оо, ребята, я вижу, вас понесло)
Цитата(WARRIOR_PSIX @ 18.11.2011, 12:47)

Стальные Когти это та раса, которая нам явно даёт понять, что нельзя забывать о силе доблестной пехоты, которая используется как пушечное мясо, не просто так же её надо пихать в каждую боевую единицу имеющая пехотный модуль, но и использовать её в каждом случае при открытых боях.
только вот пехота у СТ слабее, чем у гди, нет снайпера, зон труперов для посадки в эпика, грейда на броню и эми для гренадеров. думаю, это не мало.
Того нет, сего нет. Да суть в том, что бы научиться играть тем, что предложено. Как можно утверждать, что если чего то нет, то это плохо. А может, есть те, кому это вполне подходит?
user№3213
19.11.2011, 16:48
Цитата(NBomb @ 19.11.2011, 17:20)

Того не, сего нет. Да суть в том, что бы научиться играть тем, что предложено. Как можно утверждать, что если чего то нет, то это плохо. А может, есть те, кому это вполне подходит?
а нафига места для пехоты если пехоты нет?

почти тоже самое что автомат без патронов=)
WARRIOR_PSIX
19.11.2011, 20:51
Модули нужны для того, чтобы посмотреть на них и подумать, Надо построить пехоту, не помешал бы командный игрок и множество других мыслей. И вот допустим такая ситуация, на вас идёт приличная толпа анигиляторов, примерно такая же толпа титанов с вашей стороны, хоть гаусы не гаусы вы обречены, хоть даже ускорители и щиты не помогут. Если вы имели бы мамонты на передовой для отведения урона с титанов, то вы бы заметили как их распиливают в секунды и не какого толку, только титанов тормозят. А если наоборот, мы бы имели на передовой толпы пехоты обычных, учитывая прицельный огонь анигиляторов, то 1 отряд это 6 выстрелов, как минимум на себя берут не учитывая что по одному отряду могут стрелять и несколько сразу. И вот в такой ситуации уже есть шансы на победу. Да и в сообщении выше я в принципе всё очень хорошо и понятно описал, советую ещё раз перечитать)
user№3213
19.11.2011, 22:38
Цитата(WARRIOR_PSIX @ 19.11.2011, 21:51)

Модули нужны для того, чтобы посмотреть на них и подумать, Надо построить пехоту, не помешал бы командный игрок и множество других мыслей. И вот допустим такая ситуация, на вас идёт приличная толпа анигиляторов, примерно такая же толпа титанов с вашей стороны, хоть гаусы не гаусы вы обречены, хоть даже ускорители и щиты не помогут. Если вы имели бы мамонты на передовой для отведения урона с титанов, то вы бы заметили как их распиливают в секунды и не какого толку, только титанов тормозят. А если наоборот, мы бы имели на передовой толпы пехоты обычных, учитывая прицельный огонь анигиляторов, то 1 отряд это 6 выстрелов, как минимум на себя берут не учитывая что по одному отряду могут стрелять и несколько сразу. И вот в такой ситуации уже есть шансы на победу. Да и в сообщении выше я в принципе всё очень хорошо и понятно описал, советую ещё раз перечитать)
понял тебя. ты предлагаешь строить пехоту в качестве пушечного мяса, особенно учитывая то, что на её появление у СТ никто не рассчитывает. правда обычную пехоту аннигиляторы бы не растреливали=)
WARRIOR_PSIX
19.11.2011, 23:08
По мне так, можно им и мамонтов урезать))) что уж так мелочится ^__^ Единственное я бы заменил МАРВа на Мамонта MK II да и коммандоса всё же оставил) Хотяяя нееее у нас же инженеры с пекалями=) какие нам ещё коммандосы))) И транспортник для тяжёлой техники не помешал бы, а так всё норм) играть можно)
user№3213
19.11.2011, 23:11
Цитата(WARRIOR_PSIX @ 20.11.2011, 0:08)

По мне так, можно им и мамонтов урезать))) что уж так мелочится ^__^ Единственное я бы заменил МАРВа на Мамонта MK II да и коммандоса всё же оставил) Хотяяя нееее у нас же инженеры с пекалями=) какие нам ещё коммандосы))) И транспортник для тяжёлой техники не помешал бы, а так всё норм) играть можно)
вообще гусеничную технику надо было отдать СТ, а шагоходы - чистильщикам, ибо чистильщики обитают на нецивилизованных красных зонах, а СТ ИМХО, на синезонников походят больше=)
Цитата(user№3213 @ 20.11.2011, 0:11)

