Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вы начьей стороне NOD or GDI or Scrin
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2
Black Raven
НУ НАЧНЕМ !!! 54.gif
Summoner
Я за нод, у них все юниты оригинальнее чем у гди, кроме того я не люблю грубую силу, мамонты в печенках сидят. И еще интересно куда нас кейн заведет. 59.gif Скрины вообще какието неясные.
Alex diGriz1
GDI.
Всё равно более подходящего мне нет 54.gif
Roler
GDI
И в игре, и душой 54.gif
Black Raven
Я тож за GDI . Я за них с первой части серии C&C. МНЕ их идеалы нравятся. НОД же это фанатики которые верят бог знает во что! Кейн ваще живучая тварь!
phy00
Я за НОД
NecroS
Я на стороне GDI, именно GDI, интернациональной Глобальной Оборонной Инициативы, но не как на стророне проамериканского ГСБ, которое желтое, а на карте синего цвета, и у которых командный пункт не Пентагон :mad:
phy00
Цитата(NecroS)
Я на стороне GDI, именно GDI, интернациональной Глобальной Оборонной Инициативы, но не как на стророне проамериканского ГСБ, которое желтое, а на карте синего цвета, и у которых командный пункт не Пентагон

Для меня ещё с первых CNC ,было понятно, что у ГДИ командный пункт - Пентагон
Verond
Я за НОД
1)Люблю красный
2) Лидер - злодей всех времен и народов
3) Люблю партизанить
4) Красивые здания
5) Обожаю невидимок
6) А по сюжету - я искренне был рад узнать, что Кейн не фанатик, а здравомыслящий человек и решил ,наконец, не уничтожать мир, а сделать что то другое (захватить вышку скринов).
FOR TECHNOLOGY OF PEACE!
PEACE THROUGHT POWER!
ONE PURPOSE, ONE VISION!
KANE LIVES IN DEATH!
Roler
Ну ещё неизвестно что он там делать собрался.
BlackJack
ГСБ по игре, а душой мне както пофих. Душой не люблю ГСБ потому как америкашки, а нодов потому как террористы. Кейн - по сути Бен Ладен. А ГСБ губит не меньше народу но за "правое дело" Помойму Кейн чесней в своих планах, а ГСБ хитрожопые 54.gif
Kuznets
Цитата(BlackJack)
а ГСБ хитрожопые

31.gif:lol::laugh:
Я за НОД, но после патча играю за ГДИ
А вот интересно услышать мнение Некромайнда, за кого интересно он?59.gif
Bonpoc4er
За GDI, всегда добро люблю и оно побеждает. Хотя играть злом - это круто!:lamer::kruto:
Forum Bot
Кейн - Бен Ладен? Вот уж что-что, но только не это. Почему всем нравятся ноды? Черт его знает. Все понимают, что Кейн - злодей. И пускай нам до конца неясно, каковы его цели, сомневаться в гнусности его планов не приходится. Но он завораживает, мать его! Кейн не Бен Ладен. Он скорее как Ленин. Правда. Сейчас всем давно уже известно, что Ильич был вовсе не такой, каким он представлялся советскому народу. Он был тот еще подонок. Но на что Ленину не приходилось жаловаться, так это на недостаток харизмы. За это его все и любили. Но даже без Кейна ноды были бы мне ближе, так как они являются поддержкой и опорой для слабых и угнетенных. Я, конечно, себя к таким не отношу, но я за гуманизм! А вот GDI явно не торопились помогать всему человечеству. Для них главное было спасти уцелевших. Это, несомненно, похвально, но ведь уцелевшие находились не только в зонах, не пострадавших от тиберия, и об этом им стоило бы подумать. А по поводу того, что кому-то не нравится, что штаб GDI находится в Вашингтоне, так это вполне разумно. Хоть я и сам недолюбливаю нынешнее американское правительство, это же не значит, что во вселенной C&C тоже правит Буш! Или еще какое-нибудь убожество. Да и вообще, назовите мне страну, которая сейчас РЕАЛЬНО лучше США? В плане экономики, производства, уровня жизни населения и прочего? Мало чего приходит на ум. Вот когда такая страна появится, то и сценаристы подумают, куда еще можно перенести штаб GDI. А пока - только так.
BlackJack
Цитата(Forum Bot)
Да и вообще, назовите мне страну, которая сейчас РЕАЛЬНО лучше США? В плане экономики, производства, уровня жизни населения и прочего?

