Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стоит ли покупать Psp
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2
DIMAN217217
Хочу купить PSP себе, но стоит ли оно? Я слышал, что у них как и у обычной есть одна трабла, какая то деталь там ломается и трындец! Да и если стоит то там какую модель брать и развито ли пиратство на диски ибо лицуха стоит не менее 1000 р., а я не сын Абрамовича (к сожалению).
Darth Nox
Консоли зло. Сжигайте консоли. Портативные консоли тоже зло, только маленькое

Пиратство, да. Развито. Можно качать образы игр из интернета и не париться
DIMAN217217
Да знаю, что консоли портят игры, но я спрашиваю стоит ли покупать?
Darth Nox
Решать тебе
Я лишь могу сказать НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ
DIMAN217217
Цитата(Дарт Сидиус @ 31.3.2011, 14:00) *

Решать тебе
Я лишь могу сказать НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ

А почему? Тех проблемы у неё? Я просто не хочу выбросить деньги на ветер.
ridek
DIMAN217217
Если всё-таки будешь покупать, лучше дождись NGP (Он же по старым слухам PSP 2)
http://ru.wikipedia.org/wiki/NGP
DIMAN217217
Ну выйдет то выйдет, но я не собираюсь платить 500$ за ХЗ что. Она выйдет будет скорее всего сырая как с кнк 4 "<вставь своё>".
ridek
DIMAN217217
250$
DIMAN217217
Цитата(ridek @ 31.3.2011, 14:10) *

DIMAN217217
250$

Это около 7000 р., а обычная у нас около 4500
Dukat863
Даже и не думай об этом.
Консоли будут гореть в аду (И ты тоже, если купишь).
Jack
Цитата(Dukat863 @ 31.3.2011, 14:32) *

Даже и не думай об этом.

06.gif 06.gif 06.gif хорошо сказал 24.gif
user№3213
Цитата(Dukat863 @ 31.3.2011, 14:32) *

Даже и не думай об этом.

тогда я из ада 21.gif
у меня тоже есть... где-то валяется. на самом деле, взять можно - хорошая весчь, и с конкуренцией ПК вс. консоли не имеет ничего общего. меня вот очень на ней пёрло в гонки(даже симуляторы) играть, оч. удобно 54.gif ну и вообще всякое спортивное... кстати если вы хотите меньше сидеть за компом, можно прописать в качестве лечения 16.gif и играть только тогда когда делать нечего(в автобусе, к примеру)
AlexZ
Я бы не стал покупать. Я ярый ПК'шник. К тому же, как показывает практика, через пару месяцев после приобретения вышеупомянутого девайса интерес в нём пропадает (или пропадает частично), давольно часто вижу обьявления о продаже PSP с сообщениями типа "Поиграл пару месяцев, надоело, продаю из-за ненадобности". Решайте, конечно сами.
DIMAN217217
Ну я хочу купить из-за того что обычный комп вот эту вот бандуру (системный блок) с собой не возьмёшь, а вот ту же PSP можно, я летом уезжаю вот я и спрашиваю. Консоли ЗЛО поясните почему? Они загадили много игр, но я не спрашиваю, что зло это или нет, я спрашиваю стоит ли покупать?
Dukat863
Прежде чем посылать человека гореть в ад сто раз подумай.
Darth Nox
Цитата
Прежде чем посылать человека гореть в ад сто раз подумай

Неужели кто то из посетителей этого форума надеется попасть в Рай? Нам всем гореть в Аду

user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 31.3.2011, 16:39) *

Ну я хочу купить из-за того что обычный комп вот эту вот бандуру (системный блок) с собой не возьмёшь, а вот ту же PSP можно, я летом уезжаю вот я и спрашиваю. Консоли ЗЛО поясните почему? Они загадили много игр, но я не спрашиваю, что зло это или нет, я спрашиваю стоит ли покупать?
Dukat863
Прежде чем посылать человека гореть в ад сто раз подумай.

