Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение тактики 2х1 Soviet all
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3
RA
не знаю как это ..... но почему-то 3 тяжелых у себя я выношу за 20 мин. с твоим сейвом 30 мин.(тем более что играл за Ирак), а 4 у себя за 40 мин. у тебя за 50 мин. - у тебя тоже декада или это просто компу мозги прибавили? я прям не ожидал!

я завтра отправлю сейвы посмотришь

да нашел глупый способ выносить даже 5 на дефконе! (я их сделал)
просто раскладываем площадку и все не чего не строим и едем выносить первого тем что у нас в начале продвигаем их по службе и все только надо чинить площадку от ядерных ракет - комп не нападает и не создает группы для атак, а просто сидит и пуляет ядеркой - его легко вынести тем что у нас есть...- только не трогайте площадку, а то они сразу оживают.

кому интересно может попробовать
Flash-m@N
Tesla-Gen
Цитата(Tesla-Gen)
только не трогайте площадку, а то они сразу оживают.

Тоесть *? что не растраиваться ?
Сейвы дидай.
и кинь ской Save на 4 компов.
я меня не из Декады. просто англ версия.
RA
да, просто розложи и все - и валить тем что есть

я отправил!...
Flash-m@N
Tesla-Gen
Прикольно - Точно что тупят но вынести 4 танками это гон.) ты 5 вынес?
RA
не гон! а реально! я вынес только с какого-то там раза - дело в том что иногда пуляли 2 ядерки одновременно вот и не получалось...пока не попало так что пуляли по очереди вот и вынес тем более что все мои танки с 3 погонами и пехота тоже (продвинул вынося первого) - для уверенности можно сохранятся но делать все надо быстро пока деньги не кончились!
Flash-m@N
Tesla-Gen
за сколько времени ты вынес?
PS и скинь мне сейв начального развития после 5 мин игры. (1х4)
RA
с твоим сейвом 50 мин.
ок! - буду дома сыграю
Flash-m@N
Блин выиграл за 1:42
задрала эта занавеска как ты от нее ныкаешся?
RA
да я просто не даю им собраться, перехватываю их своей любимой смесью носороги + пехота кучей на одного потом другого и так далее, а про Тесла танки я вообще молчу зачем комп их строит! он пока их всех соберет у меня под базой...:helloween:...ужас...!
Flash-m@N
Tesla-Gen
Незнаю, они со всех сторон сразу нападают танками что не успеваю смесью напасть. тока через них носорогами получается но они ломаются быстро.
А тесла-ми они нападают не плохо они гасят через заборы и выносят бараки быстро + пехоту с 1 выстрела валят так что пехота против них не тема.!
RA
пехота это тема поскольку (у меня) они берут на себя первый удар после мои носороги быстро выносят то что уже там гасануло по моей пехоте)))))) танки там основное и пехота их оберегает )))) - когда тесла танки собираются под базой я их валю носорогами 4-5 штук сразу он даже не успевает что-то сделать и в начале но их не видит потому что дальность у него меньше - они для меня не проблела если успеваю это все проделать)))
TRON
Я тоже люблю побуйствовать с пехотой.В начале у меня 15 человек и инженер бегут и разносят всё чё видят.А потом дело техники а именно носорогов и бмп с солдатами заминированными Иваном.
RA
Иван это тема, особенно когда куча танков на твоей базе - можно так пройтись и через пару секунд не чего нету.
TRON
Танки может и останутся (смотря какие танки) а зданий не будет точно.
RA
ну тут тоже смотря какие здания 27.gif - он это не морской котик с С4
Flash-m@N
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 31.1.2008, 17:15) *

и бмп с солдатами заминированными Иваном.

Да Минированные конскрипты это тема.
TRON
А что по мощности почти как кубинские терористы.
RA
Кубинские терроры на мой взгляд бесполезны вообще - поскольку один Иван всех их перекрывает своими возможностями...зачем их сделали не понятно 38.gif -наверное чтобы с нова Русским насолить.
Flash-m@N
Не скажи они стоят 200
отличное применение против жуков
отличное применение против слабых зданий - барак аэропорт военка и т д одного терора хватает что-б взорвать. 54.gif
RA
не спорю некоторые здания выносит хорошо, но против дронов это что-то новое, я это называю попусту тратить ресурсы у меня есть куча других способов вносить пауков не тратя на это не цента...
тем более можно сделать так что не один из террористов до базы не доберется, так что тут кому что и как нравится, лично у меня для них применения нет.

