Цитата(Куприян @ 13.3.2011, 18:32)

Dukat863 ну как у тебя там продвижение то, ты конечно наверно знаешь что после скачки надо переименовать .torrent в .rar)))
Как я вижу у тебя мусор, а не браузер, если он переименовывает файлы в .torrent
Так. Миксер не может определить тип файла, может быть потому-что путается с их видами.
Посмотрел вручную заголовок файла. Первые 2 байта пусты, а в следующих 2х какой-то "мусор" (Должны быть нули в 30 битах, а 2 бита определяют checksum и encryption).
В этом видимо и дело. Миксер просто не может определить тип из-за мусора, а RA2 этот мусор просто игнорирует.
Сейчас буду убирать мусор очень хорошей программой под названием DOS Navigator.
EDIT: И с удалённым мусором тип не определяется. Но зато понятно, что архив без шифровки (А зачем для мода шифровка? Всё равно не поможет - миксер взломает)
EDIT: Вот что показал мой самодельный миксер (Он просто читает заголовок): 1571 файлов. Общий размер: 114 408 311 байт - не считая заголовка (Заголовок 18 862 байт), всего 114 427 173 байт. Микс вскрыт правильно (Только не понимаю, куда исчезли 2 байта, ведь размер файла 114 427 171 байт).
EDIT: Сейчас модифицирую свой самодельный миксер, что-бы разархивировать все файлы из микса и перемиксовать если возможно. Если нет, то просто скопирую сюда.
EDIT: Блин, забыл дописать небольшую, но необходимую часть кода, в итоге у меня на диске создаётся полторы тысячи пустых файлов
Архив вскрыт, но файлы использованию не подлежат, так-как миксер их не определяет.
1.rar