Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стоит ли покупать Psp
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2
Basil
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.4.2011, 23:39) *

Ну как бы сначала вышло на Wii -и казуальности там нету. Поиграли бы сначала -перед тем как об----ть игру.

Казуальность это не недостаток и не достоинство , просто игры для другой ЦА.
RaZoRBaCk
Цитата(Basil @ 11.4.2011, 23:47) *

Казуальность это не недостаток и не достоинство , просто игры для другой ЦА.

Просто нужно понять , что на Wii подругому игру не построишь с ее данными. И дело даже не в казуальности. Игра получилась интересной -и это главное. Врятли для другой -на Wii мало хорроров-Visceral Games знала , что делала. Так же и DS для iOS . Не стоит называть полноценную игру сразу огрызком.
Basil
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.4.2011, 23:44) *

Напомнил про интернет. На PSP он просто не доработан. Сидеть неудобно. В отличии от тача с норм. браузером. (опера\сафари). Идеально нету-но то , что перечислили про Iphone\Ipod (что сразу дает понять , что 4G вы в жизни не держали и просто несете мягко говоря ерунду полную) , я могу в 10 раз больше написать минусов про PSP. Да -играть на ней удобнее . Как игровая-и все. Дальше PSP лежит и пылится на полке.

Так никто и не позиционирует PSP как планшет для браузинга это игровая консоль , узкоспециализованое устройство. Но хитрыми руками ушлых хоумбрюшников , может книжечки как то читать , плеером музыку играть (давным давно стоял какой то хоумбрюшный плеер. Имел плейлист эквалайзер , перемотка и прочее необходимое. Какие еще неизвестные "свистелко-перделки" нужны для плеера мне право неведомо) и видео (да , приходится конвертить) - это все приятные довески. А айпод как не верти в размеры типичного миниатюрного мп3-плеера не всунуть , играет он хуже , чем дорогущая мечта аудиофила Hifiman , и 3,5 дюйма экрана меньше планшетных 7 , нетбучных 11 и 40 плазмостенных ( 18.gif ). У меня еще хлеще : PSP продана , а ipod 4g 8Gb продается новехонький на локальном форуме за 7к , но мне и за 4к не нужен 48.gif .
RaZoRBaCk
Цитата(Basil @ 12.4.2011, 0:09) *

У меня еще хлеще : PSP продана , а ipod 4g 8Gb продается новехонький на локальном форуме за 7к , но мне и за 4к не нужен 48.gif .

Тогда прекращаем спорить и захламлять тему. Пусть автор и решает , что брать.
DIMAN217217
Спасибо вам всем большое, как я понял, что лучше подкопить на ноут, но есть одно, но ноут стоит (игровой) около 40.000 рублей, так, что лучше сохранить деньги, до того как выйдет, что то новое, дешёвое, надёжное.
Basil
Цитата(DIMAN217217 @ 12.4.2011, 14:08) *

Спасибо вам всем большое, как я понял, что лучше подкопить на ноут, но есть одно, но ноут стоит (игровой) около 40.000 рублей, так, что лучше сохранить деньги, до того как выйдет, что то новое, дешёвое, надёжное.

Игровой ноут - устройство весьма своеобразное. Несмотря на цифровые индексы видеокарт сходные с топовыми десктопными решениями , ноутбучные карты по производительности , в лучшем случае оказываются на уровня середняков. Ну и конечно же автономка - примерно час игры в какой-нибудь "Crusis" 16.gif .
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 12.4.2011, 14:08) *

именно игровой ноут будет стоить дороже. вот не знаю - мне самому ноут в данном качестве кажется непрактичным 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DIMAN217217 @ 12.4.2011, 14:33) *

ак я понял, что лучше подкопить на ноут, но есть одно, но ноут стоит (игровой) около 40.000 рублей

Цитата
Несмотря на цифровые индексы видеокарт сходные с топовыми десктопными решениями , ноутбучные карты по производительности , в лучшем случае оказываются на уровня середняков. Ну и конечно же автономка - примерно час игры в какой-нибудь "Crusis"

Все верно -и по своему опыту 1 делом смотрите не только на индексы , но и на тип видеопамяти. На ноутбуке с GDDR 3 фпс в играх будет примерно в 2 раза меньше , чем с GDDR 5. Это на примере ноутбука с 5850 . Очень хитро , что на некоторых ноутбуках (к примеру -MSI,Acer и т.д.) про это вообще не пишут. Так же про опер. память и процессор (особенно с i5-i7).Сравнивать с десктопными не корректно-засунуть в ноутбук к примеру GTX570-580 невозможно , и понятное дело , что только с урезанием частот , видеопамяти и т.д.
Насчет батареи -смотря какая . Но в любом случае-поиграешь ты недолго.

Цитата(user№3213 @ 12.4.2011, 15:15) *

именно игровой ноут будет стоить дороже. вот не знаю - мне самому ноут в данном качестве кажется непрактичным 16.gif

Ну с собою к примеру в институт я точно не возьму игровой ноут (у меня он есть). Это просто неудобно.
+ все игровые ноутбуки тяжелые , и возить туда сюда (а если еще в метро (+час пик в Москве) -это уныло.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008