вообще гусеничную технику надо было отдать СТ, а шагоходы - чистильщикам, ибо чистильщики обитают на нецивилизованных красных зонах, а СТ ИМХО, на синезонников походят больше=)
Разве это так существенно?
WARRIOR_PSIX
20.11.2011, 8:47
Нууу если так подумать, то да) , но учитывая историю Тиба, то СТ это всего лишь мелкое подразделение которое в итоге почти лишилось финансирования, да и мамонтов танков у них ни когда не было. Так что если им убрать мамотов, то будет даже более правильно) По мне так у них были такие мысли, но учитывая что мамонты стреляют снарядами как и титаны, и возможность устанавливать гаус орудия, по мне только из-а этого их оставили, А вот чистильщики очень даже соответствуют своему образу. Да и если так подумать, то гусеницы предназначены для прохождения в трудных местах. Красная зона такой и является. А вот шагающей техники нужна ровная поверхность, для удержания равновесия да и за много других факторов, как манёвренность и тд и тп
HaRuSpex
20.11.2011, 8:53
На счёт инженера с пистолетом. Можно было бы попробовать дать ему снайперку. Это бы открыло много возможностей начального билда. И ст часто использует пехоту в качестве пушечного мяса. Тк без пехоты не обойтись
DIMAN217217
20.11.2011, 9:41
Цитата(WARRIOR_PSIX @ 20.11.2011, 9:47)

Нууу если так подумать, то да) , но учитывая историю Тиба, то СТ это всего лишь мелкое подразделение которое в итоге почти лишилось финансирования, да и мамонтов танков у них ни когда не было. Так что если им убрать мамотов, то будет даже более правильно) По мне так у них были такие мысли, но учитывая что мамонты стреляют снарядами как и титаны, и возможность устанавливать гаус орудия, по мне только из-а этого их оставили, А вот чистильщики очень даже соответствуют своему образу. Да и если так подумать, то гусеницы предназначены для прохождения в трудных местах. Красная зона такой и является. А вот шагающей техники нужна ровная поверхность, для удержания равновесия да и за много других факторов, как манёвренность и тд и тп
Не совсем верно, если правильно сделать главную (почему думает, что это мат...) функцию шагоходов они и будут применятся в ред зонах (не карта!). Чистильщикам должны по идее были дать больше пехоты в скафандрах, а техника учитывая какие огромные кристаллы есть в ред зонах будет бесполезная, а у гусенечной ещё больше шансов застрять там. А вот защищённая пехота с помощью джет паков, своей мало-габаритности будет очень кстати.
user№3213
20.11.2011, 9:54
Цитата(WARRIOR_PSIX @ 20.11.2011, 9:47)

шагающий человек ГОРАААЗДО проходимей гусеничной техники. шагающая техника в будущем проходимей её же.
иначе просто смысла в шагоходах нет вообще, ибо их силуэт огромен, скорость маленькая.
Мигель Наёмник
20.11.2011, 9:56
user№3213
20.11.2011, 10:01
Цитата(Мигель Наёмник @ 20.11.2011, 10:56)

Стальные Когти должны были сохранить Разрушителя(Disruptor) Ховер МЛРС и ещё много чего,а у них откуда то Титаны и Росомахи мк2,на разработку которых тоже нужны были бабосы.по идее всё должно было остаться как было в TS Firestorm ,ведь финансирования они лишились примерно в годы того кризиса.
стальные когти были образованы после ТС. Титаны и росомахи, насколько я понял - это всё те же юниты из ТС, МкI... Дисраптор - техника противотибериумная, нужна в красных зонах(неудивительно что у стальных когтей нету ультразвука). с ховерами вообще веселая история - в разведданных сказано что они убыточны, при этом на свет появилась ЗСУ(в XXI веке!!!

) на этой самой подушке.
WARRIOR_PSIX
20.11.2011, 10:46
Вот вот. ЕА что то перемудрила немного) Но если бы было так что у СТ сохранилась технология ТибСана, то было бы немного поразнообразней) Я бы не отказался от Мамонта Мк II заместо МАРва и не помню как называются) но передвижные мобильные сенсоры за место Мамонтов) и боевой медик бы не помешал, так как у СТ отсутствует штаб, возможность восстанавливать войска утрачена.
Все равно в KW, могло бы быть юнитов и побольше. Например: ОТРК и РСЗО. И учитываю, что баланс в игре довольно таки призрачный, они явно бы не помешали. Но разработчики, просто обделены логикой, или незнанием.
user№3213
20.11.2011, 11:15
Цитата(WARRIOR_PSIX @ 20.11.2011, 11:46)

