Наконец появилось время посмотреть
Прометей (2012 года, приквел фильма Чужой). Не смотря на все сомнения до выхода фильма, типа будет ли это приквелом, или это уже другой фильм, это оказалось всё-таки приквелом, хотя и хреновым.
Спойлер:
показать офф-топ
Сам чужой появляется только на минуту в конце фильма, причём вылупляется он путём оплодотворения гигантским осьминогом пришельца мужского пола, в этот момент я вообще не врубился. Но кое-что о тех пришельцах, которых нашли люди в Прометее, можно увидеть в фильме Чужой, так что связь всё-таки есть.
Сам фильм понравился, есть в нём что-то такое, чего уже в новых фильмах не бывает, что-то от старого "Чужого"... В общем, посмотреть стоит определённо.
Спойлер:
показать офф-топ
Ну и момент с червяком из глаза просто отпад!
Скорпион, официально прямым приквелом Прометей не является, хоть действие и происходит в одной вселенной с Чужими.
Цитата
официально прямым приквелом Прометей
Спойлер:
показать офф-топ
Ну если там появляется первый чужой, то это приквел. К тому же, там этот главный злодей садится в кресло, то сразу вспоминается начало Чужого, где они находят такого же, только засохшего, пришельца в таком же кресле... Ну не знаю, фильм в любом случае хороший, хотя некоторые моменты просто скопированы с Чужого...
Это просто фича от режиссёра. Первоначально он и хотел сделать приквел, но потом во вссех интервью заявлял, что официально это не приквел, а отдельная картина, хоть и в той же вселенной.
А фильм хорош, мне понравился тоже.
Diamond00744
21.2.2013, 20:56
Подсел на "Дэццкую больницу" (пародия на все больничные сериалы). Скриншоты:
Думаю, лучшее, что там было:
[...]
- Дай разрешение на его вскрытие
- Но зачем, у него же рука сломана
- Откуда ты знаешь?
- Вот снимки
- И ты им веришь? Они даже не цветные!
[...]
Фильм-катастрофа о масштабной аварии, случившейся в тоннеле метрополитена Москвы.
BLACKOUT217
22.2.2013, 5:07
Цитата(NBomb @ 22.2.2013, 1:17)

Фильм-катастрофа о масштабной аварии, случившейся в тоннеле метрополитена Москвы.
На реальных событиях?
Просто похоже на полную чушь
Вот и закончился первый сезон Трон Восстание. Как то странно, что финальной серией, была серия под номером 19, обычно это 20 или 22. Последние серии были особенно хороши.
Когда слышу слово сезон, уже возникает желание не смотреть. Сериал заменили на сезон, интересно, что же придумают потом.
Цитата(NBomb @ 25.2.2013, 20:37)

Когда слышу слово сезон, уже возникает желание не смотреть. Сериал заменили на сезон, интересно, что же придумают потом.
Почему сразу так категорично? Есть целая масса отличных сериалов, не только ведь одна Санта Барбара существует.
Сезон имеется ввиду определенное количество выпускаемых серий сериала. Это как магазин в пистолете. Сериал это боезапас с магазинами, сезоны это магазины, серии это патроны в магазине.
Darth Nox
25.2.2013, 22:18
Решил посмотреть новый сезон Войны Клонов. Трешак редкостный, но тут вот появился шанс, что ненавистную Асоку Тано осудит военный трибунал во главе в Палпатином, а потом ее вообще расстреляют. Я сразу прощу создателям мультсериала всех их прошлые прегрешения
Или что бы ее закатали в карбон, как Хана Соло.
Заметил в 4 Терминаторе интересную вещь. Помните тот момент, когда Джон Коннор ставит играющий магнитофон на дорогу, что бы поймать мототерминатора и добраться к Скайнету? На магнитофоне играла песенка Guns N' Roses – You Could Be Mine та же самая, что играла во второй части Терминатора, когда он со своим другом ехали на байке что бы потом хакнуть банкомат.
Darth Nox
28.2.2013, 12:00
Все верно. "You Could Be Mine" входит в официальный OST T2 и такая отсылка вполне обоснована. Там вообще немало отсылок ко второй части.
Скорпион
22.3.2013, 17:36
Посоветуйте что-нибудь посмотреть, желательно, чтобы была космическая тематика, и чтобы был экшн.

