Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что смотрим? (2)
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Скорпион
Наконец появилось время посмотреть Прометей (2012 года, приквел фильма Чужой). Не смотря на все сомнения до выхода фильма, типа будет ли это приквелом, или это уже другой фильм, это оказалось всё-таки приквелом, хотя и хреновым.
Спойлер:
показать офф-топ
Сам чужой появляется только на минуту в конце фильма, причём вылупляется он путём оплодотворения гигантским осьминогом пришельца мужского пола, в этот момент я вообще не врубился. Но кое-что о тех пришельцах, которых нашли люди в Прометее, можно увидеть в фильме Чужой, так что связь всё-таки есть.

Сам фильм понравился, есть в нём что-то такое, чего уже в новых фильмах не бывает, что-то от старого "Чужого"... В общем, посмотреть стоит определённо.
Спойлер:
показать офф-топ
Ну и момент с червяком из глаза просто отпад! 69.gif
AlexZ
Скорпион, официально прямым приквелом Прометей не является, хоть действие и происходит в одной вселенной с Чужими.
Скорпион
Цитата
официально прямым приквелом Прометей

Спойлер:
показать офф-топ
Ну если там появляется первый чужой, то это приквел. К тому же, там этот главный злодей садится в кресло, то сразу вспоминается начало Чужого, где они находят такого же, только засохшего, пришельца в таком же кресле... Ну не знаю, фильм в любом случае хороший, хотя некоторые моменты просто скопированы с Чужого...
AlexZ
Это просто фича от режиссёра. Первоначально он и хотел сделать приквел, но потом во вссех интервью заявлял, что официально это не приквел, а отдельная картина, хоть и в той же вселенной.
А фильм хорош, мне понравился тоже.
Diamond00744
Подсел на "Дэццкую больницу" (пародия на все больничные сериалы). Скриншоты:
показать офф-топ
Изображение
Изображение
Изображение
16.gif

Думаю, лучшее, что там было:
[...]
- Дай разрешение на его вскрытие
- Но зачем, у него же рука сломана
- Откуда ты знаешь?
- Вот снимки
- И ты им веришь? Они даже не цветные!
[...]
NBomb
Фильм-катастрофа о масштабной аварии, случившейся в тоннеле метрополитена Москвы.

BLACKOUT217
Цитата(NBomb @ 22.2.2013, 1:17) *

Фильм-катастрофа о масштабной аварии, случившейся в тоннеле метрополитена Москвы.

На реальных событиях?

Просто похоже на полную чушь 16.gif
Avenger
Вот и закончился первый сезон Трон Восстание. Как то странно, что финальной серией, была серия под номером 19, обычно это 20 или 22. Последние серии были особенно хороши.
NBomb
Когда слышу слово сезон, уже возникает желание не смотреть. Сериал заменили на сезон, интересно, что же придумают потом.
Avenger
Цитата(NBomb @ 25.2.2013, 20:37) *

Когда слышу слово сезон, уже возникает желание не смотреть. Сериал заменили на сезон, интересно, что же придумают потом.

Почему сразу так категорично? Есть целая масса отличных сериалов, не только ведь одна Санта Барбара существует. 16.gif

Сезон имеется ввиду определенное количество выпускаемых серий сериала. Это как магазин в пистолете. Сериал это боезапас с магазинами, сезоны это магазины, серии это патроны в магазине.
Darth Nox
Решил посмотреть новый сезон Войны Клонов. Трешак редкостный, но тут вот появился шанс, что ненавистную Асоку Тано осудит военный трибунал во главе в Палпатином, а потом ее вообще расстреляют. Я сразу прощу создателям мультсериала всех их прошлые прегрешения 27.gif

показать офф-топ
Avenger
Или что бы ее закатали в карбон, как Хана Соло. 16.gif
Avenger
Заметил в 4 Терминаторе интересную вещь. Помните тот момент, когда Джон Коннор ставит играющий магнитофон на дорогу, что бы поймать мототерминатора и добраться к Скайнету? На магнитофоне играла песенка Guns N' Roses – You Could Be Mine та же самая, что играла во второй части Терминатора, когда он со своим другом ехали на байке что бы потом хакнуть банкомат.
Darth Nox
Все верно. "You Could Be Mine" входит в официальный OST T2 и такая отсылка вполне обоснована. Там вообще немало отсылок ко второй части.
NBomb
Слай, так держать. 12.gif 12.gif 12.gif

