Darth Nox
15.4.2011, 7:22
Flashbang, through the door!
А вы на www.indiedb.com есть?
А это от сайта MODDB, знаю про инди, но там нас нет, к сожалению, точнее некогда заниматься этим, т.к. нет community менеджера.
Dukat863
15.4.2011, 17:26
Вышел GameMaker 8.1. Пока стоит 25$, но потом подорожает до 40$
Скорпион
15.4.2011, 17:44
Цитата
Вышел GameMaker 8.1. Пока стоит 25$, но потом подорожает до 40$
Вряд ли они станут переносить игру на него.
Что тут переносить) крек выйдет и всё)))
SEF2048, сколько будет присутствовать в игре воинствующих группировок? Будет ли растительность?
Люди и инопланетные существа (Scopids). Мы тут подумали будет лишь компания за людей, без всяких заморочек... т.к. всё уловить очень сложно, а дел и так навалом... я думаю это рациональное решение ... в будущем можно развить, если это надо будет кому-нибудь).
Мы тут кстати тестим, багов море ... так что пока их не исправим считай все, на бэту не вылажим) ...
А в целом концепция работает, выходит очень необычно ... сразу предупреждаю не ждите C&C, геймплей совсем другой получается).
Баланс думаю с вами вылежим) кому конечно интересно будет, надеюсь процесс зацепит)
GraYaSDF
17.4.2011, 22:08
Я в бета-тестеры с удовольствием, надеюсь, колбасить сильно комп не будет
Надеюсь захвата контрольных точек не будет.
Вообще-то точки можно сделать интересно, чтобы они были не только источником ресурса, но и могли апгрейживаться или изначально были одновременно ещё и заводом техники или чем-то вроде мини-базы. Тогда есть смысл и очень большой за них бороться.
Сам не я люблю концепцию точек в Вархамере) по мне это усложняет геймплей ужасно ... другое дело сделать их по принципу TW (тиберьевые вышки) ... этот вопрос расматривается
user№3213
18.4.2011, 14:14
[quote name='SEF2048' date='18.4.2011, 15:00' post='231493']
Сам не я люблю концепцию точек в Вархамере) по мне это усложняет геймплей ужасно ... другое дело сделать их по принципу TW (тиберьевые вышки) ... этот вопрос расматривается
[/quote}а мне нравится) я конечно не заставляю вас так делать, но можно сделать так чтобы это давало что-нить уникальное, например, как в СК2 раскрывало туман войны)
Я считаю, что одиночная функция каких-либо точечных объектов на карте попросту уныла и не несёт какой-то высокой полезности. Быстрый ремонт и лечение - уже отлично и за это стоит бороться. Завод\аэродром? Мини-супероружие? Да! Вот это и нужно.
Это моё ИМХО.
Кстати, а что насчёт ресурсов в вашем оччччень интересном проекте?
Помоему это уже несколько раз обсуждалось) ... есть враги, с них падает энергия её мы носим каждым юнитом определёный заряд, каторый можно положить в хранилище чтобы пополнить счёт, но если нас ествевенно убили, то враг её забирает) ... плюс даход от прокаченых электростанций, в зависимости от общего кол-ва энергии ... чем больше запас тем больше добыча
Sardaukarus
14.10.2011, 22:29
Цитата(Watcher @ 18.4.2011, 12:08)

Вообще-то точки можно сделать интересно, чтобы они были не только источником ресурса, но и могли апгрейживаться или изначально были одновременно ещё и заводом техники или чем-то вроде мини-базы. Тогда есть смысл и очень большой за них бороться.
Цитата(Watcher @ 18.4.2011, 15:41)

Я считаю, что одиночная функция каких-либо точечных объектов на карте попросту уныла и не несёт какой-то высокой полезности. Быстрый ремонт и лечение - уже отлично и за это стоит бороться. Завод\аэродром? Мини-супероружие? Да! Вот это и нужно.
Это моё ИМХО.
Кстати, а что насчёт ресурсов в вашем оччччень интересном проекте?
В чем проблема? Одни точки приносят ресурсы (шахты те же) другие дают всякие возможности, но возможность апгрейда нужна.
А за точки приносящие ресурсы итак борьба всегдап острой будет.
GraYaSDF
14.4.2012, 22:58
Open The Door представляетУ команды разработчиков появился анимированный логотип