плюс её в том, что вместо игры дома ты играешь в дороге, таким образом экономя кучу времени) и именно из понятия экономии времени ты уже не играешь дома. хотя она сейчас у меня где-то валяется, играл я в неё довольно долго. надо бы найти...
AlexZ
Цитата(DIMAN217217 @ 31.3.2011, 15:39) *

Ну я хочу купить из-за того что обычный комп вот эту вот бандуру (системный блок) с собой не возьмёшь, а вот ту же PSP можно, я летом уезжаю вот я и спрашиваю

Тогда лучше купить ноут за 13 - 15 кусков. Толку больше будет.
Darth Nox
Если обладатель ПК может играть только дома, то обладатель PSP может играть везде. На учебе, на работе, по дороге домой...Так до игромании не долго
AlexZ
На работе можно и на компе играть - доказано 16.gif
Единственный плюс PSP (на мой взгляд и для меня) - смотреть фильмы. Но на ноуте делать всё это гораздо приятнее и удобнее, если взять в расчёт не большие ноуты.
user№3213
Цитата(AlexZ @ 31.3.2011, 17:02) *

На работе можно и на компе играть - доказано 16.gif

на работе не должно вызывать соблазна 16.gif
Цитата
Если обладатель ПК может играть только дома, то обладатель PSP может играть везде. На учебе, на работе, по дороге домой...Так до игромании не долго
не знаю, лично у меня она гораздо лучше вписывалась в жизнь, чем тот же ПК.
AlexZ
Цитата(user№3213 @ 31.3.2011, 16:30) *
на работе не должно вызывать соблазна 16.gif
А если нечего делать? 18.gif

Вообще ещё в 2009'м году собирался себе купить PSP б/у'шную за пол цены с нехилым комплектом игр, но по иронии судьбы у меня тогда сломался комп и я подумал "ну её нафиг" 16.gif
TRON
Фанат СНС - БЕРИ!
Ибо на ПСП можно делать портацию таких игр с ПС1 как РА1, и аддон, +СНС1 !!!!
Ну и конечно же пиратские образы игр с интернета бесплатно, но тут главное ИНФОРМАЦИЯ О ПРОШИВКЕ! Ибо есть такие прошивки, которые еще не взломаны, и их нельзя будет перепрошить, чтоб играть в игры, скачанные с интернета.
Цитата
Я слышал, что у них как и у обычной есть одна трабла, какая то деталь там ломается и трындец!

ХЗ моей уже около 2х лет, ничего не сломалось, хотя мой младший брат порой обращался с ней как с кирпичом.
В общем - неплохая вещь, во многих играх ооочень приятная графика , даже в сравнении с компом, +возможность всегда взять с собой - отличная времеубивашка например, когда в аэропорту 12 часов сидеть надо между самолетами.
Одно НО , зарядки в среднем хватает на 3-4 часа, но думаю, если поднапрячься, найти в аэропорту розетку не составит труда.

Кароче главное прошивка, иди в магазин, проси посмотреть ПСП, лезешь в настройки и там ищешь версию ПО, смотришь прошивку.
Потом дома копаешься в инете насчет прошиваемости. Прошивается ?! Да, перепроверь. Если на 120% уверен покупай, если нет не надо.
Когда купишь, лучше погуглить в твоем городе людей, занимающихся перепрошивкой. Думаю руб за 500 тебе быстро прошьют, и будет тебе счастье!
Говорю сам как обладатель ПСП слим.

