Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение тактики 2х1 Soviet all
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3
Flash-m@N
Играем за Ливию
Противники 2- России (Опасные компы.)
Карта "DEFCON"
Игры - РА2 и Юрий
Есть СуперОружие и Короткая игра
---------------------------------------------------------------
Ваши предложения как вы будетте их выносить?

PS. Перед тем как писать прошу сыграть на карте с такими настроиками.
Flash-m@N
Ну что кто-то пробывал?
P@TRIOT
А чё их выносить? Просто понастраивал юнитов и вынес.
RaZoRBaCk
Мда.....парочка апокалипсисов и тесла на оборону и вперед
Если нудно строить апокалипсисы можно тупо клепать тяжелые танки,
клепать,клепать,клепать..... :up:
Flash-m@N
P@TRIOT
Lord Vader
А как-то по интереснее!!!
gufu
Цитата(Flash-m@N)
P@TRIOT
Lord Vader
А как-то по интереснее!!!

[*]kirovami :gigi:
P@TRIOT
Строим центр клонирования, призывников на все деньги накуплял, и вынес.

Или лучше типа:

Пускаем 2-ух собак в стороны баз. Строим фабрику, оттуда клепаем Рино и на разборки к одному компу, а во время разборок клепаем ещё, выносим компа, объеденяем отряды ветераны ( те которые с базы приехали) и новеньких, и едем разбираться со вторым. Во время разборок опять же клепаем Рино, чтоб давить.
RaZoRBaCk
Можно и в правду кировами.....а потом и апокалипсисами добивать
А можно Клонов строить (Юрий) и мучить...
Flash-m@N
А про супер оружие не забыли 2 ядерки в вас пускают.. и тю тю

(Добавление)
P@TRIOT
Ты играл на тех настоиках. что я написал серху.
или ты прото пишеш от фаноря..

PS - НА этои карте не так уж легко их поровать!..

RaZoRBaCk
Да будет тяжко
Про супер оружие я одно вынес одно все таки пустили по базе
Но время я не терял и начал рашать танками
Признаться потом я добивал пехотой

Денег полно а после атомной бомбы и парочку дирижалей у меня осталось
ядерная электростанция,2 барака ,2 Рефинери и полно комбайнов
Против атомных бомб я взрырал электростанции
Добил теслатруперами
Flash-m@N
Цитата(Lord Vader)
Против атомных бомб я взрырал электростанции

Тоесть?

Цитата(Lord Vader)
Добил теслатруперами

Кого и как ?
RaZoRBaCk
Без энергии пусковая установка неработает
Так я тянул время
Первого добивал танками но с гиганскими потериями....добил потмо
БУМ и на моей базе атомый "Гриб"
После этого стал собирать армию......а тут фигак...попер танками...дальше я оборонялся...напал (Главное взорвал Сверх Оружие ) и пару станций
Cpu хоть и умный но НИКОГДА не будет умнее человека....
Парочку ошибок с его стороны мне пришли на руки(на моей базе нет НИОДНОЙ МАШИНИ и 1 тесла кост)
А потом стал строить теслатруперов(уже кроме них строить нечего
)
Вот так.... 54.gif

(Добавление)
Извините за ошибки .. 48.gif
добил.....потом
на руку
(Торопился очень)

Flash-m@N
Цитата(Lord Vader)
Парочку ошибок с его стороны мне пришли на руки

Что за ошибки?
RaZoRBaCk
Меня мог добить...после ядерного удара у меня база полностью обесточена...
Железный занавес он использовал на 2 танках(нуб).. 06.gif
Flash-m@N
Цитата(Lord Vader)
Железный занавес он использовал на 2 танках(нуб)..

Это да!. когда он на 5 кидает то базу снести может.

(Добавление)
1. Я пользуюсь Колдунами и хватаю его танки до зановески!
2. Я делаю 4 пачки танов и окружаю базу 2 компов по 2 пачки на комп с 2-х сторон где ресурсы и унечтожаю Харвы
Он от этого продат здания.
Ядирку выношу 2-3 носарогами пока он не сделет стену.. в начале постоики Ядерки или зановески.