Скорпион
Посоветуйте что-нибудь посмотреть, желательно, чтобы была космическая тематика, и чтобы был экшн. 18.gif
Так же можно какой-нибудь боевик.
P.S.: Я считаю, что фильм без оружия - не фильм, за редким исключением.
NBomb
Цитата(Скорпион @ 22.3.2013, 17:36) *

Посоветуйте что-нибудь посмотреть, желательно, чтобы была космическая тематика, и чтобы был экшн. 18.gif

Хроники Риддика "Черная Дыра" - очень хороший фильм. 24.gif
Diamond00744
NBomb, соглашусь. Но Хроники Риддика лучше вообще не смотреть, только Дыру (Pitch Black). А ещё скоро Риддик выйдет.
NBomb
Цитата(Diamond00744 @ 22.3.2013, 19:15) *

NBomb, соглашусь. Но Хроники Риддика лучше вообще не смотреть, только Дыру (Pitch Black). А ещё скоро Риддик выйдет.

Ты меня правильно понял. 31.gif
Avenger
Цитата(Скорпион @ 22.3.2013, 17:36) *

Сквозь горизонт. 39.gif
TRON
Цитата
Сквозь горизонт.

Хех там из оружия ток гвоздемет, и блоки взрывчатки с корабля 48.gif
Avenger
Я думал сначала предложить Звездные Войны, но там из оружия только Звезда Смерти, Стар Дестроеры, бластеры и прочее. 16.gif
Iluhan
можно посмотреть "Напролом", но больше похоже на бродилку по кораблю, хотя меня прикололо, особенно потому что там жанр еще присутствует "комедия" 54.gif
Ну а вообще собираюсь позыреть "три икса", "джон картер" и "миссия серенити".
Скорпион
Цитата
Я думал сначала предложить Звездные Войны

Смотрел все эпизоды по нескольку раз.
Цитата
"три икса"

Если это то, что я думаю, то смотрел. Фильм хороший.
Цитата
"джон картер"

Тоже смотрел, тоже хороший. 18.gif

Всем спасибо, теперь будет, чем заняться. 54.gif
Avenger
Вот теперь мне нужен ваш совет. Что посоветуете на подобие фильма Остров проклятых? Игры разума уже смотрел.
AlexZ
Avenger, 13 этаж (The Thirteenth Floor), Бойцовский клуб (Fight Club), Помни (Memento), Шестое чувство (The Sixth Sense), Машинист (El Maquinista), Незваные (The Uninvited).
Avenger
Где то я этот список уже видел. 29.gif Не с кинопоиска часом? 16.gif
AlexZ
Решил не заморачиваться. А чем этот список не устраивает, всё смотрели уже?
Avenger
Ну так, половину из этого. 54.gif
AlexZ
Ну тогда остаётся вторая половина 54.gif
Скорпион
Посмотрел Хоббита. Уроды. На самом интересном месте конец. 18.gif В игре это один из интереснейших моментов был...
Darth Nox
Цитата(Скорпион @ 23.3.2013, 22:13) *

Посмотрел Хоббита. Уроды. На самом интересном месте конец. 18.gif В игре это один из интереснейших моментов был...

Цитата
В игре это один из интереснейших моментов был...

Цитата
В игре

38.gif
Книге тогда уж
Скорпион
Цитата
Книге тогда уж

Книгу я уж и не помню, а в игре действительно прикольно было.
Скорпион
Посмотрел "Сквозь горизонт"... Ну, наркомания в чистом виде. 31.gif
Правда, когда через две минуты после конца фильма за окном упал кусок льда, я аж подпрыгнул на стуле. 06.gif

