Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Звания на форуме
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Страницы: 1, 2, 3, 4
Summoner
Я и сам точно не знаю но кажись так:
Ефрейтор - 50
Сержант - 100
Младший офицер - 150
Лейтенант - 250
Капитан - 500
Полковник - 1000
Дальше еще никто не добрался 15.gif

Если кто-то хочет зарабатывать звание отправляю флудивые и офтопные сообщения, то для них у нас есть звания "муха", "жук" и т.д. В крайнем случае количество постов уменьшим.

П.С. Если мои цифры окажутся неверными, я исправлю...
MiG-27
всё так просто ?
а должности?:smirk:
Summoner
MiG-27
Если ты имеешь в виду должность "картодела" или "новостника", и т.д.
То это нужно обсуждать с командиром или Алексом_Ч.
Ты что какуюто должность себе хочешь?
Revizor
MiG-27
Должности на этом форуме как-будто только у модераторов. Чтобы стать модератором нужно как-бы разбираться в чем-то, как например кто-то разбирается как моды делать, или как музыку написать и т.д.
Т.е. должность зависит от способностей, как я понимаю.
:umnik:
Summoner
У нас щас не хватает человека, который бы пополнял САЙТ (не форум) новостями, ничего уметь не недо, нужно лазить по интернету и искать интересные новости, есть желающие?
MiG-27
ну я не знаю...
я неа
ввиду
Капитан 500 + 100 =ком. роты (нужно что бы капитан был опытным игроком) набирает 40 рядовых и учит всякам премудростям в
Command and Conquer (пишет им в личн. ящик)
и.т.д.
как идея ?:gigi:
Summoner
MiG-27
Пусть лучше, кто хорошо играет, создал тему и описал разные премудрости, ато каждому в личку писать это муторно будет.
MiG-27
ну или так :shuffle:
MiG-27
модераторы!
замените звание "младший офицер" хотя бы, на "младший лейтенант"
а то как в детском саду:lamer:
Summoner
MiG-27
Уж лучше на "младший рядовой" 54.gif
П.С. Это могут сделать только админы.
MiG-27
Summoner
я тебя не понял:confused:
Summoner
MiG-27
Я говорю, что модераторы не могут изменить систему званий, эти вопросы к администраторам.
MiG-27
я это понял.
а (младший рядовой) зачем?
Summoner
для ужаса :helloween:
Flash-m@N
Мне кажитсЯ что надо просто больше званий сделать каждии 50 собщений.
LuciFer
Summoner
Вопрос ! Платят? или работа на сайте чисто на альтруистических понятиях?
Summoner
LuciFer
Нет, все из добрых побуждений 54.gif
Модераторы несут добро на форум не корысти ради 54.gif
LuciFer
Summoner Вотношении форума все и так понятно, там речь шла о самом сайте! Я про него говорил!
Summoner
LuciFer
Этот сайт является фанатским, а не официальным, поэтому ему никто не платит.
LuciFer
Summoner
Все понял! Спасибо!
RA
меня это мало волнует но для справки все же спрошу...
что это за кубики под аватаром? я так понял это хорошо но сначала я подумал что это какое-то предупреждение...или еще что-то
Victor525
Типа звездочки ранга
RA
теперь ясно,...ок спасибо.
GeneralNod
Чем больше квадратиков - тем более активным пользователем ты считаешься 54.gif

Кстати предлагаю квадратики заменить на что-то более тематичное, например тибериум 31.gif

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Могу конечно посветлее, побольше сделать или вообще синий тибериум)) Но например на вархаммер-форумс тот же шаблон, но весто квадратиков тоже тематика - черепки
RA
тибериум конечно это тема по сравнению с квадратами но мне кажется старые звания были как-то красивее или нет, поправьте меня если ошибаюсь...
VOLdeMArus
Цитата(Tesla-Gen @ 29.1.2008, 19:16) *

тибериум конечно это тема по сравнению с квадратами но мне кажется старые звания были как-то красивее или нет, поправьте меня если ошибаюсь...

Ты прав.
Alex_Ch
Тибериум однозначно лучше квадратов, поэтому пока не вернули старые звания, будем использовать зеленые кристаллы. 54.gif
LuciFer
Вопрос к модераторам или администраторам форума !!!
Если установлен статический ранг, будут ли менятся "погоны" в зависимости от колличества постов, или они оснанутся как и ранг статическими?
Summoner
LuciFer
Будут
SN@KE
А личный статус нельзя сделать или это только за вклад? 27.gif
MiG-27
Summoner
твои цифры оказались не совсем точными...
Summoner
MiG-27
Да, теперь с переездом, звания изменились немного
А вообще, если заметил где ошибка, то скажи
MiG-27
Summoner
младший офицер-200
лейтенант-300
VaDARK
Цитата(Summoner @ 7.6.2007, 21:17) *

Я и сам точно не знаю но кажись так:
Ефрейтор - 50
Сержант - 100
Младший офицер - 150
Лейтенант - 250
Капитан - 500
Полковник - 1000
Дальше еще никто не добрался 15.gif