RaZoRBaCk
Я еще сам местами лоханул..мог лучше сыграть,но хоть выграл!! 54.gif
Flash-m@N
Слушай а тяжело что-то мне их рвать!.
Может у меня комп как то круче рубет?

Может мне закинуть SAVE на скачку вам люди вы скачаете
и пришлете SAVE когда останится 1 юнит?
Biolion
Ну комп кидает суперку на такн завод 100%. Просто завод дальше от базы ставишь и всё. Можешь забыть про супер вепон.
Flash-m@N
Главная проблема это Теслы и Акокалы под зановеской.
RaZoRBaCk
Мозгов компьютеру не хватает чтобы нормально играть.....
А апокалипсисы это так...юрии мешают делать рашы а занавес он тратит
всегда на 1-2 тяжелых танках
Flash-m@N
Lord Vader
НЕ всегда!. на апокалы кидать любит. и всю обарону сносит..
RaZoRBaCk
В 2-3 % из 100 кидает на апокалипсисы.........
А еще он любит дирижабли строить но это не проблема
Panamar
Демолишен траки+Железная занавеска и вперед.
Цитата(Flash-m@N)
апокалы кидать любит. и всю обарону сносит..

А ты ее побольше, побольше, и сам апокалы клепай в надлежащих количествах, если денег хватает
P@TRIOT
А нешта на Дефконе они и правда гады не рашатся, у тебя First Decade, Flash-m@N? Если да то наверное нам подляну подкинули. 31.gif
Flash-m@N
P@TRIOT
Ага а ты думал я так просто эту тему создал Это не легко их тут порубить!.
У меня и TFD и Про Англ. версия отдельно - Я на ней и играл

PS Разницы нет на какой игре играть тока те настройки соблюдать надо что я дал.

:smirk:
RA
мммда...Дефкон карта сложная я вынес 2-России и 2-Ливии и скажу честно меня самого чуть ли не вынесли ногами в перед бил бы еще и 5-й точно б вынесли!Только одного не пойму бомбят они серезно... но были 2-3 случаии когда ракета не прилетала ,только зря здания продавал:confused:--- я приятно удевлен это одна из не моногих карт где комп силен как никогда! 54.gif
Flash-m@N
Tesla-Gen
Ты с короткой игрый играл?
за Ливию ?
Расскажи тактику как выносил и оборонялся.
4 компа это не легко.

Цитата(Tesla-Gen)
но были 2-3 случаии когда ракета не прилетала ,только зря здания продавал

Это какой то баг не встречал такого! какая у тебя версия игры?
Цитата(Tesla-Gen)
это одна из не моногих карт где комп силен как никогда!

Это да..... 54.gif
P@TRIOT
Да чего обсуждать тактики против компов? Хотелось бы чтоб шло обсуждение игры против людей, хотя ключи достать офигенно трудно, мне самому повезло, что они у меня оказались, теперь на XWIS. А всё же, я очень люблю историю31.gif
RA
1) Да играл за Ливию и короткая игра --- если бы не Flash m@n я еще долго не вспомнил что есть Ливия 54.gif ,я только за Россию и Ирак играю.
2) Тактики нет - это опыт ...но скажу что там я делал ставку на Юриев и Tesla-Coil и стенка и еще раз стенка ! и против Киров я строю только мобильные ПВО ними можно хоть из базы выезжать... единственное с чем не могу вовремя справиться это супер оружие ну просто задрали приходилось по 3 завода строить в разных концах базы, а денег там не так то и много разве что в центре карты.
А выношу я по своей профессии... 5я Грузовичками под железным занавесом для вкуса можно добавить 4 носорога только чтоб было не меньше 9 танков носогогами добиваю то что не взорвалось и так 2 раза правда не всегда успеваю удрать чтоб не потерять все. Но двух последних вынес захваченными танками (апокалипсис и носороги) которые стояли у меня на обороне, было бы очень долго строить свои - напряг с деньгами конечно там тотальный!!!
3) версия 1006
4) P@TRIOT - не спорю человек и комп это совсем разное с человеком играть интересно и страшно! Никогда не знаешь что он там задумал и как поступит, особенно когда что-то упускаешь...потому я всега в начале взбалтываю дерево чтоб узнать что за орех дам растет.31.gif