Китай 54.gif
Он сейчас практически по всему обошёл США. Там уровень жизни только пониже чем у них, но всё же. США щас на 2 месте после него.
Verond
Факт - если бы ГСБ получше заботилось о населении Земли, то НОД не получило бы поддержки среди населения желтых зон. А чтоб не потерять эту и поддержку и тем более набирать в рекруты это население, то надо ему помогать, кормить и т.д. И кто после этого добро?
М-м-мForum Bot
Правильно мыслишь. Хорошая анология получаеться. Кейн - Ленин, население желтых зон - крестьяне и рабочие, население синих - дворянство. ДАЁШЬ КРАСНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ!
Forum Bot
Цитата(BlackJack)
Китай

Но в Китае коммунизм. А большинство людей не слишком-то хорошо к нему относятся. Оно и понятно - стоит вспомнить, как жили наши деды и прадеды... Но, конечно, приравнивать его к фашизму, как Буш, - это верх идиотизма.

Цитата(Verond)
Правильно мыслишь. Хорошая анология получаеться. Кейн - Ленин, население желтых зон - крестьяне и рабочие, население синих - дворянство. ДАЁШЬ КРАСНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ!

Как гениально ты продолжил мою мысль! Я долго под столом катался. И вправду, тут красные и там красные. Тут бедные и богачи и там - бедные и богачи... РОФЛ!06.gif06.gif06.gif
Vask
Цитата
Кейн - Бен Ладен

По мне он Гитлера напоминает.31.gif По сабжу я за НОД.:kruto:
Verond
Гитлера? И чем, неудачным планом захвата мира? Но Кейн учиться на своих ошибках, говорят Бог любит троицу. А Кейн даже геноцида мутантов не устраивал (евреев [сорри, если кого обидел]).

А если чесно, Ленин лысый, владеет ораторским искусством, управляет умами людей, когда он умер, то его не закопали, считаеться мессией-богом, не дружит с христианством и другими религиями, любит красный цвет, воюет со всем миром, рожает великолепные лозунги.
Например "Учиться, учиться и ещё раз учиться" мог быть источником "For technology of peace"
Не удивлюсь, если когда-то в офисе Westwooda стояла тарелочка с Ленином марки "Кто не работает, тот не ест":gigi:
Scrin
Хоть я и scrin, но я за NOD, т. к. я уважаю высокие технологии, диверсии, да и вообще мне их стиль нравится.
Vask
Цитата
Гитлера? И чем, неудачным планом захвата мира? Но Кейн учиться на своих ошибках, говорят Бог любит троицу. А Кейн даже геноцида мутантов не устраивал (евреев [сорри, если кого обидел]).

Ну если бы Гитлер был жив он бы тоже учился бы на ошибках своих.) Я сравнил его потому что он был одним из великих лидеров 20-го века.64.gif Это факт.
Scrin
И одним из главных подонков 20-го века!
У NOD шансов больше чем у Германии в 20-ом веке. Сравните: Какая-то Германия и 50% территори Земли (под крышей Кейна, ведь это Yelow zones).
Vask
под крышей Германии была вся европа и вся северная африка.
Scrin
Ну, это еще не полмира, но внушительно.
Но не забывай, что NOD подружились с тибериумом, и активно его используют.
Forum Bot
Гитлер - дурак, раз его смогли победить 3 разрозненных, но все-таки, союзника. А GDI - воплощение всего хорошего в мире и самого мира в целом и то не смогло уничтожить NODов.
Roler
Кстати, аналогия Кейн-Ленин имхо неправильная, если бы Кейн хотел дать тем кто пойдёт за ним нормальную жизнь, незаражённую пищу воду и воздух, я бы с радостью ему руку пожал. Но он стремится к тибериумному будущему, а становится светящимся мутантом мне не в кайф.
Forum Bot
Так кто б тебе сказал, что ты мутантом станешь 59.gif . Но и мутантом быть не самая худшая перспектива. Вон Кейн определенно что-то сделал с собой с помощью тибериума (по крайней мере, я так считаю). Так что самые приближенные к нему люди может и не стали бы уродами :smirk: .
Scrin
Так это самые приближенные! А в НОД еще полно обычных солдат. И че они на тибериумной планете жрать будут? Людям tiberium infuzion сделал и все, а жрать нечего. Мне то ничего, я scrin...
Forum Bot
Цитата(Scrin)
И че они на тибериумной планете жрать будут?

