Обновление вообще-то 11-го числа, с 4-го на збт серверах, как вы патчноуты изберательно читаете? А на счет того что эта браузерка не перевернула мир, не заставила всех фанов кс, ла два, старкрафта, вов, доты, WoT забыть обо всем ради за----ства в браузерную стратегию, так вы что-то путаете. Среди игр этого жанра у нее есть два выдающихся плюса, вселенная C&C и тактические бои. Обычно в таких играх бой это посылание 100500 "нагибаторов" 99 левела против 100500 защитников 90 левела = "вы победили, потери 3%, прибыль 100мульенов, ЧСВ выросло на 10%, срочно закиньте доната, ваши "нагибаторы" начинают умирать.
никто и не говорит, что игра МЕГА крутая!
user№3213
9.4.2012, 13:03
Цитата(tigral @ 9.4.2012, 8:11)

А на счет того что эта браузерка не перевернула мир, не заставила всех фанов кс, ла два, старкрафта, вов, доты, WoT забыть обо всем ради за----ства в браузерную стратегию, так вы что-то путаете.
про это никто не говорил. В игре дисбаланс доната.
Цитата
Среди игр этого жанра у нее есть два выдающихся плюса, вселенная C&C и тактические бои. Обычно в таких играх бой это посылание 100500 "нагибаторов" 99 левела против 100500 защитников 90 левела = "вы победили, потери 3%, прибыль 100мульенов, ЧСВ выросло на 10%, срочно закиньте доната, ваши "нагибаторы" начинают умирать.
а я вот не встречал особо дисбалансных из-за доната ММОРТС до ТА...
За донат нельзя купить время ремонта. Ну и во всех играх донат дает превосходство, где-то больше где-то меньше, на то он и донат.
Как бы в последнем патче добавили фишку, которая контрит любой донат.
А именно - бесплатное перемещение базы. Причем либо на 20 клеток по отдельности, либо всеми базами в вообще другой регион.
Вы спокойно, подвергаясь атакам какого-нибудь агрессора, фармящегося на более слабых игроках, можете уйти от него и развиваться в другом месте.
user№3213
9.4.2012, 19:25
Цитата(Existor @ 9.4.2012, 20:22)

Как бы в последнем патче добавили фишку, которая контрит любой донат.
А именно - бесплатное перемещение базы. Причем либо на 20 клеток по отдельности, либо всеми базами в вообще другой регион.
Вы спокойно, подвергаясь атакам какого-нибудь агрессора, фармящегося на более слабых игроках, можете уйти от него и развиваться в другом месте.
ну мне все равно, я забил на игру ещё в феврале
Цитата(user№3213 @ 9.4.2012, 19:25)

ну мне все равно, я забил на игру ещё в феврале

Я пожалуй тоже прекращаю играть. Уже три раза снесли базу, и мне уже лень отстраиваться.
а че лень то? переместил базу подальше и отремонтировался.... тоже мне проблема
user№3213
10.4.2012, 9:33
Цитата(NBomb @ 9.4.2012, 21:58)

