Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваша любимая сторона "?"
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Lamer800
какая расса для вас самая самая вярости кейна?? только неговорите СЛУЧАЙНОО!
BLACKOUT217
Моя любимая раса - Random 16.gif 16.gif
IwanS
Была такая тема. Избранные Кейном. Самые жнецовые реплики.

Lamer800, смотри в профилях пользователей, у многих любимая раса вынесена туда.
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 2.7.2011, 23:42) *

Была такая тема. Избранные Кейном. Самые жнецовые реплики.
Ну не знаю, они конечно хороши, но иногда мне кажется, что ZOCOM в разы лутше 24.gif

Цитата(IwanS @ 2.7.2011, 23:42) *

... смотри в профилях пользователей, у многих любимая раса вынесена туда.
Я у кого-то видел такое -

Моя любимая игра - RA3
Предпочитаю играть - за NOD

16.gif

Darth Nox
Цитата
Самые жнецовые реплики.

Озвучка Темных Апостолов и Совершенных вообще сносит мозг. Такое ощущение что ее записывали на дешевый старый микрофон в каком-то гараже facepalm2.gif
HaRuSpex
Ставь английскую звучку.
Самая сильная фракция Black Hand (чёрные братья). Так как у них самая лучшая разведка в начале. А это решает очень большую роль в игре. Ещё у них есть ракетчики с имбовым грейдом на неубиваемого огнемётчика в отряде.
IwanS
Цитата
Озвучка Темных Апостолов

О нет, не напоминай! Это самое мерзкое место во всей игре, их фразы вообще никуда не годятся...
педро
вечно вам неугодишь, то фразы не те ,то озвучкеа ----овая
IwanS
педро, ты сам лично слышал, что несут темные апостолы в игре и каким голосом?
педро
если неошибаюсь у них есть фраза-Слабый значит мертвый. думаю это неплохая фраза , а озвучка таким голосом меня вполне устраивает
IwanS
Цитата
Слабый значит мертвый. думаю это неплохая фраза

И если я ношу кандибобер - это не значит, что я женщина или балерина facepalm2.gif

Цитата
озвучка таким голосом меня вполне устраивает

facepalm2.gif

На вкус и цвет. Меня этот протяжный певческий голос нереально бесит, как в опере побывал. А фразочки типа "тибееееерииий это .... жыыыыызьнь1" вообще нельзя громко включать, меня знакомые спросили "че за фигня у тебя". Когда я ответил, что это озвучка KW, они не поверили...
HaRuSpex
А как вам такое "Кости в труху!" или "Строителей заказывали ?"
Нет, правда... озвучка ужасная.
педро
А ты какие фразы предложил для юнитов вместо этих?
IwanS
HaRuSpex, там хотя бы голос брутальный. А тут реально какой-то оперный певец озвучивал.
педро
Цитата
Кости в труху

эта фраза вообще отличная, люблю когда скорпион ее говорит. Да и вообще скорпиона отлично озвучили он более огресивней кажется, а стандартная озвучка унылая какаето.
IwanS
Цитата
скорпиона отлично озвучили

К скорпу у меня тоже особых притензий нет. Единственное что, фраза "скорпион на связи" достает, когда слышишь ее в 50тый раз, да еще и одновременно с разных заводов. Можно было как-нить разбавить этот момент другой фразой.
Commandos of GDI
Цитата(IwanS @ 3.7.2011, 15:27) *

К скорпу у меня тоже особых притензий нет. Единственное что, фраза "скорпион на связи" достает, когда слышишь ее в 50тый раз, да еще и одновременно с разных заводов. Можно было как-нить разбавить этот момент другой фразой.

Согласен. Но некоторых озвучили прикольно - "А вдруг там бабы?"(Фраза принадлежит моему тезке)
А по поводу кривых переводов - Народ, у кого есть нормальная озвучка Альянса в РА3 (у меня все перепутали и когда инженер перед захватом здания говорит "готовьте ЭМИ-ракету, я регулярно смеюсь)
Вспомним БХ- около 125 отрядов наставников грейженых. жму q и слышу - "Нас МНОГО!!!!" Я падаю со стула и я жутко смеюсь при этом безобразии!!!! 06.gif 06.gif facepalm2.gif facepalm2.gif facepalm2.gif
Оказалось, что мой брат очень сильно ударил по спинке стула в этот момент, в результате чего, стул развалился!!!
но как их много 125*7=875! Естественно их много!!!
IwanS
Цитата
у кого есть нормальная озвучка Альянса в РА3

Это официальная озвучка исковеркана, какой-то жнец перепутал все в архивах. Есть патч: http://depositfiles.com/ru/files/9p064vjqz
Commandos of GDI
ИВАНС-спасибо
Lamer800
Нус приступим.. 12.gif 64.gif обьясняйте свой выбор.. 24.gif
LostLegion
Цитата(Lamer800 @ 6.7.2011, 11:26) *

Нус приступим.. 12.gif 64.gif обьясняйте свой выбор.. 24.gif

Ванила Нод. 54.gif причина- они лучшие
показать офф-топ
и да, чуть не забыл) зачем ты опять создал уже существующую тему?) зайди на форум и посмотри какие темы там есть, а каких нет 27.gif
Lamer800
Цитата(LostLegion @ 6.7.2011, 10:47) *

Ванила Нод. 54.gif причина- они лучшие
показать офф-топ
и да, чуть не забыл) зачем ты опять создал уже существующую тему?) зайди на форум и посмотри какие темы там есть, а каких нет 27.gif

я знаю что есть,просто хочется услышать новые ответы,и можетбыть люди высскажутся по новому. интересно встаки) 64.gif
Iluhan
а мне вообще пофигу что говорят в русской, все устраивает, а вообще я играю на других европейских языках - вот это слушать реально весело 54.gif
Dukat863
Цитата(Iluhan @ 6.7.2011, 14:05) *
а вообще я играю на других европейских языках - вот это слушать реально весело 54.gif
На немецком сидишь? Это точно весело 43.gif
(где бы мне достать немецкую озвучку...)
Iluhan
Цитата
(где бы мне достать немецкую озвучку...)

ну у меня просто лицуха, там сразу как устанавливаешь можно выбрать кучу языков
а вообще меня прет итальянский
Lamer800
Цитата(Iluhan @ 6.7.2011, 14:01) *

ну у меня просто лицуха, там сразу как устанавливаешь можно выбрать кучу языков
а вообще меня прет итальянский

прошу не устраивать из опроса ФЛУДИЛКУ! опрос был создан не для разьяснения споров! убидительно прошу,отвечать по теме 20.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008