Цитата(DIMAN217217 @ 12.4.2011, 14:33)

ак я понял, что лучше подкопить на ноут, но есть одно, но ноут стоит (игровой) около 40.000 рублей
Цитата
Несмотря на цифровые индексы видеокарт сходные с топовыми десктопными решениями , ноутбучные карты по производительности , в лучшем случае оказываются на уровня середняков. Ну и конечно же автономка - примерно час игры в какой-нибудь "Crusis"
Все верно -и по своему опыту 1 делом смотрите не только на индексы , но и на тип видеопамяти. На ноутбуке с GDDR 3 фпс в играх будет примерно в 2 раза меньше , чем с GDDR 5. Это на примере ноутбука с 5850 . Очень хитро , что на некоторых ноутбуках (к примеру -MSI,Acer и т.д.) про это вообще не пишут. Так же про опер. память и процессор (особенно с i5-i7).Сравнивать с десктопными не корректно-засунуть в ноутбук к примеру GTX570-580 невозможно , и понятное дело , что только с урезанием частот , видеопамяти и т.д.
Насчет батареи -смотря какая . Но в любом случае-поиграешь ты недолго.
Цитата(user№3213 @ 12.4.2011, 15:15)

именно игровой ноут будет стоить дороже. вот не знаю - мне самому ноут в данном качестве кажется непрактичным

Ну с собою к примеру в институт я точно не возьму игровой ноут (у меня он есть). Это просто неудобно.
+ все игровые ноутбуки тяжелые , и возить туда сюда (а если еще в метро (+час пик в Москве) -это уныло.