Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Геймплей
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
yojik
Цитата
А по одиночки их можно строить?

Нет, но если очень хочется, можно довести отряд до состояния одного бойца (перебив всех остальных), смысла естественно в этом нет никакого....
P.S. Как уже говорилось на старом форуме, каждый вид пехоты выпускается с разным колличеством бойцов в отряде (снайперский отряд - снайпер + наводчик, командос и инжинер - вообще бегают по одиночке)....
makkes
Цитата
снайпер + наводчик

может снайпер и вооружённый автоматом напарник для защиты, ведь они так работают, зачем снайперу наводчик, он и так в оптику всё видит
А побитые отряды можно восстанавливать до полного комплекта рядом с каким нибудь зданием? (фонтан в битвах за средиземье, например)
yojik
Цитата
может снайпер и вооружённый автоматом напарник для защиты, ведь они так работают, зачем снайперу наводчик, он и так в оптику всё видит
А побитые отряды можно восстанавливать до полного комплекта рядом с каким нибудь зданием? (фонтан в битвах за средиземье, например)

Про снайпера было написано еще в журнале, помнится, да и в подкастах об этом тоже вроде говорили (помоему наводчик занимается нведением тактических ракет)....
А про фонтаны, и иные подобные сооружения, не говорили ничего, возможно что дополнить отряд, можно будет, подведя его к баракам, но это только мои фантазии...
GRTiberium
Цитата
может снайпер и вооружённый автоматом напарник для защиты, ведь они так работают
Нет, во всяком случае в российской армии снайперы не ходят с "телохранителем"

Цитата
да, отряды можно будетвосстанавливать за каждую сторону

Цитата
подведя его к баракам, но это только мои фантазии..
К техзданиям для пехоты 45.gif
makkes
Цитата
К техзданиям для пехоты

что такое техздание для пехоты? госпиталь что-ли?
Example
Наверное пехота будет так же лечиться, как в ТИБсане = НИКАК!
FosteR
Scrin Mastermind
Не совсем, за ГДИ в тибсане был медик, и пехоту лчил он даже не очень плохо!
Example
По моему здесь медика не будет, а жаль 48.gif
Alex diGriz2
Техника сможет лечится на заводах?
Example
Наверное да, иначе что за мухи летают над заводом???
Alex diGriz2
Значит, и пехота будет лечится в казармах.
GRTiberium
Цитата
Значит, и пехота будет лечится в казармах.
точно не в казарме 64.gif
Gegemon
Блин ну а медика зачто списали, чо солдат отвлекал, или это слишком дорого лечить раненых?
makkes
Цитата
Блин ну а медика зачто списали, чо солдат отвлекал, или это слишком дорого лечить раненых?

Может ещё введут медика, а может уже есть, лично я о пехоте знаю мало, в основном только о технике
FosteR
Если медика щас нету, то никто его потом не введет, игра уж сделана! Остался месяц до выхода.
Example
Вот именно, в игре щас только подправляют геймплей, и выравнивают баланс наверное. Или вообще игра уже лежит на прилавках американских магазинов.

((Ведь во многих роликак уже сколько людей играет в эту игру!!! И они её не будут удалять из своих компов!)
Alex_Ch
Цитата
((Ведь во многих роликак уже сколько людей играет в эту игру!!! И они её не будут удалять из своих компов!)

:confused: Играют только тестеры и разработчики...
Example
Интересно, а во вселенной Tiberium встречалась машина времени??? Именно в тиберийской вселенной!
И если да, то это могло быть новой веткой сюжета, типа Nod или GDI отправились в прошлое, чтоб изменить ход тиберийской истории, а машина времени типа сломалась, и они попали в РА2-вскую эпоху.
Zhooles
И начали гоняться за Дуганом и Романовым. Ц
makkes
Может Кейн из тибериумной вселенной вернулся в прошлое, вошёл в доверие к Сталину, а когда Советы проиграли, убил Сталина и вернулся обратно.
Example
Кстати. если сравнить геймплей например C&C Gold - C&C Tibsun+FS + C&CTW - разницы никакой, лишь во всех играх разная графа, и от этого и кажется геймплей разным
makkes
Я всегда знал, что там геймплей одинаковый, поэтому и люблю эту игру, поиграл в одну из частей, значит сможешь играть в другую.
P.S. Ты ещё Дюны забыл добавить, там геймплей такой же
Alex diGriz2
Геймплей дествительно супер, удобный, красивый, а будет ещё лучше...
makkes
В жизни не думал, что сайдбар причислят к самому удобному способу управления, придумывал варианты его улучшения с 2000 года, а тут получился как раз идеальный сайдбар, возможно все новые стратегии так будут делать. Наступит вторая эпоха клонирования C&C!!!31.gif:kruto:31.gif
Alex diGriz2
Я так понимаю, что в TW будет присутствовать туман войны?
GRTiberium
Цитата
Я так понимаю, что в TW будет присутствовать туман войны?
Да, он будет
makkes
Будет и туман, и полностью чёрная завеса, но чернота только в сингле