Я пожалуй тоже прекращаю играть. Уже три раза снесли базу, и мне уже лень отстраиваться.
да не, я не играю не потому что игра плохая. Просто влом)
Народ, объясните мне, что вы так боитесь этого доната? Я реально не понимаю, вы тупо хныкаете и боитесь какого-то доната. Чуть что где донат, всё, у вас паника, дисбаланс, ЕА плохие, донатеры, мы все умрём. Это просто какой-то писец.
Мне вот често до лампочки кто вкладывает деньги в игру, а кто нет, мне всё равно. Всё что мне вот нужно так это увеличть ремонт времени т.к порой не хватает, а остальное я могу добыть сам.
Вам снесли базу, ну и что теперь? Вы же всю базу не теряете, у вас всё на месте остаётся, вам только отремонитовать и всё. Мне тоже сносили базу, и нормально, я же не жалуйсь на это. Да было такое, то что другой альянс был сильнее нас и они нас выносили т.к оборона у нас была слабая. Хныкакть из-за того что в какой-то раз вам вынесли базу, ну ребят, вы как маленькие.
На заметку:
- Вот те что вы достаёте ящики с лагерей мутантов, там какое-то кол-во тибериума, какое-то кол-во кристаллов и т.д. я рекомендую их оставлять в инветаре. Зачем? Затем что, когда вашу базу уничтожили и когда вам нужно отремонтировать полностью, берёте из своего инвентаря там тибериум, используйте, и можете по быстрому отремотироватся.
По мне игра нормальная, в ней есть хотя бы свои плюсы:
+ Не нужно ничего скачивать.
+ В ней не нужно сидеть сутками как в других онлайн играх. За вас само всё добывается, вам только остаётся нажать и обновить.
+ В ней нужно включать мозг т.к кучей танков не прокатит атокавать, нужно думать.
Пока только такое. Минусы пока только то, что Братство ещё нет, но ничего подожду.
Diamond00744
10.4.2012, 13:53
Shifter, дело-то не в донатах и не в сносе... Игра просто надоела!
а что еще хотеть? это браузерка, они всегда быстро надоедают и слишком однообразны
а по поводу доната и дисбаланса, так поиграйте сначала в NFS World, а потом уже про донат говорите
user№3213
10.4.2012, 16:04
Цитата(Shifter @ 10.4.2012, 14:31)

Народ, объясните мне, что вы так боитесь этого доната? Я реально не понимаю, вы тупо хныкаете и боитесь какого-то доната. Чуть что где донат, всё, у вас паника, дисбаланс, ЕА плохие, донатеры, мы все умрём. Это просто какой-то писец.
кхм, а что если игра хорошая, в неё обязаны ВСЕ играть?
Лично я ушел из игры ещё до появления доната вовсе не потому что игра плохая или времени не хватало. Нет, время было, но мне просто не хотелось регулярно заходить в игру и что-то там там делать. одним словом, не хотелось играть в этот жанр =).
Да и нашему сообществу необходимость регулярного посещения игры нафиг не нужна, судя по всему)
вот как-то так.
А игра весьма неплохая, даром что бета.
Донат тем опасен, что им могут пользоватся всякие дебилы, которым нет конца, от чего сам страдаешь - вывод, та игра хороша, где все играют честно.
user№3213
10.4.2012, 17:34
Цитата(-=sgor00=- @ 10.4.2012, 18:19)

Донат тем опасен, что им могут пользоватся всякие дебилы, которым нет конца, от чего сам страдаешь - вывод, та игра хороша, где все играют честно.
игра ф2р, а значит, донат неизбежен.
тем более что бесплатный перенос баз действительно должен спасти.
Сгор, ты просто впервые играешь во фритуплейку, насколько я понял.
Я играл в такую игру как ХероесЛэнд, там доната нету вообще, потому все и тянутся.
Но и тем более донат опасен именно такой как сейчас и именно в такой игре как здесь.
Цитата(-=sgor00=- @ 10.4.2012, 18:36)

Но и тем более донат опасен именно такой как сейчас и именно в такой игре как здесь.

И чем он опасен ?
Баттхрентом со строны обычных игроков и зачастую середнячков ( да что греха таить НУБОв ), чьих большенство
user№3213
10.4.2012, 18:37
Цитата(-=sgor00=- @ 10.4.2012, 18:36)

Я играл в такую игру как ХероесЛэнд, там доната нету вообще, потому все и тянутся.
О_о да, классная браузерка, при том что ММОРПГ, она НЕ унылая, в отличие от остальных
Мда, странные вы люди, странные

Боятся какого-то доната, буд-то вас заставляют платить.
user№3213
10.4.2012, 19:48
Цитата(Shifter @ 10.4.2012, 20:42)

Мда, странные вы люди, странные

Боятся какого-то доната, буд-то вас заставляют платить.

