Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир № 1 по C&c Yuri's Revenge 1.001 ( Hamachi )
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2
Flash-m@N
Время турнира изменилось - 13 Февраля время 18:00 по Москве
KALAPS Shtam8
Цитата(Flash-m@N @ 13.2.2011, 14:20) *

Время турнира изменилось - 13 Февраля время 18:00 по Москве

А чё оно поменялось так резко 08.gif
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 13.2.2011, 14:35) *

А чё оно поменялось так резко 08.gif

Узнал, чтобы опаздывающие успели, их много, как оказалось))))
KALAPS Shtam8
02.gif
P@TRIOT
Конечно после драки руками не машут, и нихочу ни с кем поругаться, особенно с Квазаром. Просто для заметки почитал правила проведения в системе дабл элиминейшн. Вот цитата:

Цитата
Финал
Между двумя финалистами турнира проводится финальный тур, который может также называться «суперфиналом» (тогда последние матчи в каждой из сеток называются «финалами»). Финальный тур проводится в одну или две игры, его цель — добиться, чтобы у одного из финалистов число поражений в турнире достигло двух.
Если победитель верхней сетки выигрывает первую игру, то он получает первое место, а его соперник — второе.
Если победитель верхней сетки проигрывает первую игру, проводится вторая игра, победитель которой получает первое место, проигравший — второе. Такой вариант называют «Full Double Elimination».

Немного поясню, победитель верхней сетки это я, у меня небыло лузов.

Источник http://ru.wikipedia.org/wiki/Double_Elimination

И того получается, что по правилам системы я выиграл, потому что при игре с Квазаром, первая карта была мною взята. Конечно Дурка неадекват, ничего незнает а турниры проводит но это ладно.
Если сравнивать правила Counter-Strike на Азусе, то там в обычном режиме даются 2 мапы, так сказать, ваша и наша, после чего назначается 3-я. В финале же, если тима из таблицы винеров взяла первую карту, вторую уже не играют.

Однако это не обязательно. Смысл системы - сыграть до 2-х поражений. Если прикинуть что мне было нанесено одно поражение, у нас должен быть ещё один матч до 2-х побед с Квазаром. 31.gif
Конечно пофиг, турнир Дурки он правила и устанавливает, но всё же, я всё равно победитель, не в обиду Кваз)))))
Kvazar
Цитата(P@TRIOT @ 14.2.2011, 1:07) *

И того получается, что по правилам системы я выиграл, потому что при игре с Квазаром, первая карта была мною взята. Конечно Дурка неадекват, ничего незнает а турниры проводит но это ладно.
Если сравнивать правила Counter-Strike на Азусе, то там в обычном режиме даются 2 мапы, так сказать, ваша и наша, после чего назначается 3-я. В финале же, если тима из таблицы винеров взяла первую карту, вторую уже не играют.

Однако это не обязательно. Смысл системы - сыграть до 2-х поражений. Если прикинуть что мне было нанесено одно поражение, у нас должен быть ещё один матч до 2-х побед с Квазаром. 31.gif
Конечно пофиг, турнир Дурки он правила и устанавливает, но всё же, я всё равно победитель, не в обиду Кваз)))))

Ну, если ты собрался бороться за справедливость.... ты уверен?)
По порядку:
Вторая игра полуфинала (наша вторая игра) - я не виноват, что ты промедлил с захватом больницы, я, конечно, понимаю, что с больницей собака выдержит на один залп гатла больше... так что этот убитый, непреднамеренно ("собака тоже бегит и атакует" - если собаку просто отправить, а не через ctrl+shift она атаковать не будет, а гатл... проверь, если не веришь), инж решил все. Я имел полное право не давать тебе второго шанса, но - переигрывай так как ты играл до этого раз тебе пошли навстречу (ну, чтобы все справедливо было), вобщем ты понял. Ты сказал что тебя устраивает такая победа, следовательно ты считаешь её справедливой, наши мнения расходятся, но ладно. Что было бы, если бы все было "справедливо" - не известно, но я не думаю, что с захватом больнички твои шансы увеличились бы.
Далее - первая игра в финале - ты тоже убил моего инжа, причем, предназначенного для вышки, а не для больницы. Следствие - мое поражение)) Но тут ты промолчал почему-то) Ну разве это справедливо?

"я всё равно победитель, не в обиду Кваз)))))" - да я как-нибудь переживу это, когда это будет так) если руководствоваться тем, что ты написал выше - ты не победитель)

показать офф-топ
Я тоже не победитель - вопрос открыт.
Если ты хочешь его закрыть, остается еще вопрос - играть матч до 2х побед или до 4х в сумме.
Интересно услышать твое мнение)

Да, Патр, ничего личного, все ради справедливости))
И не в обиду - достоин ли победы тот, кто исход игры сваливает вину на "я включал запись")
P@TRIOT
Цитата
Далее - первая игра в финале - ты тоже убил моего инжа, причем, предназначенного для вышки, а не для больницы. Следствие - мое поражение)) Но тут ты промолчал почему-то) Ну разве это справедливо?

