Фанат СНС - БЕРИ!
Ибо на ПСП можно делать портацию таких игр с ПС1 как РА1, и аддон, +СНС1 !!!!
Ну и конечно же пиратские образы игр с интернета бесплатно, но тут главное ИНФОРМАЦИЯ О ПРОШИВКЕ! Ибо есть такие прошивки, которые еще не взломаны, и их нельзя будет перепрошить, чтоб играть в игры, скачанные с интернета.
Цитата
Я слышал, что у них как и у обычной есть одна трабла, какая то деталь там ломается и трындец!
ХЗ моей уже около 2х лет, ничего не сломалось, хотя мой младший брат порой обращался с ней как с кирпичом.
В общем - неплохая вещь, во многих играх ооочень приятная графика , даже в сравнении с компом, +возможность всегда взять с собой - отличная времеубивашка например, когда в аэропорту 12 часов сидеть надо между самолетами.
Одно НО , зарядки в среднем хватает на 3-4 часа, но думаю, если поднапрячься, найти в аэропорту розетку не составит труда.
Кароче главное прошивка, иди в магазин, проси посмотреть ПСП, лезешь в настройки и там ищешь версию ПО, смотришь прошивку.
Потом дома копаешься в инете насчет прошиваемости. Прошивается ?! Да, перепроверь. Если на 120% уверен покупай, если нет не надо.
Когда купишь, лучше погуглить в твоем городе людей, занимающихся перепрошивкой. Думаю руб за 500 тебе быстро прошьют, и будет тебе счастье!
Говорю сам как обладатель ПСП слим.
+рекомендую этот сайт я тут сведения о прошивках смотрел, да и прочая информация о ПСП :
http://www.pspx.ru/