Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир по Cnc Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму > Конкурсы
Страницы: 1, 2
Dreadnaut
вы что мочите ? Трабл пишет бред с ника Анлишед УА. Админы чекните ай пи и перманент ему бан на сервере. ......
Unleashed(UA)
Хейтеры, походу трабл таки добрался до моего первого акка, кто ему ключ дал, ты ИванС?
HaRuSpex

показать офф-топ
xDDD 18.gif 18.gif 18.gif 18.gif 18.gif 18.gif

Я когда разговаривал с анлишедом в СнС он был оповещен о турнире... мб они оба анлишеды...
Owl
*мат**мат* *мат* *мат*
мдауж..ну и дела тут у вас..
Iluhan
показать офф-топ
называйте меня штирлицом, но я понял кто трабл 54.gif
можете не париться, не скажу 27.gif
Unleashed(UA)
Цитата(Iluhan @ 27.7.2011, 23:03) *

показать офф-топ
называйте меня штирлицом, но я понял кто трабл 54.gif
можете не париться, не скажу 27.gif

Будь так добр, скажи админам, если они сами понять не способны, этот малолетний ####### уже достал все русское комьюнити.
IwanS
Товарищи, быть зрителем нельзя было НИ НА ОДНОМ нашем турнире. Можно было предположить, что сейчас ситуация будет именно такой.

Цитата
Иванс, можешь вычеркнуть.

Жаль... Ну, удачно отдохнуть 24.gif

Цитата
Хейтеры, походу трабл таки добрался до моего первого акка, кто ему ключ дал, ты ИванС?

С чего это вдруг? Конечно же, нет...

Аккаунт Dreadnaut забанен за множественную регистрацию с одного IP.

Цитата
Будь так добр, скажи админам, если они сами понять не способны, этот малолетний ####### уже достал все русское комьюнити.

Во-первых, еще предупреждение за оскорбления. Во-вторых, прекращай хамить, уже надоело читать твои претензии...
Kitzz
Цитата

ну тут с Анлишем можно согласиться на 100%, те кто бывает на грорг отлично знают отношение трабла к русскому комьюнити.
IwanS
А я и не спорю. Просто неудачное место для выяснения этого вопроса...
Lustmord
Я подтверждаю, что буду участвовать, в турнире cncseries.ru по Command & Conquer 3 Kane's Wrath.
LostLegion
Ребят, выкладывайте потом реплеи 54.gif посмотреть хочется! 27.gif
IwanS
LostLegion, они же будут в теме турнира... http://www.cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=6730
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008