Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самая сильная группа юнитов.
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2, 3, 4
HaRuSpex
Ну наверное там с ботом так и есть. А когда играют человек против человека то толпа байков выносит джагеров и снайпов
Iluhan
Цитата
А прикрытие? Без прикрытия кого угодно можно вынести без потерь!

для кого?
НЕРВНЫ
Цитата(Iluhan @ 8.2.2011, 20:43) *

для кого?

Цитата
группа ЖАХернаутов + снайперов

можно в прикрытие мамонтов и бульдожек
Iluhan
понятно, ну в принципе группа неплохая получилась, но вот реализовать ее практически нереально
НЕРВНЫ
Цитата(Iluhan @ 9.2.2011, 15:31) *

понятно, ну в принципе группа неплохая получилась, но вот реализовать ее практически нереально

Реализовать вполне реально, да места на карте не хватит
Iluhan
Цитата
Реализовать вполне реально

я имею в виду что не дадут построить - снесут быстрее
НЕРВНЫ
Цитата(Iluhan @ 9.2.2011, 15:52) *

я имею в виду что не дадут построить - снесут быстрее

И то верно 17.gif
Initium
Большинство написанных здесь сообщений,бред 40.gif
Самая сильная(по моему мнению) тима за ,это:
Мститель с маскировкой(инж и огнемет){Заменяет огнеметные танки,давит другие тиры}
штук 10 мародеров,3 из которых с сенсорами(обычные разведывательные аппараты порвут в пух и прах из-за малого здоровья)
10-15 фантомов(так много,что-бы уж точно не было препятствий в виде кучи мамонтов)
5-10 теней,против пехоты(они быстры и с маскировой)
4-5 призраков впереди(против спама легкобронированной техники),6-8 позади(против летальных аппаратов)
4-5 Москитов,для разведки,ИБО ОНА ГЛАВНЕЕ ВСЕГО(ЭТО ПРАВДА)
Несколько рейдеров с ЭМИ(Так,на всякий случай,делаешь ЭМИ и давишь Мстителем,тобишь эпиком)
Такую тиму я назвал ОБНКУ (Отряд быстрого нанесения колоссального урона)xD
Бугагага,трепещите нуббункеры,или как вас там))) 16.gif
.
.
.
И еще главное применять при этом этакую систему расстановки(для тех кто не знает,зажмите левую и правую кнопку мыши)
Примечание:Если ваш враг-(С)Скринны и (СС)странники,лучше запаситесь призраками и ракетометчиками с апгрейдом скорости(инъекция тиберия),т.к.
у С и СС сильная авиация,по сути,заменяющая им недостаток наземной техники.
Antibot
Самая сильная группа юнитов? Хм...
Двадцать один "Мамонт".
Тему полагаю считать закрытой.
spartanec
Цитата(Antibot @ 14.3.2011, 20:27) *

Самая сильная группа юнитов? Хм...
Двадцать один "Мамонт".
Тему полагаю считать закрытой.

мародеры или триподы на туже сумму легко порвут все твои мамонты

Цитата
Большинство написанных здесь сообщений,бред
Самая сильная(по моему мнению) тима за ,это:

06.gif слушай и ты думаешь ты все это успеешь построить??? 31.gif Давай со мной сыграешь посмотрим доживешь ты до теха или нет...
Initium
Цитата(spartanec @ 14.3.2011, 21:42) *

мародеры или триподы на туже сумму легко порвут все твои мамонты
06.gif слушай и ты думаешь ты все это успеешь построить??? 31.gif Давай со мной сыграешь посмотрим доживешь ты до теха или нет...

