Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Call of Duty: Modern Warfare 3
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 10.11.2011, 16:33) *

почему такая закономерность мы в конце почти дохнем?

законы литературы. кульминация, высокое напряжение, вот и повышают его путем таких вот моментов.
Цитата

кстати сингл КоД8 (8! офигеть) местами сильно напоминает сингл BF 3.

ну это бред, они уже все друг друга напоминать должны 18.gif это как бы не аргумент.
DIMAN217217
Цитата(user№3213 @ 10.11.2011, 17:00) *

законы литературы. кульминация, высокое напряжение, вот и повышают его путем таких вот моментов.

ну это бред, они уже все друг друга напоминать должны 18.gif это как бы не аргумент.

Я просто сказал, что некоторые моменты выдернуты прямиком из бф3, ну а поддерживать напряжение можно и другими способами, лично меня это в третий раз не очень впечатлило...
Поддержать накал страстей можно непредсказуемостью происходящего, затягивающим сюжетом или на пример, что бы вокруг всё было красиво, взрывы там фоновая война двух армий и прочее.
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 10.11.2011, 17:06) *

Я просто сказал, что некоторые моменты выдернуты прямиком из бф3, ну а поддерживать напряжение можно и другими способами, лично меня это в третий раз не очень впечатлило...
Поддержать накал страстей можно непредсказуемостью происходящего, затягивающим сюжетом или на пример, что бы вокруг всё было красиво, взрывы там фоновая война двух армий и прочее.

ТЫ ЧЁ, это ж думать надо!!!! 16.gif
то что ты сказал, безусловно правильно. но в КоД у многих играет спинной мозг вместо головного... то есть чисто на реакции=)
RaZoRBaCk
Цитата(DIMAN217217 @ 10.11.2011, 16:33) *

Почему Макмилана воскресили (если не ошибаюсь он умер от гангрены).

Где сказали , что он умер?
DIMAN217217
Цитата(RaZoRBaCk @ 10.11.2011, 21:19) *

Где сказали , что он умер?

Ну я читал про КоД4 в вики там было написано, что он умер в госпитале от гангрены...
Спойлер
показать офф-топ
Не удивлюсь если они Соупа воскресят, типа бой кончился, вновь начинает бится сердце и он снова воскресает 16.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DIMAN217217 @ 10.11.2011, 21:34) *

Ну я читал про КоД4 в вики там было написано, что он умер в госпитале от гангрены...

Все понятно.
Hyperion_231
Цитата(DIMAN217217 @ 10.11.2011, 22:34) *

Можно ссылочку если не трудно?
Poison19
играю кампанию, пока впечатления положительные, радует что оружие из мв вернули, надеюсь в мультиплеере оно будет.
показать офф-топ
и еще надеюсь мультиплеер взломают
DIMAN217217
Цитата(Hyperion_231 @ 10.11.2011, 21:39) *

Можно ссылочку если не трудно?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty_4:_Modern_Warfare
Цитата
Капитан МакМиллан — снайпер 22 полка SAS. 15 лет назад, в паре с лейтенантом Прайсом, выполнял задание по ликвидации Имрана Захаева в Припяти. Задание считалось выполненным, а МакМиллан при отходе получил серьезную травму ноги, но Прайс его вытащил в зону эвакуации на себе. Считалось, что МакМиллан погиб, но его появление в Modern Warfare 3 говорит о том, что он был жив все это время.
NBomb
Прошел игру, лично мне понравилась, интересно. Я считаю, достойное продолжение.
Poison19
ну почему Изображение, когда дробовики делают отдельным классом основного оружия, они становятся АБСОЛЮТНО бесполезными, по сравнению с другим осн. оружием facepalm2.gif
4код-мв3
в мв2 дробовики(особенно спас) имба на коротких расстояниях, сегодня взял спас в мв3, и что? выстрел в упор - не убил 20.gif
TRON
Цитата
в мв2 дробовики(особенно спас) имба на коротких расстояниях, сегодня взял спас в мв3, и что? выстрел в упор - не убил

Согласен, если делать дробовики отдельными, то делать их мощными. Хотя бы сделать теми что были в мв2, ибо там спаз, аа12, 1887 (до фикса) вообще можно было брать как основное оружие, и набивать с ним неслабый КД за игру. В противном случае, их надо просто переносить в дополнительное оружие
RaZoRBaCk
Цитата(Poison19 @ 30.11.2011, 20:47) *

в мв2 дробовики(особенно спас) имба на коротких расстояниях, сегодня взял спас в мв3, и что? выстрел в упор - не убил 20.gif

Спас надо качать , чтобы он "превратился" в норм. дробовик. Но то , что KSG ,SPAS и 1887 убиты- это факт. А качать их тяжело , так что если и пробовать дробовики -то USAS или АА-12 (который без Scavenger перка можно не брать). И то -на коротких быстрее вынесут с рапидом SMG.

Цитата(NUKEer @ 30.11.2011, 21:07) *

Согласен, если делать дробовики отдельными, то делать их мощными. Хотя бы сделать теми что были в мв2, ибо там спаз, аа12, 1887 (до фикса) вообще можно было брать как основное оружие, и набивать с ним неслабый КД за игру. В противном случае, их надо просто переносить в дополнительное оружие

Их 100 % надо было переносить в доп. оружии т.к. все авт. пистолеты с акимбо надежнее убивают , чем основные дробовики. Что им мешало я незнаю...
Poison19
мне кажется, или уровень оружия это дикий дисбланс? бегу с эмкой 1лвл на меня с такой же эмкой ~7лвл и он, прослоупочив момент прицеливания убивает меня влет.

Цитата(RaZoRBaCk @ 1.12.2011, 0:22) *

Спас надо качать , чтобы он "превратился" в норм. дробовик. Но то , что KSG ,SPAS и 1887 убиты- это факт. А качать их тяжело , так что если и пробовать дробовики -то USAS или АА-12 (который без Scavenger перка можно не брать). И то -на коротких быстрее вынесут с рапидом SMG.

сейчас с USAS бегаю (11лвл акка), хотя бы 10 фрагов набиваю, хотя очень трудно.
куда легче взять акимбо скорпионы 20.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Poison19 @ 1.12.2011, 9:44) *

мне кажется, или уровень оружия это дикий дисбланс? бегу с эмкой 1лвл на меня с такой же эмкой ~7лвл и он, прослоупочив момент прицеливания убивает меня влет.

Да нет , не особо , т.к. спокойно валил Р90 1 лвл кучу народа с 20-31. М4А1 вообще ничего не нужно - оно работает на любом лвл норм.

Цитата(Poison19 @ 1.12.2011, 9:44) *

сейчас с USAS бегаю (11лвл акка), хотя бы 10 фрагов набиваю, хотя очень трудно.
куда легче взять акимбо скорпионы 20.gif

Cоветую поставить Steady Aim перк , а когда откроешь Диапазон или Урон - будет уже серьезное оружие. Хотя Урон -28 лвл , а диапазон -23 лвл .... 38.gif
Еще легче качать FMG9 ...
Hyperion_231
Трейлер MW3 из LEGO

DOOM в стиле Call of Duty
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008