я УЖЕ объяснил про донат. Ещё надо?
У кого больше денег, у того и оружие лучше.
Вопрос, а ракетчики за GDI в обороне валят только воздух или технику тоже?
BlessYou
10.4.2012, 22:46
Цитата(Avenger @ 10.4.2012, 22:14)

Нет, у Ракетчиков дальнозоркость и они не могут стрелять по танкам.
А судя по Ракетчикам в атаке, могут, но слабенько. У меня для танков Guardian Cannonы.
user№3213
10.4.2012, 22:48
Цитата(Avenger @ 10.4.2012, 23:14)

главное направление - воздух. технику они наверно завалят, только если она слабая и НЕ противопехотная.
В общем, те же, что и за забытых.
Цитата(Avenger @ 10.4.2012, 22:14)

Их только лучше растовлять в глубь обороны т.к они только против воздуха более менее хороши, но если подлетают вражеские Орки, то им конец.
Ракетчики не плохо валят авиацию. Но их желательно прокачать достойно. И ставить в глубь обороны, как говорил Shifter.
Akhundov
11.4.2012, 15:27
По мне игра шикарна
Наш альянс быстро добрался до фоготеновских баз
мы заранее заключили союз с соседями и тихо спокойно сидим рубим базы лвл 19 и 20
пока все идет хорошо
после Файерхавков открыл
Зоне труперсов теперь думаю
Коммандос открыть ибо до
Cнайперов терпение пока не хватит
Против Авиации лучше смесь бульдогов и ракетчиков
Против танков - танки ( ваш кеп )
Наш альянс в последнее время начали сильно щемить. Сначала всё было хорошо, мы заключили дружбу с соседним альянсом, который расположился вокруг нас полукругом, а вот низ карты был открыт. И база за базаой начинала падать под силой альянса который движется снизу.
Может быть покажется странным, но моя база с 13лвл стала 10.

И это при том, что меня не разрушали. В соседних базах также падение левела в серднем на 2 пункта.
Akhundov
11.4.2012, 17:52
Цитата(Avenger @ 11.4.2012, 16:55)

Наш альянс в последнее время начали сильно щемить. Сначала всё было хорошо, мы заключили дружбу с соседним альянсом, который расположился вокруг нас полукругом, а вот низ карты был открыт. И база за базаой начинала падать под силой альянса который движется снизу.

И это при том, что меня не разрушали. В соседних базах также падение левела в серднем на 2 пункта.
Это из за обновления
у меня 17 было стало 14
BlessYou
11.4.2012, 18:01
Цитата(Avenger @ 11.4.2012, 16:55)

Это же новый патч, с изменённой системой подсчёта лвла.
Парни, первый раз играю в браузерную стратегию. Вопросы есть, но думаю разберусь. Все же вселенная c&c делает большую часть дела.
Скажите, на начальном этапе развития паладины нужны или...?
BlessYou
11.4.2012, 19:04
Цитата(Feuer @ 11.4.2012, 18:52)

Парни, первый раз играю в браузерную стратегию. Вопросы есть, но думаю разберусь. Все же вселенная c&c делает большую часть дела.
Мне они заменяли Бульдогов

Потом уже против техники стали Хищники.
Там в описании написано, кто против кого работает.
Цитата(Feuer @ 11.4.2012, 18:52)

У меня это пока основная ударная сила. 8 Паладинов 11 лвл.
А у нашем альянсе всего пять человек, и те куда то пропали. Видать растворились на тибериевых пустошах. Так что сражаюсь в гордом одиночестве, и уже освоил профессию строителя-ремонтника.
Akhundov
11.4.2012, 19:45
Цитата(Avenger @ 11.4.2012, 19:24)

У меня это пока основная ударная сила. 8 Паладинов 11 лвл.
а скраб бусы их не сьедают сразу?
Цитата(Avenger @ 11.4.2012, 19:24)

8 Паладинов 11 лвл.
Зачем тебе столько? А пехота, а БТР, а другие виды юниов не имеем чтоль?
BlessYou
11.4.2012, 21:43
Цитата(Shifter @ 11.4.2012, 20:31)

Зачем тебе столько? А пехота, а БТР, а другие виды юниов не имеем чтоль?