Спойлер-рассуждение:
показать офф-топ
Конец понравился, но персонажи тупые: если весь корабль "заражён" этой фигнёй, то как они могли решить, что оторвав кусок с ядром, они очистят весь корабль? И ещё этот, забыл как зовут, который пытался выйти из корабля без скафандра, они же взяли его с собой, хотя он вообще сам побывал по ту сторону ядра, и не мог вернуться нормальным...
Avenger
Ну голову корабля они оторвали, что бы эвакуироваться, так как зад корабля с ядром должен был телепортироватся в неизвестность (или Ад). Возможно с тем чуваком будет все нормально, так как те глюки могли проявятся только на этом корабле. Но от психушки ему точно не отделаться. 16.gif
Скорпион
И ещё спойлер:
показать офф-топ
И откуда в конце взялась взрывчатка, если до этого её главный "злодей" перенёс на их собственный корабль? 16.gif
Avenger
Цитата(Скорпион @ 29.3.2013, 13:28) *

И ещё спойлер:
показать офф-топ
И откуда в конце взялась взрывчатка, если до этого её главный "злодей" перенёс на их собственный корабль? 16.gif

Не думаю, что он всю забрал, коридор то длинный. А в той сумке было только несколько блоков.
Куков
Недавно посмотрел:
Пролетая над гнездом кукушки
Смертинепроницаемый (death proof)
Джанго
Проклятый остров
Бесслвных ублюдков
Бегущий по лезвию (режесерская версия)
Завтра была война

Если хочется посотреть какой-нибудь фильм, который еще не смотрели - советую любой из этого списка.
NBomb
Теперь нужно пересматривать исключительно старые фильмы. Точно не прогадаете. 54.gif
Скорпион
Цитата
Теперь нужно пересматривать исключительно старые фильмы. Точно не прогадаете. 54.gif

Абсолютно согласен. Новые фильмы крайне редко получаются хорошими.
~IL~
Цитата(Avenger @ 23.3.2013, 9:34) *

Вот теперь мне нужен ваш совет. Что посоветуете на подобие фильма Остров проклятых? Игры разума уже смотрел.

посмотрел остров проклятых. очень впечатлён.
Avenger
Цитата(~IL~ @ 5.4.2013, 21:14) *

посмотрел остров проклятых. очень впечатлён.

Да я так же. Отличная игра актеров, хороший сюжет, неплохая атмосфера. И было весьма интересно следить за сюжетной линией на протяжении всего фильма.

Cardinal Omega
Клип снимался у меня в уезде Ида-Вирумаа. Эстонский рэппер B2H(Андрэс Сельгоя) :
http://www.youtube.com/watch?v=hyS9yGhrrGM

Его команда рэпперы Räppar-A и Darja
http://www.youtube.com/watch?v=MEwjZholzYY
NBomb
Посмотреть стоит 24.gif

~IL~
посмотрел в последнее время несколько фильмов

запомнились:
Разрисованная вуаль
Как приручить дракона

выписал для будущего просмотра:
падение олимпа
500 дней лета
повелитель тьмы
покорители волн
я легенда
кот в сапогах
начало
американская история
любовь и другие лекарства
загадочная история бенджамина баттона
робин гуд
леон
схватка
127 часов
22 пули бессмертный
престиж
жизнь пи
мальчик в полосатой пижаме

кто-нибудь смотрел эти фильмы? напишите отзыв
AlexZ
Из списка смотрел "я легенда", "начало", "леон", "схватка" (уточни какой именно фильм, с Аль Пачино или новый с Лиамом Нисаном? Хотя смотрел и тот и тот), "престиж". Фильмы оxрененные, нужно смоотреть обязательно их, одних отзывов по ним мало.
Basil
Цитата(~IL~ @ 28.4.2013, 18:18) *

выписал для будущего просмотра:
500 дней лета
Константин (?) повелитель тьмы
я легенда
кот в сапогах
начало
американская история икс (??)
загадочная история бенджамина баттона
леон
престиж
жизнь пи

кто-нибудь смотрел эти фильмы? напишите отзыв

Вот эти видел. От "Начала" и ниже строго рекомендую к просмотру. 500 дней лета и Константин (если я правильно понял какой фильм ты имел в виду) вполне смотрибельны ,но на шедевры не тянут.
~IL~
посмотрел фильм "здесь курят". заставил задуматься об этичности моего маленького хобби)
Anton995
Счастливое число Слевина смотрю, потрясающий фильм! 43.gif
Куков
Если понравился остров проклятых можно поиграть в Manhunt 2, ну бойцовский клуб даже не советую его поди все смотрели.

А фанатам хитмена хочу посоветовать фильм День шакала кажется 1974 года. Намного лучше фильма хитмен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008