+рекомендую этот сайт я тут сведения о прошивках смотрел, да и прочая информация о ПСП :
http://www.pspx.ru/
user№3213
кстати я обладатель ещё 1000 версии. года где-то 2006. впринципе ничего не ломается, разве что царапины на экране, но можно наклеить хммм.... "наклейку"??? и царапин не будет. и таки-да - свою первую PSP я благополучно разбил 16.gif обменял у друга на такую же.
Артик
Я вот тоже думаю...
Думаю все же лучше потерпи и копи на NGP. Для портативной приставки она просто зверь! Но покупать прийдеться через инет(в магазинах она будет очень дорогая). К тому же некоторые игры не потдерживают ноутбуковские видеокарты.(вроде)
RaZoRBaCk
PSP есть -прошивал лично сам , есть пару игр , в которые стоит поиграть (SH Origin,GTA VCS и LCS и т.д.) -теперь валяется. СнС там -PS порт- ненавижу его (и ненавижу вообще на PS 1 TD и RA (+Dune2000) -в отличии от РС версии все урезано , и даже я как большой фан CnC -лучше поиграть спокойно на компе с норм. управлением и сохранениями (а не пароли к миссиям).
Решать тебе-без прошивки-эта унылая штука (было до слим старая 1000) .Ее продал (прошил тоже).
Сейчас я невижу релизов норм. игр на нее , толку нету. Ipod touch спокойно заменил мне PSP .
Покупать новый NGP -невижу смысла....
Лично мое мнение-не стоит тратить денег.
NBomb
У меня приставки не было, и даже не хочу даром - я фанат компьютера.
Энри
На psp есть cnc почему на андроид нету:*(
Dukat863
Цитата(Энри @ 6.4.2011, 20:59) *

Потому-что этот C&C является портом с PS1
Diamond00744
Да, лучше планшетник купить
Shur
Цитата(Энри @ 6.4.2011, 20:59) *

Если посмотреть портируемые игры, то делают их исключительно только для Яблока, и получается, что андроид с win mobile просто в сторонке, а симбиан практически умер.

А что касается PSP, то эта игрушка быстро надоедает, тем более процессор слабый и ram, и прошивку еще нужно найти подходящую. Соглашусь с ребятами, что пустая трата денег, тогда уж лучше накопить и купить хороший ноут, ну или Яблоко.
Basil
Пользовался с мая 2008 до конца 2009. Потом продал за ненадобностью. Увлекли разве что God of war chains of olympus , да Tekken , еще немного потыкался с Patapon. Консоль неплохо подходит для ностальгирующих - скачал какой то убер-пак эмуляторов , с кучей ромов , вполне комфортно играть. Как говорилось выше , так же гонял в Red Alert с PS1 - играбельность на самом деле не очень , удивляюсь как же давным-давно играл с пада на PS 29.gif Хотелось бы так же отметить неплохое качество звука как встроенных динамиков , так и выхода на наушники , хотя конечно использовать PSP как плеер не очень удобно из-за габаритов и относительно небольшого времени работы.

Цитата(Shur @ 7.4.2011, 0:32) *

Соглашусь с ребятами, что пустая трата денег, тогда уж лучше накопить и купить хороший ноут, ну или Яблоко.

Ноут ? Яблоко в смысле Айфон ? "Вот это прикол" (с) 20.gif
Shur
Цитата(Basil @ 10.4.2011, 19:17) *

Ноут ? Яблоко в смысле Айфон ? "Вот это прикол" (с) 20.gif

Да, ноутбук 15.gif Он самый, Айфон. Был у меня Айфон, и из личного опыта скажу, что вещь очень хорошая, но дорогая.
TRON
Shur , почему "был" ? 54.gif
Shur
Жена отобрала 18.gif Сейчас приходится с wm 6.5 париться.
Basil
Цитата(Shur @ 11.4.2011, 3:21) *

Да, ноутбук 15.gif Он самый, Айфон. Был у меня Айфон, и из личного опыта скажу, что вещь очень хорошая, но дорогая.