Так же можно какой-нибудь боевик.
P.S.: Я считаю, что фильм без оружия - не фильм, за редким исключением.
Цитата(Скорпион @ 22.3.2013, 17:36)

Посоветуйте что-нибудь посмотреть, желательно, чтобы была космическая тематика, и чтобы был экшн.

Хроники Риддика "Черная Дыра" - очень хороший фильм.
Diamond00744
22.3.2013, 19:15
NBomb, соглашусь. Но Хроники Риддика лучше вообще не смотреть, только Дыру (Pitch Black). А ещё скоро Риддик выйдет.
Цитата(Diamond00744 @ 22.3.2013, 19:15)

NBomb, соглашусь. Но Хроники Риддика лучше вообще не смотреть, только Дыру (Pitch Black). А ещё скоро Риддик выйдет.
Ты меня правильно понял.
Цитата(Скорпион @ 22.3.2013, 17:36)

Сквозь горизонт.
Цитата
Сквозь горизонт.
Хех там из оружия ток гвоздемет, и блоки взрывчатки с корабля
Я думал сначала предложить Звездные Войны, но там из оружия только Звезда Смерти, Стар Дестроеры, бластеры и прочее.
можно посмотреть "Напролом", но больше похоже на бродилку по кораблю, хотя меня прикололо, особенно потому что там жанр еще присутствует "комедия"

Ну а вообще собираюсь позыреть "три икса", "джон картер" и "миссия серенити".
Цитата
Я думал сначала предложить Звездные Войны
Смотрел все эпизоды по нескольку раз.
Цитата
"три икса"
Если это то, что я думаю, то смотрел. Фильм хороший.
Цитата
"джон картер"
Тоже смотрел, тоже хороший.

Всем спасибо, теперь будет, чем заняться.
Вот теперь мне нужен ваш совет. Что посоветуете на подобие фильма Остров проклятых? Игры разума уже смотрел.
Avenger, 13 этаж (The Thirteenth Floor), Бойцовский клуб (Fight Club), Помни (Memento), Шестое чувство (The Sixth Sense), Машинист (El Maquinista), Незваные (The Uninvited).
Где то я этот список уже видел.

Не с кинопоиска часом?
Решил не заморачиваться. А чем этот список не устраивает, всё смотрели уже?
Ну так, половину из этого.
Ну тогда остаётся вторая половина
Скорпион
23.3.2013, 18:13
Посмотрел Хоббита. Уроды. На самом интересном месте конец.

В игре это один из интереснейших моментов был...
Darth Nox
23.3.2013, 19:28
Цитата(Скорпион @ 23.3.2013, 22:13)

Посмотрел Хоббита. Уроды. На самом интересном месте конец.

Цитата
Цитата
В игре
Книге тогда уж
Скорпион
23.3.2013, 20:04
Цитата
Книге тогда уж
Книгу я уж и не помню, а в игре действительно прикольно было.
Скорпион
29.3.2013, 10:24
Посмотрел "Сквозь горизонт"... Ну, наркомания в чистом виде.

Правда, когда через две минуты после конца фильма за окном упал кусок льда, я аж подпрыгнул на стуле.