Хэй,не тупи,здесь спрашивают какая самая сильная группа в игре,будь адекватнее 20.gif
А вообще я непротив сыграть))
Мало опытных игроков(которые еще продолжают играть) в КВ)
Commandos of GDI
10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 МАМОНТОВ с гауссовками!!! 06.gif 06.gif 39.gif 16.gif
spartanec
Цитата(Initium @ 15.3.2011, 21:14) *

Хэй,не тупи,здесь спрашивают какая самая сильная группа в игре,будь адекватнее 20.gif

не тупи... вот именно в игре с норм противником тебе и десяток танков не дадут построить... а ты со своим "21"

Цитата

А вообще я непротив сыграть))
Мало опытных игроков(которые еще продолжают играть) в КВ)

ну давай сыграем я и на оффе есть, и в хамачи есть, играю обычно по вечерам, ник такойже как и сдесь, сойдемся и посмотрим сможешь ты своих мамонтов построить....

Цитата(Commandos of GDI @ 15.3.2011, 22:32) *

10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 МАМОНТОВ с гауссовками!!! 06.gif 06.gif 39.gif 16.gif
остроумников прям развилось, вроде сегодня не первое апреля 54.gif
Блекхенд из эрайв
А вот ещё я заметил что те кто использует рэйдеры с эми чаще выигрывают) 3 рэйдера в основном прорываются куда вам надо и эмят то что нужно, а дальше просто подкармливаешь и валишь что хочешь. Штук 10 рэйдеров на базу и всем им эми и укачивай неспеша базу хоть 1 мстителем, хоть 1 огневым танком для нод или чб. Вообще я всегда на тех3 прокачиваю лучи и обязательно эми, ибо: штук 10-15 рэйдеров это отличное пво) вместе с мстителем у которого 2 инжа в отсеках самое то! для чб + менспам без которого вобще никак. А вот очистители показывают себя не с лучшей стороны на примере их спама против марадёров. Так что я думаю самый неюзабельный спам в техе 3 это очистители. Единственное на что они способны это с ~10 рокетчиками в группе бандидствовать в одиночку (нужно не забыть прибить корпус очистителя после его падения) гы 31.gif Если на отрезке времени в 7 минут создать армию, то она легко заканчивается ядерной ракетой противника)
Против 1 мамонта 8 рокетов и нету мамонта. (тут надо уже сзади мамонтов держать снайперов)..

А вообще я заметил что в определённые моменты игры по поведению противника человек делает например быстрый тех и строит 4 джагернаута с 2х заводов и затем этим наступает. А для нодов мне кажется главное сделать (в классическом варианте) 5 байков и удачно ими рашануть, затем если есть шанс что и тебя отрашат в начале, то 3 скорпа для обороны. Далее сделать невидимость базы и уйти на тех, где прокачивать лазеры если планируется спам скорпов, 5 лучевых пушек и вперед выпущенными парой отрядов чб с несколькими ракетчиками тоже могут удачно рашануть после мува на второе поле противника, сжигая например военный завод или обогатитель. "Серьёзные" игроки этим себя не утомляют и просто спамят в зависимости от противника) тем или иным родом войск...
Если к середине игры противник начал строить авиацию, то с 2х заводов спам рэйдеров убедят его так не делать дальше.

Ну и Спам Мстителей! Первого забили - оставляй деньги на второй! )) Третий и так далее..
Нету смысла играть против Чистильщиков и Странников ЧБ, ибо нету авиации и скрытности. 3 москита нод у странников отлично убивают владыку иллюзий и препятствует его захвату мсц максировка. А против чистильщиков и их имбы молотов спам рэйдеров и москитов с лучами тоже замечатально выходит (хотя на моё имхо лучше спам байков с 3х заводов грейженых на тиб ракеты нету)
spartanec
С многим бы поспорил...
Особенно с этим
Цитата
Нету смысла играть против Чистильщиков и Странников ЧБ
старнники боятся бх как огня...
Блекхенд из эрайв
Цитата(spartanec @ 3.4.2011, 12:03) *

С многим бы поспорил...
Особенно с этим старнники боятся бх как огня...