А кого это волнует :gigi: ?
nerevarin
А вот я люблю играть за скриннов, вы видели их авиацию? 54.gif
Verond
Видели, и нет ничего приятнее, чем её сбивать (хотя есть, ломать тенями техцентры)
BlackJack
Цитата(Verond)
Видели, и нет ничего приятнее, чем её сбивать (хотя есть, ломать тенями техцентры)

Ненавижу, когда так делают. Хотя против правил тут ничё нет но ненавижу!
Alex diGriz1
Не представляешь, как раздражает противника, если файрхавками сносишь, и не один раз 31.gif
Alex_Ch
Alex diGriz
Firehawk по-моему слишком сильны, как и все юниты GDI, хорошо бы в патче их ослабили. А в адд-оне, если он будет, GDI не добавили бы еще авиации...
Example
Цитата(Alex_Ch)
Alex diGriz
Firehawk по-моему слишком сильны, как и все юниты GDI, хорошо бы в патче их ослабили. А в адд-оне, если он будет, GDI не добавили бы еще авиации...

а я вообще хочу чтоб в аддоне лишь добавились корабли, транспорты-амфибии и дешевле воздушный транспорт... 20.gif
Crasavm
За НОД, всегда за них играл. Но в TW играю за ГДИ 48.gif Ну не получается за нод играть, тока гди и все 48.gif
Armoggedon
Ноды...вот мой выбор)
Scrin
Я за NOD(и иногда за Scrin'ов). Вот только авиация у них слабенькая.
mixa
По идеям - наверное за ГДИ, по красоте юнитов и в особенности построек - за НОД(вспомните хотя бы их безумно красивые корабли и подводные лодки).
Но вообще говоря, в Тибериан Сане се было гораздо красивее и футуристичнее..как будто шаг назад сделан...
Roler
Ну не полностью, здания НОДа имхо лучше стали
А вообще да. Хочу тибериумную природу 48.gif
Mikser
Явно не за скринов,потомучо они всё равно проиграли!!

Ну всем понятно что ВЫЙГРАЕТ ДЖИДИАЙ

Но я всеё душой за ЮРИЯ!! 54.gif

это в ред алерт 2

ну а так я за КЕЙНА КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!

А всё потому-что СНС-это первая игра в мире есть не 1 кампания,А ЦЕЛЫХ 3!!!!

И за ДОБРО! И ЗА ЗЛО1 И зА НУ ТОЖЕ ЗА ЗЛО2
Evil Ujin
Первая игра с 3-мя компаниями????? А старкрафт с тремя сторонами? А Варкарфт 3 с 4-мя??? Че-то ты мало в классику играл чувак31.gif
Example
А я вообще за КАБАЛа =))
Надеюсь на его возвращение в аддоне
Jan_Hors
за нодов интересно, хотя в сетевой неудаётся использовать все возможноти
dokky
Цитата

Худшее, по видимому, сбылось))

Я за Нод)
P@TRIOT
Сказав что Кейн улучшенная копия Ленина, Forum Bot немного ошибся. На самом деле, Вествуды хотели порадировать Сталина, хотя с другой стороны, я когда то читал интервью с Луисом Каслом, и он там сказал что ему нравилась Советская символика, Сталин в РА1 - это не случайность. Возможно разрабы хотели сказать что Кейн научился у него, но посмотрим в глаза других, более весомых фактов.

Дело в том, что как мы разумеется знаем, после смерти Ленина к власти в России пришёл Сталин. Вот тут то всё и началось, в СССР начали навязывать культ личности Сталина. Люди, угнетённые царским режимом, которые наконец освободились от царского гнёта и получили право на “счастливый” труд, начали работать на государственных предприятиях, получать “нормальную” зарплату и.т.д. верить что вскоре Советские люди будут жить отлично, в то что в конце концов великая партия во главе со Сталиным приведёт мир к тому, что все рабочие и крестьяне мира освободятся от гнёта капиталистов и все будут равными, все счастливыми. Мало того, все мы помним доктрину о том, что война будет скорозаканчиваемой и пройдёт на территории врага, при том Советские войска должны получить поддержку месного населения. Все знаем, что Сталин считал что Комунизм нужно достигать военным путём, то есть развязать мировую революцию, и прийти к этому чёртовому комунизму. Так же незабываем, что на всех заводах весят лозунги типа "счасливый труд приведёт к счастью" a'la "Peace through power", повсюду портреты Сталина, a'la Кейна. Именно такой пропагандой нашим людям вливалась в мозги идеология, а главное, из за того что повсюду висели Сталины, сам лидер начал казаться им БОГОМ. Это и есть главный факт связывающий Кейна со Сталиным, который тоже хотел бессмертия, и считал себя выше жизней других людей. Не говоря уже о том как воевали наши люди во время Великой Отечественной, когда на немцев бросалась большая толпа наших с галимыми винтовками, а то и вообще бросали "провинившихся людей" с вилами на немцев, как пушечное мясо.

