Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир Cnc4
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2, 3
RaZoRBaCk
Цитата(deADOK @ 8.12.2010, 22:26) *

Ну-ка ну-ка что за разбег??

Ну-ка еще раз увижу от тебя эту фигню- будешь отдыхать. Долго.
А остальным -увижу еще тут мусор в стиле обсуждения -кто кого засирал -будете получать преды .

Darth Nox
Завтра таки турнир, а никто еще не договорился о времени игры...
3acpanezAkaZLOY
[Murderer]-1 - кто это? Пусть представитель отпишется, свои контакты скинет.
Darth Nox
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 10.12.2010, 16:09) *

[Murderer]-1 - кто это? Пусть представитель отпишется, свои контакты скинет.

Это боты какие то рандом типы
3acpanezAkaZLOY
Мне пока непонятна форма выбора карт. Для каждого этапа будет фиксированная карта? Или команды сами договариваются?

показать офф-топ

Карты:

° Безжизненные горы (Jaded Peaks)
° Враждебный мыс (Hostile Headlands)
° Горячий холм (Capitol Coup)
° Жуткий бассейн (Bonechill Basin)
° Зараженная местность (Afflicted Arena)
° Затерянная долина (Lost Valley)
° Иссохший разлом (Withered Fracture)
° Кровь и песок (Blood and Sand)
° Ледяная станция Омега (Ice Station Omega)
° Ледяной погреб (Ice Cellar)
° Морозное высокогорье (Frigid Highlands)
° Мост вникуда (Bridge to Nowhere)
° Спорная территория (Disputed Depot)
° Стремительный удар (Searing Mesa)
° Трубопровод (Pipeline Plateau)

Darth Nox
Форма выбора карт следующая:
Первая команда предлагает любые 2 карты(из тех что есть в списке), вторая команда из эти двух выбирает одну.
Перед следующим матчем карты выбирает уже первая команда
MajorXaker
[Murderer]-1
связь через меня, мой скайп

[Murderer]-2 точно также
3acpanezAkaZLOY
Снорк, скажи когда будешь в асе, проинструктирую)
deADOK
Внимание, мы завтро не можем играть с 16.00 и до, вероятнее всего, 20.00.
Darth Nox
Это по мск? Попробуем сыграть в 15:00 по мск
deADOK
Незнаю, вряд-ли.
Darth Nox
Просто не стоит забывать про разницу во времени. Вот у меня например мск +3 и мне не очень хочется играть в час ночи
deADOK
Я понимаю, но мне еще на поминки ехать сегодня. Можем сыграть завтра.
3acpanezAkaZLOY
а у меня +7 по Москве ^_______^
MajorXaker
снорк\засранец дайте мне ктонибуть из вас свой скайп...

Aлсо: Турнир уже начался, чтобы я добавил ваш счёт и реплей в сетку, выкладывайте здесь счёт и линк на какойнибуть файлобменник где ваши скрины и реплеи лежат.
deADOK
Я понимаю, извините меня, завтра сыграем. Я седня не мог, причину изложил выше.
3acpanezAkaZLOY
у меня турнир по БК2, да и со снорком долго немогу связаться
LostLegion
Ребят, извините но я только завтра сыграть смогу... сейчас соединение с интернетом очень нестабильное! 48.gif сказали что завтра норм должно быть..
3acpanezAkaZLOY
18.gif

показать офф-топ
MajorXaker
суббота прошла а както тихо, только всб1 успело сыграть...

Для всех остальных кто ещё не играл напоминаем:

Играть можно на любых официальных мапах, кроме следующих
  1. Враждебный мыс
  2. Затерянная долина
  3. Горячий холм
  4. Стремительный удар
Карты будут выбиратся следующим образом:
1. Команда выбирает из разрешённых карт(все официальные, кроме вышеперечисленных) 2 любые на их выбор.
2. Команда соперников убирает одну любую на их выбор.

Те же действия делает и другая команда, потом они играют на тех картах которые остались.

2 раунда - первый одна команда за гди другая за нод, во втором меняются. Это важно! давайте не будем ирать 2 раза за одну сторону, надо быть универсальным(хорошо варам и всб - у нас по 2 команды, можно тренится друг с другом 16.gif ), победитель определяется по СЧЁТУ(например, первый раунд 2500 у первой команды против 1944 у второй команды, во втором 2145против2500 - сумма 4645на4444 - первая команда победила), если сумма равная(не верю, но может быть) то будет третий раунд...

Настройки игры
° Эффективность\сила: medium (не меняем)
° Лимит времени: 30 minutes (меняем)
° Очки победы: 3000 (меняем)
° Очки построек(это те очки что даёт точка): x1 (не меняем)
° Очки юнитов: x3 (меняем)
° Ящики(или контейнеры, хз как там называеццо): no (не меняем)
° Открытая карта: no (не меняем)

Команды "[Murderer] - 1" и "[Murderer] - 2" - это жестокие боты(максимальная сложность), в бою с ними вы можете выбирать карты сами(опять же только из разрешённых), но сторону необходимо менять(1 раунд за гди, 1 раунд за нод), классы ботов значения не имеют(на ваш выбор), и настройки которые приведены выше - обязательны. Я могу уверенно сказать, что слаженная команда их уделывает без особых проблем(можете посмотреть счёт и реплеи первой игры у всб1).