Пехота для баб
user№3213
11.4.2012, 23:15
Цитата(NBomb @ 11.4.2012, 20:37)

А у нашем альянсе всего пять человек, и те куда то пропали. Видать растворились на тибериевых пустошах. Так что сражаюсь в гордом одиночестве, и уже освоил профессию строителя-ремонтника.

меняй альянс нафиг, такой альянс просто нежизнеспособен.
Цитата(user№3213 @ 11.4.2012, 23:15)

меняй альянс нафиг, такой альянс просто нежизнеспособен.
Менять коня на переправе - не солидно.
user№3213
12.4.2012, 23:09
Цитата(NBomb @ 12.4.2012, 21:49)

Менять коня на переправе - не солидно.
дело твое.
долгое время не мог понять почему же уровни у баз упали, и только не давно дошло что просто сменили систему подсчета, зато теперь среди своих ближайших союзников я оказался лидером =)
Базы забытых есть на контролируемой Вами территории и на территории противников. Вопрос: при уничтожении этих баз, где больше бонусов можно взять?
блин, а я не могу найти ни одной базы, где их искать?
а по поводу ресурсов, то скорее всего везде одинаково, ведь при уничтожении любой баз (будь то нпс или игрок) вы получаете фиксированное количество ресурсов за каждую постройку + все накопленные ресурсы врага
Цитата(MATT @ 16.4.2012, 16:34)

блин, а я не могу найти ни одной базы, где их искать?
Базы Забытых находятся обычно на западе, далеко на западе или же обычо юго-западе.
Цитата(MATT @ 16.4.2012, 16:34)

а по поводу ресурсов, то скорее всего везде одинаково, ведь при уничтожении любой баз (будь то нпс или игрок) вы получаете фиксированное количество ресурсов за каждую постройку + все накопленные ресурсы врага
Не совсем. У игроков как повезёт. Если игрок накопил там много ресурсов и в это время ты его атакуешь, ну и если уничтожешь, то получишь то, что он там накопил. Ну а если у игрока там ресурсов совсем мало то и получишь что у него там осталось. Я так помню не успев потратить свои накопленные ресурсы, я потерял 6М кристаллов
А у Забытых Баз там как и у Кампов и Аутпостов, только защита более защищённая. И ресурсов там у них нормальное кол-во + вроде как ещё по больше очков на иследование. В общем как обычно чем больше уровень тем больше русурсов и прочего.
Мде

Начнем с азов и миропонимания.
1. Мир квадратный 1000 на 1000 клеток. Все игроки располагаются по кругу вписанному в этот квадрат. Базы Забытых находятся в центре карты. Поэтому чтобы искать базы сначала поймите где вы. Ваши координаты это х и y, координаты 0:0 это левый верхний угол карты.
2. Больше всего ресурсов в аутпостах и базах (примерно одинакого). Отличие в том, что базы находятся на чужой территории и соответственно их атака обходится бОльшим количеством команд пойнтов. Поэтому территории вокруг туннелей (места вокруг, которых появляются аутпосты) очень важны.
Для начала хватит
Вы можете определить, в каком регионе находитесь, если зайдете в опцию перемещения всех баз игрока (в настройках игры).
Не завершая этот глобальный телепорт всех баз, на моменте, когда вы выбираете, КУДА переместиться, там уже помечено, где вы находитесь в данный момент.
Меня переместило удачно - на край владений мутантов.
Можно просто посмотреть на карте
http://map.tiberium-alliances.com
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.