Та я всегда проигрывал им, прибегает владыка из темноты, телепортится к мсц, хап и нет его
Ну конечно есть и разхождения от этой теории, например 2 байка здорово могут напугать противника в начале и он все деньги истратит на оборону (ракетчики, скорпы, казарма) а ты в это время строишь харвы))

А чистильщики на т3 валят с 1го захода напримре обогатитель на втором поле и усё, при этом все улетают назад к себе) и никакое пво не спасает) тем более нет денег на пво)
Eroser
ГСБ
1)Ракетометчики+стрелки отрядов 5(бункерное продвижение). Стрелки роют, садятся в первые ряды, ракетчики за ними.
2)Гранатометчики+стрелки+ракетометчики+снайперы+3 танка хищник.
3) 2 инжинера+мамонт+джагер
Нод
1)Толпа фанатиков+черные руки
2)"Комары"+лучевые пушки.
3) 2 техника+мародер+призрак
Скрины
Дизентеграторы+Осы
Darth Nox
Цитата(Eroser @ 26.5.2011, 16:34) *

1)Толпа фанатиков+черные руки

Я бы легко их убил
И без особых затрат
~IL~
о.. у меня тут неожиданно идея пришла!))
можно сделать сражения аля медиевал))
короче например 2 игрока договариваются сколько денег они хотят потратить на армию и делают армию стоимостью, не превышающую оговорённую. ставят юнитов на исходные позиции (разведки быть не должно т.е. каждый не знает какие юниты врага в каком порядке расставлены). для этого отводятся специальные площадки. в принципе арена подойдёт. насчёт абилок и улучшений тоже можно договориться... проще, конечно без них. можно сделать так, чтобы вместо войск тратить деньги на абилки и улучшения, или отвести дополнительные деньги на них.
не знаю, насколько это будет интересно, но по крайней мере вы получите исчерпывающий ответ на вопрос, поставленный в этом топике)
HaRuSpex
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 3.4.2011, 19:41) *

Та я всегда проигрывал им, прибегает владыка из темноты, телепортится к мсц, хап и нет его
Ну конечно есть и разхождения от этой теории, например 2 байка здорово могут напугать противника в начале и он все деньги истратит на оборону (ракетчики, скорпы, казарма) а ты в это время строишь харвы))

facepalm2.gif
Твоя ошибка в том что владыка прибегает из темноты. Ты должен держать вражеского командоса под наблюдением постоянно. Тюмболее что против т59, бх часто спамит мотики+рейдреы. И эти самые рейдеры быстрее командоса они его догоняют и убивают 48.gif.
И вообще я как тоуже рассказывал как командоса контрить. За бх поставить антипех оборону сразу же продать а базу свернуть если по близости есть ненужные постройки (казармы генераторы) тоже продать и убить командоса. Ключевым действием является сворачивание базы!
BH>T59
Owl
+1
HaRuSpex
Цитата(~IL~ @ 26.5.2011, 12:49) *

о.. у меня тут неожиданно идея пришла!))
можно сделать сражения аля медиевал))
короче например 2 игрока договариваются сколько денег они хотят потратить на армию и делают армию стоимостью, не превышающую оговорённую. ставят юнитов на исходные позиции (разведки быть не должно т.е. каждый не знает какие юниты врага в каком порядке расставлены). для этого отводятся специальные площадки. в принципе арена подойдёт. насчёт абилок и улучшений тоже можно договориться... проще, конечно без них. можно сделать так, чтобы вместо войск тратить деньги на абилки и улучшения, или отвести дополнительные деньги на них.
не знаю, насколько это будет интересно, но по крайней мере вы получите исчерпывающий ответ на вопрос, поставленный в этом топике)