P.S.: Логотип не окончательный, картинка будет меняться для каждой новой игры.
Stay tuned.
Dukat863
15.4.2012, 18:54
Так как студия называется Open The Door, почему бы в логотипе не сделать... дверь? Ведь её больше всего ожидают.
Только без интересной личности.
user№3213
15.4.2012, 19:56
Цитата(Dukat863 @ 15.4.2012, 19:54)

Так как студия называется Open The Door, почему бы в логотипе не сделать... дверь? Ведь её больше всего ожидают.
у триона логотип схожий...
Цитата(Dukat863 @ 15.4.2012, 19:54)

Я пошел по пути ЕА, вспомните лого Ярость Кейна, где присутствовал хвост скорпиона. А тем более дверь уже была, и оставило мало впечатлений по сравнению с новым по главной игре. К каждой игре главная картинка логотипа будет меняться, так интересней.
Zombie Game - новая игра со смайликами от Ихачеши Хен(в оффтопике - медиаматериал, кликните, если хотите увидеть игровой процесс)
Ихачеша Хен просто не перестает нас радовать. Новая игра была выпущена еще в конце апреля. В ней нам предстоит играть против смайлов-зомби. В игру также встроен редактор карт. От автора:
Цитата
Я решил сделать игру стрелялку со смайлами из мейл.ру агента. Eсть простенький редактор уровней и можно дорисовывать свои тайлы в tiles.png, еще картинку можно расширять вширь, но так, чтобы общая ширина делилась на 128 без остатка.
Загрузить Zombie Game на компьютерP.S.: Несмотря на хоррорную картинку меню, игра совсем не тот квэйк с морем крови и насилия, о котором вы могли подумать))

игра очень веселая, правда не могу побить рекорд автора. Кстати, скоро игра будет портирована на андроид.
Первый мэппак c картами для
Zombie Game. Открывается любым архиватором, понимающим формат RAR. Перед установкой прочтите "Readme.txt" во избежание проблем.
Загрузить LevelZero Mappack (3 карты)
Запостил на сайте

Карты жесть!! Очень понравилась с лестницами, сразу вспоминаю Lode runner
я исправил несколько багов и теперь нельзя ударяясь в потолок проходить сквозь него и зомби не перепрыгивают через большие стены еще я немного изменил редактор карт и добавил блок лестницы!
Цитата(GraYaSDF @ 4.5.2012, 21:24)

Геймплей Zombie Game
сорри, что не на канале OTD, если надо, я передам видео.
В принципе скачать нет проблемы
Цитата(Shur @ 5.5.2012, 22:52)

В принципе скачать нет проблемы

I mean I can delete it permanently. You don't know my principals.
Цитата(GraYaSDF @ 5.5.2012, 23:41)

I mean I can delete it permanently. You don't know my principals.
Не, не удаляй, пусть будет) Я на сайте разместил.
Свежие новости от студии:
1-ая! Студии Open the door больше не будет, а точнее ее расшифровки, в скором времени студия возьмет название OTD Studio.
2-ая! Студия взяла новое направление, а именно - OS Android. Игры и приложения будут разрабатываться на двух платформах. Пока что еще думаем над iOS, но может быть и ее возьмем в оборот.
3-ья! Изменен дизайн сайта, переработаны ссылки и информация.
4-ая! Открыт свой форум на сайте.
Вау, под Анроид это круто! Если что смогу потестить.
Dukat863
17.5.2012, 10:46
Цитата(Shur @ 16.5.2012, 21:02)

Игры и приложения будут разрабатываться на двух платформах.
Трёх. Я вас заставлю.
Если вступишь в нашу команду, то возможно в трех))
Цитата(Avenger @ 17.5.2012, 9:36)

Вау, под Анроид это круто! Если что смогу потестить.
Первой игрой на андроид скорее все будет cnc td или red alert, сейчас пока еще решаем вопрос, т.к. на повестке висит проект на РС.
TD есть как игра для эмулятора ПСХ ( Ред алерт тоже).Если Псх не не хотите, DOS-BOX эмулятор вам в помощь.
А так на андроид очнь мало РТС, так что желаю удачи!
Цитата(@Sandro@ @ 18.5.2012, 15:45)