Ну да... генералов уже штуки 3 видел тут.
RA
дык... когда это уже было... 45.gif

интересно мне что будет за звание у того кто наберет 2000, может звание героя или легенды...? - это так, идея-предложение
P@TRIOT
Полковника за 600 постов дают, а Генерала незнаю, за тысячу наверное. Кстати, насчёт идеи чтоб модераторы обучали игроков играть, я мог бы быть модером в разделе RA2 & YR, и при этом обучать людей играть, вот только людей там почти нет, да и главное чтоб хотели научиться, а не по принципу

" Расстраиваемся 20 минут а затем встречаемся насередине и устраиваем мессиво с лагами, которое в начале повеселит новичков а потом надоест", стиль не мой конечно, я ваще экстремал, вечно первым нападаю, хотяв игре Iraq vs Iraq тока так и надо, атаковать с разных сторон и убегать, пригвоздив соперника к своей базе и заставив следовать за тобою тенью 54.gif
RA
кто-то будет рассматривать мое предложение??? ну хоть выскажите свое мнение 48.gif
Spy
Я думаю что никто не отвечает дабы не навлечь гнев Baal-а.
RA
Цитата(Spy @ 22.5.2008, 22:03) *

Я думаю что никто не отвечает дабы не навлечь гнев Baal-а.

хм... вы ведете себя как при коммунизме, дальше без комментариев 59.gif
RaZoRBaCk
Мда....а про легенду не плохо... 54.gif
Spy
Типо своего мнения нельзя иметь??? 29.gif 36.gif 36.gif 36.gif
а если модераторы нужны в TW(Юниты и Тактика Боя)......
хотя и не мне решать 27.gif
Spy
Да что же это такое - смайл не поставил и никто иронии не замечает. Впрочем, это моя ошибка.
Насколько я знаю, модераторы могут себя что-то уникальное вместо звания вписать, или я опять ошибаюсь?
RA
Цитата(Spy @ 23.5.2008, 18:27) *

Да что же это такое - смайл не поставил и никто иронии не замечает. Впрочем, это моя ошибка.
Насколько я знаю, модераторы могут себя что-то уникальное вместо звания вписать, или я опять ошибаюсь?

да модераторы это пожалуйста, пусть пишут что угодно... 54.gif я говорю про пользователей - сечете? 64.gif
MiG-27
Цитата(Spy @ 23.5.2008, 18:27) *

Ты ошибся, нужно Администраторов попросить, они наверное и пользоватетлем могут дать персональное звание. 29.gif
LuciFer
Попроси - конечно могут. И дадут.
RA
Цитата(LuciFer @ 4.6.2008, 16:29) *

Попроси - конечно могут. И дадут.

ну, судя по тому что говорит LuciFer, так они и есть 15.gif
DJ N1tR0
Цитата(Flash-m@N @ 25.6.2007, 21:54) *

Мне кажитсЯ что надо просто больше званий сделать каждии 50 собщений.

я поддерживаю!!!! так интереснее по моему!!!!!и как бы желания больше будет для повышения в должности!!!!
LUBER
DJ N1tR0
Сейчас максимальное количество постов - около 2200 - это по вашим меркам 44 звания? У кого хватит фантазии на такое? Кроме того если будет сильное желание для повышения в должности то некоторые любители могут начать постить все подряд, чтоб набить количество сообщений.
В принципе можно немного обновить систему званий, я могу поработать в фотошопе и переделать вид погонов, и предложить распределение званий, по количеству постов, но для этого нужно узнать мнение админов и других модераторов....
Так же я могу предложить чтоб некоторые звания получали только те, кто делает вклад в развитие форума, итп...
RA
Цитата(LUBER @ 30.3.2009, 2:02) *

Сейчас максимальное количество постов - около 2200

А точнее 2125 с этим.

Цитата
В принципе можно немного обновить систему званий, я могу поработать в фотошопе и переделать вид погонов, и предложить распределение званий, по количеству постов, но для этого нужно узнать мнение админов и других модераторов....

Лично я даю добро. Обновить форум не помешает.

Цитата
Так же я могу предложить чтоб некоторые звания получали только те, кто делает вклад в развитие форума, итп...

Поддерживаю.
IwanS
Цитата

Предлагай, сделаем. Проблем-то 54.gif Ну главное чтобы было что обсуждать, всмысле сделай хотя бы один там погончик, а мы посмотрим.

Цитата

На это есть система личных званий, которые пользователь может указать самостоятельно.

Ещё честно хочу сказать, что меня убивает картинка "Новобранцев", куст тиберия не в тему.

В общем, сейчас существуют такие звания:

Новобранец
Рядовой
Ефрейтор
Сержант
Младший офицер
Офицер
Капитан
Майор
Полковник
Генерал

Предлагайте новые картинки и звания...
SteXer
Цитата(IwanS @ 30.3.2009, 10:12) *

Предлагайте новые картинки и звания...

А зачем все это? Я помню как-то говорил про это с Alex'oм_Ch. Он посчитал, что это не нужно. С его разрешения могу выложить, то что он сказал. Правда могу передать смысл сообшения. Я предлагал сделать погоны выше генерала, он сказал, зачем все это, ведь до 1000 постов дошли не многие...
Надеюсь, это не является сильным нарушением правил форума. Если попросите уберу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008