Ну и каким местом iPhone и ноутбук заменят PSP ? Какая цена у PSP ? За б\у в приличном состоянии можно найти за какие-нить 6-7к. Играть на ноутбуке в пути ? Посмотрел бы я как играть на ноутбуке сидя в автобусе , электричке , на потуги куда-нибудь примостить мышь...А что на iPhone стали делать полновесные игры вместо тонн казуальных змеек и "злых птиц" ? Ну и конечно его цена в РФ. Конкурирует с PSP разве что Nintendo DS (ну и ее только что вышедший наследник Nintendo 3DS) , в которой похуже графика, хуже разрешение экрана (на самом деле неприлично низкой на сегодняшний день) , но на деле достаточно много оригинальных и уникальных игр заточенных под портатив (у PSP с этим хуже , ее игры сделаны по тем же принципам , что и игры для домашних консолей , что в портативе не всегда срабатывает).
RaZoRBaCk
Цитата(Basil @ 11.4.2011, 13:36) *

.А что на iPhone стали делать полновесные игры вместо тонн казуальных змеек и "злых птиц" ?

Зайди на app store и посмотри. 20.gif

Ну и каким местом iPhone и ноутбук заменят PSP ?

Ноутбук не заменил. А Iphone\Ipod touch может.

Ну и конечно его цена в РФ

На Iphone да , на тач не особо больше. Мои друзья все брали из США.

Конкурирует с PSP разве что Nintendo DS (ну и ее только что вышедший наследник Nintendo 3DS) , в которой похуже графика, хуже разрешение экрана (на самом деле неприлично низкой на сегодняшний день) , но на деле достаточно много оригинальных и уникальных игр заточенных под портатив (у PSP с этим хуже , ее игры сделаны по тем же принципам , что и игры для домашних консолей , что в портативе не всегда срабатывает).

Нинтендо DS как нистранно-намного популярнее в других странах . PSP -консоль для пиратов . Норм. игры на ней уже давно не выпускают.
Basil
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.4.2011, 14:01) *

Зайди на app store и посмотри. 20.gif

Топ игр : Plants vs Zombies , Harry Potter Spells , Scrabble, Charadium. Ну первую еще 2 года назад прошел на PC (единственная казуалка , которая понравилась). И вот оставшиеся 3 по-твоему , хоть как то могут заинтересовать Core-игрока ? Они являются полноценной заменой тактической рпг Valkiria Chronicles 2 , стелс-экшену Metal Gear Peace Walker ? 08.gif

Цитата(RaZoRBaCk @ 11.4.2011, 14:01) *

Нинтендо DS как нистранно-намного популярнее в других странах . PSP -консоль для пиратов . Норм. игры на ней уже давно не выпускают.

И ? DS взломана , ромы так же найти реально. Gran Turismo , God of war : ghost of sparta , Persona 3 ... ну и конечно вагон хитов с Ps1 - это негодные плохие игры ?
Shur

Ну и каким местом iPhone и ноутбук заменят PSP ? Какая цена у PSP ? За б\у в приличном состоянии можно найти за какие-нить 6-7к. Играть на ноутбуке в пути ? Посмотрел бы я как играть на ноутбуке сидя в автобусе , электричке , на потуги куда-нибудь примостить мышь...А что на iPhone стали делать полновесные игры вместо тонн казуальных змеек и "злых птиц" ? Ну и конечно его цена в РФ. Конкурирует с PSP разве что Nintendo DS (ну и ее только что вышедший наследник Nintendo 3DS) , в которой похуже графика, хуже разрешение экрана (на самом деле неприлично низкой на сегодняшний день) , но на деле достаточно много оригинальных и уникальных игр заточенных под портатив (у PSP с этим хуже , ее игры сделаны по тем же принципам , что и игры для домашних консолей , что в портативе не всегда срабатывает).

iPhone заменяет реально PSP, функций больше и звонить можно 18.gif Что касается стоимости, то у нас PSP Слим 3008 стоит примерно от 7500 до 9000 килорублей, я тоже горел купить эту игрушку, а когда друг принес посмотреть, недельку поиграл и надоел, устанешь прошивать, чтобы образы работали нормально. А ноут можно заменить Нетбуком)) А поводу игр для айфон, то там есть такие игрули, что PSP отдыхает, к примеру Galaxy on Fire 2 http://www.iphones.ru/iNotes/94643, ее я даже на java играл, когда был Сонерик. 43.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Basil @ 11.4.2011, 15:03) *