Где? Я помню инжа для аэропорта пытался снять, но не для вышки.
Писать я тебе начал сразу после убитого инженера. А по правилам Дабл Элиминейшн, игра идёт до двух поражений. У тебя было одно у меня было 0, теперь у нас по одному, так что незнаю как по правилам Дурки, а по правилам Дабла тебе нужно нанести мне 1 луз для того чтобы выйграть.
Anubis
А вот и не поссоритесь, а вот и не поссоритесь =)
Kvazar
P@TRIOT, если ты его убил, это не значит, что специально.
И дочитл бы до конца)
Ну или хотя бы вот это:
Цитата(Kvazar @ 14.2.2011, 9:52) *

"я всё равно победитель, не в обиду Кваз)))))" - да я как-нибудь переживу это, когда это будет так) если руководствоваться тем, что ты написал выше - ты не победитель)

показать офф-топ
Я тоже не победитель - вопрос открыт.
Если ты хочешь его закрыть, остается еще вопрос - играть матч до 2х побед или до 4х в сумме.
Интересно услышать твое мнение)

Flash-m@N
Всём итак понятно кто победитель!.... =)
Только кто то не умеет проигрывать... не будем показывать пальцем.... =)
Kvazar
Да не, флеш, там 1-1. Решающий матч должен был быть.
А кто не умеет проигрывать, так это дурка)
KALAPS Shtam8
Надо бы , чтоб кто-то записал ток без лагов , ведь будет мясо 18.gif
Anubis
Цитата

Этот кто-то наверное думает: "Черт, черт, черт, они меня подозревают, как они догадались, черт...!")))))))

Цитата(KALAPS Shtam8 @ 14.2.2011, 23:01) *

ведь будет мясо 18.gif

Мне пожалуйста говядину, хорошо прожаренную =)
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 15.2.2011, 1:05) *

Мне пожалуйста говядину, хорошо прожаренную =)

Тебе с собачьей шкурой и шерст кровью или без ? 31.gif
Anubis
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 15.2.2011, 0:28) *

Тебе с собачьей шкурой и шерст кровью или без ? 31.gif

Без =)

П.С. У тебя много помарок в предложении))))
KALAPS Shtam8
Цитата(Anubis @ 15.2.2011, 4:36) *

П.С. У тебя много помарок в предложении))))

Писал в темноте , по клавишам не попадал , не исправил т.к. опять не попадал когда исправлял 31.gif
P@TRIOT
Цитата

Тут ты либо путаешь игру со мной и игру с Калапсом, скорее это он твоего инжа прикончил а не я. На----а мне убивать твоего инженера если ты после этого попросишь рестарта, это слишком даже для женской логики. Я припоминаю что в первой игре финала ты был Юрием и я отправил собаку через центр, там спалил инженера но провёл собаку мимо, потом на сколько я помню либо напоролся на здание либо на послушника, но разведал примерно до центра базы. Если и так, почему ты не запросил рематча, сто пудово путаешь с Калапсом или Дуркой.

Насчёт больницы на Hidden Valley, я не съел твоего инжа а вот ты прикончил моего, я сразу начал чат забив вообще на оборону, отмену майнеров и.т.д. Ты хочешь сказать что вынес бы меня Гатлом и Магом? Не факт. Но я знаю что тебя задевает:

1) Ты играл со мной, хотя РА2 я не видел уже очень долгое время, и ты это прекрасно знаешь.
2) Ты выбрал настройки фри вина против меня. То есть, ты взял имбовую Hidden Valley, взял имбовую на этой карте рассу, кемп которой поимеет любого если умело пользоваться, тем более меня, так как мой Юрий сакс. И это лишь твоя ошибка, что ты пытаешься рашить меня 2 раза подрят хотя логичнее идти на длинную игру с перестрелкой на супер оружии.
3) Это поражение тебя так задело что ты писал мне в аську, проиграть мне HV за Юрия, тут дело даже не в собаке, дело в том что ты потерял фри вин.

Цитата
Всём итак понятно кто победитель!.... =)

Кто ссыкло мы уже разобрались, не будем показывать пальцем, все кто был в хамачи в чате знают о ком я. Просьба лишь не лезть в чужие дела.
Цитата

Да не, флеш, там 1-1. Решающий матч должен был быть.
А кто не умеет проигрывать, так это дурка)

И всё же извини если задел, приятно иметь дело с умными людьми))

Anubis
За кем будет последнее слово?))) Делаем ставки х)
Kvazar
я, пожалуй, во флудильню
Anubis
Флеш, эту тему можно закрыть, от греха подальше)
Flash-m@N
ЗАКРЫТА
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008