тем более такой смесью как комп нападает это очень дорого за такой эффект, хоть он и стоит 200, а теперь посчитайте пять терроров по 200 и БТР за 500 и в итоге одна электростанция...если повезет то только один завод, на больше они не способны их сразу убивают, одного убил и все вокруг тоже дохнут, нормальный игрок им разбежаться не даст и хлопнет их на месте, даже тот комп и то иногда творит чудеса.
TRON
Поэтому всяко лучше играть за ливию.Ливийский грузовик хорош или в самом начале игры--когда его никто не ждет,либо в самом конце--5 грузовиков и железный занавес --лучшее сочитание(под занавес влезут и все 9).
RA
ну под занавес то влезут... а деньги где взять, а время на постройку? тем более если играть с такими как Flash-m@N и я то 9 построить не реально не дадут просто напросто, а до занавески надо дожить...но должен подчеркнуть, что все же Ливия лучше кубы по деньгам одинаково с террорами в БТР но за то эффект с радиусом больше 54.gif
TRON
Эээ а никто через GAMESPY ARCADE по интернету случайно не играет?
По инету ещё не разу не играл!!
RA
не я уж точно 54.gif но думал тоже попробовать...
Flash-m@N
Играл когдато давно до хамачи. но там лагает очень.
Хамачи круче.
RA
ну знаете что... 20.gif там вообще не кого не было...и это именно тогда когда у меня был свободный день 36.gif
Flash-m@N
Надо договариваться асю заведи.. 54.gif
RA
да я то знаю, что надо договариваться, но я все время занят и редко когда выпадает свободный день... 48.gif
TRON
Где взять хамачи? 08.gif
(Больше флудить не буду!!! 31.gif )
Flash-m@N
Дядька на сайт мой зайди там все есть 64.gif
RA
Flash-m@N пишет:
Дядька на сайт мой зайди там все есть

-- ой не могу..... 06.gif 06.gif 06.gif
Flash-m@N
54.gif Что такое ? 31.gif
RA
ЖЖОШЬ! я так давно не смеялся 06.gif даже прокомментировать толком не могу...ответ четкий и понятен. 06.gif
TRON
Кстати саит очень неплохой особенно понравилась статья стратегу.
Считаю что эту статью нужно чем нибудь пополнить.Например что имеет равную мощь(В3=самолет разоритель=призма танк)По моему так.
Flash-m@N
Что значит "равную мощь" ?
По подробнее.

Ps. Если сделаешь такую таблицу то можно её на сайт выложить!. 54.gif
RA
вот для примера как эта таблица должна выглядеть 54.gif приметив, но понятно...
TRON
31.gif
Flash-m@N
06.gif - Да явно по теме картинка.
Может ты имеешь ввиду комбинации из юнитов ?
TRON
Ну это я просто пошутил а вообще будет время пойду выискивать в ред алерте равных по мощи юнитов.Как только подготовлю пришлю тебе по личке.
RA
ну прям гордось испытую за наших...на такой (...) и еще и стрелять? ЖЖЖжжЕть! 31.gif
Flash-m@N
Новая картинка с танчиками 31.gif
ладно шли..
TRON
Да не картинка а письменном виде.
RA
думаю придется подождать эту таблицу
TRON
Я обнаружил жуткую в ходе моих исследований.

[size=7]РАВНЫХ ПО ОГНЕВОЙ МОЩИ ЮНИТОВ НЕТ!!!![size=7]

Все немног но отличаються друг от друга!
RA
и долго ты к этому приходил? 31.gif
TRON
ну раз 5 поиграл и понял
RA
как говорил Павлов: "все познается в сравнении" 06.gif
TRON
А я так и делал испытывал всех юнитов на русском тесла реакторе и военном заводе.
Flash-m@N
Проверь
"Летуна" И GI Они по моему по мощность одинаковы но я не утверждаю. 15.gif
TRON
У меня перевод хреновый.Летун это похоже летающий солдат союзников а вот ГИ кто такой?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008