Топ игр : Plants vs Zombies , Harry Potter Spells , Scrabble, Charadium. Ну первую еще 2 года назад прошел на PC (единственная казуалка , которая понравилась). И вот оставшиеся 3 по-твоему , хоть как то могут заинтересовать Core-игрока ? :

Dead Space ( только на iOS) , Doom(Оригиналы+новый -тоже только на iOS) ,Red Alert (только на iOS) -даже Вульфенштейн. Это не все....если перечислить список PSP игр-которые стоит поиграть-их меньше.
+Куча интересный прог-некоторые из них очень полезны В PSP такого даже близко нету
.Ну и конечно-сам муз. плеер , который намного лучше и удобнее PSP. Это если в общем -таких + у PSP я невижу.

Цитата(Basil @ 11.4.2011, 15:03) *

И ? DS взломана , ромы так же найти реально. Gran Turismo , God of war : ghost of sparta , Persona 3 ... ну и конечно вагон хитов с Ps1 - это негодные плохие игры ?

Хиты с PS 1 я отыграл еще давным давно-мне хватит. Причем некоторые играть неудобно из за управления (ибо L2,R2 нету) -и даже с сменой это не помогает (именно менять из прошивки меню).
На PSP есть пару игры , которые очень понравились -но их (по моему мнению) макс. 4-5 . Это мало. На остальное PSP лично мне не удобна .
Basil
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.4.2011, 21:51) *

Dead Space ( только на iOS) , Doom(Оригиналы+новый -тоже только на iOS) ,Red Alert (только на iOS) -даже Вульфенштейн. Это не все....если перечислить список PSP игр-которые стоит поиграть-их меньше.
+Куча интересный прог-некоторые из них очень полезны В PSP такого даже близко нету
.Ну и конечно-сам муз. плеер , который намного лучше и удобнее PSP. Это если в общем -таких + у PSP я невижу.

Дед спейс это тот огрызок на 4 часа ? Дум новый (как бэ под Дум3 сделан) я видел - тормоза и потуги в прицеливании с помощью тачскрина , кстати говоря Дум оригинальный есть и на PSP , как хоумбрюшный , так и с Ps1 можно взять. Red Alert - опять же контроль уг 48.gif. Wolfenstein как хит давних лет разумеется также портирован и на PSP. PSP - карманная игровая консоль , нужно играть или нужен швейцарский нож для понтов ("может" все , но по-нормальному ничего) ? Только для музыки что PSP , что Ipod Touch - обе огромные лопаты.

Цитата(RaZoRBaCk @ 11.4.2011, 21:51) *

Хиты с PS 1 я отыграл еще давным давно-мне хватит. Причем некоторые играть неудобно из за управления (ибо L2,R2 нету) -и даже с сменой это не помогает (именно менять из прошивки меню).
На PSP есть пару игры , которые очень понравились -но их (по моему мнению) макс. 4-5 . Это мало. На остальное PSP лично мне не удобна.

Дык это , не ты ж ее собрался брать , а автор ))). Да , c R2-L2 , есть проблемки , но это даже не сравнимо с потугами (управлением "это" я назвать не могу) в файтингах на тачскрине. Пусть хитовых игр на PSP не очень много , только вот на плееро-телефоне их вообще почти нет - никто же не удивляется , что на микроволновке мало игр.
Видео в тему
Артик
Я бы дождался NGP... Вот после него посмотрим, что и как.(извините, но начинка практически PSP не менялась(хотя очень мелкие отличия есть) с 2004-2005 года(!), а дата выхода iPhone 3G - 2008-2009; iPhone 4 - 2010).
А технические характеристики NGP уже есть:
Цитата

4-х ядерный процессор ARM Cortex-A9 (до 2GHz).
4-ядерная графика SGX543MP4+ с поддержкой Open CL 2.0.
512 Mb оперативной памяти.
5-дюймовый сенсорный OLED экран с разрешением 960Ч544 и соотношением сторон 16:9.