Я когда только начинал играть зашёл на неофициальную карту там было что то типо этого.
У меня был танковый завод и 20 тысяч денег тиберия на карте не было.
Owl
я играл на безлимитке О_о это было весело
мега спам триподов...дезво и всего чтотолько можно....
и еще матка
ахаха
~IL~
хх) безлимитка прикольно, конечно.. если карта на островках, то лучше всего толпа буревестников и разрушителей)) ещё пальмы поставить по краям, чтобы вражескую авиацию долбили и лечили свою))
Блекхенд из эрайв
Цитата(HaRuSpex @ 26.5.2011, 16:30) *

facepalm2.gif
Твоя ошибка в том что владыка прибегает из темноты. Ты должен держать вражеского командоса под наблюдением постоянно. Тюмболее что против т59, бх часто спамит мотики+рейдреы. И эти самые рейдеры быстрее командоса они его догоняют и убивают 48.gif.
И вообще я как тоуже рассказывал как командоса контрить. За бх поставить антипех оборону сразу же продать а базу свернуть если по близости есть ненужные постройки (казармы генераторы) тоже продать и убить командоса. Ключевым действием является сворачивание базы!
BH>T59

За бх поставить антипех оборону и сразу же продать? т.е. заставить всё пространство вокруг мсц наставниками чтоле? Да и ты представь себе продажу сразу казармы, генераторы, ага, ещё т3 продать)) т2 и ваще просто продать всю базу))) при виде командоса владыки иллюзий))) лол ваще.
Я думаю смайлами facepalm2.gif такого рода увлекаться не стоит (ибо это элементарно раздражает), патаму как командос стоимостью в 2000 денег не стоит того чтобы сразу всё продавать, тут единственное решение это использовать нод или мок, маскировка, перемещение мсц и 3 москита, а ещё я видел как тени вокруг мсц убивали этого командоса)
Вощем не стоит играть до теха 4го против странников)) хватит и спама т1 !
После сворачивания мсц следует его гипноз, с последующим разворотом - т.е. это помоему тот же захват.
Так можно ваще играть с 3х воен заводов с продажей мсц!
HaRuSpex
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 30.5.2011, 17:37) *

За бх поставить антипех оборону и сразу же продать? т.е. заставить всё пространство вокруг мсц наставниками чтоле? Да и ты представь себе продажу сразу казармы, генераторы, ага, ещё т3 продать)) т2 и ваще просто продать всю базу))) при виде командоса владыки иллюзий))) лол ваще.

Зачем же так то
Увидел то что командос в сторону твоей базы бежит ставиш пару конфесоров и сворачиваеш мсц. Пока командос будет гипнозить и разворачивать MCV ты его 3 раза успееш убить.
Поверь мне так делают мсе мидл+ игроки.

Я не думаю , что за бх против т59 вообще актуален тех первые 10 минут игры )
Можно нормально спамить байками+ рейдер, мэн спамом
Блекхенд из эрайв
Цитата(HaRuSpex @ 30.5.2011, 18:59) *

Зачем же так то
Увидел то что командос в сторону твоей базы бежит ставиш пару конфесоров и сворачиваеш мсц. Пока командос будет гипнозить и разворачивать MCV ты его 3 раза успееш убить.
Поверь мне так делают мсе мидл+ игроки.
Я не думаю , что за бх против т59 вообще актуален тех первые 10 минут игры )
Можно нормально спамить байками+ рейдер, мэн спамом

Даа, но как приятно бывает пожарить базу огневыми танками))
А после 10ти минут будет уже слишком поздно что-либо менять 31.gif 31.gif 31.gif выйдет жучара и будет лечиться с прокачкой)
HaRuSpex
Ну если ты не сможеш ослабить т59 на раннем этапе то на т3 тебе придётся туго.
Owl
флеймами пожарить базу?)
хД
а потом те флеймы пожарят базу тебе...
( культисты однако рулят)
Блекхенд из эрайв
Цитата(Owl @ 30.5.2011, 23:18) *

флеймами пожарить базу?)
хД
а потом те флеймы пожарят базу тебе...
( культисты однако рулят)