Товариши! Вопросы будут?:beer:
RA
честно Ливия мне не нравиться грузовик очень дорогой и без занавеса он вообще не какой.
Flash-m@N
P@TRIOT
Цитата(P@TRIOT)
ключи достать офигенно трудно

Для этого и тема. нас таких мало 54.gif

Tesla-Gen
Я ставку делал на Юриев захватывал танки и посылал из на харвы.
но они дорогие в реванше они дешевле в 2 раза.

Цитата(Tesla-Gen)
честно Ливия мне не нравиться грузовик очень дорогой и без занавеса он вообще не какой.

Согласен.
RA
да есть дело дорогие но что делать? за Юрия я не играю мне им тяжело управлять я больше сторонник старой России в RA2 ...если бы не Юрий то к Русским вообще нечего заглядывать в барак ну разве что за Тесла солдатами и дезоляторами больше не чего там нет - за то янки себе барак зделали как положено!
RA
вот что я обнаружил...! я в гстях у друга играл в его пиратский RA2 и смог вынести 5 тежолых России на карте дефкон в то время как у себя только 4 - вопрос: что за (...:helloween:...) я не пойму???:confused:
Flash-m@N
Tesla-Gen
Бывают такие приколы не пойму почему
Как будто Комп учится играть лучше
почему так немогу сказать но такое бывает.
Пример - когда на комп нападает 3-4 призмы 6 гризли 3 ИВФ. 54.gif
RA
я сразу заметил что он как-то тормозит причем и супер оружие тоже не сразу строил и не так часто апокалы слал ( я взял у него диск и установил у себя тоже самое комп ноль, поставил свой старый пиратка от триады и он тоже ноль и в клубе тоже самое ) - у меня FD так через пару минут уже со всех сторон валят, ели успиваешь юниты подтягивать и ремонтировать...один даже умудряется слать апокалы, пехоту и тесла с носорогами вместе типа забыл что игра только началась...а когда дело до супер оружия доходит вот тогда проблемы еще больше и 5 всегда меня ядеркой выносит ногами в перед... ( если игра на морских картах то этот гад пускает ядерку на мои подлодки причем он даже и не знал где я их оставил и как тут играть а? ) 59.gif

этот прикол мне тоже не понятен но радует то что у меня комп умный 31.gif
Flash-m@N
Tesla-Gen
Да как будто комп эвалюцианирует

