Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вы начьей стороне NOD or GDI or Scrin
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2
Wins_Vega
Это америкосы гады нам всякую фигню по телеку показывают и разлогают нацию! Чего только стоят эти тупые ужастики и извращенские комедии. Холодная война продолжается! Вовюем в интернете!

Я на стороне Скринов... ))
Forum Bot
Как мне надоел это американофобство... Нет, пожалуй, ни одного русского сайта, среди пользователей которого нет таких расистов. Вот скажи мне, КТО тебя заставляет эту, как ты говоришь, фигню смотреть? Холодная война продолжается только в фантазиях таких как ты. Воюй наздоровье, но не мешай нормально жить другим людям!
Wins_Vega
Я и не смотрю, а другие смотрят и разлагаются. Если люди хотят так жить то мне страшно смотреть в будущее... Сами посмотрите что становится. Война продолжается в СМИ, в играх, в онлайн играх, в интернет ресурсах. Я даже пробовал зарегиться на американской СувериСерве, так заранее меня предупреждали что на русские имена не будут высылаться никакие анкеты, так, 2-3 в месяц, в то время как на американские имена (если взять таковое как прикрытие) анкеты шлються аж ваще завались...

(Добавление)
PS. Как мне надоело твое отрицание..

(Добавление)
Зы. Не смей цитировать это в ответе!

Victor525
*указывая палкой ГАИшника* Раздел "О разном" вон там
Forum Bot
Отвечаю в личку, чтоб не оффтопить. Но буду рад пообсуждать это в отдельной теме.
P@TRIOT
Wins_Vega
Forum Bot

Создайте лучше тему в разделе "О разном". На троих поговоим, мне тоже есть что сказать. Теперь по теме.

Цитата
GDI воплощение добра

Для меня ГСБ - это ещё одно воплощение Шварцнегера, который один валит всех.

Цитата
В Америке умеют воспитывать патриотизм

Научились они этому у нас. Во времена Сталина Советский солдат считался кем-то круче Шварцнегера, никогда не дезиртируент, незнает слова "Страх", да и вообще всем немцам фарш будет если они нападут. Когда же началась война, то все понты полетели на помойку, и победа далась нашим людям непомерно высокой ценой. То же самое было бы сейчас с американцами, еслиб напали на них, и не факт что они бы победили.

Конечно еслиб я делал игру, то конечно не поднялась бы рука сделать Россию слабее Китая а то и вообще США, но миссии за Россию я сделал бы как - нибудь по реальней, а не тах разработчики C&C. Где ГСБ в мясо валят НОД-ов, и потом ещё и Скринов, при этом слушая трындёжь ГСБ-шных юнитов, не скажешь что они на войне, скорее всего в дешёвом тире или играют в какую-то стрелялку. Я говорю не только про TW, во всех играх C&C, америка понтует, меньше всего в РА2.

В Генералах Хамви, бесит меня больше чем любой другой юнит из любой другой игры. понасажают ракетчиков, объявят S&D, и всё решено.

У Кейна возможно есть общие черты с Ленинов, но Сталин тоже не плохо говорить умел, лучше по крайней мере чем тот "октёр", который в РА1 его играет. Ленина богом не считали, к тому же он быстро умер а уж Сталин рулил всем остальным. Сто пудово он выжидал бы пока Германия захватит всю Европу, а потом бы устроил освобождение народов Европы, но навязал бы им типа "мирный комунизм", к тому времени Германия была бы ослаблена, плюс советским войскам помогало бы мирное население "освобождаемых" стран, ну и Германии капец пришёл бы, а во всех странах сразу бы комунизм, и мировая диктатура обеспечена, только приготовьте войска для захвата Америки. В свою же очередь первым напал Гитлер просчитав всё до Сталина, и мировой диктатуры не случилось.

Хотя в Кейне я думаю есть что-то и от Ленина, этакого "Вождя мирового пралетариата", но всё же после дебила приходит ещё больший дебил, Сталин как раз тот случай. То есть пока у меня впечатление, что Кейн - это красноречие Ленина, и доброта Сталина.
Forum Bot
Цитата(P@TRIOT)
Создайте лучше тему в разделе "О разном". На троих поговоим, мне тоже есть что сказать. Теперь по теме.

Придумай сначала нормальное название для тем. Лично у меня, вот, ничего в голову не лезет.
Victor525
Тема закрыта за офтоп
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008