а вот 50.gif те, сзади поставить расстрельный батальён из скорпов)))
HaRuSpex
Скорпы не катят против т59
Мигель Наёмник
4 Очистителя,6 байков и 5 Мэнтисов.любую базу этой группой сломать мона
zews55
40 мамонтов
Dukat863
Цитата(zews55 @ 13.12.2011, 12:12) *
40 мамонтов
Ого, пока ты их строишь, тебя разнесут раз десять.
HaRuSpex
Ракетчики купленные на половину этих денег разнесут всех мамонтов
Bravo_3
как говорил флейк 666 триподов самая сильная группа 27.gif
HaRuSpex
Цитата(Bravo_3 @ 14.12.2011, 20:14) *

как говорил флейк 666 триподов самая сильная группа 27.gif

как на счёт 10-15 командосов бх против всего этого trollface.png
Bravo_3
Цитата(HaRuSpex @ 16.12.2011, 3:24) *

как на счёт 10-15 командосов бх против всего этого trollface.png

а это уже багоюзерство=)
~IL~
я удивлён, что эта тема ещё жива)
неужели не очевидно, что на любую группу найдётся контра?
если руки на месте у человека, то он вас даже маленькой, не очень сильной группой отымеет.
Dmytro719
Есть одна группа, проверено сотни раз. Это самая убойна группа которую тяжелее всего уничтожить:
ГСБ - 6 молотов с засажеными туда штурмовиками + около 6 торнадо, они болжны быть всегда вместе, друг друга прекрывать. На данный момент не нашел никакой другой "реальной" группы (типа 40мамонтов и тому подобное) которая настолько быстро могла бы уничтожить любую базу, по скорости ей нет равных.

Тут один недостаток..))) в самом начале нужно подолбаться пока 2-3молота не получат звезды и там уже все в шоколаде... Разве что напоритесь на сплошное прокачаное ПВО, тут без суперорудия не обойтись... 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(Dmytro719 @ 8.1.2013, 1:38) *

Есть одна группа, проверено сотни раз. Это самая убойна группа которую тяжелее всего уничтожить:
ГСБ - 6 молотов с засажеными туда штурмовиками + около 6 торнадо, они болжны быть всегда вместе, друг друга прекрывать. На данный момент не нашел никакой другой "реальной" группы (типа 40мамонтов и тому подобное) которая настолько быстро могла бы уничтожить любую базу, по скорости ей нет равных.

Тут один недостаток..))) в самом начале нужно подолбаться пока 2-3молота не получат звезды и там уже все в шоколаде... Разве что напоритесь на сплошное прокачаное ПВО, тут без суперорудия не обойтись... 54.gif

Завязывай над ботами издеваться 18.gif
Iluhan
думаю призраки от бх с тиб ракетами размажут хамерхедов, а торнадо после этого будут бесполезны. Да и почему бх? по-моему даже обычных призраков будет достаточно, в таком же количестве 54.gif
sgor00
Однако не стоит забывать о дешевых транспортниках или предварительном зачистительном раше.
Тем более быстрее всех уничтожат базу бтры с инженерами ( хотя в первом C&C бтры сильнее нагибали инженерами, ибо 5 слотов = -5 построек зазевавшегося противника.)
Однако же не стоит забывать о нагибательских свойствах Мамонтов ( Хотя в том же С&С они были круче ( по крайней мере попадали по пехоте, которая тоже была круче )) 31.gif
~IL~
Цитата(Dmytro719 @ 7.1.2013, 21:38) *

Есть одна группа, проверено сотни раз....

на Новобранце Нейтрале? 06.gif
один залп ярости редимера/абилка перехватчиков гсб и от твоих войск остались рожки да ножки 54.gif
по части т59 пусть хару скажет)

UPD: OMG! только что увидел...
Цитата

...в самом начале нужно подолбаться пока 2-3молота не получат звезды...

facepalm2.gif ...ухожу восвояси.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008