Я надеюсь что читая, вы делали сравнения с НОД-ами. Тот же Кейн повсюду, повсюду знаки НОД-ов, повсюду красный цвет, та же цель навязываемая лидером (у нас это было построить комунизм, у них же прейти к миру через войну).

Но, в истории был факт, что авторитет комунистов в Европе упал, так как они начали жить лучше. А фиг, Кейн не допустил этого. В первом C&C шла война за мировое господство, в которой ГСБ явно отставали, тех же кому удавалось нормально жить НОД-ы убивали явно обвиняя в том что те прильстились к ГСБ (чем не Кулаки а? Кто не хочет жить на одну зарплату, тех надо убивать, или в лагеря на худой конец, где вообще зарплаты нету), то есть если в стране жизнь нормальная, то НОД-ы её портили и обвиняли в этом ГСБ, что и позволило им достичь больших успехов чем Сталину.

Цитата
у НОД-ов щас больше шансов чем у Германии

Я не согласен, в любой американской игре плохие проигрывают, а у Гитлера были отличные шансы, но он ступил напав на СССР, это было его глупейшим шагом. Люди думают что захватив на Кавказе ресурсы Гитлер бы выйграл, но я так не считаю, он бы продержался там временно, а потом бы огромная волна людей пошла бы к нему на разборки, война была бы кровопролитнее, но Гитлер тогда бы точно проиграл, а захватив Москву у него были бы все шансы. Хотя если бы он выгрузил в Англии свои наземные войска, то те бы не выстояли, у них и танков то толковых небыло, не говоря уже о том что люди обучены были хуже наших.
Morgot
It is good to be bad. Я за NOD
dokky
Ну Нод не совсем "bad"
HuNteR_93
Я за Scrin и NOD. GDI [censored] [censored] и сраные [censored] , а что нужно делать с [censored] ??? УБИВАТЬ!!!!31.gif
Forum Bot
Патриот,
я согласен почти со всем, о чем ты писал, но надо учитивать, что Сталиным двигала жажда власти. Еще при Ленине он стремился пробиться в верха. А что движет Кейном? Никто толком не знает. Может, та же жажда власти, а может он действительно хотел прийти к миру через силу... А может еще чего. Я хотел бы склоняться именно ко второму. Да и потом, Ленина я упомянул не случайно. Как было со Сталиным? Он сказал - "Я бог" (не буквально, но суть та же), и все стали считать его богом. И все в СССР работало на поддержание этого статуса. Сталину приписывались заслуги, к которым он вообще не неа
никакого отношения, искусство представляло его исключительно в светлом ключе... В общем, он этого хотел - он это получал. А Ленин... Он, конечно, сам был той еще сволочью, но, в отличие от своего последователя, он обладал удивительной способностью внушать людям свою правоту не силой, а умом. Точно так же и с Кейном: вот слушаешь его - и хочется верить во все, что он говорит. Пресловутая харизма делает свое дело: каждый его жест, каждое его слово, каждое выражение лица направлено на убеждение в своей практически святости. В общем, можно сказать, что Ленину люди верили (а так и было), а Сталину заставляли верить. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. К тому же, даже если убрать Кейна и оставить одну лишь идеологию Братства Нод, то она все-равно останется мне ближе, чем современная демократия.

Еще хочу сказать про методы Кейна: да, они аморальны и просто чудовищны, я с этим полностью согласен. Но если посмотреть с другой стороны, - как ни печально, они эффективны.

Цитата(P@TRIOT)
Я не согласен, в любой американской игре плохие проигрывают

Во-первых, не во всех. А во-вторых, тому есть разумное объяснение - в США, в отличие от нас, знают и умеют воспитывать патриотизм.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008