Я вчера гамил на XWIS и предлогал самым зверским бойцам поиграть 1х3 DEFCON +SW и матчей гдето 5 видел я был observer
и некто не мог порвать в Юрике 3 Советов
Даже за Юрия играли 2 на 3 и Юрием и америкой некто не вынести 3 -х компы их рвали.
31.gif
так что странно как ты их в Ра2 вынес и 4!:umnik: (ТУПИЛИ! может скоко боев выиграл против 4 или 3-х)
в Юрии я опираюсь на Бункеры и конскриптами в в ра2 их нет48.gif
RA
Бункер???:confused: вы что? 42.gif я их не когда не строю это только время и деньги стройте (((танки носороги))) это сила апокалы и рядом не стоят с ними! :kruto: на дефконе в начале как можно быстрее надо загребать ресурсы с центра карты И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СТЕНКОЙ! ставите целые лабиринты (развивайтесь до радара и рем-цеха)не дальше забудьте про апокалы, ядерку и все что там есть из пушек отбивайтесь носорогами и Тесла-танками и собирайте деньги, после строим лабораторию и штампуем Юриев и железный занавес(в YR вертолеты) и еще раз стенка! главное внимание...против Киров моб-ПВО...
я после того как Юрками захватываю их танки сразу лезу на них под железным занавесом сразу валю стройплощадку, завод и энергию бараки не трогаю и сразу на базу ставлю все что осталось на оборону потом по ходу дела строю Киров но долго... мне все время ядеркой выносят завод потому и мороки хватает но 3 кирова должно быть ими я выношу второго но перед этим танками отключаю энергию что бы кировы остались и на 3го компа...принцип тот же энергия площадка и завод ВСЕ едем дальше, четвертый как правило к тому времени уже затихает и просто ждет когда я его вынесу но ядеркой гасит, его я выношу всем что у меня осталось используя занавес, после я на базу и все чиню, после этого все компы остаются и все время посылают пехоту которая очень легко перехватывается собаками и при том что стенки их не пускают на базу за которыми стоят Тесла-танки что дает мне кучу времени потихоньку не напрягаясь их добить...а вот пятого я не выношу потому что они вместе с 4 меня закидывают ядеркой и мне все время не хватает денег отстраиваться они там очень быстро исчезают не то что у компа - мне просто нечем нападать на них.

это я про 4 Русских! играя за Россию, Ирак и Ливию - Кубой не получалось 59.gif
нападать в начале нет смысла, задавят, их больше так что переход делаем на оборону, что конечно отличается от игры с человеком

(Добавление)
Flash-m@n пишет:
и некто не мог порвать в Юрике 3 Советов
Даже за Юрия играли 2 на 3 и Юрием и америкой некто не вынести 3 -х компы их рвали.

а у меня вот вопрос... чем они там занимались??? 20.gif - нашли чем Русских выносить06.gif06.gif06.gifну ладно там Юрий куда бы еще не шло, но Америкой!??? - видать и правда отчаянные ребята:beer:

я сам Америкой и Юрием не вынесу 4 и даже 3,ну не умею я ими играть (чисто сердечное признание), но вот за Русских...:helloween:! выношу семерых только что бы там карта богатая была... мое слабое место это деньги нет денег нет победы - есть деньги ты ЦАРЬ!:smirk: а остальное дело техники 64.gif

Flash-m@N
Tesla-Gen
Цитата(Tesla-Gen)
но Америкой!???

Кстати Альянсом я могу вынести 7 Компов на любой карте.
а советами нет.

Tesla-Gen
Почему бункеры ?
по тому что на них отвлекаются танки под занавеской.
первым делом они должны вынести бункеры и пулеметы.

PS скинь пару сринов как и где ты ставишь стенки..
RA
оооо! я за Русских ты за Альянс норм!31.gif:up:

ну у меня другая тактика я их выношу до того как они будут под зановесом и если 1-2 танка все же будут то это не страшно стенка всегда делает свое дело даже апокалы не чего не могут зделать :smirk:
Flash-m@N
Tesla-Gen
7-х Странно как :?
Раскажи по порядку что ты строишь.
RA
а что тут странно я же не виноват что кто-то не умеет играть за кого либо - я на пример не умею играть за все Альянсы, Кубу, Юрия немного Ливию, а за Ирак и Россию...:helloween::helloween::helloween:

тут уже кто на что учился:umnik:
я к примеру просто в шоке от того что ты выносишь Америкой 7:confused: - я это себе придставить не могу...я за альянс максимум 2 вынесу не больше48.gif
Flash-m@N
Tesla-Gen
Так раскажиш по порядку что ты строишь. за советов..64.gif
RA
RA2 Карта дефкон 6... 4 России игаю сами знаете за кого
площадку увожу чуть подальше от места старта, электостанция, завод, барак,еще электростанция, военный завод, рем-цех, и радар все, площадку конечно же стенкой и все здания которые стоят при входе тоже лицевую сторону отгораживаю стенкой - паралельно я строю 4 собаки от пехоты и 2 тесла солдата и в заводе создаю 4 харва(которые аж бегом отправляю в центер карты за ресурсами по идеи у меня там как правило 3-4 харва)в обороне не каких пушек! после как выезджяет последний харв делаю 6-8 носорогов для обороны и пехотинцев тоже около 15 обиваясь паралельно делаю пару носорогов и Тесла танки(и еду на разборки) после переодически строю еще харвы 2-3 и лезу к ним на базу между горами там тоже есть не много деняг.как только они создают кировы я делаю 9 моб-ПВО если все делать правильно то все время должно быть от 4000 - 7000 кредитов...после того как немного покоцаю первого строю лабораторию и штампую 5-6 юриков с учетом того что у меня чаны, после 3 кирова(тут как правило не дают их построить потому что все время летают ядерки) и снова носороги с Тесла танками иногда хватает еще на два апокала и в то время уже должен быть зановес деняг должно хватить в притык(иногда не успеваю следить за харвами и потеря 1-2 привычное дело) - под зановесом выношу энергию и еду к другому танками, а кировы делают свое дело и полсе сразу на того которого я штормил танками - Юриками я перехватываю их апокали и делаю свое дело тут уже по обстановке или нападать или на оборону - при том всем я уже нахожусь в равных условиях с компом и добить последнего это только вопрос времени. группа танков при нападении должна быть от 6 до 9! по вкусу я иногда добавляю 3 ракетницы это если кировы не дожили + можно воспользоватся ихними захвачеными танками это только ускорит действия.
и не чего тут сложного нет!:helloween::helloween::helloween:

Это конечно не все я тут очень много пропустил деталей но... приблезительно так 15.gif справляюсь за 40 мин.
Flash-m@N
Tesla-Gen
Что то не получается у меня такой тактикой.
1. Теслы стреляют через стены стены не помогают.
2. харвы на середину:? в смысл их сразу гасят.
3. большие атаки танков нет денег.
4. тратится время на уехать базой
5. зачем сразу 2 электростанции ?
Я те кидаю "save" попробуй его пройти.
Качай! -> ra2.art-odessa.od.ua/Defcon_1x4(Ra2).RAR 64.gif
RA
Flash-m@n пишет:
1. Теслы стреляют через стены стены не помогают.
2. харвы на середину:? в смысл их сразу гасят.
3. большие атаки танков нет денег.
4. тратится время на уехать базой
5. зачем сразу 2 электростанции ?

сейв я получил 54.gif спасибо - если хочишь могу кинуть посмотришь

1) да согласен с твоим сейвом мне было не до этого 54.gif
2)ну а как же еще? и кто их там мочит?конечно надо следить и 2-3 танка носорога не помишают
3)вот сделаешь 2) большие покажутся маленькими:gigi:
4)за то не лезут на площадку! и если в переди стоит электростанция то (особенно Тесла-танки) валить будут ее:umnik:
5)а на то что я написал в 4):beer:

и почему-то они что-то быстро напали на 1.5 мин раньше... обычно начинают попожя 20.gif это мне не очень понравилось тем более комп продуплил посылая на меня тучи пехоты пришлось собак кормить31.gif:up:
Flash-m@N
Tesla-Gen
Что вынел с первого раза *?
кидай Save на мыло..
RA
вообще-то со второго я до воли таки расслабленно себя чувствовал вот и получил!
Flash кинь мне еще один точно такой же только с 3 - я сначала кое что проверю, доволи таки это меня взбодрило:rotate: тем более я вроде нашол новый способ валить его.
Flash-m@N
Tesla-Gen
Ок буду дома скину.
ЧТо за способ**?:
RA
да мне бы тоже домой попасть:smirk:

способ еще до коньца не проверил но вроде работает - типа комп тупит конкретно...дома проверю разкажу
Flash-m@N
Tesla-Gen
на
ra2.art-odessa.od.ua/Defcon_1x3(Ra2).rar
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008