Сетка находится тут. Чтобы я добавил ваш счёт и реплеи\скриншоты, выкладывайте здесь счёт и линк на какойнибуть файлобменник где ваши скрины и реплеи лежат.

Вот вроде и всё...

P.s. может мы с боди не будем с ботами переигрывать(забыли поменять 2500 на 3000)??
LostLegion
Император, скажи пожалуйста как связаться с Дартом талоном 54.gif
Tiberian Creed
чтобы играть с ботами надо чтобы ктото из другой команды обсил. Иначе все выиграют ботов так как могут играть сколько хотят.И ксати почему у всб1 победа 0о. Там два реплея и сыграно в ничью 1-1
MajorXaker
ВТФ О_О!! я что не те репы залил, мы выйграли ботов 2 раза, один удачный второй не очень...

З.ы. как бэ так и задумывалось что боты полюбас всрут, так что можно даже без наблюдателей...
Tiberian Creed
lol а если боты выиграют турнир тогда зачем они нужны? омг впервые вижу такой турнир чтобы AI участвовали. Тем более и так есть достаточное количество участников :/
MajorXaker
вот именно, что не достаточное количество участников, мы и 6 команд со скрипом набрали а для нормальной сетки нужно 8, вот и поставили две команды ботов чисто для разогрева...

btw не я ставил этих сюда я тех вон туда, сайт сам перемешал и выдал мне такое...
Tiberian Creed
ok

на счет настроек вот
Цитата(Дарт Сидиус @ 1.12.2010, 13:24) *

Настройки: кастом
Карты: искать ниже

Обновлено: 10.12.2010

MajorXaker
что подразумевается под кастомом? и почему это сообщение написано в начале а не на последних страницах?

Сustom переводится с английского как "пользовательские", соответственно лидер лобби может ставить что ему вздумается?
Tiberian Creed
Цитата(MajorXaker @ 12.12.2010, 20:02) *

что подразумевается под кастомом?

Кастом это
° Эффективность\сила: medium
° Лимит времени: 60 minutes
° Очки победы: 2500
° Очки построек: x1
° Очки юнитов: x1
в общем ничего не меняется
Цитата
и почему это сообщение написано в начале а не на последних страницах?

всех устраивает договаривались же
MajorXaker
договора не было

WSB 1 и 2 отказываются играть на этих настройках, мы выходим из турнира, надеюсь на поддержку со стороны гдирус и снорка\засранца

P.s. сетку обслуживать не прекращаю, наши команды получают тп(тех поражение)
Tiberian Creed
Из-за чего ТП?
MajorXaker
Цитата(MajorXaker @ 12.12.2010, 19:16) *

мы выходим из турнира

Tiberian Creed
условия для всех одинаковые
можем играть и на тех настроках

это не повод ставить себе авто поражение.
или вы просто не хотите играть?
MajorXaker
Как я уже сказал, мы отказываемся участвовать в турнире с такими настройками. До тех пор пока настройки не изменят(таким образом аннулировав матчи на дефолтных настройках) WSB будет бойкотировать этот турнир и дальнейшие турниры с такими настройками...

Good luck everyone

З.ы. Мы сделаем свой турнир с картами и блудницами
deADOK
Хехехехех 21.gif 21.gif

Наша позиция соледарна с ВСБ.
Tiberian Creed
у нас не так строго как ESL
зачем обнулять(при любых настройках игры условия у команд одинаковые) если команды были согласны играть на этих настройках и собственно сыграли
чзх? свободный турнир с фактически никакими призовыми это не повод ныть из-за ничего
MajorXaker
я никого не обнуляю, одна из наших команд просто не знала чего делать и поэтому им пришлось играть на таких настройках, но когда я узнал, я решил вывести обе команды из турнира, я как лидер WSB(саня уже давно не при делах) вправе это сделать.

Вы можете продолжать играть дальше...

P.s. Спасибо дед, уже 3 команды вышли из турнира, а вы продолжайте продолжайте, надеюсь когда выйдут снорк\засранец вы передумаете...

P.p.s. да мне плевать на то что условия равные, я уже писал почему 3 команды(две от всб и одна от гдирус) не хотят играть.
Tiberian Creed
кто собственно организатор?
MajorXaker
пффф, чукча не читатель, чукча писатель 31.gif

с этими словами я удаляюсь из этой темы и говорить буду только с Cидиусом лично, буду представлять сразу 3 игровых команды которые хотят играть... nuff said...
deADOK
Вар будет играть сам с собой... Экономия)))
Tiberian Creed
был предложен турнир за победу по 100 рублей на рыло человека,все были так очень счастливы что начинали прыгать, плесать, громко орать, потом плакать потом опять смеяться.........и вот.......все стали солидарными ну да.

Я вижу 2500 потом я вижу кривые реплеи и мне так ничего не стало ясно
deADOK
Интересно, сидиус видит как разваливается это его долгое и кропотливое мероприятие??
MajorXaker
он сейчас офлайн, думаю завтра мы получим то чего хотим...
если нет то вару действительно придётся играть самим с собой 31.gif
Darth Nox
facepalm.jpg
MajorXaker
рад что кому то понравилось 54.gif
3acpanezAkaZLOY
на ESL закрыли секцию C&C4

R.I.P.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008