ппц, боится быстрой игры, в этом и была прелесть снс3, что и эко быстро развивается и армия быстро клепается, а то я уж думал поставить игру ради столь замечательного патча
ЗЫ и говорить что экономика крутая не стоит. Раз вы не играли с выхода игры, за исключением пары игроков, то не знаете что УСС3Р развалился окончательно благодаря новому патчу 1.01 от ИЕЛА, который сделал игру очень унылой, а новую экономику просто ужасной =((
ну дак иди в тиб играй, зачем в кв то такая экономика
KaSa001
15.11.2010, 10:58
зачем мне тиб варс, когда мне понравилась ярость кейна)) просто вы не попали во время расцвета этой игры, когда от патча ждали совсем немного)) а он вышел совсем не таким каким надо
lioncub
15.11.2010, 11:01
- Cloakfield inf dmg remmoved
Интересно, теперь можно стелсить пехоту?
DisrupToR
15.11.2010, 11:06
Ее терь не убивает)
lioncub
15.11.2010, 15:42
Цитата(DisrupToR @ 15.11.2010, 11:06)

Ее терь не убивает)
Это я понимаю. Только на----а? Еще раз убедился что этот патч фуфло.
Чтобы использовать по назначениею, а не валить пехоту "магией" =)
Цитата(dokky @ 15.11.2010, 23:59)

а стелсишь ты тоже магией? может её вообще убрать? вообще-то в описании абилки написано, что наносит сильный урон пехоте. зачем убирать то, что было задумано задолго до появления KW??
lioncub
16.11.2010, 11:14
Вот по таким моментам и понимаешь, что патчем занимаются непрофессионалы. И будущего у него никакого нет.
Цитата(dokky @ 15.11.2010, 23:59)

Это не магия, высокотехнологичное оружие, действие которого, не может не отразиться на здоровье молодых солдат
=) это будет очень тупо если отменить урон по солдатам...
а еще тупо будет если отменить к примеру то что дозер у скорпов может давить тяжелую пехоту...
BLACKOUT217
21.11.2010, 11:50
Между прочим, маскировочное поле не убивает солдат и в моде Тибериум Эссенс 1.4
Цитата(BLACKOUT217 @ 21.11.2010, 11:50)

Между прочим, маскировочное поле не убивает солдат и в моде Тибериум Эссенс 1.4

ага
давайте ща все моды соберём и назовём "патч 1.03"
ага))) хехе...вобще надо блин брать тогда за основу патча игру цивилизация чтоли..
это же бред..
exesition
21.11.2010, 21:46
У меня слов... нет скажу, что всякие корявые ручонки и портят интерес к игре
Блекхенд из эрайв
22.11.2010, 9:32
Да слов нет. Одно дело когда группа разработчиков берется и создаёт патч, совсем другое когда на настроении выпущенных патчев (как и при создании карт - одно дело классические в которые можно играть хоть до старости, и совсем другое карты-самоделки одноразовые) берётся какая-то идея от балды и грубо вносится дисбаланс на дисбаланс. Я давно хотел сказать что скринны (подгруппа странники) и должны быть самыми сильными (к примеру пи...ть здания) это же инопланетяне, им положено быть сверхсильными, телепорты там и прочее. 1.02 меня вполне устраивает, всё с чем можно поспорить в нём это незначительные баги, которые случаются редко. К примеру когда лучевые пушки захватывают цель и жарят её через москита, то урон и цель не теряется даже при телепорте жука к примеру - это не баг а скорее справедливость). Если избранные кейна стреляют эми через всю карту - да и чорт с ним, ерунда то какая
Я лично от 1.03 хотелбы сделать более играбильными рассы чистельшиков Ст и МоК а то Бх против ГСБ ажно тошнит уже как будо 2 фракцыии в игре
Ну зоны видемости переделать основательно(кому интерестно расспишу подробнее)
Вот мое ИМХО, сделайте киборгам НОРМАЛЬНЫЙ ЕМП и МОК будет норм. А то бесит, расса с ЕМП на Т1, который не работает нифига, уж проще баги строить, чем заставить киборгов кинуть ЕМП XDDD
lioncub
22.11.2010, 18:05
если бы у мок нормально работало емп, возможно они бы даже имбовыми были бы

имхо пофиксить баги и немного подкорректировать баланс для СТ и МоК - вот и все что нужно.
HaRuSpex
22.11.2010, 21:06
Всё сбалансированно) Кроме разве что ЭМПа мок который не кидается сволочь. и ЭМПа ст которого нет у гренадёров )
СТ хватит и скорости титанам и уже будет прогрес на лицо
Знаю что на 1.00 за БХ некто не играл зато МоК была самая мощная раса тех времён на ряду со скриннами и их механоидами
моя мечта идиота сделать сикеров с броней как у скорпа хотябы))
ты только представь...
сикеры+дезы сгейдом на ноги( за т59)
причем сикеры как скорпы ток быстрее и пехоту не давят...
это же круто))
ну или за скрин или р17 спам сикеров с щитами О_о))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.