У меня такая проблема, Ecachemd98.mix - Миксер и микс едитор не могут его открыть, говорят что типа файл поврежден или еще чтото в этом роде, но если я его удалю из папки с игрой то все новые юниту убераются, меню игры тоже меняется - подскажите что делать. - А мне его надо открыть позарез
Это не мой микс, но открыть позарез надо - кстати а возможно так сделать, чтобы микс не открывался?
Dukat863 ну как у тебя там продвижение то, ты конечно наверно знаешь что после скачки надо переименовать .torrent в .rar)))
Если вы понимаете что нить в ексе могу gamemd.exe скинуть, может там информация говорится как файл открыть, игра то как - то должна этим миксом пользоватся.
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Цитата(Куприян @ 13.3.2011, 18:32)
Dukat863 ну как у тебя там продвижение то, ты конечно наверно знаешь что после скачки надо переименовать .torrent в .rar)))
Как я вижу у тебя мусор, а не браузер, если он переименовывает файлы в .torrent Так. Миксер не может определить тип файла, может быть потому-что путается с их видами. Посмотрел вручную заголовок файла. Первые 2 байта пусты, а в следующих 2х какой-то "мусор" (Должны быть нули в 30 битах, а 2 бита определяют checksum и encryption). В этом видимо и дело. Миксер просто не может определить тип из-за мусора, а RA2 этот мусор просто игнорирует.
Сейчас буду убирать мусор очень хорошей программой под названием DOS Navigator.
EDIT: И с удалённым мусором тип не определяется. Но зато понятно, что архив без шифровки (А зачем для мода шифровка? Всё равно не поможет - миксер взломает)
EDIT: Вот что показал мой самодельный миксер (Он просто читает заголовок): 1571 файлов. Общий размер: 114 408 311 байт - не считая заголовка (Заголовок 18 862 байт), всего 114 427 173 байт. Микс вскрыт правильно (Только не понимаю, куда исчезли 2 байта, ведь размер файла 114 427 171 байт).
EDIT: Сейчас модифицирую свой самодельный миксер, что-бы разархивировать все файлы из микса и перемиксовать если возможно. Если нет, то просто скопирую сюда.
EDIT: Блин, забыл дописать небольшую, но необходимую часть кода, в итоге у меня на диске создаётся полторы тысячи пустых файлов
Архив вскрыт, но файлы использованию не подлежат, так-как миксер их не определяет. 1.rar
блин отдал бы все чтоб из него заветный мне рулез и арт выдрать (За плату не предлогать, т.к. у меня своих нету, а положение - у нас деревянные деньги, я в России живу)
Кстати могу дать лицензию на Win 7 pro, я прогой школьные компы взломал, от туда и кключи.
Цитата(Куприян @ 14.3.2011, 22:31)
Блин мне бы от туда artmd и rulesmd вытащить - пожалуста, вытащи, ну очень надо, хочу конфиги посмотреть.
З.Ы. у меня браузер Опера
Если уж ни как то нечего не поделаешь, блин обламали мну, ъотел свой мод до делать а теперь придется хоронить
Про "Непригодные файлы" я имел ввиду .aud, .wav, .shp, .vxl, НО НЕ .INI. Они там есть. Миксер их определяет, только всё-таки у микса был повреждён заголовок (Или в миксах RA2 немного другой заголовок? Надо проверить), и в итоге файлы немного срезаны, если вообще не накладываются на другие. Сейчас их отдельно выложу.
Цитата(Anubis @ 14.3.2011, 22:59)
Странно как он вообще работает в директории.
Наверное просто миксер рассчитан на кучу файлов, а юра на меньшее кол-во файлов (Как и мой самодельный "Миксер", который вообще-то должен открывать файлы из TD).
1) Это просто эксперимент. Он был создан что-бы читать заголовки, а теперь вываливает все файлы. 2) У него я нашёл ошибку, видимо вываливает файлы неправильно. 3) Вот отсюда я брал структуру микса. 4) Он на C++. Этот язык требует долгого изучения. 5) Там используются 16битные функции, поэтому он такой медленный.
Ну я ж ленивый, мну в школу идти заставить три раза надо и то не пойду пока пеннок под зад))), но все учителя говорят ты же умный, Куприян а зачем не занимешься? И ТД
Цитата(Dukat863 @ 15.3.2011, 16:30)
P.S. И вообще в WinRar есть дополнение, читающее миксы.
Блин, опечатка. В Total Commander (А-ля дос навигатор) есть аддон, который вскрывает архивы из игр, в том числе .mix (А бывало и .iso вскрывал...) Называется Total Commander Plugin - Game Archive UnPacker. Можно найти на сайте гремлина (sg.redsys.ru) Только он не читает запароленные миксы (А там пароль есть), и вместо имён файлов стоит ID
Цитата(Dukat863 @ 15.3.2011, 16:30)
2) У него я нашёл ошибку, видимо вываливает файлы неправильно.
Ага, так и есть. 2 байта в начале глотает, в итоге файлы не определяются (Пишет файлы неправильно. Может, не так настроил ofstream? Хотя может и отличие миксов TS и RA2, так-как в конце файла один есть 2 байта из файла 2). Исправляю. Если файлы из твоего мода вывалятся правильно, можно будет запатентовать мой миксер как "Вскрывает миксы, которые XCC Mixer не определяет".
Исправил ошибку, сейчас заново вываливаю файлы. Миксер определяет файлы правильно. Вскрытие прошло успешно Вот архив (Правда целиком). Имена файлов восстановить не удалось, так-как информации об исходных именах файлов нету (Просто вырезали?).
Во еще лучше, может вообще с третьего раза ты вообще и это: "Имена файлов восстановить не удалось" исправишь)))
А вот смотри такого быть не может? Например "Привет" в шестнацатиричном виде выглядит так (Я не знаю как точно, но это не важно, важен сам смысл) 9F7A и тп может это просто в какойто системе исчесления имена закодированы rulez например так выглядит 8218f9f4
Не тот что в XCC Mixer, а тот что генерируется при создании архива. Там хранятся ID файлов и их исходные имена.
Цитата(Куприян @ 16.3.2011, 17:30)
Откуда взял? - из твоего архива - открыл какуюто 4732147147132.ini а аказалось что этот файл Rulez.ini
Это не rulez.ini, а rulesmd.ini. Там даже в файле написано.
P.S. Имя генерируется специальным алгоритмом. Такой-же алгоритм используется для шифрования паролей (Такое реально видел) и создания контрольных сумм файлов. Недостаток его в том, что он односторонний, то-есть восстановить информацию не получится. Можно вводить по очереди случайные байты и сравнивать их суммы, но это займёт очень много времени.