Вот вот. ЕА что то перемудрила немного) Но если бы было так что у СТ сохранилась технология ТибСана, то было бы немного поразнообразней) Я бы не отказался от Мамонта Мк II заместо МАРва и не помню как называются) но передвижные мобильные сенсоры за место Мамонтов) и боевой медик бы не помешал, так как у СТ отсутствует штаб, возможность восстанавливать войска утрачена.
стоит помнить, что дисрапторы в первую очередь были созданы против тибериума, они как раз для чистильщиков созданы.
Цитата
ОТРК и РСЗО
да сколько можно со своим РСЗО,
Nbomb?=)
Цитата(user№3213 @ 20.11.2011, 12:15)

да сколько можно со своим РСЗО, Nbomb?=)
Ну ...
Rosomaha
20.11.2011, 12:57
показать офф-топ
ИМХО: разговор не о чем!!!

Какая разница, что было бы если...
WARRIOR_PSIX
20.11.2011, 12:58
Да это всем понятно что дисрапторы и марв это технология Чистильщиков, но если она имелась только у них, то Ванильные ГСБ немного ослабели, так же значительно, как и СТ, Зато наблюдалось хорошие разнообразие в войсках у под рас
user№3213
20.11.2011, 13:18
Цитата(Rosomaha @ 20.11.2011, 13:57)

показать офф-топ
ИМХО: разговор не о чем!!!

Какая разница, что было бы если...
а что кто спорит с твоим убтверждением? нельзя просто поболтать

в конечном счёте язык дан именно для того чтоб поболтать=)
Кстати, всегда хотел спросить. Что означает термин - ванильные? Помню, когда смотрел реплеи по Generals, там упоминалось.
Dukat863
20.11.2011, 13:43
Цитата(user№3213 @ 20.11.2011, 12:15)

дисрапторы в первую очередь были созданы против тибериума
Вроде как свойство уничтожать тиберий было обраружено после 2й тибериевой. Или нет?
Цитата(NBomb @ 20.11.2011, 14:25)

Что означает термин - ванильные?
Скорее всего, "Ванильный геймплей" например означает "Геймплей, как в ранних играх серии".
user№3213
20.11.2011, 13:50
Цитата(Dukat863 @ 20.11.2011, 14:43)

Вроде как свойство уничтожать тиберий было обраружено после 2й тибериевой. Или нет?Скорее всего, "Ванильный геймплей" например означает "Геймплей, как в ранних играх серии".
хз. но с другой стороны, это оправдывает появление дисраптора в ТС=)
Rosomaha
20.11.2011, 14:46
показать офф-топ
Цитата(user№3213 @ 20.11.2011, 12:18)

а что кто спорит с твоим убтверждением? нельзя просто поболтать

в конечном счёте язык дан именно для того чтоб поболтать=)
Поболтать можно, но не здесь. Есть специальные темы. Человек которому надо, что-то узнать, видит тему касающуюся его вопроса, заходит сюда, и читает 3 страницы всякой ерунды, потом когда он не нашел ответа на вопрос, создает новую тему, а ему все дружно говорят, что это уже обсуждалось, ищи на форуме и т.д.
Язык дан для того чтобы разговаривать - не спорю. Но вот форум дан, для того чтобы люди с одинаковыми интересами могли найти информацию, а не читать сообщения из области фантастики.
Existor
20.11.2011, 15:15
Ванильные - это просто GDI, Nod, Scrin, не подфракции
Мигель Наёмник
20.11.2011, 15:38
Зачем так жарко про Дисраптора спорить?вы внимательнее разведданные почитайте-это Громовержец был создан именно для борьбы с тиберием,а Дисраптор-сугубо боевой юнит,во времы ТС не знали что тиберий можно соник оружием ломать
user№3213
20.11.2011, 15:43
Цитата(Rosomaha @ 20.11.2011, 15:46)