Спойлер-рассуждение:
показать офф-топ
Конец понравился, но персонажи тупые: если весь корабль "заражён" этой фигнёй, то как они могли решить, что оторвав кусок с ядром, они очистят весь корабль? И ещё этот, забыл как зовут, который пытался выйти из корабля без скафандра, они же взяли его с собой, хотя он вообще сам побывал по ту сторону ядра, и не мог вернуться нормальным...
Ну голову корабля они оторвали, что бы эвакуироваться, так как зад корабля с ядром должен был телепортироватся в неизвестность (или Ад). Возможно с тем чуваком будет все нормально, так как те глюки могли проявятся только на этом корабле. Но от психушки ему точно не отделаться.
Скорпион
29.3.2013, 13:28
И ещё спойлер:
показать офф-топ
И откуда в конце взялась взрывчатка, если до этого её главный "злодей" перенёс на их собственный корабль?
Цитата(Скорпион @ 29.3.2013, 13:28)

И ещё спойлер:
показать офф-топ
И откуда в конце взялась взрывчатка, если до этого её главный "злодей" перенёс на их собственный корабль?
Не думаю, что он всю забрал, коридор то длинный. А в той сумке было только несколько блоков.
Недавно посмотрел:
Пролетая над гнездом кукушки
Смертинепроницаемый (death proof)
Джанго
Проклятый остров
Бесслвных ублюдков
Бегущий по лезвию (режесерская версия)
Завтра была война
Если хочется посотреть какой-нибудь фильм, который еще не смотрели - советую любой из этого списка.
Теперь нужно пересматривать исключительно старые фильмы. Точно не прогадаете.
Цитата
Теперь нужно пересматривать исключительно старые фильмы. Точно не прогадаете. 54.gif
Абсолютно согласен. Новые фильмы крайне редко получаются хорошими.
Цитата(Avenger @ 23.3.2013, 9:34)

Вот теперь мне нужен ваш совет. Что посоветуете на подобие фильма Остров проклятых? Игры разума уже смотрел.
посмотрел остров проклятых. очень впечатлён.
Цитата(~IL~ @ 5.4.2013, 21:14)

посмотрел остров проклятых. очень впечатлён.
Да я так же. Отличная игра актеров, хороший сюжет, неплохая атмосфера. И было весьма интересно следить за сюжетной линией на протяжении всего фильма.
Cardinal Omega
19.4.2013, 7:21
Клип снимался у меня в уезде Ида-Вирумаа. Эстонский рэппер B2H(Андрэс Сельгоя) :
http://www.youtube.com/watch?v=hyS9yGhrrGMЕго команда рэпперы Räppar-A и Darja
http://www.youtube.com/watch?v=MEwjZholzYY
посмотрел в последнее время несколько фильмов
запомнились:
Разрисованная вуаль
Как приручить дракона
выписал для будущего просмотра:
падение олимпа
500 дней лета
повелитель тьмы
покорители волн
я легенда
кот в сапогах
начало
американская история
любовь и другие лекарства
загадочная история бенджамина баттона
робин гуд
леон
схватка
127 часов
22 пули бессмертный
престиж
жизнь пи
мальчик в полосатой пижаме
кто-нибудь смотрел эти фильмы? напишите отзыв
Из списка смотрел "я легенда", "начало", "леон", "схватка" (уточни какой именно фильм, с Аль Пачино или новый с Лиамом Нисаном? Хотя смотрел и тот и тот), "престиж". Фильмы оxрененные, нужно смоотреть обязательно их, одних отзывов по ним мало.
Цитата(~IL~ @ 28.4.2013, 18:18)

выписал для будущего просмотра:
500 дней лета
Константин (?) повелитель тьмы
я легенда
кот в сапогах
начало
американская история икс (??)
загадочная история бенджамина баттона
леон
престиж
жизнь пи
кто-нибудь смотрел эти фильмы? напишите отзыв
Вот эти видел. От "Начала" и ниже строго рекомендую к просмотру. 500 дней лета и Константин (если я правильно понял какой фильм ты имел в виду) вполне смотрибельны ,но на шедевры не тянут.
посмотрел фильм "здесь курят". заставил задуматься об этичности моего маленького хобби)
Счастливое число Слевина смотрю, потрясающий фильм!
Если понравился остров проклятых можно поиграть в Manhunt 2, ну бойцовский клуб даже не советую его поди все смотрели.
А фанатам хитмена хочу посоветовать фильм День шакала кажется 1974 года. Намного лучше фильма хитмен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.