TD есть как игра для эмулятора ПСХ ( Ред алерт тоже).Если Псх не не хотите, DOS-BOX эмулятор вам в помощь.
А так на андроид очнь мало РТС, так что желаю удачи!
Нет-нет, никаких эмуляторов, это же танцы с бубном, да и зачем кривое управление через PSX + тормоза даже на топовых телефонах. Смысл проекта, чтобы человек скачал .apk и установил его на свой телефон без всяких эмуляторов, т.к. они жрут очень сильно батарею и тормозят.
P.S. К тому же поддержка arm5, 6 и 7 будет обеспечена, т.к. некоторые производители игр кидают бюджетников.
Diamond00744
19.5.2012, 15:15
Ура! Бюджетники!
Цитата(Shur @ 18.5.2012, 21:06)

Нет-нет, никаких эмуляторов, это же танцы с бубном, да и зачем кривое управление через PSX + тормоза даже на топовых телефонах. Смысл проекта, чтобы человек скачал .apk и установил его на свой телефон без всяких эмуляторов, т.к. они жрут очень сильно батарею и тормозят.
P.S. К тому же поддержка arm5, 6 и 7 будет обеспечена, т.к. некоторые производители игр кидают бюджетников.

О Мой скотч, неужели это случиться? Неужели на бюджетниках будут нормальные хардкорные РТС ?!

А то у меня HTC Wildfire S с Андроид 2.3.7
Dukat863
20.5.2012, 13:24
Цитата(@Sandro@ @ 20.5.2012, 14:21)

О Мой скотч
Я знаю, чем ты занимаешься в свободное время.
Diamond00744
20.5.2012, 15:01
Цитата
А у меня вообще Космо с 2.2. Не думал, что HTC - бюджетные. Ждем-с!
В общем для теста сделали/портировали с PC мини игру Ass для OS Android, единственное что не очень удобные кнопочки, маленькие, потом увеличим их
Системные требования: Android 2.1+
Скачать игру!Цитата(@Sandro@ @ 20.5.2012, 14:21)

О Мой скотч, неужели это случиться? Неужели на бюджетниках будут нормальные хардкорные РТС ?!

А разве не 2.3.5? Просто у моей девушки такой же аппарат и там 2.3.5. Или у тебя кастомная прошивка поставлена, типа miui и т.п.?
Цитата(Diamond00744 @ 20.5.2012, 16:01)

Не думал, что HTC - бюджетные. Ждем-с!
Все что меньше 10-12к по праву можно считать бюджетным телефоном, железо не топовое, да и экран не особо большой. Хотя, я вот себе купил осенью Huawei U8800, вполне с хорошим железом, на одном уровне с HTC Desire HD, за 10к., а до этого был iphone 4, продал.
Dukat863
21.5.2012, 10:37
Можно поинтересоваться, на чём тестовая программа написана?
Тем более 8 мегабайт весит.
На game maker studio. А то что 8 мб это плохо?)
Dukat863
21.5.2012, 11:05
Цитата(Shur @ 21.5.2012, 11:53)

На game maker studio. А то что 8 мб это плохо?)
А он уже вышел?
По весу должно быть около мегабайта, если не меньше.
Давно уже вышла бета))
Должно быть? Да ну что ты, музыка, звуки, анимация в графике, логотип + android sdk. Да и что эти 8 мб, как капля в море, игры от gameloft весят до 2гб. Есть пример игры в ГМС, наподобие Angry Birds, весит 6 мб, прикрепил ниже. А если зайти в Google Play, то там игр около 1 мб даже и не видел нигде. Это не PC версия, где нет кода для других платформ + runner для их запуска.
Diamond00744
21.5.2012, 22:56
Shur, это, конечно, все хорошо... Но у меня 8 мб на бюджетнике за 4k не найдется)
Цитата(Diamond00744 @ 21.5.2012, 23:56)

Shur, это, конечно, все хорошо... Но у меня 8 мб на бюджетнике за 4k не найдется)
В этом случае приходится чем-то жертвовать)
В общем, народ, дело немного сдвинулось с места, кажись. Сделал нубское меню и карту, ну и движение (за движение благодарим Ихачешу)
Извиняюсь за телефонные звуки)
может быть сегодня приделаю танку поиск путя если смогу перебороть лень xD
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.