показать офф-топ
Поболтать можно, но не здесь. Есть специальные темы. Человек которому надо, что-то узнать, видит тему касающуюся его вопроса, заходит сюда, и читает 3 страницы всякой ерунды, потом когда он не нашел ответа на вопрос, создает новую тему, а ему все дружно говорят, что это уже обсуждалось, ищи на форуме и т.д.
Язык дан для того чтобы разговаривать - не спорю. Но вот форум дан, для того чтобы люди с одинаковыми интересами могли найти информацию, а не читать сообщения из области фантастики.
ну как сказать... ты безусловно прав, но в то же время, форумы создаются не только для вопросов-ответов, но и для просто обсуждения. у нас не ответы@mail.ru
Цитата
Зачем так жарко про Дисраптора спорить?вы внимательнее разведданные почитайте-это Громовержец был создан именно для борьбы с тиберием,а Дисраптор-сугубо боевой юнит,во времы ТС не знали что тиберий можно соник оружием ломать
хз, громовержец идентичен с дисраптором, только на воздушной подушке для большей проходимости. ну и конечно с другой пушкой, но так уж видят ультразвуковое оружие ЕА...
по крайней мере такая легенда хотя бы логична)
Громовержец, более интересен. А Дисраптор очень убого реализован, имхо.
RaZoRBaCk
20.11.2011, 16:08
Цитата(user№3213 @ 20.11.2011, 16:43)

ну как сказать... ты безусловно прав, но в то же время, форумы создаются не только для вопросов-ответов, но и для просто обсуждения. у нас не ответы@mail.ru
Ага , только когда тема про одно , а пишут про другое это банальный флуд и оффтоп. И это нарушение правил.
Так что народ - прекращаем оффтоп и флуд. Все вопросы не по теме вы можете задать в свободном общении.
WARRIOR_PSIX
20.11.2011, 16:11
Нуууу Название темы "Росомахи, Титаны и неясности". Главной целью этой темы является вопрос о под-фракции СТ, её минусы, плюсы, и их тактика. И поэтому вопросы связанные по отсутствию каких либо юнитов вполне входит в тему нашей дискуссии)
На счёт того, что ЕА просто так видят наших всеми любимыми юнитами из ТС я поддерживаю. Так как оправдания множество глупые, поэтому я думаю точно так же.
RaZoRBaCk
20.11.2011, 16:16
Цитата(WARRIOR_PSIX @ 20.11.2011, 17:11)

Нуууу Название темы "Росомахи, Титаны и неясности". Главной целью этой темы является вопрос о под-фракции СТ, её минусы, плюсы, и их тактика. И поэтому вопросы связанные по отсутствию каких либо юнитов вполне входит в тему нашей дискуссии)
Вот и обсуждайте ST фракцию , а не про дисрапторы , TS и т.д. Я вас предупредил.
Мигель Наёмник
20.11.2011, 16:29
Стоп,чего ты так?В СТ техника из ТС,поэтому многим не достаточно росомахи и титана,вот мы и говорим про то что не хватает.И ещё,засирайте Дисраптора скаока угодно,всё равно мы то знаем чтоон лучше чем Громовержец,сборочный цех вон с двух ударов сносит и не промахивается.относительно EA:люди,не будьте наивными,они то знают что игру все фаны однозначно купят,так что можно кое где было и недоделать,аферисты они
 | Модератор: Ага , и ЕА тоже к этому относится . Тема переходит в раздел разное |
user№3213
20.11.2011, 21:14
Цитата(RaZoRBaCk @ 20.11.2011, 17:08)

Так что народ - прекращаем оффтоп и флуд. Все вопросы не по теме вы можете задать в свободном общении.
показать офф-топ
а если мы не хотим чтобы эти разговоры затерялись в свалке?=)
RaZoRBaCk
20.11.2011, 22:02
Цитата(user№3213 @ 20.11.2011, 22:14)

показать офф-топ
а если мы не хотим чтобы эти разговоры затерялись в свалке?=)
показать офф-топ
на это я кинул тему в раздел разное-теперь можете разговаривать =)
user№3213
21.11.2011, 0:54
BLACKOUT217
21.11.2011, 6:27
Ну... Я всё ещё придерживаюсь мнения, что касатка Чистильщиков лучше всех!
Хотя есть ещё более грозный юнит - Потрошитель!
WARRIOR_PSIX
21.11.2011, 6:30
От патронов Касаток чистильщиков можно уклониться, или частично или даже полностью, когда от обычных ракет касаток нельзя
BLACKOUT217
21.11.2011, 6:36
Цитата(WARRIOR_PSIX @ 21.11.2011, 10:30)

От патронов Касаток чистильщиков можно уклониться, или частично или даже полностью, когда от обычных ракет касаток нельзя
WARRIOR_PSIX, я имел ввиду совсем другое... Тебе не понять
Это у нас из разряда форумных шуток
WARRIOR_PSIX
21.11.2011, 6:37
^__^, ну тогда ладно), но если судить так, то да по урону и скорострельности они гораздо сильнее
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.