Комуникации: Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 2.1+EDR (A2DP/AVRCP/HSP), 3G (опционально, что очень даже выгодно, без него аппарат дешевле будет, а в СНГ от 3G толку мало, имхо)

А также: GPS, электронный компас, стереодинамики, микрофон, трехосевой гироскоп и акселерометр, две камеры, мультисенсорная панель.

Другими словами, приставка приставкой(причем мощная, как для портативной) по ходу дела).
А мобильный телефон(а по совместительству и мп3 плеер, за отсутствием оного) сейчас есть чуть ли не у каждого, как и фотокамера. А продвинутые органайзеры в телефонах также присутствуют(как и полезные проги, вроде инженерных калькуляторов).
Также будут портироваться игры с PS3 на NGP, а там их предостаточно.(в том чесле и старые, я надеюсь).
А еще на PSP хороши файтинги и некоторые шутеры. 24.gif
user№3213
уж во что, а вот в различные гонки(в том числе симуляторы) на PSP играть очень удобно. при всём желании на Айфоне так не получится. так что ту во многом различия вкусов, какая-то ниша с очень хорошими играми вам может оказаться неинтересной. а функции телефона и плеера мне заменяет Нокиа XpressMusic 54.gif главный + - большой запас батареи, что для плеера важно, и очень компактная по сравнению с айфонами и ПСП
RaZoRBaCk
Цитата(Basil @ 11.4.2011, 22:55) *

Дед спейс это тот огрызок на 4 часа ?

C чего он стал огрызком с обсолютно новым сюжетом и важным коннектором DS2 ?
Значит Extraction тоже огрызок? 29.gif

Дум новый (как бэ под Дум3 сделан) я видел - тормоза и потуги в прицеливании с помощью тачскрина , кстати говоря Дум оригинальный есть и на PSP , как хоумбрюшный , так и с Ps1 можно взять. Red Alert - опять же контроль уг 48.gif. Wolfenstein как хит давних лет разумеется также портирован и на PSP.

Интересно , почему у меня нету тормозов в Думе , и управление в RA тоже норм? Вульф это чисто так (как и Doom 1\2 ) .

нужен швейцарский нож для понтов ("может" все , но по-нормальному ничего) ? Только для музыки что PSP , что Ipod Touch - обе огромные лопаты.

Бред. С чего ipod\iphone стал понтами , и почему по-нормальному ничего не может. Факты?
Огромные лопаты 06.gif О Боже -тач тонкий и легкий-вы хоть держали его в руках ? Мне все ясно-дальше можно и не рассказывать басни про швейцарские ножи и лопаты ...

, только вот на плееро-телефоне их вообще почти нет -

Правда? 06.gif

Цитата(user№3213 @ 11.4.2011, 23:01) *

уж во что, а вот в различные гонки(в том числе симуляторы) на PSP играть очень удобно. при всём желании на Айфоне так не получится. так что ту во многом различия вкусов, какая-то ниша с очень хорошими играми вам может оказаться неинтересной.

Я не засираю PSP -и уже не раз написал-это лично мое мнение. Мне в институт удобнее брать тач , чем "лопату 06.gif " . Т.к. у меня есть и PSP и Ipod touch -это лично мой опыт. А выбирать автору.

Цитата(Артик @ 11.4.2011, 22:56) *

А еще на PSP хороши файтинги и некоторые шутеры. 24.gif

Да не только они-SH Origin и shattered memories просто отличные. + конечно же GTA (кроме Чайна таун-он уныл).
Артик
Продолжение пропаганды NGP 16.gif
Интересный скриншотик:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
27.gif
Хотя кто их знает, но приставка явно не будет дороже 350$. Я надеюсь.
TRON
Цитата
+ конечно же GTA (кроме Чайна таун-он уныл).

