Wins_Vega
Forum Bot
Создайте лучше тему в разделе "О разном". На троих поговоим, мне тоже есть что сказать. Теперь по теме.
Цитата
GDI воплощение добра
Для меня ГСБ - это ещё одно воплощение Шварцнегера, который один валит всех.
Цитата
В Америке умеют воспитывать патриотизм
Научились они этому у нас. Во времена Сталина Советский солдат считался кем-то круче Шварцнегера, никогда не дезиртируент, незнает слова "Страх", да и вообще всем немцам фарш будет если они нападут. Когда же началась война, то все понты полетели на помойку, и победа далась нашим людям непомерно высокой ценой. То же самое было бы сейчас с американцами, еслиб напали на них, и не факт что они бы победили.
Конечно еслиб я делал игру, то конечно не поднялась бы рука сделать Россию слабее Китая а то и вообще США, но миссии за Россию я сделал бы как - нибудь по реальней, а не тах разработчики C&C. Где ГСБ в мясо валят НОД-ов, и потом ещё и Скринов, при этом слушая трындёжь ГСБ-шных юнитов, не скажешь что они на войне, скорее всего в дешёвом тире или играют в какую-то стрелялку. Я говорю не только про TW, во всех играх C&C, америка понтует, меньше всего в РА2.
В Генералах Хамви, бесит меня больше чем любой другой юнит из любой другой игры. понасажают ракетчиков, объявят S&D, и всё решено.
У Кейна возможно есть общие черты с Ленинов, но Сталин тоже не плохо говорить умел, лучше по крайней мере чем тот "октёр", который в РА1 его играет. Ленина богом не считали, к тому же он быстро умер а уж Сталин рулил всем остальным. Сто пудово он выжидал бы пока Германия захватит всю Европу, а потом бы устроил освобождение народов Европы, но навязал бы им типа "мирный комунизм", к тому времени Германия была бы ослаблена, плюс советским войскам помогало бы мирное население "освобождаемых" стран, ну и Германии капец пришёл бы, а во всех странах сразу бы комунизм, и мировая диктатура обеспечена, только приготовьте войска для захвата Америки. В свою же очередь первым напал Гитлер просчитав всё до Сталина, и мировой диктатуры не случилось.
Хотя в Кейне я думаю есть что-то и от Ленина, этакого "Вождя мирового пралетариата", но всё же после дебила приходит ещё больший дебил, Сталин как раз тот случай. То есть пока у меня впечатление, что Кейн - это красноречие Ленина, и доброта Сталина.