(Добавление)
А никто не знает, будет ли тематический инсталлятор (музыка во время установки, картинки или даже фильм как в Act of War), а то в современных играх вылазит windows installer и всё

Victor525
тд надо кликать на каждый юнит чтоб строить тс+фш очерередь в 5 юнитов тв каждое здание одного типа строит одновременно юнит ето нет разницы?
Alex_Ch
Цитата
А никто не знает, будет ли тематический инсталлятор

Раньше Верду говорил, что будет обычная программа инсталляции. Но они обязаны сделать уникальный инсталлятор и об этом не раз их просили на офиц. форуме, как во всех C&C, кроме Генералов!
GRTiberium
Цитата
Раньше Верду говорил, что будет обычная программа инсталляции. Но они обязаны сделать уникальный инсталлятор и об этом не раз их просили на офиц. форуме, как во всех C&C, кроме Генералов!
Потом еще раз сказали, что не будет theme-install =\
Gegemon
Люди я вас не понимаю, вы игру хотите быстрей ил инсталятор красивше?
Zhooles
скорее всего и то, и другое. вот сделали бы инсталлятор как в RA2 или лучше (ну там с видео еще). интересно, в русской версии останется такая оболочка?
Alex_Ch
Цитата
Потом еще раз сказали, что не будет theme-install =\

О нет!!!48.gif

Цитата
Люди я вас не понимаю, вы игру хотите быстрей ил инсталятор красивше?

Все должно присутствовать и на высшем уровне, это продолжение легендарной стратегии, и не нужно нам "тяп-ляп мы сделали C&C за полтора года" - Generals!
FosteR
А люди в СнС чем питаются? Тибериумом??31.gif
Example
Цитата(Black Hand)
А люди в СнС чем питаются? Тибериумом??31.gif

Не думаю, иначе бы в игре были бы одни тибериумные мутанты-зомби, типа как в фильме "Обитель Зла" 06.gif
FosteR
Если они питаются нормальной едой, то где они ее выращивают???
Ведь Земля вся в радиации!
Example
Цитата(Black Hand)
Если они питаются нормальной едой, то где они ее выращивают???
Ведь Земля вся в радиации!

Ну в синих зонах объедаются, а затем наевшись идут воевать 06.gif 31.gif
FosteR
Вообще, как синие зоны от тибериума защищают, и от Нодов?
Example
Цитата(Black Hand)
Вообще, как синие зоны от тибериума защищают, и от Нодов?

Да, кстати как? Ну я понимаю, расставили по берегам кучу Авианосцев, Джаггернаутов и Мамонтов, но против Супер-оружия как?
Gegemon
Тибериум спайками останавливают тибериум воздействуя ультрозвуком,
а нод привентивными мерами.
Example
Цитата(Gegemon)
Тибериум спайками останавливают тибериум воздействуя ультрозвуком,
а нод привентивными мерами.

А я и не знал, что Tibrium Spike - это источник всяких звуковых волн, и останавливает тибериум... ещё я не понял, почему после его уничтожения, на его месте вырастает тибериум? Он же ОТРАЖАЕТ, а не впитывает тибериум... 20.gif
FosteR
А чем же Кейн питается? Если судить по его новой зеленой харе, то он питается тибериумом!06.gif
Example
Цитата(Black Hand)
А чем же Кейн питается? Если судить по его новой зеленой харе, то он питается тибериумом!06.gif

Наверное всем, чем можно, и едой, и тибериумом... Ведь Кейн - непонятно кто... Правильно я написал на одном фан-арте - "Кейн - человек загадка"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008