Ооо да, ГТА2 а ля порт с ПС1 и то в разы лучше.
Basil
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.4.2011, 23:16) *

Значит Extraction тоже огрызок? 29.gif

"И это правильный ответ !!" Казуалка из PSN для move.

Интересно , почему у меня нету тормозов в Думе , и управление в RA тоже норм? Вульф это чисто так (как и Doom 1\2 ) .

Привык может ? Люди жалуются, может настраивать ифон не умеют ? :хз:

Бред. С чего ipod\iphone стал понтами , и почему по-нормальному ничего не может. Факты?
Огромные лопаты 06.gif О Боже -тач тонкий и легкий-вы хоть держали его в руках ? Мне все ясно-дальше можно и не рассказывать басни про швейцарские ножи и лопаты ...

В сравнении с типичных только-плеером оба устройства именно лопаты , тупо 3,5 дюйма по диагонали , хоть 2 мм толщиной и 10 грамм весом - уже лопата. Про универсальность : для музыкального плеера большой + аудиофилы не будут довольны , для видео - мал экран , по играм - уже много выше сказано , + видео приложено. Но если все и сразу надо , и интернет-браузинг+музыка+видео в приоритете , устройство вполне пригодно , т.к. идеальных устройств нет в природе и выбирать собственно не из чего ( у конкурентов те же недостатки).
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.4.2011, 23:20) *

Я не засираю PSP -и уже не раз написал-это лично мое мнение. Мне в институт удобнее брать тач , чем "лопату 06.gif " . Т.к. у меня есть и PSP и Ipod touch -это лично мой опыт. А выбирать автору.

но я, беру ПСП прежде всего как приставку. игровую 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 11.4.2011, 23:33) *

Ооо да, ГТА2 а ля порт с ПС1 и то в разы лучше.

Я был очень удивлен , увидев этот релиз на PSP. Ладно на таче , но тут...
Вообщем в сравнении с LCS м VCS это не так интересно.
Кстати норм. 3д-экшенов от 1 лица на PSP -нету Это факт...

Цитата(Basil @ 11.4.2011, 23:34) *

"И это правильный ответ !!" Казуалка из PSN для move.

Ну как бы сначала вышло на Wii -и казуальности там нету. Поиграли бы сначала -перед тем как обсирать игру.

Привык может ? Люди жалуются, может настраивать ифон не умеют ? :хз:

Возможно привык. Зависит от какого Iphone\ipod Touch -на 3G работает идеально. На 4G летает. Ничего настраивать ненужно.
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 11.4.2011, 23:39) *

Кстати норм. 3д-экшенов от 1 лица на PSP -нету Это факт...

ИМХО это мазохизм! все шутеры должны быть ТОЛЬКО С МЫШКОЙ! 16.gif 54.gif
RaZoRBaCk

Но если все и сразу надо , и интернет-браузинг+музыка+видео в приоритете , устройство вполне пригодно , т.к. идеальных устройств нет в природе и выбирать собственно не из чего ( у конкурентов те же недостатки).

Напомнил про интернет. На PSP он просто не доработан. Сидеть неудобно. В отличии от тача с норм. браузером. (опера\сафари). Идеально нету-но то , что перечислили про Iphone\Ipod (что сразу дает понять , что 4G вы в жизни не держали и просто несете мягко говоря полную ерунду) , я могу в 10 раз больше написать минусов про PSP. Да -играть на ней удобнее . Как игровая-и все. Дальше PSP лежит и пылится на полке.

Цитата(user№3213 @ 11.4.2011, 23:42) *

ИМХО это мазохизм! все шутеры должны быть ТОЛЬКО С МЫШКОЙ! 16.gif 54.gif

Ты это консольщикам скажи .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008