Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Немецкий Tiberium Wars
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Iluhan
Может не в кассу создал тему, но все равно.
В общем скачал немецкий тиб варс (кейн эдишн), там 3 языковых ядра - английский, французский и немецкий - в моей же версии (не кейн) русский, английский и испанский. Вопрос – можно ли соединить языковые файлы в авторан и играть с многим количеством языков?
Чтобы установить немецкий тиб варс, мне пришлось удалить первый (не страшно), так же и наоборот придется делать.
BLACKOUT217
Надо произвести ручные манипуляции по замене файлов. Фактически - надо обмануть игру 16.gif
Интересует теоретическая часть?
Iluhan
я там вообще ничего непонимаю как делать - пока все тиб варсы удалены, есть диск оригинала и изо файл немца - что первым ставить, что потом заменять, хз. Хотя я даже пока установить не могу
Dukat863
Поставь сначала один TW, и скопируй следующие файлы:
  • lang-<язык>
  • <Язык>Audio (есть по крайней мере GermanAudio)
  • CNC3_<язык>_<версия>.SkuDef
  • launcher/<язык>.csf
  • .bmp файлы в launcher
Потом ставь 2ю версию, и копируй их в папку с игрой.
Iluhan
Цитата
lang-<язык>
<Язык>Audio (есть по крайней мере GermanAudio)
CNC3_<язык>_<версия>.SkuDef
launcher/<язык>.csf
.bmp файлы в launcher

прикол весь в том что я их не смогу достать из диска пока не установлю игру - или я тебя непонимаю, и на самом деле есть способ, но он мне неведом 38.gif
в любом случае я пока могу достать файлы только из одной игры, как из другой - хз

немец не хочет устанавливаться - просит файл CoreCab, но он у меня есть. Так что, мне надо первым все-таки оригинал ставить, а потом файлы переставить?
Dukat863
Цитата(Iluhan @ 8.9.2011, 21:52) *
в любом случае я пока могу достать файлы только из одной игры, как из другой - хз
Удали первую, ставь вторую. Туда и копируй.
NBomb
И чем немецкий перевод интересен?
Iluhan
Цитата
Удали первую, ставь вторую. Туда и копируй.

для меня первая - это диск, обычный тиб варс. Вторая - кейн эдишн немец – ты так же считаешь? просто у меня немец не ставится Нажмите для просмотра прикрепленного файла - а вот и она, ошибка
З.Ы. Выйди в скайп или асю, проще будет

показать офф-топ
Цитата
И чем немецкий перевод интересен?

просто хочется разнообразия, вот поэтому и взял где еще и французский есть
NBomb
Цитата(Iluhan @ 8.9.2011, 21:03) *

показать офф-топ

просто хочется разнообразия, вот поэтому и взял где еще и французский есть

показать офф-топ
Понятно. А я уже подумал, что там есть какие то вкусности, которых не было в русской локализации.
Dukat863
Попробуй Total Commander'ом открыть, Ctrl+PgDn.

EDIT: Проблема решена.
Блекхенд из эрайв
А разве не проще открыть меню игры и поставить язык "немецкий" а потом пропатчить немецким патчем? Я на ЯК такое проделывал и слушал как ЧБ ругались "шварцехендами" ... =) ПРИКОЛЬНА но не понятна что они говорят т.к. я учил английский
BLACKOUT217
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 9.9.2011, 14:40) *

А разве не проще открыть меню игры и поставить язык "немецкий" а потом пропатчить немецким патчем?
Запомни, мы лёгких путей не ищем! 14.gif
Iluhan
Цитата
А разве не проще открыть меню игры и поставить язык "немецкий" а потом пропатчить немецким патчем? Я на ЯК

мда, ткни мне пальцем где он в тв, кэп
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008